Гость
Статьи
Мамы …
Обсуждение закрыто

Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?

Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
злобный аноним 2 и 3
427, вообщем, если вы и дальше собираетесь возлагать надежды на порядочность партнера вас ждет много разочарований или детей))) ибо: см мой пост ╧426
злобный аноним 2 и 3
Почему, если он захотел развлечся, отвечать за последствия должна одна женщина?///////потому в том случае ли аборта или в случае беременности, все изменения происходят именно с МОИМ телом, именно МОЕ тело изменяеться в случае беременности, именно МНЕ в муках рожать дитя, а не ему...
не скажу кто я
430, значит по вашему получается, что мужчине можно вообще о последствиях не думать? Хорошеньких вы сыновей растите
не скажу кто я
429, "вообщем, если вы и дальше собираетесь возлагать надежды на порядочность партнера вас ждет много разочарований или детей". Нет, я очень ответственно к этому отношусь, но хочу вас заверить, что мне попадались исключительно порядочные мужики, которые на эту тему парились, ибо им не все равно было
злобный аноним 2 и 3
431, а вы как думали, достойные партнеры для Ахгрипинн всяких))) (шучу конечно)
не назову свой ник
злой аноним. Вы не ответили мне на мой пост 431, а отклонились от ответа
злобный аноним 2 и 3
437, я сегодня весь день на этой теме сижу, уже раз двадцать из пустого в порожнее перелили)))и на ваши вопрос есть ответы в предыдущих моих постах.
не назову свой ник
"значит по вашему получается, что мужчине можно вообще о последствиях не думать?". Просто скажите одним словом, да или нет. Не надо много букофф, это не так сложно
злобный аноним 2 и 3
ладно уж еще раз, конечно мужчина должен думать о последствиях и ответственность несут двое и т.д. и бла-бла в таком духе...Но! женщина должна быть начеку двдвойне и втройне если хотите, ибо:////потому в том случае ли аборта или в случае беременности, все изменения происходят именно с МОИМ телом, именно МОЕ тело изменяеться в случае беременности, именно МНЕ в муках рожать дитя, а не ему...||| опять снова здорово)))
злобный аноним 2 и 3
А так как здесь речь идет о несовершеннолетних подростках, то простите, мальчик тупо хочет трахнуть девочку, и уж если девочка, зная что если что, на аборт идти ей, не предохраняеться, то что говорить о мальчишках бестолковых, как правило?
не назову свой ник
441, бестолковым мальчикам нужно с детства внушать, что они тоже несут ответственность. Мало ли что им хочется
злобный аноним 2 и 3
445, ну да, ну да, блажен кто верует, как говориться, а вот представте себе что если мальчишке лет 17 а девочке уже 18, то ее, наверено еще и за растление несовершеннолетних можно притянуть))))
bell
Я сама была в такой ситуации... Голова должна быть у девчонки.Хотя мы своего воспитывали, что презервативы должны быть всегда...денег даем на это))
Лейла
Не спорю, женщина должна быть начеку, но за жизнь ребенка отвественен мужчина, женщина не может сама по себе зачать, поэтому мальчику нужно это осознать. Это не только подростков касается, но и взрослых людей. Даже по религии так полагается - принимает решение-то мужчина, женщина может и склонять и как угодно. У меня у самой сын. Поверьте повышенное чувство ответственности мальчику не помешает он должен ощущать себя ведущим. Он пока маленький, но тряпку из него делать категорически не хочу. Залез, не проконтролировал - извольте счет. И она пусть тоже отвечает. А так чтобы "я спасу тебя от твоей беды" этого не будет. За свои поступки сам пусть отвечаетю. Хотя я думаю муж его всему научит - он у меня 100\% мужчина. Когда я не готова была забеременить контрацепцией занимался он. Я до сих пор не знаю что такое поднять тяжелую сумку или бегать по магазинам. Мужчине должно быть свойственно заранее УВАЖАТЬ женщину, а все ведь с малого начинается. Не упускайте мелочей, т.к. их не бывает! ДАМЫ НЕ НАДО РАЗДРАЖАТЬСЯ ЭТО ТАКОЙ НЕГАТИВ! Вообще я заметила, что в России мужчина очень безответственен и с него все взятки гладки. Он и привязанности к детям не чувствует, пассивный какой-то... Все ждет что кто-то "возмет его в руки". Убедилась давно - русская женщина - героиня, она и сына воспитает и решение ответственное примет за всех членов семьи, вся дерганная, загнанная... Простите, что откровенно! Я просто пишу что я бы сделала
Лейла
450 - мужчине в любом случае надо контролировать ситуацию, а вдруг его хотят женить. Если от него забеременела нелюбимая случайная женщина - то он лох и жертва, не надо надеяться на других! Пусть каждый отвечает за себя. Мужчина - ведущий.
