Обсуждение закрыто
Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?
Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 260 ответов
Последний —
Перейти
не назову свой ник
205, папа девочки, ребенок пренадлежит и мужчине. Забирайте свою половину ребенка, и делайте с ним что хотите. А то как трахаться, так первые, а как ответственность нести, так одной девушке. За ОБЩЕГО ребенка одной?
111
"Уговаривать на секс и бросать беременную ))) Ага. Вроде бы кто-то желает их беременности." - папа девочки, а что презервативы из продажи уже исчезли??? А может все-таки покупать презервативы (только не китайскую дешевку из коммерческих ларьков) и пользоваться ими постоянно? Да еще и со случайными связями можно завязать:) Или внешние органы рулят?
папа девочки
Не назову свой ник, вы чё? У меня дочь!!! Как раз мне перепадет весь ребенок, а не половина. а толку от того, что испортить жизнь и парнюб и ей? все равно испорченные жизни. Лучше от этого никому не станет. Вывод : девушка прежде всего головой должна думать. Потому что она принимате решенеи : давать или не давать. Парни всегда хотят. ВСЕГДА. Они окончательного решения не принимают.
злобный аноним 2 и 3
207, и что? мой мч, был знаком с моими родителями, я с его, от беременности меня это не спасло))) ни мои ни его родители даже не подозревали об этом, думали мы в лото играем)))) серьезно!
злобный аноним 2 и 3
207, и что? мой мч, был знаком с моими родителями, я с его, от беременности меня это не спасло))) ни мои ни его родители даже не подозревали об этом, думали мы в лото играем)))) серьезно!
злобный аноним 2 и 3
218, ой-ой ну не будте вы так наивны, господи, просо святая простота... да ессли у них любовь, страсть и все такое, да плевали они на ваши душеспасительные беседы, блин, как можно в это верить...
111
"и что? мой мч, был знаком с моими родителями, я с его, от беременности меня это не спасло))) ни мои ни его родители даже не подозревали об этом, думали мы в лото играем)))) серьезно" - ну мой муж не так наивен:) Половым воспитанием ребенка он еще с детства начал заниматься. Он прекрасно знал, чего хотят мальчики:) Дочке очень популярно обьяснил:) Про предохранение опять же рассказывал ГОДАМИ.
111
"ой-ой ну не будте вы так наивны, господи, просо святая простота... да ессли у них любовь, страсть и все такое, да плевали они на ваши душеспасительные беседы, блин, как можно в это верить..." - да вопрос не в душеспасительных беседах! О чем вы?? Никто из нас не был против страсти и любви! Вопрос был только в приобретении ответственности.
злобный аноним 2 и 3
, а мне не надо делать перевязку труб, потому что мне похотливые животные, слава богу не попадаются. У меня нормальные молодые люди, которым не все равно//// что-то по обилию и агрессивности ваших высказываний здесь, слабо в это вериться)))))
111
папа девочки, а презервативы из куртки в карман брюк положить не дано было?:)
не назову свой ник
214, да вы сами бредятину пишите. Можно пудумать, что мальчики все такие хорошие и невинные жертвы потаскушек. Да они сами на каждом углу зажать готовы. До сих пор помню, как в школе я страдала от того, что у меня грудь рано расти начала. Мальчики как взбесились все. Один хлеще другого приставал. И угражали если не дам, и пустить по кругу обещали. И сколько девок подобное пережили, не сосчитать
не назову свой ник
226, если пишу, значит есть на то причины
злобный аноним 2 и 3
225, вот-вот, что -то я по своей юности мало таких ответственных видала, причем обоих полов)))))
злобный аноним 2 и 3
225, вот-вот, что -то я по своей юности мало таких ответственных видала, причем обоих полов)))))
не назову свой ник
233, так я и сужу по своему опыту. Нечего оправдывать этих прыщавых дебилов. Много нормальных девушек, и кстати испорченных этимы козлами
злобный аноним 2 и 3
238, да мы хоть и по разные стороны баррикад, но у нас с вами одна задача))) вы прямо выражаете мои мысли)))
не назову свой ник
Парень и девушка должны нести ответственность на равных! Трахаются вместе, вместе пусть и выкарабкиваются. У меня был один МЧ. Была у меня задержка, ( ппа), я ему сказала об этом, и сказала, что буду думать что делать. Я залетела, моя беда. Он сказал нет! Залетели вместе! Слава богу, все обошлось, но я ему очень благодарна, что он в кусты не убежал. Нам было 18
111
Кстати, дочь наша тоже неплохо стреляет:)
злобный аноним 2 и 3
246, ну грязных *** вообще возле нас быть не должно))), а вы как думали, дорогая моя? за своего сына порву как газету))))))
111
где подросток папе лицо - где подросток папе набил лицо
злобный аноним 2 и 3
246, ну грязных *** вообще возле нас быть не должно))), а вы как думали, дорогая моя? за своего сына порву как газету))))))
злобный аноним 2 и 3
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
злобный аноним 2 и 3
папа девочки
"меня муж занимался восточными единоборствами, дзюдо, владеет холодным оружием и хорошо стреляет.//// я даже не сомневалась, что вы напишете сейчас подобный ответ, ПАПА ДЕВОЧКИ, вот какими навыками желательно обладать отцу современной дочери-подростка))))))))" - нет. Он долженг быть просто морально сильной личностью и уметь интеллектуально попустить ,если что. подростки именно это уважают, а не наличие у папы охотничьего ружья в шкафу. Лоха видно издалека.
