Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Глупые курицы-инкубаторы не допетривают, что мужикам от них только дети нужны(я про родивших жён), их попользовали в качестве тнкубатора, чтобы продлить свои кобелинные гены. Мужик то получает ребёнка просто кончив и считает, что роды-это раз плюнуть,потому что природа так распорядилась. Га-га-га. Только раньше у обезьяны мозги были маленькие и в писю голова детёныша без проблем пролазила, а обезъяну-самцу было всё равно, как самка выглядит, главное, чтобы течка была. Мозг-то укрупнился в разыза эволюцию, апися не изменилсь. А дурочки всё рожают и издеваются над своими половыми органами,которые для размера члена созданы. Просто мужик будет иметь и ребёнка и нерожавшее тело любовницы,а рожавшая жена уже не будет иметь нерожавшую писю, сиси и тело, испорченное здоровье беременностью и родами. А если что, так мужик и бросит свой попользованный инкубатор,ребёнок то у него уже никуда не денется и подурневшая и постаревшая жена ему уже не нужна.
Убежденная счастливая ЧФ
[3762771493]
Автор, если у вас внутри есть четкое убеждение "я не буду иметь детей" и обоснование этого факта, то у вас даже не возникнет вопрос, рожать ли для удержания мужчины (причем ребенок - не гарантия удержания). Если вы задумываетесь, а не родить ли, то, скорее всего, вы будете замечательной маме. Понимаете, у настоящих ЧФ "от Бога" - а я верю, что и это идет от Бога, как и все в нашей жизни - идея мужа "а давай заведем ребеночка" вызывает ступор и недоумение. И никаких колебаний на эту тему нет.
INGA
[1454273515]
2682,не знаю какого вы пола,и куда вам ЖЖопу пришили.Эрогенные зоны у человека с рождения есть у любого,весь вопрос в их чувствительности.После родов чувствительность усиливается.
Ага
[1240685325]
Ага, чувствительность после родов может и усиливается, но вот почему-то мужчины предпочитают именно "нерожавшие пыпыськи"))
Ага
[1240685325]
"Да не хотите-не рожайте, только не надо высказывать мнение о том, в чем вы не бельмеса не смыслите". А какого хрена вы заперлись на нашу ветку и раззвизделись о счастье материнста, причем сомнительном. Мне не нужно совать пальцы в розетку, я и так знаю, что если суну - мне будет хреново. Так и с материнством. Я знаю, что если рожу - то *** всему!ВСЕМУ ПОЛНЫЙ ***!
Астрид
[1605072531]
Тут была некто прИмудрая (в этом прИмудрости я, кстати, сильно подозреваю 723) так вот она утверждала что материнство, это бесконечный оргазм, после уверений 723 что тема детей для многих эрогенна, я пришла к выводу что некоторые сумасшедшие мамашки йобнутые на всю голову - даже мерзко представить насколько, ибо у меня ассоциативная параллель мат-ва и оргазма вызывает приступ тошноты и в голову лезут мысли о педофилах.
X_
[2995338183]
Понимаете.. Я вот мужчина, но во многом согласился бы с чайлдфри. Вернее одно время я фактичски таким же был. Теперь я думаю иначе, но есть другая проблема. Собственно состоит в том, что не на ком жениться-то. А проблемы чайлд фри очень хорошо понимаю. Эти страхи ведь на половину - страх за будущее ребенка. Страх за свое будущее. Страх перед нестабильностью и жестокостью этой жизни.
lala
[935919024]
толи - то ли
Anonymous
[2691347762]
Тесса и Valerianne старые враги )) Меня они раздражают обе жутко, поэтому почему они раздражают друг друга понимаю. Valerianne упертая, слишком многословная, льет много воды ни о чем, много скобочек-улыбочек после каждого предложения выглядит это часто то ли как извинение, то ли как выпячивание - "видите, а мне все равно, мне тут пофигу все, на самом деле я усираюсь от напряжения щас, но делаю вид что спокойна как танк". Тесса не очень умна, ну это не порок, тут большинство таких. Ведет такие приличные беседы, потом, если ее что-то взбесит, взрывается на пустом месте, грубит ненавязчиво так, а потом доказывает что она ничего такого не имела в виду. Так вот, поливали друг друга на старых ветках и в том числе на других ветках нехило. А теперь друг другу доказывают, что ничего не было оскорбительного, а если и было, то последовало извинение, а значит об оскорблении можно забыть, но забыть не получается у обеих. Тесса желала Валерьяне гадостей с ребенком, указывала возможность того что он ее и бросит, и сопьется, и нахрен никому не нужен будет в этом мире. Ну подробно не помню, но что-то такое. Также про мужа Валерьяниного что-то говорила. Валерьяна же на другой ветке просекла Тессину семейную ситуацию с мужем, у которого уже есть ребенок от другой женщины, и со смехом Тессе сказала, что мужик-то уже зрелый, нервотрепка с новыми детьми не нужна ибо это им уже пережито, и Тесса для него наивная девочка, которую он убедил не рожать. А она повелась. Короче, обе хороши.
