Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
А я беру вина ЮАР. Мне они больше нравятся...Более терпкие...
Гадя П. Хренова
[1317998470]
322. Вот ща допью и тоже завяжу)))) Ты на спорт ходишь?
Гадя П. Хренова
[1317998470]
323. Нати, а на мой взгляд, это так мило и волнительно...ждать и волноваться "женится- не женится"...Если мужчина стОящий, то наверняка он обдумывает как это событие (предложение) достойно организовать...Такие женщины как вы, Нати, с чувством юмора и здоровой долей самоиронии заслуживают самого лучшего...Мне каЦЦа, мужчина заслуживший ваши волнения и ожидания, вас не подведет...
Автор
[321158821]
ТЬьфу ты, блин. Опять заговариваюсь.___Гадя, я в нежно-юнешеском возрасте очень серьезно им занималась и даже получила свидетельство инструктора по аэробике и каланетике. И в один момент меня просто как отрубило, видимо, переела я этого спорта. Вот уже третий год заставляю записаться себя в спортзал, пока безуспешно:) Так только, в бассейн иногда похаживаю, ибо из воды за уши не вытащишь.
Гадя П. Хренова
[1317998470]
327. Не, я не мастер спорта...Я могу быть только мастером по поеданию шоколадок на скорость))) Но на спорт хожу исправно, уже второй год...Купила абонемент, когда поняла, что депрессия уж больно затянулась и надо что-то делать...Пошла исключительно для поднятия настроения... И ведь помогает...еще как...Сразу чувствуешь себя бодрячком, сразу хочется спасти мир...от себя в том числе)))
Гадя П. Хренова
[1317998470]
331. Вот это сила воли (хлюпая вином). Горжусь...))))
Нати
[4054251863]
Не, женицца он пока не собирается... Это точно. Но, поскольку, кроме него, я других особей в окружении за мужчин не держу, то моё дело в этой ситуации телячье. Т.е. только ждать. И страдать. Или ждать и пить:)
Нати, а вы не пейте, не пейте. Вы нам с Гадей только адресок скажите:))
Нати
[4054251863]
На работе тоже пококетничать не с кем. Хоть в халате туда приходи...
Нати
[4054251863]
Мне тут коллега-приятель сказал, что в моей одежде нет "призыва". А это так и есть - некого там призывать. Призыв у меня для МЧ в шкафу висит:)
Нати
[4054251863]
(делая шаг вперёд) И я, и я заслуживаю похвал! Я уже полтора года занимаюсь шейпингом, но в последнее время подумываю сменить клуб, т.к. до этого места надо еще ехать минут 10 на автобусе, и это уже окраина города. Иду там всегда во тьме с некоторым напрягом.
335. Не страдать, а неслаждаться его присутствием в твоей жизни...))) А адресок и вино автора поддерживаю полностью))))))))))
Автор
[321158821]
Ну вот, заклеймили меня позором. А я!.. А у меня!.. А вот!.. А я пресс, пресс дома качаю! Считается?:))))
Гадя П. Хренова
[1317998470]
341. Ты молодец! Гордимся! Вообще спорт - это хорошо для наших нежных тушек))) Мне проще, я на машине езжу...Вот не было бы машины, на автобусе, боюсь, меня на долго бы не хватило....
Гадя П. Хренова
[1317998470]
343. Считается!!! А выпить еще что-нить осталось?))))
Гадя П. Хренова
[1317998470]
343. Кстати, нам с тобой надо больше себя заставлять спортом заниматься....автомобили расслабляют...особенно филейные части...меня после 30 понесло...Хотя пухликом я никогда не была... Я по этому поводу не сильно страдаю, знаю что через 3 месяца опять нимфой стану, еще и мужчина любимый на комплименты не скупиться (даже если я объективно отъедаю щечки)))) Но все равно, признаюсь честно, мой внешний вид влияет на самооценку...люблю хорошо выглядеть...
Автор
[321158821]
Гадя, не. Сегодня себя по рукам била в магазине:)) Честно купила еды и, закрыв глаза, промчалась мимо стоек с вином. Да мне завтра в пять утра в аэропорт хреначить, так что по-любому вечер нужно на сухую провести:))
Гадя П. Хренова
[1317998470]
347. В субботу в 5 утра...сильно...я за тебя посплю)))
Нати
[4054251863]
А я за вас поесть могу, ибо как раз склонна к потере аппетита на почве душевных терзаний. Но сегодня вы мне его подняли:)
Автор
[321158821]
353, ох, тяжело нам, барышням... Мне немножко повезло, я не люблю сладкого и мучного, меня очень редко на такое пробивает. Эх, зато картошечку жареную люблююю. Аж слеза навернулась:)
Гадя П. Хренова
[1317998470]
А я и картошечку, и конфетки, и без мяса жить не мОжу)))))) Зато работа активная, летом хошь, не хошь похудею)))))
Нати
[4054251863]
358, у меня начало ночи с Нового года как съехало часа на 2 ночи, так до сих пор там и находится))))
Девченки, с вами , как всегда, приятно было поболтать...пойду я...побалую себя ванной, маской на моську и глупой книжкой на ночь)))) Пока)))
Нати
[4054251863]
Вы ели когда нибудь фисташковый марципан? Мммммм... хотя обычный марципан тоже весьма недурён))
Автор
[321158821]
365, расскажи, какая книжка, и мы тебя отпустим (это шантаж):)
Нати
[4054251863]
А я оценила новосибирского автора Ирину Ульянину, прочла штук 5 ее книг - к сожалению, она больше не написала. Надеюсь, пока. Легко читается и вовсе не глупо. Рекомендую!
