Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 114
Anonymous
5135,вряд ли,даже мужики ТАК не ругаются:-)
Anonymous
ЧФ, так сложно догнать, что мамы бывают счастливыми? Где уж им... Это только ЧФ обалденные тётки, с обалденными мужиками ( и нестрадающие от неда*па ) с большими доходами. Чё вы всегда сравниваете себя с мамами тогда?
Anonymous
И ещё пр-ция, вам можно конечно позавидывать -такого мужа оторвали ! Ухожу-прихожу, ребёнка бросаю.... М-да.
автор
Фрекен Бок" Я не считаю развод предательством. Если нет любви- куда чеснее дать обоим шанс построить что- то новое. Силой не удержишь". Тогда пускай мужики забирают с собой своих деток, почему они с матерями остаются? Мужики поэтому и влюбляются, потому что знают, что дите с матерью останется. Если бы женщины были поумнее и детей своих вместе с мужьями отправляли, я бы посмотрела, как они нужны были бы своим любовницам. Как раз проверочка на вшивость
Провокация
Автор, семья - это конструкция зыбкая. Сегодня она крепкая и счастливая, а завтра, в силу тех или иных причин, ситуация может измениться. Мужчина, так же как и женщина имеет право на счастливую личную жизнь. Если он понимает, что эта женщина его больше не устраивает, как жена, подруга, любовница, он имеет полное моральное право создать новую семью. И женщина тоже имеет на это право. Спекуляция детьми в этой ситуации просто отвратительна. Семья, которая существует "ради ребекна" это не семья, и фикция. Многие пары расходятся интеллигентно, по-человечески, отец видится с ребенком, принимает участие в воспитании, помогает материально. Мне понятен ваш страх - вы боитесь остаться одной с ребенком. Да, от этого НИКТО не застрахован. Поэтому рожать нужно только в том случае, когда понимаешь, что хочешь именно ребенка, а не "приложения" типа семьи и мужа. Действительно счастливых семей крайне мало. Нужно это понимать.
Провокация
5142, вы и правда завидуете:) "Оторвали":) Я не отрываю, меня отрывают:) С мужем первым сходиться не собираюсь. Но в том, что он жену оставил не виню. Не хочет он с ней жить, ну не хочет.
автор
5144, в идиале так и должно быть, но разве они детьми занимаются? Вторая семья отнимает много времени, для того, чтоб его еще и первой семье уделять. Разве можно заниматься ребенком, если скажем бывший папа живет на другом конце Москвы или вообще в другом городе? Вроде и вы правы, и вроде что то неправильное в этом есть. Смысл создавать семьи и рожать детей, если можно бросить все и уйти? Тогда можно просто жить вместе, сколько бог даст.
Провокация
ПС))))))))))))))Мой второй муж ЧФ, 5 лет назад стерилизовался))))))))) Я ничего не боюсь)))))))))))
Провокация
ПС, извините, если обидела, но вы выпрашивади тогда.
Провокация
ПТ, чего опять сюда заперлись? Мазохистка что ли?
Просто так
А к своему ребёнку ваш муж относится так же как и вы ко всемдетям ? Тогда правильно сделали, что стерилизовали. Заботитесь о будущем человечества.
Просто так
Пр-ция , да ты мне больно вовсе не делаешь. Я вот пытаюсь найти на форуме подтверждение вашего счастья, а вижу только сколько г-на лезет из таких как ты.
Просто так
5157 Ага, а все бабы дуры. Тоже мужской закон .
Провокация
ПТ, ты в моих мужьях запуталась. Это, скорее всего, потому что у тебя своего нет. Повторяю. Мой первый муж ушел от своей второй жены и оставил ее с ребенком. Теперь ко мне сватается. А у меня уже второй муж есть, который стерелизован. И детей у него вообще нет. Ясно теперь? Разобраться не успели, а *** по трубам уже пошло... Фуууууууууууу
Провокация
А все мужики козлы - тоже закон:)
Провокация
Все, всем пока, мы пошли на лыжах кататься!!!!!
Провокация
Да да, вот примерно и говорю))... Все, ушла)
Просто так
Да нет :))) Я имела ввиду 15-17 летних девочек. На мой взгляд для 33- летнего это как раз девочки.
Ремедиос
5166 П.т. оптимальный вариант, на который я буду ориентироваться, это разведденый мужчина, постарше меня, у которого уже есть дети от первого брака. Желательно уже почти взрослые. Вашего пьяницу можете оставить для более тяжелых случаев. Палюбому лучше жить одному, чем со всяким сбродом или с мужчиной который жаждет детей. На такие жертвы я не готова.
Просто так
Увы, на всех не хватит. А что делать чф- девушкам помоложе ? То-то и оно, что нормальные молодые мужчины хотят иметь детей. Не от всех подряд, конечно.а от любимых.Но таков закон жизни.
Никки
5168, просто стало интересно - как он, живя с мамой, находит время и место развлекаться с 15-17-летними??
Никки
5173, ну понятно, кто еще на такого клюнет, кто с мамой живет, не работает..