Дафна
[4232786056]
Булавка, +1
Anonymous
[2691347762]
А зачеммм на контактировать, если нет общей объединяющей темы. Автору советов дали достаточно, вот и поконтактировали. Был вопрос - были ответы, а ругань с мамашками это побочный эффект для энтузиастов. А какого развития направления вы ждете от ветки, если нас ничего не объединяет кроме нехотения. Только почему узкая пиcя единственная оставшаяся гордость? А у вас, выходит, дети единственная гордость? А когда детей не было единственное чем гордились это писей? А как же сиси? (шутка)
Дафна
[4232786056]
Я раньше тоже не хотела детей, ну просто до ужаса. 3 аборта на моей совести (залетела предохраняясь), тоже считала себя ЧФ, тоже самодостаточная, независимая, были другие цели, боялась производить ребенка в этот жестокий мир. А сейчас как перемкнуло, буквально недели 2 назад. Вообще никаких негативных мыслей, одно желание - родить ребенка. Вот что это такое - не знаю. Сейчас все прежние страхи - полная куйня...
Дафна
[4232786056]
И я счастлива, что это желание не упало на меня лет в 40-45, чего и остальным желаю...
Булавка+
[2935715]
Anonymous Вопрос резонынй. Тогда если идти от противного, зачем вообще создавать подобные темы (этот вопрос я поднимала в течении всей дискуссии), на что получала в лоб встречный вопрос ЗАЧЕМ сюда приходят мамашки. Ну и где диалог, все опять сводится "это вы дуры и т.д". А всего-то есть два встречных "зачем", только одно из них (как мне кажется) все же первостепеннее. Иными словами "нет человека, нет проблем...т.е. нет вопроса нет проблем". (одно из другого вытекает) Дамы, где ваша логика
Anonymous
[2691347762]
Булавка, ну как зачем. Ну возник у человека вопрос, ну проблема у нее с мужиком. Ну спросила. а ругань это побочный эффект, я ж говорю.
Anonymous
[2691347762]
Но я не спорю, озлобленность у многих. Порой дают не в бровь, а в глаз. И с той, и с другой стороны.
Anonymous
[2691347762]
Меня саму бесят как мамы которые вопрошают у чф про "а какой же у вас тогда смысл жизни!?", ну блин, настолько это глупо, простите, так и всякие вагины "проснулась-полежала-спонтанно-улетела-в-париж-на-выходные", этих тоже в камеры нещадно )
Булавка+
[2935715]
Проблема с мужиком, так решай ее с мужиком. Мы ведь все взрослые здравомыслящие люди. Ну так какие проблемы решить вопрос непосредственно со второй стороной, при это не привлекая форум. Знаете о чем это говорит? Надеюсь догадываетесь. (а то не ровен час меня опять обвинят что я здесь разжигаю новый скандал и всех направо и налево оскарбляю)
Булавка+
[2935715]
Да какую тему с форума не возьми (а уж что касается наболевших, все тушите свет) Так автору проще убиЦа ап стену, чем решить напрямую вопрос со своим окружением (с мужем, подругой, с колегой по цеху и пр. кто здесь у нас завсегдатаи действующие лица). Что доводов не хватает, мозгов, аргументов? Почему так трудно лишний раз открыть рот и просто обсудить спокойно, разложить по полкам наболевшее. что беспокоит, что тревожит и получить хоть какой-то результат. Не устраивает результат, ведите диалоги далее пока не придете к обоюдному решению. Нет, проще на форум темку засунуть и понеслась душа в рай. Комплексы? Неуверенность? Что?
Anonymous
[2691347762]
Ой ну лааадно Булавка: "Проблема с мужиком, так решай ее с мужиком". в раздел "мы и мужчины" заходите? Там вопросы и похлеще решают всем форумом. на то он и форум. По-моему темы "Не хочу детей, а он хочет, че делать" и "У мужа любовница, че делать" абсолютно идентичны. Не по содержанию конечно, а по сути. Обычная жизненно-бытовая ситуация, такая же как про любовниц и про не хочу мужа.
