Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
Блинваще
Совершенно не отказываюсь - пост мой. Но для того чтобы цитировать, стоит процитировать для начала Лолу! Любопытство ковыряния в чужой жизни есть признак быдлячества.
Anonymous
234))) А на КЛЖМ))) Так Вы ещё и любовница?___Подскажите, с кем перепутали, было много анонимов, трудно уловить.
Блинваще
ПРосто так, я ваще агрессивная, к тупым бабам. Например к вам конкретно. Ведь ни одной мысли в башке не валялось, а лезете не рассуждать даже, а именно писать откровенные дамские глупости.
Просто так
Я бы даже сказала "трансвиститище ":)))
Блинваще
Аноним, ну если вы производите потомство исходя только из инстинкта, то рискну предположить, что человеческое вам чуждо! Пользуясь инстинктом вы заходите в туалет или кладете прямо на мостовую?
Просто так
5237 Ну так я помоложе вас буду. Обязательно напомните мне, что пока я тратила драгоценное время на ребёнка, вы читали Толстого и пр. Поэтому мыслей у вас куча.
Просто так
Блинваще, извините, если обидела вас ( или трансвеститов ). Если вам интересно, мой ребёнок сам решил у меня родится. Смешно,но только что мой ребёнок подошел и спросил, не пишу ли я креативы. Прям как вы.
Anonymous
241- если мы не будем пользоваться инстинктом, то кто будет делать отчисления в ПФ, в том числе и на ЧФ когда они постареют? )))))))) Только наши дети. А еще налоги на медицину, чтоб старушек бесплатно лечить, собесы, чтоб этим экс ЧФ(а ныне одиноким старушкам) продукты на дом бесплатно доставляли, потому как и стакан воды им поднести некому, если наши дети в соцстрах отчисления из зарплат не сделают ))))))))
Блинваще
Просто так, вы задаете вопросы, просто как маленький несформированный ребенок. Я ж говорю, что вы просто глупая любопытная, замечу не любознательная, а именно так дёшево по-бабски любопытная дамка.
Блинваще
Аноним, т.е вы родили своего ребенка, только для того, чтобы создать из него себе СТРАХОВКУ на старость? Это ваша мотивация? Скажите, а ваш инстинкт превалирует в принятии вопросов? Вы рожаете каждый год? Или у вас инстинкт понятие разовое, или двух разовое?
Блинваще
ПТ 250 - перечитайте мой пост к Найт, я знала, что вы нифига не поймете ЧТО Написано:))) Продолжайте дальше - Блевонище, трансвестище.... Жду!
240
251- я родила, потому что захотела )))))))))))))) У меня одна дочь, каждый год не рожаю.
Блинваще
240 - ну слава Богу!!!!!!! ПРям радует человек, который соображает, что люди РАЗНЫЕ!!!!
240
ок, только дочь болеет, поэтому долго не смогу
Блинваще
Просто Так, я писала, что я не ЧФ и никаких отрицательных эмоций не испытываю ни к матерям, ни к детям.
Блинваще
Т.е моя позиция понятна! Я надеюсь!
240
Я первый раз залетела в 19- получился просто так, но был выкидыш, хотя собралась рожать. Дочку родила в 32, по большому счету тоже "по залету", но я уже подумывала заводить к этому времени и оставила.О чем НЕ ПОЖАЛЕЛА ни разу. Вообще каждая позиция имеет право на существование, чего все переругались- не понимаю ))))))))
Блинваще
240, всё дело в том, что не в том числе Личность, а сначала Личность, а потом уже всё остальное! Не согласны? Думаю, что согласитесь. Пока. Выздоравливайте.
Блинваще
У меня есть знакомая, сыну которой 28 лет! Она очень тяжело работала, чтобы дать сыну образование и выпустить в люди! Мальчику постоянно капается на мозг, что "ради тебя я так тяжело жила и работала, я ради тебя развелась с твоим дураком отцом, я ради тебя не вышла замуж, я ради тебя не спала ночи, я ради ...." список можете продолжить сами. Во главу угла, её поставлен фактор, что ребенок ОБЯЗАН ей СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и его ЖИЗНЬЮ будет распоряжаться ОНА, а не он. Мальчик женился и условие мать выставила такие, если вы переедете, то я повешусь". Нормально???????
Блинваще
240 знаете, ребенок иногда становится Личностью вопреки:))
Просто так
Блинваще, ну не утрируйте так. Ведь ваша мама врятли хотела повесить на вас обеспечение своей старости. Да и не вижу я ничего плохого в желании иметь ребёнка от любимого мужчины ( так же , как и у мужчиы - уж он то захочет ребёнка только от любимой женщины). Это нормально, так задумана жизнь. В любви рождаются самые красивые и умные дети. Хотелось бы , чтоб и самые счастливые.
240
270- идиотки не статистика, их среди ЧФ тоже найти можно. А на пост 271- на то и надеемся ( или того и боимся)))) как повезет вопчем До завтра!
Просто так
5270 -ужасть ! Я один раз присутствовала, как маман моей подруги отчитывала её за "3" по физике в институте. Знаете, что потрясло больше всего , её фраза : " Я зачем тебя кормила столько лет, чтоб ты мне 3 приносила ?!!!!" Было очень неприятно....
Блинваще
272 - ну вы еще чудо вьюное, поэтому и не видите ничего плохого в желании родить от любимого мужчины:))) Я писала здесь о даме, которая родила 2-их от любимого мужчины и на них же двоих плюнула, так как влюбилась в другого и девочки ей стали не нужны. Они не ходили в школу, подкармливались у добрых соседей. Она родила третьего от нонешнего Любимого.