не назову свой ник
Москвичка, а что вы удивляетесь? Ну естественно это так. Я по телеку передачу смотрела про педофилов убивших детей. Матеря прятали своих кровиночков и всех кругом виноватыми считали
злобный аноним 2 и 3
Anonymous
я кстати сама вышла замуж в 18, поэтому могу сказать-НЕ НУЖНО это го делать
москвичка
254, кстати, я встречалась с такими вот бешенными мамашами, которые даже слушать не хотят чего их ненаглядное чадо творит. А их сыновья врут мамашам, типа все вокруг виноваты в их несчастьях: девочки-***, которые специально беременеют, училки=гадюки, которые не хотят ставить дураку и лентяю хорошие оценки даже за взятки. Я одной такой мамаше пыталась объяснить, что ее "сына" любимый элементарно врет ей постоянно, так она даже слушать не стала - ей же хуже, а сын ее будет еще один никчемный лентяй на Руси, на шее мамочки с папой до старости сидеть.
Anonymous
264 - господи, как же я Вас понимаю!
Будущая свекровь.
В любом случае, каждая мама должна объяснять своей дочери, что прежде всего надо думать головой. Не надо встречаться с человеком который не уважает тебя, который не заботится о тебе, который не думает о твоем здоровье. Потому что какие бы хорошие не были мальчики. Но сценарий развития событий почти всегда одинаковый. В случае беременности в 16-17 лет, большая часть проблем на шее девочки. Да вообщем то в любом возрасте вся тяжесть беременности падает на женские плечи.
не назову свой ник
269, иногда очень даже насилуют
111
"269, иногда очень даже насилуют" - :(((
Anonymous
Ясно-же что мальчишки девочек на интим подбивают! Разговорами типа:-все уже кругом давно, а мы нет или я себе другую найду, которая даст! Вы-же сами все это знаете! А девченки глупые, влюбленные и идут на уступки! Как может девочка хотеть близости(чисто физически) если она не знает что это? Это мужику надо в первую очередь, а не девочке, они глупышки,уступают просто "любимому",а он и пользуется! А потом, чип-чего, сама виновата, что я тебя шантажировал! Так чтоль по вашему?
000
ЧТОБ ЛЕЗТЬ К КОМУ-ТО В ТРУСЫ ЗА СЕКСОМ НУЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ОТ СЕКСА УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ. А ТЕПЕРЬ, МИЛЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ, ВСПОМНИТЕ, КОГДА ВЫ СТАЛИ СПОСОБНЫ ИСПЫТЫВАТЬ ОРГАЗМ? ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЕ, КОГДА ОБЪЕКТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА НАЧАЛА ВАМ ДОСТАВЛЯТЬ ОРГАЗМ? Как известно, мальчики начинают кончать рано, в свои 12+лет, а девочкам в этом возрасте простите понта от секса никакого, поэтому лезть за каким то членом трусы смысла не имеет. Тем более, что это не так уж безболезненно. Мальчику от первого полового акта- кайф и рейтинг, а девочке боль и душевные перееживания. Для девочки после первого акта, когда она становится женщиной, мир переворачивается. И от того, как это случится, завист очень многое в будующем. Женщина начинает чувствовать вагинальный оргазм от 18+, что очень редко, а в основном 25+, после родов и т.д., и то не все. А то, что 12-16+ подросток может доставить девочке неземное оральное удовольствие, что-то сомневаюсь. Так что не надо говррить, что кто-то там в трусы заглядывает вашому сыночку. В малом возрасте девочка идет на половой акт только либо по любви, либо по настоянию парня (бросит ее, угрожает, настоятельно уговаривает), либо ее к этому принуждают, либо - если она входит в неблагополучную компанию с такими же (подчеркиваю) мальчиками для повышения своего рейтинга.
