Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 111
Бок, Фрекен Бок
Просто так- в Библии написано ".. плодитесь и размножайтесь.."(с). Эко вас, матушка, Христос не уважал
lola
Ремедиос, ЧФ мне очень даже дают покой, появилось свободное время, отчего бы не пообщаться с людьми с другими взглядами. Мне интересно все новое, на мамских форумах не интересно, я и так все про материнство знаю, а про ЧФ почти ничего.
Бок, Фрекен Бок
Лола- а что тогда вы пытаетесь тут доказать?
Anonymous
4834 а что собственно плохого
Anonymous
4830 некрасиво,вот и все
Remedios
4830 в Библии еще много чего написано... Да и я не религиозна вобщем-то.
lola
Мое свободное время закончилось, может заскочу позднее.
Бок, Фрекен Бок
4830 я тоже:) Просто первое что на ум пришло в связи со словом плодиться
Бок, Фрекен Бок
723- подними медицинский справочник. ОПЛОДотворенная яйцеклетка, эмбрион- ПЛОД. Процесс воспроизводства плода- плодиться
Remedios
Лола с вами все ясно. 723 а что лично вы имеете против ЧФ? Наверное что-то личное? Вас обижали ЧФ? Не пропускали на пешеходном переходе? Что у вас за ненависть к ЧФ? За то что смеют быть счастливыми живя иначе, чем вы?
Бок, Фрекен Бок
анонимус- да ничего плохого. Я нормально выразилась- вам что- то не нравится. Или, пардон, я вас оскорбила общеупотребляемым термином?
Бок, Фрекен Бок
лола- да ведь никто не спрашивал каково быть матерью. Зачем вы который день так об этом рассказываете?
723
"неплодившаяся женщина" - это нежно.. надо сразу переходить на родителей.. типа, твоя мамаша, блиин, свиноматка, родила свинью, что хрюкает теперь на форуме..хахаххаха.. шутка.. это так в духе чф.. "наплодили - уродок".. это не мое хамство, логический эпатаж к постам чф..
Просто так
4858 -согласна :))) Обычно чф общаются в таком духе :)))
Просто так
"Наиболее агрессивные чайлдфристы намеренно не уступают места в транспорте будущим мамашам и отказываются ехать в купе с жеребенком, как они называют дитя любого пола." ----Это вычитала из статьи "Семьи против детей". Помоему вот это и есть быдлячество ( любимое слово не помню какого точно чф) - не уступать место.
Блинваще
Просто так, быдлячество это лезть туда, куда вас НЕ ЗВАЛИ, а точнее даже сказали пройти мимо. Вы как к стулу приклееная здесь. Вам не кажется, что время просиженное на форуме лучше потратить на собственного ребенка?
Блинваще
Очень парадоксальна ситуация сама по себе, что ЧФ вряд ли ходят на форумы материнства и детства, но мамашам здесь как мёдом намазано. Парадокс?
Блинваще
Аноним, о это вы. Вот скажите, какое лично вам дело до других женщин и других мужчин, а особенно до их желания или нежелания иметь детей? У вас замечательный сын, вы его любите, он вас. Прекрасно! Откуда ненависть к ЧФ? Не от того ли что раз ЧФ в детстве кто-то подтирал попешник, она ОБЯЗАНА теперь его подтирать? А ежели она не подтирает, то к позорному столбу! Чудны ж все-таки крестьянские дети:)))
Anonymous
Блинваще.Судя по вашему нику,вы просто образец для подражания...И судя по вашим постам тоже,ну что можно ждать от человека, который так подписывается.. лучше бы уж анонимусом остался)) И вот от вас детей не нужно, чему вы можете их научить.. типа блин вообще)))
Блинваще
ПТ - и еще добавлю, что быдлость духа это неумение понять и принять ДРУГИХ людей с их взглядами на жизнь, а не с вашими собственными. Сколько бы постов вы здесь не написали, вы явно не блещете ни фантазией, ни остроумием.
