Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
:)))) я тоже семечки грызу! От собрались тут на заваленке!
жизнь
[2277999218]
Вы пробовали в Рамсторе такие длинные белые в полоску? Это конец! Не отвяжешься никогда!
жизнь
[2277999218]
Ника, а мне этим и нравится интернет общение! Выключил и все! А подругу же не перебьешь и не выключишь :))). Не знаю, устаю я от дружбы в реале. У нас же как происходит, если лучшая подруга - значит нужно каждый день звонить, разговаривать, часто видеться. А мне трудно совмещать и ее и семью. Тем более, что она не семейная. Да и дружим лет 6 всего.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
523. Ну не стажиииии....иногда такие слесаря попадаются....Что с машинкой?
Нати
[4054251863]
Автор кстати, осторожно, не нарвись на автослесаря Васю - известный на форуме женоненавистник!
Гадя, начну рассказывать - буду плакать. Веришь, ни-че-го! Ща изложу вкратце. Тока пойду вина плесну, я сегодня вам всем мщу за вчерашнее чилийским вином.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
524. У нас с подругами как-то так повелось, что каждый день созваниваться некогда...никто не дуется, все люди занятые...зато когда соберемся...эх...есть о чем поболтать))) И никто не закатывает истерики при словах "Дамы, вам пора, у меня дела"))) Дружим давно уже...лет 10-12
Гадя П. Хренова
[4061614723]
527. О какая мстительная...а...эх, а у меня тока шампанское осталось...но я его не люблю
Нати
[4054251863]
Гадя, представляю - как в Сексе в большом городе!))
Кстати, в жизни почему-то таких компашек женских не встречала... действительно, должно быть и здоровое чувство самоиронии, и интеллект примерно у всех на одном уровне
Нати
[4054251863]
Хотя у моей мамы такая компания - еще со школы! А у меня нет... вообще с подругами не очень... в данный момент чаще всего общаюсь с коллегой
жизнь
[2277999218]
Гадя у меня нет таких давнищних подружек. Мы всю жизнь на колесах. Но мы так встречаемся с интернетовскими девчонками! Это на самом деле очень здорово! Это бывает редко, но метко :)))).
Гадя П. Хренова
[4061614723]
532. Мы иногда говорим об этом...в нашем случае: нам нравятся разные мужчины, мы не учим жить друг друга, прошли испытание безденежьем и деньгами...
жизнь
[2277999218]
А вообще у меня такое своеобразное чувство юмора, вкус и прочее, что в реале только одна девчонка подошла мне. Мы с ней из одного теста сделаны на 100\% :)). Многие нас вообще не понимают.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
Когда у людей своя насыщеная жизнь, они не достают друзей мол "мало времени уделяешь" и ценят каждую возможность пообщаться...ну и плюс откровенность и доверие проверенное временем
Автор
[321158821]
Нати, с васей я грызусь периодически на разных ветках. Так он автослесарь? Позорит такую благородную профессию?
жизнь
[2277999218]
Автор, хвала русскому мужику! :)))
Гадя П. Хренова
[4061614723]
537. У французов много чего снимать надо,чтобы ремень ГРМ поменять. Так две недели бы отходила, это же не критично...Зачем торопиться? У меня радом с конторой сервис (не авторизированный), там мой коллега у своего пежо407 менял ГРМ, быстро довольно...
жизнь
[2277999218]
Гадя, нет у нас нет никогда таких ерундовых обидок, но все равно как- то вот привыкли всю жизнь выворачивать наизнанку, вот и рассказываем каждый день как провели его :)).
Автор
[321158821]
Жизнь:)) Слава, слава, слава! Не, ну правда, любой иностранный слесарь давно бы в задницу послал и сказал, что это не его специфика, и заниматься этим не будет. А тут же профессиональная честь! А тут же всем французам, которые нам 812 год простить не могут, назло русский мужик таки починит все то, что по определению не чинится)))
Автор, а вообще (давно поняла) с машиной лучше самой ковыряться. И сервис выбирать, и с мастером договариваться. Знакомые мужчины обычно такие все "умные", что рыдать хочется. Полгода уговаривала поменять мне датчик дроссельной заслонки - машина трясется- так нет ведь, "ты ничего не понимаешь, это не от этого, это электрика"...Итит...поехала в свой сервис, сунула этот дадчик и говорю, поставте! Все дергания машины как рукой сняло...
жизнь
[2277999218]
У меня тут у самой на праздниках машина не завелась... Новая практически! Мы ее эвакуировали на диллер и в честь праздников она там простояла несколько дней. Оказалось, что спутник глюконуло и он перекрыл бензонасос... Хорошо, что за рулем не я с ребенком была. А муж ее в мойку пригнал и так и не смог помыть.
жизнь
[2277999218]
Автор, да вообще, что и говорить, хватает у нас кулибиных :))).
Автор
[321158821]
Гадя, а кто ж знал. Теперь буду знать. Просто сколько бы я не ездила к дилерам, которые мне ставили страшные диагнозы и требовали хренову тыщу денег за ремонт, столько же мне простые русские мужики все чинили на коленке за 500 рублей. Вот как пример: перестал у меня работать звуковой сигнал, дилер мне сказал, что оборвался провод, что нужно разбирать полмашины, чтобы его заменить, да так это сложно, а работа электрика оплачивается почасово, в общем, с вас приблизительно тыщи 4-5. Ну и что? Поехали к знакомому электрику, который за 10 минут нашел, где контакт отходит, и все починил за символическую сумму. Так что, на...вают нашего брата))
Гадя, датчик дроссельной заслонки! Звучит, как песня! И русскими женщинами, которые знают такие слова, я тоже горжусь!