Просто так
5278 - она чересчур любвиобильная :))) Я моногамная.
Блинваще
240 - идиотки именно статистика, так как они калечат собственных детей. Я как-то почитала форум про свекровей, мои очи оказались на лобе от такого количества самодур свекровей, самоутверждающихся на невестках. ЧФ, как раз отказались калечить в угоду обществу\%)))
Блинваще
ПТ 280 - поскольку вы юны, то не можете гарантировать свою моногамность:))Жизнь штука непредсказуемая. Хотя если позиция есть - это уже важно.
Просто так
Напоследок - свекровь у меня замечательная. Иногда шучю, что такая золотая свекровь мне досталась за то, что терплю все недостатки её сына :)))
Anonymous
285 нет почему-то,я узнала об этом будучи подростком,я восприняла это как курьез,понимала ведь,что причина была серьезная
Блинваще
Пока.
240
А вообще, если честно, безумных мамочек тут на форуме хватает))) Я иногда их переписку вижу по эфиру сообщений - так и хочется какую-нибудь х*ню там написать или кучу @@@@@(они постоянно своими собачками эфир засоряют), но воспитание не позволяет))) Но не все счастливые мамаши безумные- давайте исходить из этого
Просто так
А я диковатой была. Терпеть не могла, чтоб ко мне кто-то прикасался, даже родители. Мама всегда удивлялась, как я с мальчиками целоваться буду.
ну имя
Даже если вначале ему эти дети нафиг не нужны, никто не знает в какой момент ему вдруг захочется ребенка. А это неразрешимые противоречия в семье, если женщина ЧФ и намерена таковой оставаться.
ну имя
Вообщем все примеры которые я видела в семьях без детей, выглядели неутешительно( Но это только моя выборка.
ну имя
Если честно, я к детям (чужим) всегда относилась достаточно безразлично, так же как если бы они были не детьми а просто другими людьми. Когда появились свои, очень их залюбила, но не сразу, а где-то через месяцок после рождения, когда уже начинаешь за ними ухаживать и заботиться
ну имя
своих залюбила. за которыми ухаживала. А к чужим отношение ровное, как к любому другому человеку
ну имя
А если уж так не хочется иметь детей, так и Бог с ним, не надо. Просто я рассказывала про то что до рождения детей никакого такого у меня дикого материнского инстинкта не было и в помине
Блинваще
Ну имя, я согласна, что "инстинкт" может проснуться, но ведь может и не проснуться после рождения. А ведь это страшно, рассчитывать на егонное просыпание, если ребенок потом окажется нелюбимым и ненужным(((
ну имя
Мне еще кажется что ЧФ люди суперответственные и перфекционисты в чем-то. Ну не проснется супер-взрывной силы материнский инстинкт, да и Бог с ним. Я честно в него так же верю как в любовь с первого взгляда. Все равно любая порядочная адекватная женщина будет ухаживать заребенком и заботится о нем, с чего его так не любить-то? Хотя у всех по разному. Я например безразлична к животным, но если беру кого-то в дом, это под моей защитой и опекой. Даже лизарда любила))
ну имя
А вообще огорчает на форуме, что все воюют со всеми, причем с полоборота и с мощностью в пару мегатонн. ну любовницы с женами еще как-то понятно, там пересечение интересов и наболело видно, а мамашки с ЧФ и наоборот чего сцепляются?
ну имя
А вообще с детьми забот и ответственности много, я вполне могу понять тех кто не хочет обзаводиться потомством. Только ведь это тоже путь нелегкий.
ну имя
И еще что я заметила - как только все переходят на конструктивный язык и успокаиваются, тема начинает загибаться. Пока не придут свеженькие и не "подкинут дровишек"
Anonymous
Уважаемая администрация,большая просьба удалить ветку где сплошное хамство,ругань и оскорбления-"Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо". Если вы уйдете с ветки, хамства там будет значительно меньше - не стоит ходить на форумы целевой аудиторией которых вы не являетесь. Форум был создан для единомышленников, что четко оговаривалось в заходной статье. Администратор
Блинваще
Кстати на ветках такого рода находились очень адекватные и сипатичные женщины. К сожалению их ники я забыла. Они не были агрессивными ЧФ, но какого деrьма писали им - у меня! уши вяли!
Irena
вы знаете у меня та же проблема
Но только с той разницей что я все равно знаю что буду иметь детей, просто не сейчас, а когда то...
Мне кажется что вас в детстве очень обидели...
Когда например я представляю что у меня будет ребенок от любимого челокека, без которого я жить не могу-это же просто прекрасн! У него будут такие же глаза, улыбка...
Правда я сейчас не готова к детям, пока занимаюсь собой...но все таки надеюсь что вы когда нибудь передумаете насет этого, ведь кто вас будет в старости любить и заботиться...да дети не бриллианты и не золотой, но вы воспитайте их правильно и все будет ок
Anonymous
Чемодан - это Блинваще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провокация
Ирена, ты глпенькая что ли? Сегодня любимый, а завтра ненавистный..Многие матери своих детей ненавидят, потому что они на отцов похожи. "А отец оказался вдруг.." И снова эти эгоистические мамашкинские фантазии на тему будет кому мои старческие бредни слушать и судно выносить. Учитесь лучше быть самодостаточной и копите деньги на старость.
Anonymous
3
Anonymous
получается, что если автор призывала счастливых мамашек проходить мимо, сюда заходят только несчастные мамаши излить свою душу и тем самым обмануть самих себя, на предмет того, как прекрасно материнство:)
Anonymous
Провокация, вас собственная мама ненавидит...жаль вас.