Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 113
Ми
Говорите,говорите))Полегчает!
Блинваще
дЭтка, МИ, каждый решает сам, кому, как и где кучковаться. По-поводу вашей реплики "не хрен кучковаться.." отвечу следующее, тока ведь сейчас к админу побежите! Меленько так нагадили и ударили по больным женщинам! Короче таким как вы место под прилавком, конретно под ним - ты не БАБА, ты ГАДИНА!
Ми
Блинваще, жалко, я думала вы грамотная тётка,а вы читать не умеете..Я написала чётенько адекватные женщины с проблемами здесь не тусуются, зачем им орать о своих прЭлестях бездетности, они же мечтают об обратном,и молодцы!Потомучто дети, это счастье.Оставляю вас, господ, желающих покрасоваться. Жаль. Рада что вам полегчала, яд слили, счастливо.
Бок, Фрекен Бок
И это еще спрашивает "яд слили?" :)))))
Бок, Фрекен Бок
Кстати да. Недаром ведь говорят что лучшие гинекологи- мужчины. Они более деликатны, и в физическом, и в моральном аспектах
Бок, Фрекен Бок
а во время родов срабатывает "я мучалась, все мучались- и с тобой ничего не случится, чем ты лучше остальных". Иногда такие истории слушаю- волосы на голове дыбом
Блинваще
Ми, это ваш пост? ВАШ!!!! "Так смешны, все сборища всяких меньшинств, бедных обделённых, так им всем не хватает внимания и рекламы себе несчастным..взять хоть ***, хоть этих новоявленных супермодных ЧФ, млин, обычные синие чулки или бабы не могущие рожать по мед.показаниям! Раньше сидели и не высовывались,а теперь тоже флаг в руки взяли и попёрли на баррикады! Свободу неграм, тьфу!"
Ми
Блинваще, не даёте мне уйти, ну мой! Что дальше? Я же и другие написала! Если человек нормален,адекватен- он идёт и лечиться, и мечтает и верит, что всё получится. Но никак не идёт объединяться в течение, крича как же классно без детей жить..А вот такие не адекватные персоны у кого нет желания свою энергию тратить в другое,начинают кучковаться и пропагандировать сказочки о классности жить не подтирая задницы..Всё уже поздно, пора спать.
Anonymous
Иногда они возвращаются:)))
Ми
И вы сами это прекрасно знаете.
Провокация
Девочки, может и правда, давайте не обращать внимания на этих несчастных и злобных брошенок...Вчера так мило беседовали без этих мамашкинских нападок:)
Провокация
Давайте вообще - ПОЛНЫЙ ИГНОР:) Может получится?
Бок, Фрекен Бок
пытались как- то не обращать внимания, но все равно- находится кто- то один, кто вступает в разговор, ну и пошло- поехало...
Блинваще
Деечки, поскольку я как бы ни в одном клане, поскольку уважаю обе стороны, но не разделяю нападок, может здравых мам, немам игнорировать не стоит? Всякому своё!
Бок, Фрекен Бок
А со здравыми очень даже интересно.
Блинваще
У меня есть приятелка. Ей уже за 55. Как-то мы с ней разговорились по-поводу материнства. Она сказала, что забеременела лет в 20 и её мать грудью встала против аборта. Ребенка она не хотела. Вышло нездорово. Девочке уже 36 лет - своих двух первых детей она просто бросила и родила третьего от другого любимого. 2-е первые дочери были от уже разлюбленного мужчины.
Блинваще
Аноним, а что вы имеете в виду под бисером 052? Вы Ми читали и вы согласны?
Anonymous
шакалам
Anonymous
Это ты про себя? А помолиться не пробовала?
Провокация
Аноним, ну раз зашла, давай пообщаемся! Расскажи нам про своих выродков...
Провокация
Ну ладно, я писать не буду, а буду только тебя читать - про твое шастье-ебастье. Давай!
Бок, Фрекен Бок
:)))))))))))
Anonymous
Оседлала любимого конька,склочница?