Булавка+
[2935715]
Ладно не будем углубляться в почему люди приходят на форум, у меня на сей счет свое мнение, которое очень разнится с вашим. Здесь мы друг другу ничего не докажем да и не за чем. Вот поэтому у меня все хорошо и я не закидываю темы на форум, нет необходимости, я все привыкла решать посредствои первых лиц напрямую и у меня прекрасно это получается. А у вас?
Anonymous
[2691347762]
Булавка, вот насчет мужчин и семьи я точно бы тут ничего спрашивать не стала, а темы на другие вопросы создавала 2 раза. Ну правда чисто хозяйственные (ой).
2692, Anonymous хуже пидараса. Плетут всякую чушь, говорят неправду и все это им сходит с рук ибо аноним - лицо неизвестное и ни ума ни смелости не хватает присвоить какое-то имя, которое хотя бы как-то индифицировало его. Я некоторых анонимусов очень раздражаю. И сказать им в ответ аргументированно совершенно нечего, поэтому они врут направо и налево, обзываются. А что еще им остается? Обозвать дурой и наплести гадостей может только низкий глупый и никчемный человек. Человечишко. Именно поэтому и говорят, что "аноним хуже пидараса"...
Tесса
[1898500709]
ВС, Вы меня совершенно не напугали. :)
Присвоить имя - это смело
[2691347762]
Тесса, извини меня что я тебя обидела. Я не имела права этого делать.
Астрид
[1605072531]
2700 как бы вам ни было горько осознавать, мир в самом деле не шелохнется от того что кто-то не родит, а кто-то роджит десяток. И ваши дети если они у вас были бы, и мои дети если бы они у меня были, кроме вас или меня (т.е. родителей) никому не нужны. Если вы мне не верите, у вас есть возможность проследить за судьбой детей порученных на опеку общества (детдома, школы интернаты, и пр.) Все красивые излияния вроде --"всегда есть шанс, что даже у самых тyпыx убогих и неумных родителей родится умный, чуткий и талантливый ребенок. Который через тyпость пробьется и сделает много хорошего"-- это сказка для бедных. Теоритически шанс есть даже на то, что вы плевком собьете летящий истребитель, но его вероятность равна миллардной доле процента. А если вам 2700, кардинально захотелось решить проблему перенаселения методом убийств (может скажете кто тут из ЧФ призывал к убийству?) то не угодно ли вам начать с себя, что б не быть голословной? ЧФ упирали на перенаселение земли только в ряду того, что деторождение не является сейчас крайней необходимостью для рода людского, а не предлагая кого-то лишать жизни. Но вы, походу, активистка еще та, так что свеотую вам убицца ап стену.
2694 Булабка, эк бас затронула тема узкой ***. Ну и что страшного, что бетка заглохла бы через три дня? Что страшного? Тут многие бетки так - поднялись наберх, пообусждали, сползли бниз. Или бы, мамшки, спецом сюда ходите гадить, чтобы бетка не исчезала из топа? Это типа хобби у бас такое б неяркой событиями жизни?
Tесса
[1898500709]
А еще анонимусы очень любят совать нос не в свое дело...
Булавка+
[2935715]
Астрид я лишь улыбнусь в ответ. Долгожданной реакции не последует.
Булавка+
[2935715]
да не вижу проблем открыли бы новую ветку, только название подкорректировали.
Ирина
[1107107721]
Меня трясёт,прибегает муж,дочь начинает кричать ему в лицо,чтоб он убирался.что он вообще здесь никто!А этот "НИкто" между прочим содержит нас всех,ни разу ни в чём их не попрекнул,только добротой и лаской,на все собрания к ним - только он,спорт с сыном,занятия с дочкой,шмотки-одежда,всё только им.Иногда покупаю малышу что-нить,он мне - старшим надо,им приятно будет...Отец их так никогда не делал и не говорил... Муж её хватает за плечи и тряхнул хорошенько. Она начинает бегать по квартире,орать,что вскроет себе вены и вообще завтра съедет от нас! И ещё одна проблема - страшие стали жуткими единоличниками.Если что-то покупается.могут съесть и даже не оставить. Покупаю малышу диетическое(мы на диете,Атоп. дерматит,пищевая аллергия),заглядываю в холодильник - нету!Сьели!Хотя предупреждала,что это для малыша... И так во всём.Берётся без спрсу и без разрешения всё моё и мужа,а потом честно глядя в глаза - я не брал(а). Они последнее время только и делают,что едят,спят,гуляют и ничего не делают.За собой не убирают,обязанности по дому - из под палки. По простому - жрут и срут.Трутни. И у меня уже мысли жуткие - так хочу,чтоб переехали они куда-нить,чтоб не видеть их,я начинаю порой просто ловить себя на мысли,что нихо начинаю ненавидеть их. Хотя всегда любила сильно,до умопомрачения,Дети - моя гордость и радость. А сейчас видеть их не могу. Есть квартира однушка,сейчас сдаём,у меня огромное желание их отселить просто. Возможно я,как страус,прячу голову в песок от проблем,но мне всё так надоело - это бесконечное хамство,вытягивание денег(сын хоть летом подрабатывал,а дочь - считает ниже своего достоинства это делать),враньё,лень... И про бабушку(мою маму,да и про свекровь,их бабушку) вспоминают только когда деньги нужны.
