Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Еще не решила, ЧФ я или нет:) конечно только ваш, но как-то уж вы неуважительно по отношению к свекрам это высказали (на мой взгляд, уж извините). Решать-то будете вы, но ваше решение и на их жизни отразится.
723
[27285369]
Вам ведь тоже могут сказать - ваша ветка - клжм, идите туда, а сюда не лезьте.. это же смешно.. чего ради? вам захотелось - вы зашли..
Блинваще
[2540316229]
Девочки 904 и 905 скажите мне пожалуйста, у вас стоит цель навязать ВАШЕ мнение окружающим? Т.е ессно ничего "криминального" в заходе на форум нет, а вот в навязывании своего мнения - несомненно есть:))) Какая ВАМ разница до ЧУЖОГО материнства, если это люди вам незнакомые? Ответтье мне доходчиво плезе!
Найт
[1987399405]
Блинваще, а вы упрямы.:) Вот как бы вы отреагировали, если бы кто-то открыл ветку - "нам не нравится образ жизни Бливаще и мы собираемся жить наоборот, Блинваще не заходить", а в первом же посте было бы написано, что Блинваще живет ужасно, страдает и мучается от этого, а дальше описания выдуманных страданий Блинваще, с неискренним сочувствием к ее несчастной доле и в каждом посте будет идти красной нитью, что вообще-то Блинваще этого вполне заслуживает, так как неумна, некрасива, увлекается сериалами и вообще ***.:) Признайтесь не зашли бы потолковать на эту веточку?:)
723
[27285369]
Блини)) мне чф - далеко далеко.. дело не в чф, дело в том, что на свете оказывается огромное количество злых баб.. мне не понятно откуда они все прибежали..
Anonymous
[2576480409]
Блинваще,позвольте спросить,почему у ч. набор стандартных фраз по этому поводу,особенно про загрязненность планеты,это навевает мысли о зомбировании,целенапрвленной кампании,идеологической диверсии если хотите)))про захламленность планеты говорю потому,что обычной женщине,не желающей иметь детей врядли такие фразы приходят в голову
Найт
[1987399405]
Я бы вторгалась в их личное постранство, если принуждала бы их что-то делать, но этого нет. Причем мне действительно интересно получить ответы от адекватных ЧФ на некоторые вопросы, но я их так и не получила.:(
Блинваще
[2540316229]
Найт возраст причем всегда:))) Пж-та перечитайте мой пост о вторжении. Почему вы взяли это на себя??????? Я вас не знаю и соответственно, говорю не о вас, а об основных возмущениях ЧФ на форуме. Емое.
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Найт, вы уж меня простите, но какое вам, собственно, до того, как я обосновываю свою чф позицию, что я думаю о материнстве, в каких выражениях и т.д.? Я ж не пришла к вам в дом и не начала высказывать, правильно? Я вольна думать как мне угодно.
Anonymous
[2576480409]
мы читаем один и тот же форум,специально только что зашла на его первую страницу,это же ужас,как говорится,кто первый начал налицо и с какой агрессией,и дальше,дальше
Блинваще
[2540316229]
921 - ну извините, если люди думают ТАК, а вы об этом может никогда и не задумывались! В чем их "плохость"? Ну не хотят женщины иметь детей и говорят о своих мотивах.
Найт
[1987399405]
Блинваще, позвольте мне ответить на этот вопрос. Вы невнимательно читали, здесь уже на этот вопрос отвечали. Лично я не могу сказать, что в принципе мне нравятся дети вообще, но это не значит, что я люблю каждого чужого ребенка в отдельности, также как мне нравятся мужчины вообще, но я не люблю всех мужчин подряд - это уж как-то чересчур, против женщин тоже ничего не имею, но некоторые женщины мягко говоря мне не нравятся.:) А вы любите всех подряд?:)
723
[27285369]
Бок, глаза протрите, потом продолжим..
Найт
[1987399405]
Блинваще, думать вы можете как угодно, но когда вы начинаете свою позицию излагать, то нет ничего удивительного, что кто-то в ответ начнет излагать свою, правда?:) Почему я, излагая свою позицию вторгаюсь в чужое пространство, а ЧФ излагая, не вторгаются в мое?
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
4933- фраза "я пришла задать вопросы и получить ответы" вобщем- то дискуссии не предполагает. Я понимаю о чем вы. Но на практике мамы совсем не ждут каких- либо ответов, суть задавания вопроса сводится к дальнейшему убеждению что отвечающий ошибся с ответом.