Лейла
450 - мужчине в любом случае надо контролировать ситуацию, а вдруг его хотят женить. Если от него забеременела нелюбимая случайная женщина - то он лох и жертва, не надо надеяться на других! Пусть каждый отвечает за себя. Мужчина - ведущий.
Алиссэн
Вообще странно, что в теме упоминаются подростки. Неужели все поголовно уже трахаются в 15 лет?)))) Ну а уж если довоспитывали до такого, то внушите, что презервативы еще никто не отменил.
Лейла
Вспомните "Ромео и Джульетта". В давние временя и детей рожали гораздо раньше. Человечество еще не в состоянии изменить ход таких вещей. Все зависит от темперамента - у кого слабее позже начнет когда не только телом и серцем жить научится. А некоторые и в 45 никак не опомнятся - главное вопрос-то в чем перестать плодиться случайно.
агрипинна
напишу-ка я злобному анониму пока время есть.у меня между прочим мой муж был первым и как только я забеременнела он на мне женился.а сколько тебя человек юзали я не знаю и после скольких х у е в тебя твой муженек взял мне неведомо ,небось говорила что он у тебя второй? так что если хочеш увидеть потаскушку -на себя в зеркало посмотри.понятно почему здесь говном исходиш раз тебя поюзали и бросили то пускай с другими так же поступают.интересно что там за имбецыл такую злобную тетю подобрал и как не побрезговал-то.
Anonymous
Ветку не читала, но напишу про нас.
Мы с мужем стали встречаться, когда нам было по 17 лет (в институте). Так его мама положила ему в бумажник презерватив. Такая заботливая.
Сейчас спустя 7 лет у нас ребенок, но запланированный ).
не назову свой ник
злой аноним. А может Агрипина права? Может вам просто обидно, что вас трахнули и послали? Ну это не значит, что так можно поступать со всеми. И интересно, прежде чем других потаскушками называть, какой по счету у вас муж? Неужели второй, после того печального опыта?
Аноним
Леёла, учите историю и больше читайте. Про какой век пишут в романе "Ромео и Джульетта"? Вспомните! Вы что не знаете что раньше зрелость приходила быстрее и срок жизни был меньше. Так что не надо сравнивать девушек того времени в 13 лет с нашими теперяшними. Вам сейчас любой гинеколог скажет, что если 13-ти летние пойдут толпой рожать - потреи будут огромными.
Аноним
А вообще, загадили ветку. Такая беседа была нормальная, по делу вчера днем. А за ночь все обгадили и свели к грязному базару с переходом на личности. Что не говори, а культура и воспитание учасников беседы - дело великое. Сразу становится понятно, почему у одних дети нормальные, а у других другой взгляд на подростков.
Стрекоза
Да... проблема воспитания стоит жёстко! Во-первых, родители девочек должны воспитывать в своих дочерях чувство собственного достоинства и гордости. А то молодые люди наобщаются вот с такими легкодоступными... а потом выдают такие фразы " мы с тобой уже 2 недели встречаемся, а у нас еще ничего не было!!!". В молодых людях тоже надо воспитывать правильное отношение к девушке, НО как мальчика не воспитывай, если кругом девушки с отсутствием всяких принципов... Нас с сестрой мама воспитывала так, что мы даже встречаясь с молодым человеком, лишний раз подумаем, звонить ли ему... Я думаю, что если бы не было таких девочек, которые сами на шею вешаются и названивают постоянно, то и у молоых людей не было бы повода неуважительно относиться к девушкам.
Аноним
Стрекоза, а вы что знаете мало тещь которые зятьям жизни не дают и очень часто это приводит к разводам. Неадекватные люди есть везде. Хорошо, если для вас все мужики скоты, а матери у них однозначно долбанутые. Тогда не выходите сами замуж и дочке своей потом это же посоветуйте.
Аноним
А то вас почитать - все мужики сволочи по факту рождения. Однако каждая хочет или уже замужем. И на форуме каждая вторая тема "как развести женатого" или "как понраивться мальчику", а еще есть темы "как тайком забеременеть, что бы женился". Так что не надо грязи.