Tесса
[1898500709]
Ирина, а Вы не думали - может дочь (не дай бог) присела на что-то? Наркотики или еще что. Иначе, почему у нее такая реакция была? Неужели из-за шмоток всего лишь?
Астрид
[1605072531]
Ирина, поздно уже кому-то завидовать. Ваши дети выросли, еще немного и они начнут жить самостоятельно. Не отчаивайтесь, это все приходяще-уходяще. А проблемы есть у всех и у ЧФ и у детных. Просто они разные, эти проблемы. Может есть смысл найти вашего первого мужа? Может быть встреча с папой детей немного встряхнет? У вас еще второй муж хороший попался. Не расстраивайтесь, лучше последите за дочкой, может она в самом деле подсела на какие-нибудь колеса или траву.
Ирина
[1107107721]
Было столько разговоров,столько бесед,что уже и говорить им нечего - все мои страдания и мысли по поводу их поведения и видения дальнейшей жизни,всё уже обсуждалось не единожды... Толку то!
Астрид
[1605072531]
2723 вы где живете? В Москве?
Да, это я
[4100621387]
Я конечно не ЧФ, но есть что сказать Почитала немного сообщениячто сказать? в моём случае радость материнства переросла в огромный геморой. Поддержки не было со стороны родственников, да нет и сейчас Тогда мне был 21 год, и я совсем не заморачивалась вопросом хочу я детей или нет (кажтся мне было вообще не до этих мыслей) жила себе потихоньку делала то что делалазабеременела не запланировано(как говорят залетела), но родила и делала всё необходимое для своего ребёнкапорой дочь меня очень раздражает своими выходками, я ору, ругаюсь, срываюсь, даже ( не скрою) бывали такие моменты, что жалела, что выбрала этот путьно быстро отхожу(натура наверное взрывная) к чему я это? А к тому, что чаще бывают такие моменты, когда я смотрю на своё чудо и думаю ОНА ЕДИНСТВЕННОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ у автора вопроса точно, какие-то личностные проблемы, или страхи, как уже писалось выше, можно решить с помощью консультаций хорошего психолога. Тема не в том должна она хотеть детей или нет, а в том, чтобы снять страхи и жить спокойно дальше. Есть различные способы предохранения в конце-то концов Как быть с мужчинами?...да нечего заморачиваться, главное сказать свою точку зрения, поговорить обсудить, пофантазировать вместе на тему: ╚с завтрашнего дня в нашем доме малыш, какие изменения ждут нас и наш образ жизни╩ , выше уже писали, мужчины не очень любят менять привычный образ жизни, распишите все его обязанности, я уверена, он задумаетсяне обязательно утверждать в 100\% -ти своих убеждений, ведь в жизни всё меняется, ничто не вечно, может сегодня вы не хотите детей, а кто знает что будет завтра Люди любят др.др.живут вместе им хорошо, так зачем ставить др.др. ультиматумымужчины-то меня ваши вообще удивляют, я думаю их сбивает с толку ваш принципиальный отказ у меня много знакомых у которых дети, и мужчины все разные такие, но лишь единица из всех готовы и берут на себя ответственность, в основном даже те которые очень хотели и уговаривали иметь детей со временем уход
Булавка, 723, Вэл... не стесняйтесь, заходите сюда покакать... вы ведь нам поможете догнать до 3000 тысяч постов. А то ваши усилия пропадут даром! :)))
дети не ангелы Автор
[234380228]
2705, Булавка, а зачем вы вообще на форум заходите и читаете глупые темы? Я вас не в первый раз вижу. На ветках про любовниц, вы доказываете какая вы счастливая жена, как вам замечательно живется, на ветках ЧФ, как здорово быть матерью. Тема моя глупая, почему вы все еще здесь? Что то в счастье ваше плохо верится, потому что вы днями и ночами на форумах сидите. Даже у меня столько времени нет сидеть на форуме, сколько у вас, замужней детной дамы
дети не ангелы Автор
[234380228]
2707, если мне не нравится название темы, или прочитав тему, она мне кажется глупой, я просто не пишу туда и игнорирую ее. А вы как будто одолжение делаете, заходя в такие темы
Да, это я
[4100621387]
Ирина, может ваша дочь влюбилась в МЧ и у ней гармоны заиграли? У моей сослуживицы Л доч лет 15 влюбилась и такое устраивать начала. А ведь со слов Л " была такая лапочка, такая умничка, такое золотце ненаглядное". Она(Л) тоже никогда не била её и говорит, что даже не повышала голоса. А тут её тоже доводить стала, выпрашивает деньги непомерными суммами и всё такое. Тоже довела её(Л), что пришлось пощёчины дать, и к отцу отсылает, а дочь ей говорит "я что дура чтоли? кто мне будет жрать готовить одежду гладить и стирать?"...