Просто так
Хотя красивый парень...
Просто так
Была у него девушка, встречался с ней лет с 15-16 ( её лет), она забеременела, намекала, что надо бы официально оформить и всё такое. Он конечно же решил, что его шантажируют. Ей пришлось сделать аборт. Вскоре вышла замуж, родила сына. А он до сих пор её вспоминает, люблю до сих пор говорит. :(
Anonymous
гинекологи ьакие всезнающие.У меня ребенку13(родила в молодости под давлением мужа родственничков и умных гинекологов)а я все равно осталась ЧФ,детей больше не буду рожать дахе под страхом смерти и никакая я не бесплодная.И к Вашему сведению у меня полно знакомых таких же как я.Не надо про бесплодие тут вещать.
Anonymous
Истинные причины ЧФ-да просто люди не хотят детей,что тут необычного то.Что,все обязаны любить детей?Мне например,на фиг не нужен этот гемор на всю жизнь,терпеть не могу все эти детские муси пуси,ненавижу шум и гам,я хочу покоя и тишины.
Anonymous
Еще меня умиляют выражения мамашек,что все Чф правильно делают что не размножаются,так как ТАКИМ нельзя иметь детей.Кругом полно баб,желающих завести детей,но у них не получается-а ведь это Бог решает кому можно размножаться а кому нет.Значит большинство из таких вот правильных дамочек на самом то деле по воле Бога не достойны иметь потомства.
Anonymous
dami, da vi oxueli, vi v kakom veke zhivete,esli vse eshe dumaete 4to dlja zenschini samij bol6oj strax, bitj odnoj, ili staroj devoj zhitj, esli estj babki i ljubimaja rabota, profesija, ljubovnik, zhitj namnogo veselej 4em nave4no bitj privjazanoj k detjam,i muzhu.
Anonymous
5183, твоё мнение никого не интересует , иди на ветку где обсуждают беременность и роды, а здесь общаются нормальные люди, которые реально смотрят на жизнь
Anonymous
гинеколог, настоящие ЧФ это те люди, которые не хотят иметь детей, хотя вполне могут их иметь. Бесплодные могут себя считать кем хотят,и сколько хотят ЧФ это те,кто имея все условия не собираются рожать.
Anonymous
Да не хотите--не рожайте, проблема дутая. Носитесь с собой. Что, чужие люди на форуме будут решать-- рожать или нет. Бред.
Найт
Не хочу подливать масла в огонь и скорее всего больше здесь писать не буду, но хочу озвучить свои мысли по поводу ЧФ. Всегда интересно изучить какое-то новое течение, тем более, как мне казалось, такое массовое, как ЧФ (такое впечатление сложилось на основании здешнего форума, где ветки ЧФ появляются с завидной периодичностью и находятся обычно в топе), но пообщавшись на многих ветках я сделала следующие выводы. Не знаю как на Западе, но наши ЧФ сильно отдичаются от западных на мой взгляд. Западные ЧФ всегда представлялись мне некоторыми безобидными увлеченными чудиками, например, пара, увлекающаяся альпинизмом или сплавом по рекам не байдарке или там сафари, которые могут позволить себе разъезжать по несколку раз в год по миру и отдаваться своему хобби, которым дети не нужны, так как их союз скреплен иными средствами - общим хобби, которому они полностью отдаются. У нас, если такие есть - их единицы (я только одну такую встретила и та не стала слишком долго дискутировать на эту тему), а остальные ЧФ поневоле. Я не имею ввиду бесплодных женщин (думаю они сюда не зайдут), а тех, кто по каким -то обстоятельствам не может позволить себе детей, так сказать жертв обстоятельств. У кого-то просто не хвататет для этого средств и чувство ответственности и здравого смысла шепчет им, что дети заставят их пахать вдвое больше, а уровень жизни все равно снизится, то есть стать ЧФ их вынуждает чувство самосохранения. У некоторых проблемы с мужчинами (либо мужчины не хотят детей, либо их уже имеют от других женщин и ушли к ЧФ именно от ответственности за своих детей - такие вот эгоисты), женщины понимают (иногда подсознательно), что если она родит ребенка, то потеряет то небольшое преимущество, которое она имеет перед другими женщинами в глазах мужчины-эгоиста и он уйдет, а кто же сознательно хочет остаться с ребенком и без мужчины? А у части ЧФ наверняка есть психологические проблемы (впрочем у кого их нет), которые именно в таком виде выражаются (а у других может быть по другому
Anonymous
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне, что халявы не бывает, получить кучу денег, при этом ничего не делая, невозможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на них денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческую жадность.
Но я просчитал эту систему и то, как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), и через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Найт
Есть еще одинокие женщины, есть молодыен женщины, которые просто не понимают еще ни жизни, ни своих желаний и места в ней (эти уж никак не ЧФ), которым предстоит просто со временем встретить любимого мужчину и все будет нормально.ПРошу не кидать в меня помидорами и не брызгать ядом - я просто высказала свое мнение на форуме, который именно для этого и создан. На истину в последней инстанции я не претендую.