000
Девочки и женщины до 80\% хоть раз в жизни были подвержены сексуальному насилию. Пример со мной: мне 3-4 года, наш родственник уже дед, когда мы к нему в жеревне в гости приходили, брал меня на руки и водил кроликов смотреть, а сам в это время лапал мня "там", заговаривая зубы. Я даже не понимала в чем дело, не знала плохо это или хорошо. Мне просто было неприятно и в какойто момент я сказала маме. Больше мы туда в гости не ходили. Пример номер два: мне 9 лет, мы с мамой приехали к ее подруге в другой город в гости. У подруги два сына, лет по 17-18. Один взялся меня в кино сводить, посадил намеренно на первый ряд, где практически нет людей. Настоятельно говорил сидеть у него на руках, а в это время лазил ко мне в трусы. Я тоже тогда еще ничего не понимала. Пример номер три: мне и моей подружке лет 10, гуляем возле дома у турника, подхдить мужик лет 60 и предлагает нам пойти с ним в лифт за 5 рублей (честно говоря, было заманчиво). И это только примеры из того возраста, когда я вообще не понимала, что от меня хотят! Мы и понятия не имели, что за каждый и таких случаев мужика можно в тюрягу укатить.
000
И никакая развращенность общества не заставит человека пойти на боль. Общая развращенность общества никого не заставит
лежа под мальчиком, который засовывает в тебя 14-20 сантиметровый х...й, см 3 в диаметре и при чем туда, куда и палец тонкий то без боли не проходил, и где все очень узко С РОЖДЕНИЯ.
лежа под мальчиком, который засовывает в тебя 14-20 сантиметровый х...й, см 3 в диаметре и при чем туда, куда и палец тонкий то без боли не проходил, и где все очень узко С РОЖДЕНИЯ.
Будущая свекровь.
000 Я вам искренне сочувствую. И очень жаль что ваши родители не отдавали должное воспитанию своего ребенка. Если бы к моей 3-х или 9-ти летней дочери приставал пусть даже родственник, мой муж узнав выбил бы из него мозги, и позаботился бы о том, что бы на женскую тему этот родственник больше не заморачивался. Не весь мир таков как вы описываете. Просто вы росли в таком слое общества. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если к вам лезли с такими предложениями Друзья братьев подруг. То что же там за братья были? И почему лезли именно к вам? Я не оправдываю мерзавцев, таких сажать надо. Но мне интересно, что порядочная девочка делает среди этого сброда? Как они попали в Друзья к братьям ее подруг?
Anonymous
Будущая свекровь,а вы уверены что ваши дети(или ребенок) вам все рассказывает? Кто-где и что с детьми делают многие родители и не догадываются!
Будущая свекровь.
288, что мой сын не насильник я знаю. У него с юности другие интересы. Ему не надо девочек по подъездам тискать, он может друзей приглашать домой. И от девочек всегда отбоя не было. Причем девочки хорошие. Верите или нет - это дело ваше. Если для вас все что мужского пола - неизбежное зло. Я вам сочувствую, значит в жизни вы видели только это. Расскажу вам такую историю. Пару лет назад, у нас за окном строили дом. Сами понимаете, стройка - гастрабайтеров полно. Среди них все возраста, от юных мальчишек, до уже взрослых мужчин. Недалеко от ограждения лавочка, на которую гастробайтеры иногда покурить выходили. Так вот соседскую дочку 15-ти лет с банкой пива курящую я там видела постоянно. Они с подружками решили там с мальчиками знакомиться. Я сама пару раз видела как они добровольно с ребятами в бытовку ходили. Что они там делали дело не мое, может в карты играли, может пиво пили, может и еще что-то. Но силой их туда не вели. Факт в том, что в последствии был скандал. На котором моя соседка громко кричала как эти "грязные сволочи" изнасиловали ее дочь. Я не вникала в подробности дела, не люблю я смаковать чужое горе. Но у меня вопрос. А когда девочка, пьяная, в 15 лет идет с подружками сама в бытовку к мужикам - она что думает что они там резьбой по дереву будут заниматься? Порядочную девочку туда могли затащить только силой, а эта шла сама. Я не говорю что это повод насиловать. Если действительно изнасиловали, то тут нет и никогда не будет смягчающих обстоятельств. Как бы не была одета женщина, в каком бы пьяном состоянии не находилась, даже если она сперва согласна, а в последний момент отказалась √ это не дает право ее насиловать. И козлов √ привлечь к ответу обязательно надо. Но только надо еще так воспитывать дочерей, что бы они в 15 лет не пили, не курили и сами к этим мужикам не лезли.