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
723- мне влом читать, но судя по злобной реакции- вы разобрались:)))
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Найт 4934- потому что вы со своей позицией пришли туда, где вам не рады и вас не звали. Все просто
Найт
[1987399405]
Бок, ну если вы претендуете на истину в последней инстанции, то пожалуй дискуссия действительно будет лишней.:) Хорошо, ответьте, если не трудно. Во- первых, как лично вы пришли к ЧФризму? Во-вторых, в чем же преимущество ЧФ по сравнению с мамами, в отношении развития личности? Что же такого доступно ЧФ, что позволяет им говорить о их неаидпнном интеллектуальном и духовном росте, что недоступно мамам и почему оно им недоступно?
723
[27285369]
Бок, а мне вообще не нравится - ветка, *** ее создали? а? автора не звали тут ветки такие создавать и я ей не рада - пускай пиС""""ует вместе со всеми чф..нормально?
Найт
[1987399405]
Блинваще, так я и не о себе пишу. Вы говорите, что имеете право на свои мысли относительно своей судьбы - я согласна. Но если вы будете излагать свои мысли и при этом ссылаться на мою судьбу как на негативный пример, то стоит ли удивляться дискуссии по этому поводу?
Блинваще
[2540316229]
Деечки, я вот нафиг не пойду на форум, где собрались мамашки грудничков распрашивать, а нафига вы родили? Мне даже в голову не придет. На форум ***-клуб я тоже вряд ли потащусь, ну неинтересно мне как они друг другу в задницу вставляют. И убеждать, шо исда лучше не буду! А у вас возникают такие желания поспорить с геем, шо он дурак и нифига в сиськах не смыслит?
Блинваще
[2540316229]
Найт, ведь есть и негативные и позитивные примеры с двух сторон, к сожалению, многие к консенсусу так и не пришли. И ведь не придут нифига. Знаете, мне в жизни говорили очень нелицеприятные вещи, например, что я бесплодная, пустоцвет, что моя жизнь не имеет смысла, и что мне ваще нефиг хлеб жрать, а надо ползти на кладбище - угадайте с 1-го раза КТО говорил такие вещи. Точно не ЧФ.
Блини, смешно но факт мне *** - безразличны, а вот мужчинам с нормальной ориентацией почему-то нет.. я вот тоже думала - почему так? наверно потому, что мужчины знают мужчин по определенным вопросам лучше, и некоторым стыдно за ***, их пугает такое "соседство".. про мам, согласна.. но ведь дело в том, что зачем мамы родили детей - понятно, а вот зачем женщины считают мам несчастными - не понятно..
Блинваще
[2540316229]
Ну да, я подтвержу, что вчера с *** очень чинно беседовали и ровным счетом ну никого не обидели, пока нашу сладкую беседу не прервали.
Anonymous
[2576480409]
4952 ура!первый раз слышу подобное здесь
723
[27285369]
Блинт)) часто от глупости, так женщины говорят, подразумевают.. ваши страдания - не их проблема.. женщины с высокими показателями женственности излишне сочувственны, иногда ни к месту..
4958- скажите- а вы и на ветку *** полезли бы доказывать привлекательность женского тела?
Ремедиос
[1605072531]
Товарищи ЧФ, не затрудняйте наших дам раздумыванием над этим вопросом. Они уже по 5-тысячному кругу бегают за нами, трясут подолами и доказывают как им дети не мешают жить, какие у них верные мужья, и какой нидаеб у всех кто думает иначе. Одно я поняла читая эту ветку - счастливых матерей, среди отметившихся здесь за всю историю создания ветки от силы человека два.
Найт
[1987399405]
Бок,ничуть. Но, мне было бы несколько обидно, что унижают женщин, дела с которыми *** никогда не имели и не собираются, да и красота гетеросексуальных мужчин или *** во-первых, дело вкуса, во-вторых. ясно, что красота не зависит от секс. ориентации, а лишь от индивидуума.
Ремедиос
[1605072531]
http://lady.mail.ru/comments/42822/?page=3 вот вам прикольная ссылочка на затравку.
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
723- вот я ни одной таблетки не выпила, все характеристики на ура. А вот детей не хочу. Правда и сочуствовать, умиляться и сюсюкать над другими детьми тоже желания нет
Найт
[1987399405]
Ладно, ЧФ, хотите считать меня несчастной, а себя счастливыми только на основании наличия или отсутствия детей - считайте.:) Мне то что от того? Только не пойму я , зачем вам для счастья обязательно надо себя сравнивать с нами?