Да, это я
[4100621387]
мы тут извините не по теме затеяли может куда перейти надо на др ветку, а если хотите Ирина пешите на майл feu2@yandex.ru
Астрид
[1605072531]
2736 в чем проблема - не можешь родить, пойди и усынови/удочери. Не понимаю, зачем в 45 лет мучаться от невозможности стать матерью, если можно ею стать. Без рвоты, без растяжек, без авитаминоза, без отеков, без лишнего веса, без порваной промежности и сочащейся молоком грудью... пошел в дом малютки и выбрал себе ребенка. Да-да, как в магазине - для ЧФ это не принципиальный вопрос, им не надо говорить с животиком, они этих излишних сантиментов лишены.
ПрИмудрая
[1068615216]
Боже мой, Астрид! Вы все еще в теме!?!?! А как же ваш бизнес успешный? На кого вы его оставили? Я начинаю беспокоиться за ваше финансовое процветание. Займитесь уже делом, наконец, не заставляйте меня, в очередной раз, подозревать вас в пустохвальстве)))))))))))
Ж 35
[3762771493]
Прочитала 1500 постов, больше не могу)) Дамы, мне кажется, вы слишком замороченные. Ну у меня вот сознательно нет детей, была беременна несколько раз, каждый раз колебалась, но потом смотрела на своих родивших подруг и делала аборт. Муж у меня есть, занятия всякие, я вполне счастлива. Никакой агрессии я не вижу по отношению к себе. Дети мне глубоко безразличны, но я к ним тоже агрессии не проявляю, да и вообще они мне крайне редко на глаза попадаются. С удивлением узнала что есть оказывается целая идеология ЧФ и антиЧФ. Тут яркие представители и той, и другой стороны супершоу устроили. Расслабьтесь! Всем глубоко начхать, есть у вас дети или нет! :)
Tесса
[1898500709]
723, а у Вас есть дети? Сколько? Сколько им лет?
Ласка
[2674101525]
723, любезная вы наша, ответьте, плз, так сколько у вас детей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
[1605072531]
723 вот когда вам дочка принесет в 14 лет в подоле, или сынок обрюхатит местную потаскушку, набивающуюся вам в невестки тогда вы будете создавать ветку про "сына пузом приперла" и "приплод" позабыв все свои медоточивые ахи-охи в адрес детей.
А вот и я
[535923183]
тут нет проблемы,вы автор, вовсе не ЧФ, вы не нехотите иметь детей, вы боитесь сложностей, и самый ваш страшный кошмар- ЭТО РОДИТЬ И БЫТЬ БРОШЕННОЙ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ. Чтож я вас точно не осуждаю, насмотревшись на всех брошеных и разведённых, я бы тоже никогда и низачто(испугалась бы)
Думка
[784958987]
Валериана, вы сейчас такая же Мать ( типа с большой буквы) как и окотившаяся кошка, простите "Материнство" + "мама" не равно удавшаяся роженица. Тех, у кого было материнство и которые в конце концов, влютс в итоге матерями мягко сказать " не очень хороших людей" вагон и тележка дай Бог вас через десяток-другой лет быть в таком же "блаженстве", позволяющем пространно рассуждать с оппонентами. А вообще, поопасались бы все же трындеть о СИЮМИНУТНОМ счастье. . Много неизученного на свете, в том числе и ИНФОРМАЦИОННЫЕ поля. Не гневите.
Думка
[784958987]
пропустила Достойное и уважаемое "Материнство" ...