Блинваще
Аноним, я обожаю свой ник:))) Он уникален:))) А детей я обучать ничему не собираюсь:) И уж тем более я совершенно не являюсь образцом для подражания и никогда не претендовала! Вы ж знаете, что я очень позитивно отношусь к детям мне очень нравятся современные мамы, особенно на нашем форуме!:)) Вы аноним, от меня чего-то ждете? "НУ что можно ждать от человека...?" Вы фразочку свою еще раз прочтите:))) Мысли у вас ШТАМПОВАНЫЕ и фразы тоже! Только не говорите, что я вас оскорбляю, есть факт. Задумайтесь и брысь книжки умные читать:)), хотя бы те,которе Майка упоминала:)
Anonymous
Блинваще..Зато вы блещете и юмором и остроумией... аж в глазах слепит, как блещете.. Смешная вы)))И жалко вас.
Блинваще
Аноним, вы так и не ответили на вопрос. Какое вам дело до других людей? Ждус.
Anonymous
Блин ваще. А я уже книжки перестала читать по поводу детей,у меня сыну двадцать лет.. скоро бабушкой стану, это наверное вы все умными книжками увлекаетесь.. смотрите, не зачитайтесь.Я сейчас могу себе позволить литературу другого профиля... читаю, что мне нравится.А его пускай девушки его воспитывают)))
Блинваще
Анон, пост заняться ребенком был не вам:)) Там обращение есть:)) Тем более что дЭушка вы почти моих лет и очень обиженная лично на меня, за то что я не ненавижу ЧФ, а принимаю их совершенно спокойно и с уважением, равно как и достойных мам:))
Еще не решила, ЧФ я или нет:)
Я думаю, Аноним 4861 просто опасается, что ее сын может жениться за девушке-ЧФ. У родителей моего мужа, например, трое детей. Старшая сестра в разводе, живет одна и в настоящее время ни с кем не встречается. Средняя сестра давно и счастливо замужем, но она самая убежденная ЧФ, которую я когда-либо видела. Остается единственная надежда - мы с мужем:)))). Свекры больше всего на свете боятся, что мы сделаем выбор в пользу бездетной жизни. Понятно, что для них все ЧФ - это воплощение вселенского зла и ужаса:))).
Anonymous
4872 потому что сейчас идет активная рекламная кампания этих идей
Anonymous
4859 Обычно чф общаются в таком духе, ТОЛЬКО тогда, когда в их тихую приватную беседу о милых чф-радостях чф-жизни, влезают женщины называющие себя счастливыми матерями и начинают пытаться поучить чф уму-разуму.
Anonymous
Блинваще. Я вот сейчас параллельно разговору с вами в инете заказала билеты на группу Джетроталл на 22 февраля... Вам что-нибудь говорит это название?Сомневаюсь...А я вам скажу, сходите, единственный концерт в России легендарной группы английской в МДМ..Ну да,вам ведь некогда,все ведь в форуме сидите и блинваще)))Пока ....
Блинваще
Найт, господь с вами, кто ж оскорбляет чужих детей? Если вы прочтете Первый пост, в нем совершенно чётко описана позиция автора и задан вопрос. Поэтому очень непонятно Вы лично зачем здесь? Выразить ненависть к ЧФ - дык они чихали:)))Показать, что вы состоялись как мать - это им не интересно:))
723
Блини((((( я думала вы добрее..
Anonymous
4874. А я не опасаюсь... он уже три года встречается с девушкой, вопрос о детях решен. Он сам хочет детей, вот правда застудился, катаясь на сноуборде, так бегал сам по врачам. Для него это вопрос очень серьезный, всех врачей задолбал.. типа не скажется ли это потом.
Блинваще
Аноним счастливого посещения концерта, мне действительно это ни о чем не говорит. А что должно? В данный момент я чихаю и совершенно верно сижу на форуме. Эка вы умная, прям сразу подметили:))) Я вас конкретно зауважала, слово-то какое сложное - Джетроталл. МОжет просвятите, что это означает?
Блинваще
723 - ну нифигасе, где ж вы злость-то нарыли?;)) Царапните мне цитатку. Я задумаюсь, я обещаю:))
Блинваще
Аноним, ничё если я еще на форуме посижу, вы потом пожалеете меня?:))) Вон тут девчонки знакомые, хоть и односторонне но, мы щас с ними потрепемся:))
Найт
Блинваще, за что мне ненавидеть ЧФ??? Я могу относиться с неприязнью к конкретному человеку с определенными духовными качествами, но никак не к массе людей, объединенных в какую-то группу по очень условному признаку. Я здесь потому, что в первом же посте автора изложен негатив по отношению к детным женщинам, основанный на наблюдениях автора, по-видимому живущей в определенной соцмальной среде и из-за небольшого жизненного опыта не имеющего других примеров. Ну а уж когда сюда зашла, то меня поразило унижающее матерей поведение некоторых ЧФ.