жизнь
[2277999218]
Даа, про датчик - это круто! :))
Автор
[321158821]
552, ну сволочи ж. А еще любят они, когда женщины к ним приезжают. Это ж грех - глупую бабу не нае..ть! Помню еще на "девятке" меняла датчик спидометра, поставили мне "сервисный" - не крутит, сломанный был, послали меня в "автозапчасти" покупать. И вот вручает мне мальчик в магазине этот датчик и пробивает в кассе 930 рублей. А я ведь только что на сервисе за него же 250 платила. Ну и спрашиваю деликатно: "А чей-то? Вы уверены, что вы мне то, что нужно, продаете? Датчику-то красная цена - 300". Ну, естесственно - "ой, простите-извините, не туда посмотрел, не ту кнопочку нажал, 270 с вас". Ну так я знала, сколько он стоит только потому, что только что за него уже платила, а так бы отдала деньги и пошла себе.
Нати
[2421961589]
Да, девочки, какие мы молодцы, что такие вещи осваиваем! Правда, я еще...ммм.. только на пути к этому. Сейчас у меня главное - английский выучить.
Автор
[321158821]
Нати, вот честное слово, когда не было машины, очень мне ее хотелось, а теперь искренне и от всей души тебе советую: триста раз подумай, а сильно ли тебе это надо. Вот если совсем никак без нее, если много долгих разъездов, за город часто мотаешься - покупай. А если просто хочется, то ну ее нафиг. Столько нервов, а главное, как бездонная бочка, кидаешь и кидаешь бабосы)) Не знаю, Гадя и Жизнь со мной согласятся ли, но у меня такое ощущение.
Нати
[2421961589]
Да, люблю своего друга - приедет - обязательно что-нибудь починит. Умничка-золотые руки:) Это я о другом друге, не который трудоголик.
Нати
[2421961589]
Автор, да мне пока никак не светит. Много расходов на другие вещи предстоит. Мебель, образование.
жизнь
[2277999218]
Автор, спасибо за мнение, у меня младшая сестра все бредит машиной. У самой зарплата мизерная, а все туда же. Вот скажу ей, что бы не торопилась. А мне то что, я же за Мужем :)). Это его головная боль. Хотя у нас машины кроме немецких никогда ничего кроме ТО не требовали.
Нати
[2421961589]
Кстати, девушки, поздравляю всех со Старым Новым годом:)))
жизнь
[2277999218]
Ой, девочки, а у меня появилась мечта!!!!! Вот прям только что! Это ж надо!!! :))))
Жизнь, а ты свою младшую сестру потаскай пару раз на сервис с собой, что бы она три часа на морозе поскакала, пока фильтры и масло меняют, чтобы видела, сколько это стоит, на поломки других машин посмотрела бы в это время. Глядишь, такая наглядная терапия убедит)))
Автор
[321158821]
Жизнь 567, выкладывай:))
Автор
[321158821]
Нати 566, взаимно и просоединяюсь! С Новым годом, пусть и старым:) Счастья всем, здоровья, материального благополучия и душевного равновесия.
Нати
[2421961589]
571, да! Ура!!! Как вино пошло?
жизнь
[2277999218]
Автор, боюсь ее это не убедит :))). А про мечту... Та проснулись у меня тут амбиции :))). Так мне захотелось стать профессионалом в какой- то области! Не важно в какой, но главное, что бы люди говорили "ааааа, ну если вам нужно это, то обращайтесь к Жизни!" :)). Не знаю, надеюсь не поздно мне еще что- то освоить :)). Главное не упускать эту мечту!
Автор
[321158821]
Нати, плюсы есть, конечно. Авоськи, в частности. Ну и не надо ждать, когда у вечно занятого мужчины появится время тебя в икею какую-нибудь отвезти или на дачу. Но и минусов придостаточно. Просто я, когда машину приобретала, видела только плюсы, а про минусы не задумывалась. Зато вот когда постоишь на Садовом в пробке 4 часа (4 км пути), тыщу раз подумаешь - а оно тебе надо?
жизнь
[2277999218]
Да нет Нати, просто торкнуло так что- то. Я давно конечно хотела продолжить образование, но как- то не получается пока совмещать его с семьей. Что бы серьезно учиться- нужно уделять этому очень много времени. А я пока не могу. А учиться абы как не хочу. Уже это проходили.
Автор
[321158821]
Нати, так я из-за этого вина со вчерашнего дня слюнями захлебывалась)), так что очччень хорошо пошло. Идет все еще, точнее))
Нати
[2421961589]
Автор, понимаю-понимаю:) А, может, если работа не связана с разъездами, на работу можно на метро? А в Икею и на дачу уже на машине.
Автор
[321158821]
Нати, какая молодец. Как здорово, когда человеку все время хочется учиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[2421961589]
(сглотнув слюну) 581, а что за вино?
Нати
[2421961589]
Автор, ну что Вы - уж кто молодец, так это Вы:) А у меня пока только планы:) Кстати, а что Вы думаете по поводу языка? Всё-таки курсы или 2-е высшее? Хотя начну по-любому с курсов...
Нати
[2421961589]
ВЫ не думайте, это не такое 2-е высшее, где три года и по 4 раза в неделю. Такое я бы не потянула:) Там всё проще и короче. И, кажется, только язык учат, с натаскиванием на перевод. Маститые переводчики, которые инъяз в советское время закончили, плюются и говорят, что это дискредитация профессии, и это не может считаться 2-м высшим.
Нати
[2421961589]
Автор, верю! Я, правда, только велосипед вожу и ролики)