Lilith
Доброго утра, товарищи!Пока все ночное перечитала :))устала:) Ну что сказать по темам оставленных сообщений, затронули высказывания Папы дочки, который собирается ей объяснять что к девушкам мальчики относятся как к "дыркам в которые сливают" ... если бы я была дочерью такого папаши, я бы подумала одно: все мужики пииип... и мой папа был такой же(а может и остался, люди то не меняются, лишь хуже становятся). И в итоге если у девочки психика будет позакаленней, то годам к 20 она станет проженной алчной девушкой думающей ободном, как дороже себя "продать" что бы этим пиииип(мужчинам) отомстить. А если характер у девочки будет слабый, то будет дичиться всех мужиков как огня, и вероятность того что лет до 30 она доживет девственницей очень велика.
Стрекоза
Заметьте, я не говорила, что все мужчины сволочи. Я говорила о том, что женщины, за что боролись на то и напоролись. Как позволяют мужчинам себя вести, так те себя и ведут. Удсужились бы сначала прочитать нормально пост мой, прежде чем комментировать его.
Стрекоза
Заметьте, я не говорила, что все мужчины сволочи. Я говорила о том, что женщины, за что боролись на то и напоролись. Как позволяют мужчинам себя вести, так те себя и ведут. Удсужились бы сначала прочитать нормально пост мой, прежде чем комментировать его.
Lilith
Далее, про одежду, открытые топики, короткие юбочки. Дорогие мамы мальчиков, которые считают что одеваясь открыто, девочки тем самым показывают свою доступность и ваши мальчики имеют полное право склонять подобную девушку к сексу. Отзеркалим ситуацию. Вот я девушка взрослая, и очень мне нравятся мальчики молоденькие, так что бы лет им было 15-18 (ну страсть как люблю), и ваши милые сыночки так сексуально смотрятся в обтягивающих джинцах, в маечках, а летом в шертах. Вы знаете, я думаю что имею полнейшее право соблазнить ваших сыновей.:) И мне даже не придется их уговаривать(как они уговаривают своих ровестниц), не придется склонять к сексу обманом и разговорами о большой любви(как это они делают) просто возьму и получу то что мне хочется. :)
Кэти
Люди, ну ответьте!!!!467 пост
Anonymous
Мать двух взрослых сыновей [15380997]
"так что по-вашему парень в свои 20-30 лет должен жениться? " - ну и дуууууура!!! я в шоке! ну если у вас в 30 лет парень....
Lilith
Кэти, ну я так думаю что воспитывать своего ребенка нужно прежде всего ОТВЕТСТВЕННЫМ. Как мужчину, так и женщину. Чувство ответственности за себя, за своего партнера, это то чувство которое оградит ребенка в будующем от незапланированных беременностей, от абортов, от заболеваний и еще много от чего.
Lilith
Еще хотелось бы сказать Вожатой, допустим вы говорите правду, и вам действительно приходится вытаскивать девочек из комнат мальчиков, выгонять их постоянно. Я так думаю что за несовершеннолетних детей ответственность в лагере несете вы, и за беременность этой девочки тоже будете отвечать вы. И если вы приводите пример распущенности юных особ из хороших семей(как вы сказали), то думаю что ваш долг сообщить родетелям этих девочек, о их поведении.
Кэти
У меня пока нет детей, но я часто об этом задумываюсь, как не упустить того момента в воспитании, как заложить ребенку все это изначально. Ведь посмотришь на семьи, есть и абсолютно нормальные,хорошие ребята, но есть же,что такими уродами вырастают, и родители вроде нормальные. Страшно все это.....
Аноним
Кэти, причем начинать надо с малого и постепенно каждый день прививать что то хорошее. Я недавно ехала днем в трамвае и от нечего делать стояла и разглядывала людей. Народа было не много, но почти все места были заняты. На остановке вошла женщина с сынишкой лет не больше 5. Так вот мама села, а сынишка встал рядом. И когда впереди сидящая дама хотела уступить место ребенку мама сказала "не надо, он мужчина!". И буквально через одну две остановки вошла бабуля с внуком лет 8, школьником. Так вот она внука посадила, а сама болталась по салону. Сами понимаете что вырастут эти мальчики очень разными.
Кэти
482,в этом согласна полностью с вами!!!
Анонимус
Интересно, а кто-нибудь учит своих мальчиков, например, девочек первыми пропускать ит.п.? У нас во всей школе таких, уважительно относящихся, было человек 7. Во всей школе. Правда это уже современные времена.