Найт
По поводу мам. ЧФ правы в том, что некоторые женщины, в основном очень молодые, не слишком образованные, часто заводят детей "по залету" - это может быть случайно, может быть как средство заставить МЧ жениться (так им кажется). Иногда это происходит в том возрасте, когда женщина морально и как личность еще не созрела и не в состоянии нести ответственность за кого-то еще (разве только за морскую свинку или кота). Именно такие женщины часто потом жалуются на свою долю, выискивая причину не сложившейся жизни в ребенке (большинство людей стараются не принимать ответственность за неудачи на себя). Но на самом деле причина их неудач в них самих, в их слабости и безынициативности, точно также они были бы недовольны жизнью и без детей - тогда виноваты были бы родители, место рождения, муж, родственники, да кто угодно, только не они сами. Этим людям нравится быть жертвой и плакаться окружающим на судьбу, но они все равно любят своих детей, готовы их защищать от "злого окружающего мира", просто делают это агрессивно, но бестолково. Большинство же женщин, пришедшее к решени. иметь детей сознательно, сделавшие все от них зависящее, чтобы сделать детей счастливыми, получают от материнства такой заряд счастья, который не сравнится ни с чем в жизни, несмотря на заботы и проблемы, которые сопутствуют выращиванию детей. Я ни к чему не призываю, я просто высказываю свои мысли.
Блинваще
Найт, а зачем вы даете классификации ДРУГИМ, ЧУЖДЫМ вам людям? Вам что делать нечего?
Блинваще
Знаете Найт, очень хорошо прослеживается, что вы лично пытаетесь найти ПАТОЛОГИЮ и УЩЕРБНОСТЬ других людей, которые выпадают из вашего представления о жизни. Вы даже не поленились перечислить пришедшие вам в голову причины, большинство из которых неаргументированно. Зачем? Ответ понятен - это обычное САМОУТВЕРЖДЕНИЕ, за счет другой категории людей. ВАМ ЗАЧЕМ это нужно? Может в себе поискать?
Блинваще
ПРичем, Найт, вы отвечаете на вопросы, которых ВАМ НЕ ЗАДАВАЛИ!!!! К сожалению, большинство людей в силу воспитания не в состоянии ПРИНЯТЬ позиции других. Это, как правило, люди зашореные стереотипным образом мышления и самое неприятное в этом, то что эти стереотипы навязываются собственным детям, в конечном итоге, забивая их мыслительный процесс подобными выкладками. В вашем изложении вы ИМЕННО претендуете на ПОСЛЕДНЮЮ инстанцию, потому что вас ОПУС человека не изучающего "проблему", а всего лишь навсего "имеющего мнение" о ЧУЖИХ нравственно-этических-патололических исключениях.
Блинваще
Аноним, я не знаю чего захотелось вам на этой ветке, но всё же отправлю вас к первоисточнику - заголовок читали? Где там написано, что НЕ ЧФ - гуляй мимо? Если вы меня знаете, то почему бы вам не представиться?
Просто так
Кончно-конечно. ЧФ заслуживают к себе самого серъёзного оношения. Только чёто не получается у меня.
palmi
тема йобли не розкрыта!
palmi
ухй
Блинваще
Извините, а вы кто? Вы же не удосужились прочитать верхние посты, почему я должна отвечать вам на вопросы? Вверху всё написано. Давайте так, что есть у вас? Нравится вопрос? Некорректен. Правда?
Блинваще
Просто так, а вы на этой ветке сидите или еще куда заглядываете? Извините, каков вопрос, таков ответ. Вам лично какое дело, где я "СИЖУ"? Мысли у вас есть? Нарисуйте.
Блинваще
И еще скажите, а у вас все решения "просто так" или есть осмысленные - типа "не просто так, а по велению сердца":)))
Anonymous
Зачем пять? Мне ЧФ не нравятся, почитайте чемодана,провокацию,***, Астрид, как они общаются? Не желание детей считаю эгоизмом и детским садом.Если у вас нет детей,сочувствую,скорее всего пошла бы на всё что бы их заиметь,и Эко,и донорство, на крайний случай усыновление.Но искать себе подобных,ЗАЧЕМ???Покричать,ура мне не надо покупать памперсы?Всё,я закончила.А Вы Блинваще, что здесь делаете?Я Вас где-то уже читала,помню матерились как сапожник,не ошибаюсь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто так
5217 - Вы о чём? Имя моё не понравилось? Вам в свою очередь предлагаю переиминоваться в "блевонище" :))))))
Блинваще
Просто так, "блеванище" будет гораздо симпатичнее\%))) Ну так мысли у вас есть? БлевОнище -это всё что вы выродили за последние полчаса? Или вы "просто так" написали, опять не думая? Вы часом дитеныша "просто так" заимели или цели были?
Блинваще
Аноним, ЧТО вы пытаетесь донести? Можете членораздельно написать, а так же ответить на вопрос мотивации материнства? Просто так - ваши мотивации весьма интересны тоже!
Блинваще
Да уж, матушка, сбегайте не поленитесь:)))