Anonymous
ну началось.. мамы девочек, я свего мальчика учила предохраняться, и вы учите своих девочек. Не стесняйтесь. и внушайте, что брак-не первично:) и все будет ок:) Достаточно уже скидывать девочек со своих плеч на наши...
Аспазия
000, "Общая развращенность общества никого не заставит лежа под мальчиком, который засовывает в тебя 14-20 сантиметровый х...й, см 3 в диаметре и при чем туда, куда и палец тонкий то без боли не проходил, и где все очень узко С РОЖДЕНИЯ." - во-первых, большинству ВЗРОСЛЫХ мужчин такой размер во сне только снится, в мечтах, а во-вторых, если секс так ужасен как же вы им занимаетесь?
Anonymous
Женщины,а вы читали журналы л=для девочек,еще лет 10 назад,когда моя дочь принесла такой журнал,я была в шоке,его кажется запретили только недавно,Кулгерл от издательства Бурда(наверняка их не один десяток),там велись с детьми такие разговоры,как будто им уже пора на панель.Детско-подростковый журнал и тому подобные средства для разврата - мощнейшее оружие,тем более,что родители сами недалеко ушли от обезьян зачастую.Соседи,вроде благополучная семья,мать,отец,сын лет 15 и дочь лет 9 - на стенах голые красотки.Прошло несколько лет,вся эта семья в дерьме,особенно женская ее часть,мужику что - спился и нормально,а женщины это позор,и потом поколения детей,выросшие в разврате
москвичка
305, вы просто не видели ту женщину: она стройная, спортивная, следит за собой, модно одевается..любовник ее 34-летний женатый мужчина, не думаю, что он извращенец (иначе как его жена терпит-то)..Аспазия наверняка просто разжиревшая, запустившая себя "ягодка" в 45 лет, вот на нее никто и не смотрит...
38 попугаев
Варсегову ( из "Комсомолки")спасибо за эту чудесную фразу, которая меня потрясла и царапнула капитальн в одной из его статей: "Всякая мерзость и порок притягиваются, по-моему, к человеку ровно настолько, насколько человек сам к тому расположен. " так что если потенциальная свекровь в каждой девушке сына видит грязную шлюшку желающую залезть к её невинному сыночку в штаны ТАКОВУЮ невестку в реале и получит! Но, ещё я знаю и другое: если моя дочка рано забеременеет по глупости ( не дай Бог конечно) я аборта не буду делать её заставлять. Ни в коем случае!! Родит, поможем, выкормим, в люди выпустим дитятко!!!
Anonymous
308 и 310- один пост
Anonymous
Ну и почему парень должен жениться на каждой такой подкладывающейся девке?Как говорится,дают-бери.Но рочему он ей должен быть чемто обязанным,если ничего не обещал и не планировал совместных детей.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будущая свекровь.
312, правду пишете. Так оно и есть. Девочки развиваются шустрее. Моему сыну девочки звонили постоянно, судя по количеству звонков - половина девочек из класса точно, половина вообще не из его класса. И каждый день все у него узнавали что именно задали (как-будто их в школе не было:), как это решать и что делать. Вообщем предлоги любые. Забавно смотреть, когда приходит группа девочек накрашенных как перед боем, все в коротких юбках по самое никуда, и все домашнее задание спросить. А один раз попросились что бы им сын объяснил физику, так пришли в таком виде, как будто в баню собрались, едва не в белье. Даже мой муж у меня спросил √ это что было?
Аспазия
304, естесссно я ищу богатого мужчину. С домом за городом и прочей фигней. Я себя не на помойке нашла. Для секса найти всегда можно, но в моем возрасте мне секс почти не нужен.
Будущая свекровь.
У нас у подъезда лавочки, так с 13 лет там девочки сидели из класса сына. Каждый раз когда меня видели спрашивали пойдет ли сын гулять и дома ли он. А вы говорите.
не назову свой ник
Аспазия, и вам все равно как растет ЕГО ребенок, ВАШ родной внук? Ну о какой порядочности может идти речь, если матеря с детства сыновьям внушают, ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН. А потом сами же плачут, что нет порядочных мужиков
Предыдущая тема