Аноним
Кэти, потому что если ребенок не уважает даже собственную бабушку, не понимает что она женщина, к тому же пожилая и ей тяжело - он никогда не будет уважать женщин в целом. ___ 485, у меня муж, сколько я его помню никогда в общественном транспорте не садится, даже если есть места. И в доме у нас прививается галантное отношение к женщине во всем. Так что сами понимаете сын все впитывает. Даже когда недавно с младшим вызывали в школу к директору, за драку. Я сразу была уверена, мой боролся за правое дело. Так и было, мой серьезно набил физиономию однокласснику, но набил ее за то, что тот ударил девочку.
Потенциальная свекровь
485, и руку подавать, выходя из транспорта, и тяжести помочь нести, и пальто снять-надеть, и встать, когда женщина входит. А как же иначе?
Анонимус
487, очень хорошо хоть такое воспитание у некоторых присутствует! Но к сожалению таких очень мало.
Аноним
489, а хороших мужчин никогда много не было :)
Anonymous
ну мужиков не было, так и бл,,,,ей полно
Вожатые.
480 Lilith Конечно несем ответственность. И родителям потом рассказываем, но ктож из родителей нам верит - тока 10-я часть. Мамы девочек закатывают глаза и продолжают далдонить - да вы что? Мойа-А-А? на никогда! у нее танцы, теннис, три языка и какие там мальчики - она о них и не думает. Вобщем что в лоб, что полбу. Нравы пали низко, и никто этих девочек не заставляет насильно, они и minetы в туалете делают, да еще все на мобильники снимают, и 2 подружки + один мальчик - вобщем всякое бывает. Однозначно -девочки понаглее и понапористее и более раскрепощенные в этом возрасте. Среди них сейчас немодно быть невинной и не попробовать нескольких партнеров.
Lilith
Вожатые, сколько бы человечество ни существовало всегда будет ходить миф о том что вот рааааньше трава была зеленее, небо голубее... и тд. Вам сейчас кажется что нравы пали, а на самом деле подростки всегда себя вели одинаково. Далеко ходить не будем, вспомните свой подростковый период. Что у вас не было девочек которых называли "вротберушка"? Всякие были, но разве вы будете отрицать тот факт, что девочки в основной своей массе до 18 лет вообще секса физически не хотят? Ну в мои 15 лет тоже косо на меня смотрели некоторые распущенные, что я еще девственница, а для них казалось крууууто поехать с 22 летними парнями на тачке покататься. Ну так каждому свое. А в лагерях мы раньше тоже ночью к пацанам бегали, намазать пастой их сонных. Но в голову ни кому не приходила что мы бегали туда что бы потра...
Anonymous
Этим вы только поощряете девочек к дальнейшему разврату.А если она будет уверенна,что вся ответственность будет на ней,так она будет раздвигать ноги только когда будет уверенна в том что парень ее любит и серьезно к ней относится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О
аноним, но ведь многие парни и серьезно относятся, и женятся молодые, а потом разводятся и детей бросают. любовь и ответственность - это разные вещи. любовь может и пройти. а ответственность должна быть у обоих
О
аноним, но ведь многие парни и серьезно относятся, и женятся молодые, а потом разводятся и детей бросают. любовь и ответственность - это разные вещи. любовь может и пройти. а ответственность должна быть у обоих
Колотун-Бабай
Не удержусь и вставлю свои 5 копеек. Я 2 года встречалась и 2 года замужем (была) с МЧ а в последствии с мужем. У него есть старший брат, старше на 13 лет. Мама соответственно дамочка пожилая. Вот от этой самой мамочки я в жизни слышала только одно : " Я воспитала сыновей такими какими они должны быть, а бабы этого не понимают". О старшем: женился в 30... через 3 года жена с ребенком ушла в никуда, и естественно не от хорошей жизни. Она оказалась козой потому что не смогла терпеть его выкрутасы. Потом у него была куча женщин - неудачно, не складывалось. В 38 женился еще раз, жену знаю лично - замечательный человек. На прошлый новый год собрала вещи у ушла, тоже в никуда. И опять она с"ка, б"дь, и все такое. И у него, и у мамочки. И на этот новый год я тоже ушла от своего, слава Богу детей нет и уйти есть куда. И поверьте не от хорошей жизни. Так что мамочки, воспитывайте своих сыночков нормально по общепринятым стандартам, а не по вашим личным и не будет у них ни девок-шалавок, ни разводов, ни одинокой старости у вас и у них. И проклинать никто не будет ни вас ни вашего сыночка. Они такие же как и вы, так как это отражение вашей сущности.
Anonymous
Lilith, вот тут я с вами не соглашусь. Даже вспоминая свою юность могу точно сказать что с 14 лет точно все разговоры только о мальчиках. Мои подружки (причем все из приличных семей) потеряли невинность уже в 15. Причем за мальчиками бегали сами.