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Найт, мне кажется это какие- то комплексы все- таки. Вот мне лично фиолетово с кем спят *** и как они женщин называют. Хоть матом пусть в своем кругу кроют- мне от этого ни холодно, ни жарко
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Найт- так все познается в сравнении:) Не рискну цитировать, очень нравится концовка графа Монте- Кристо, там как раз об этом
723
[27285369]
Бок, пока писала - увидела ваш пост.. в том же фильме спецом показали поведение мужчин и женщин при появлении детей.. мужчины чувствовали себя слегка не ловко, женщины наоборот начинали сразу разговаривать, улыбаться и т.д. была из 10 испытуемой - одна с небольшим отклонением в гормонах, та женщина при детях тоже как и мужчины растерялась.. наверно с вами - та же история..
Блинваще
[2540316229]
Найт 962, я высказываюсь здесь по теме форума или вы хотите услышать про ВСЕ неприятные вещи высказанные мне? Вы как вопрос зададите у меня челюсть сразу отваливается, ейбо.
Ремедиос, да кто тут о верности мужей? А дети да, не мешают жить не сейчас,когда выросли, не раньше.:) Насчет чего там кому не хватает, не знаю я как у кого, лично мне хватат, а хвататет ли другим женщинам не знаю, не задумывалась.:)
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Аноним, у меня, у меня мужик, который не хочет детей:)))) Не гемор, держусь за красное:))))
Ремедиос
[1605072531]
4983 ой, а мне так надоело быть вежливой и политкорректной, все равно этого никто не ценит и обязательно скажут что ты всем хамишь. Так что наверное стоит и в самом деле начинать хамить. Что касается мужиков, я на них не зациклена, со своим френдом рассталась пару недель назад всего, проблема как и у автора, если найду мужчину ЧФ, будет хорошо, а любовника иметь никто и так не мешает. И уж что-то, а одинокая старость меня положительно не пугает. Что действительно пугает, так это дом полный родни.
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
4991- я знаю пару, которая имеет 2 дома. Они вместе живут дня 2 в неделю. Воркуют как голуби, лет 17 уже наверное. Но вот такие люди- им нужно одиночество и личное пространство. Он- известный физик, жена- визажист на киностудии. А вы говорите
Ми
[3006946155]
Блинваще, адекватных ЧФ-это оксюморон, не бывает))По определению,глубокое имхо!Как могут нормальные люди сбиваться в стадо для выкрикивания лозунгов "Я против детей"? Зачем это делать? Смысл вчём? Ну не хочешь детей,и хрен с тобой, но орать то об этом за компашку с другими такими же зачем?
Найт
[1987399405]
Да что вы, Ремедиос, я вас не принужда. не иметь детей, не вязать макраме.:) А все знать не попробовав все равно скучно:).
Ми
[3006946155]
Так смешны, все сборища всяких меньшинств, бедных обделённых, так им всем не хватает внимания и рекламы себе несчастным..взять хоть ***, хоть этих новоявленных супермодных ЧФ, млин, обычные синие чулки или бабы не могущие рожать по мед.показаниям! Раньше сидели и не высовывались,а теперь тоже флаг в руки взяли и попёрли на баррикады! Свободу неграм, тьфу!
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Ми, напрягаться впринципе по жизни не люблю. Чего и вам желаю. Судя по всему ваши любимые словечки- бесит, я в шоке и выбешивает:))
Блинваще
[2540316229]
Знаете, Ми, это верх подонства, написать так о женщинах, которые годами страдают от невозможности иметь детей! (Ко мне это не относится), а вот вы сейчас очень сильно ударили ниже пояса тех, кому и так очень больно! Извинитесь.
Anonymous
[3425856730]
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ремедиос
[1605072531]
Ми, да вы просто моральная у р о д к а. Вы не на ЧФ наехали, вы наехали на несчастных женщин, которые вожделеют иметь ребенка, но не могут его родить. Какое вы право имеете так говорить о женщинах, которые страдают бесплодием? Вы гордитесь тем что у вас матка функционирует? Точно так же вы могли бы гордиться и тем, что каждый день ходите на по большому или мочитесь, это все физиология, дорогая Ми, и гордиться вам тут нечем. ***, после прочтения ваших постов просто мерзит.
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Ми, вам значение слова пропаганда хорошо известно?
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Ми, а че злая- то такая. Ночной нидоиппит?;)))
Бок, Фрекен Бок
[3689808321]
Лучше б детенку кашку и пюрэшку что ль приготовила, чем так желчью исходить. Все полезней. А слово- не воробей. Теперь оправдывайтесь, оправдывайтесь, а сказанное вот оно, сверкает наверху. Мерзкая вы бабенка, вот уж невеликка заслуга- маткой функуционирующей бравировать