Anonymous
Блинваще. Сумасшедшая просто песня "Бабочки" и моя любимая.. И еще Ян Андерссон с флейтой, это их солист.Это нужно послушать, когда я два года назад на Горбушке была на их единственном концерте, когда народ такой солидный, сбросив пиджаки и зажигалками рахзмахивал. Это группа не для всех, эксклюзив... ее мало кто понимает, но кому она нравится, тот въедет в это.
Найт
Еще не решила, ЧФ я или нет:), а вам нравится пугать свекров? Или вам нравится, чтобы вас убеждали?:)
Блинваще
Найт, вот и я так думаю, что вряд ли нормальный человек будет ненавидеть других по определению! Знаете как-то в интервью с Мариной Нееловой журналист спросил, почему она НИКОГДА не говорит о своей дочери. (Марина еще молодая была во время того интервью). У нее прозвучал интересный ответ, приблизительно так:"Вы знаете, что я настолько измучена рассказами подружек о своих детях, что для себя решила никогда не грузить других людей рассказами о моем собственном ребенке".
723
Блине вы раздаете советы кому и чем лучше занятся, вас это не красит.. когда-то вы написали, что надо уметь проигрывать..и показались мне этой фразой как человеком, который понимает боль одиночества.. но одно дело - боль, а другое - агрессия.. вы разозлились на право мам не понимать чф и спокойно нападать на них?
Блинваще
Аноним, я послушаю, а у вас линк есть? Киньте ссылочку плезе. Мне до Горбушки, кхм... далековато будет:))
Anonymous
4887 спешу вас разочаровать,ситуация Нееловой не такова,что рассказывать о своей дочери подробности,к тому же воспитанный человек своих детей не навязывает никогда,это нескромно по меньшей мере,и еще,ваша молодая Неелова родила не ранее 37 лет,если не позже еще
Блинваще
723 - ёмоё, о каком одиночестве речь? Вы меня ни с кем не спутали? Я не даю советов, я задаю вопросы тем дамам, которые именно не приемлят отход от сформированного стандарта и учат жить других по своему паттерну. Вот и спрашиваю зачем? И еще вы ж понимаете, что моя задача вовсе не нравится всем подряд, я ж известно не червонец, просто высказываю своё мнение. Мне лично нравится и та и другая группа женщин, которые могут адекватно выразить своё отношение к вопросу. Вот как-то так...
Anonymous
4891 в таком случае чего вы напали на предыдущего анонимуса,толерантная вы наша
Блинваще
Аноним 87, вы меня нисколько не разочаровали! А чем собственно можно разочаровать? Вот с этой вашей фразой я согласна "воспитанный человек своих детей не навязывает никогда". Добавлю только, что совершенно посторонним людям не навязывет. Я вчера писала, что с радостью обсуждаю некоторые нюансы в воспитании подружкиного мальчиша. Она молодец - умеет отойти от стереотипов, навязанных старшим поколением и училкой мамой.
Еще не решила, ЧФ я или нет:)
Найт, я вообще стараюсь не обсуждать со свекровью детскую тему. Вопрос, иметь ли нам с мужем детей, должны решать только мы двое. Я знаю, что и свекры, и мои родители хотят внуков, но это наша жизнь и только наш выбор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
4862 например
Блинваще
И еще Аноним 524, где я объявляла, что я толерантная ко всем без исключения? У вас лично ко мне какие претензии?
Anonymous
так,беседую
Найт
Блинваще, так лично я и не грузила ЧФ рассказами о своей дочери, делать мне больше нечего? Но мне как-то обидно стало за некоторых ЧФ, которые видят какую-то свою избранность, элитарность что ли, только на основании того, что они не хотят утруждать себя рождением и воспитанием детей. Здесь много написано о том, что наличие детей ведет к "оклушиванию" женщин, так как отнимает время, необходимое для развития личности, но ни одна ЧФ не ответила мне на вопрос, что же такое доступно ей, как ЧФ, что недоступно мне - матери. Мне в принципе интересно понять для чего женщина отказывается от одной из самых своих важных ролей в жизни, тем более, что движение ЧФ (по крайней мере на форуме) достаточно многочисленно.