Бок, Фрекен Бок
склочница... какое- то слово из бабушкиного сундучка:))
Anonymous
ААА,их уже двое!Шакалы!Испражняйтесь,обиженные)))
Anonymous
Не дай бог таких е банутых училок даже врагу!
Бок, Фрекен Бок
Я не считаю развод предательством. Если нет любви- куда чеснее дать обоим шанс построить что- то новое. Силой не удержишь. А вот это "жить ради ребенка"- это уж совсем глупо. Если разбилось, то ребенок не склеит, а только раздражать будет. Еще и ткнут потом носом, типа из-за тебя вся жизнь насмарку
Anonymous
Литературу не только в педе учат,чё туда-то попёрлась? На детях злость вымещать?
Бок, Фрекен Бок
интересно, а если опять выйти замуж за первого мужа, он как считается- первый или уже второй?:))
Бок, Фрекен Бок
иди отсюда, МАЙГАЖ, блья:)))))))
Anonymous
Вали сама,бл я).
Бок, Фрекен Бок
я не могу:((( я на ваших ветках с сисями и соплями не приживусь:((
Anonymous
Так ты нигде не приживёшься,окромя дурки))))
Anonymous
Вобщем вывод: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЧФ и впредь!))) всем кому не жаль своего времени всем сюда!
Бок, Фрекен Бок
5107- это спецом, говорю ж- заговор всемсирный, твое чадушко сговорились со свету сжить:)))
Бок, Фрекен Бок
а главное какой резонанс в курятнике:)))
Провокация
5107 - а вот бы ваших *** деток в школы не брали бы..Школы тогда, скорее всего, закрыть придется(((
Провокация
Пусть, я привыкшая. Но вот действительно не понимаю как можно сравнить РЕБЕНКА и КОТИКА??????? От ребенка один гимор и куча проблем. С котом никаких проблем и куча положительных эмоций...
Бок, Фрекен Бок
о, у меня тоже мировой котяра живет
Бок, Фрекен Бок
в отпуск едешь- поставила автокормушки и автопоилки- и наслаждаешься тишиной и покоем
Провокация
На одной ветке обсуждался вопрос (провокация, конечно): "Кого бы вы спасли чужого ребенка или свое животное" - предлагалась именно альтернатива. Я ответила, что, что однозначно бы спасла свого кота:). ИМХО. Потом развернула тему - "чужого ребенка или чужое животное"...ну вообщем...животное, естесссственно:). Что тут было!!! Даже в гостевую нажаловались о кощунственном сравнении. На что получили ответ, что каждый волен иметь собственное мнение:)
Бок, Фрекен Бок
а так- конечно Нафаню своего спасу. Детей вокруг много, а мой кот уникален
Провокация
Мой котик срыгивает иногда курочку)))))))))))))))))А ваш котик срыгивает курочку))))))))))))))))))))). А ще у моего котика иногда запоры случаются. Я даю ему био-йогурт и растительно масло)))))))))А у вашего котика бывают запоры?))))))))))
Провокация
Звтра ветку закроют))))))))0
Провокация
А мой, когда какать хочет всегда меня зовет. Идет в лоток, присаживается и ждет пока я ему салфетку под жопку подставлю. И он какает прямо мне в ладошку (с салфетку, конечно)...А я потом это в унитаз спускаю. Никак не хочет в наполнитель какать. А вот писает исправно в лоточек с древесным наполнителем. А вы куда какете и писаете?
Провокация
))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провокация
А мой котик ревнует меня к мужу и постоянно его кусает и царапает. Поэтому муж живет у своей мамы, а ко мне приходит в гости 2 раза в неделю. Котик писает ему в ботнки метит дубленку. Поэтому муж раззувается и раздевается в машине, а ко мне приходит в халате и тапочках.
Anonymous
посоветуй котику в халатик и тапки ***. Чтоб и это в машине оставлял. Че тратить время на эти условности?:))))
Провокация
))))))))))))))))))))))))))))
Элинор
Фрекен Бок, доброе утро!
Я смотрю, веточка живет и процветает!