Добрый вечер всем! А я сижу и лопаю пиццу, запиваю колой и пивом. Вот они, все мои диеты и похудения "после праздников"... :)
Гадя П. Хренова
[1317998470]
370. Ооооо , это еще более цинично чем шантаж))))))))))))))
Anonymous
[2986785684]
Ой, девочки, как у вас сегодня позитивно то! :)) А мне ник нужно было взять с самого начала, а то анонимов то полно и не разберешь ху из ху.
Автор
[321158821]
Вот, еще одна пришла душу травить))) Ель, ну пощади! У меня ж телефон круглосуточной доставки пиццы под рукой!
Автор
[321158821]
380, вот, для нас самым большим несчастьем стало бы отсутствие вкусной еды!))) У нас все разговоры исключительно гастрономические))))
Жизнь
[2986785684]
Спортом нифига не занимаюсь! Стоит велотренажер, может хоть с него начать? Но зато у меня дома лестница, по которой я гоняю вверх-вниз как угорелая целыми днями :)), может хоть это меня немного спасает?
Автор
[321158821]
Жизнь - это нейтральный, ведь у каждого может быть свой вариант продолжения: жизнь прекрасна или жизнь - ... )))
Жизнь
[2986785684]
Ооо дааа, без вкусной еды никуда! :)) это факт!
Жизнь
[2986785684]
Неет автор, главное вообще хотеть жизни! А уж какой не важно! А то у нас ведь тут такое в голове! И жизни то особо не хочется.
Жизнь
[2986785684]
Я вообще не имею никакого права раскисать! Ведь у меня будет малыш. А я тут чего-то удумала. Я ведь мечтала о большой и дружной семье, о большом доме. Все понемногу сбывается. Немного конечно портит всю картину наша российская действительность. Она постоянно мешает достигнуть совершенного идеала.
389, Ох, переклинило меня, не могу вспомнить фамилию, в общем, человек вывел такую пирамиду: чем больше у человека материальных потребностей, тем меньше духовных притязаний, чем большего он добивается, тем больше его тянет в рефлексию и какие-то душевные метания и притязания. Очень грубо пересказала своими словами, но как-то так.
Автор
[321158821]
Перечитала себя, поняла, что коряво рассказала, и ничего не понятно. Но эту теорию еще графически нужно обозначать. В общем, ничего не получилось)))
Жизнь
[2986785684]
Нати, дом в стадии становления :)). Но и семья пока не такая уж и большая. А вообще я всегда так мечтала о дружных обедах за большим столом. Всего этого у меня не было. Да и семья была не полная. И вот все эти годы моей главной целью было создать именно семью в большом смысле. Но что-то надломалось у меня видно за это время. Устала я.
Нати
[4054251863]
Жизнь, ничего, во время беременности все устают. Вот отдохнете еще пару лет от беременности, и вперед опять наращивать численность семьи)))
Жизнь
[2986785684]
Нааатиии, не знаю даже потяну ли я еще! :)). Может конечно втянусь и привыкну к детсаду :)). Смотрю на знакомых с тремя, четырьмя детьми и вроде нормальные там все. Мамы вплне жизнерадостные :). А мне кажется, что сил у меня нет никаких на большую семью.
Автор
[321158821]
Жизнь, а куда вы денетесь? Это когда еще ничего нет, мы рассуждаем: а справлюсь ли, а потяну ли... А когда оно вот уже, живое и скоро на божий свет вылезет, рассуждать-то времени нет, впрягаешься и все тут.
Автор
[321158821]
Жизнь, ну вы прям как армянская девочка у колодца:)) Еще. Пока это дело недоделано. Чего о "потом"-то думать?
Нати
[4054251863]
Жизнь, а у вас есть знакомые мамы с 3 и 4 детьми?!
кряква
[835989556]
Нати, учиться-это, конечно, здорово. Жалею, что первое образование получала не потому что было интересно учиться, а потому что надо. Теперь, конечно, у меня иная точка зрения, но сложности в том, что приходиться учиться на иностранном, который я, мягко говоря, не слишком-то хорошо знаю. Поэтому учеба такая мучительная, периодически надо отвечать устно, я краснею, бледнею, забываю слова...Короче, тихий ужас. Да, конечно, домой вернуться можно...Но как вы сами уже писали, что привыкаешь к спокойствию, относительной вежливости людей, к тому, что не надо выпендриваться друг перед другом, короче, комфортной жизни. Тем более, если возвращаться в Россию, то снова надо все сначала начинать...Конечно, возраст еще позволяет, но все равно это уже не так весело и радужно будет.
Жизнь
[2986785684]
Нати есть :)). АВТОР, да это Нати написала, что через пару годочков еще одного, вот я и говорю, что боюсь не потянуть :)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[4054251863]
Кряква, бросьте, совсем беспроблемно никогде не бывает. Учитесь на иностранном - такой опыт... держитесь за эту возможность, пока это дает вам хоть малейшее удовольствие. А потом, если уж совсем невмоготу будет. Вернетесь, в России Вас с таким образованием с руками оторвут.
Нати
[4054251863]
Жизнь, видать, Вы далеко от Москвы живете, у нас столько детей иметь мало кто решается)))))
Жизнь
[2986785684]
Нати нет, именно в Москве :)).
Гадя П. Хренова
[1317998470]
370. Ооооо , это еще более цинично чем шантаж))))))))))))))