Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
705, ЧФ - это не идея и не общественное движение, к счастью, а всего лишь личный выбор. Который может быть верным исключительно для ОТДЕЛЬНОЙ личности. А Вы все пытаетесь общество приплести зачем-то...
Anonymous
[1872879349]
Поэтому делаю для себя следующие выводы. На данном этапе развития в нашем обществе уже не возможны грубые меры по прекращению антисоциальных явлений, это было раньше: налог за бездетность для ЧФ или посадка в тюрьму для представителей однополой любви. Но мы ,та часть общества которой не безразлично продолжение нашего социума. Должны по возможности ограничить подрастающее поколение от влияния людей поддерживающих антисоциальные процессы ведь они как ЧФ так и представители однополой любви могут самоутверждаться только пополняя свои ряды, а это для них не возможно размножением ,а только пропагандой своего образа жизни нашим детям! Вы можете пытаться утешится мыслью что с прекращением существования социума индивиды не прекратят своё бытиё, но кем будут наши дети в, например Китайском обществе которое придёт на смену( и куда денется наше культурное наследие! Конечно ЧФ не уважающие законы социума не ценят наследие предков. Мне же оно не безразлично.
Anonymous
[2810188698]
если лень читать не спрашивайте больше почему я против ЧФ так бунтую) так как там всё описано) просто смиритесь с моей позицией!
Продавец слонов
[4220788126]
An, а я чего-то не пойму, а где Вы тут нетерпимость то увидели. Я который раз читаю укор в сторону неЧФ, что они обижают ЧФ, да бывает, как говорится "Деточка, это интернет, тут могут послать ***!" Ну так это с обоих сторон бывает. Вон Астрид на последних страницах неоднократно нарушила все возможные правила хорошего тона, причем постоянно противопоставляя себя чему-то совершенно ужасному вокруг, получается она одна белая и пушистая, хотя единственно в чем она себя реально позиционирует и чем может себя противопоставить остальным это ЧФ. Т.е. по ее мнению ЧФ - качественная характеристика человека. При этом это просто личная позиция, даже не позиция на развитие общества.
Anonymous
[3736615063]
А что если явление - чайлдфри, это естесственное проявление эволюции. Так как земле, по большому счету, люди не нужны. Она и без них прекрасно существовала несколько млрд. лет. А что дают Земле люди, только отходы производят и размножились в размере 7 млрд. человек. И еше панически беспокоятся, как бы этот вид не исчез с лица Земли.
Anonymous
[1032645749]
718 но Астрид это делает, подводит под это свои качественные характеристики! Она утверждает - Я успешна так как мне дети не мешают, я красива так как меня роды не состарили и т.д и т.п.
Anonymous
[2195040842]
718 но Астрид это делает, подводит под это свои качественные характеристики! Она утверждает - Я успешна так как мне дети не мешают, я красива так как меня роды не состарили и т.д и т.п.
Продавец слонов
[4220788126]
An, так не ЧФ точно так же просто человек, и это его неЧФ никак не характеризует. К Вам обратилась, т.к. Вы сами ссылались несколько раз на комментарии Астрид, как на образец корректности ЧФ, она тут же пошла опровергать Ваше предположение:) Но Вы не стали укорять Астрид, Вы все также говорили о жуткой зависти непринимающих ЧФ, о их некорректности и т.д. А про сознательность решений, Вы у Астрид спросите. Понимаете, все что в нас есть, оно откуда-то,при этом сознательного в нашей жизни очень мало, и обычно это не глобальные решения. Мы женимся не по анкете, а по любви, мы идем учится, а потом работать не только на ту работу, где легче всего и много платят, а туда, где нам интересно, в область, где показываем успехи. Очень многое нам дается от природы, это хорошо знают люди, которые общаются с детьми, причем именно маленькими, когда видно насколько все дети разные от рождения, дальше на нас влияет среда во всем ее многообразии. Очень сложно иногда разобраться, что откуда идет, но это не повод приписывать все свои решения своему сознанию:)
723
[27285369]
724 - вас кто-то уговаривает рожать?
Астрид
[1605072531]
721 вы ***? Или просто вам нравится приписывать мне те слова, которых я не говорила? Я не аппроксимирую свои жизненные успехи к отсутвию детей. Но я утверждаю, что лично меня ребенок бы сделал крайне зависимой и несчастной. Отнял бы чувство свободы. Да. И вобще я ДЛЯ СЕБЯ не вижу смысла обзаводиться лишним членом семьи, да еще и предоставлять под его нужды свое тело. А что касается ужасов беременности и родов - вы сходите на ветку для беременных и запретите им там между собой общаться, а то вдруг ваши дети туда залезут, начитаются про растяжки и порванные влагалища и станут ЧФ. И вобще протокните в думу закон, в котором беременные на поздних сроках будут обязаны сидеть дома под замком, а то вдруг молоденькие девочки увидят женщин с животами и испугаются, станут ЧФ.
723
[27285369]
730 - Астрид, а вы считаете себя особенной?
Астрид
[1605072531]
729 а речь не только обо мне, просто мне странно что наш выбор вас так сильно оскорбляет и заставляет со страхом городить параною про сообщества ЧФ, ЧФ-демонстрации и т.д. Вам страшно, что подростки захотят стать ЧФ? А подросковая беременность и 15-летние мамочки вас не пугают? Пусть девушка считает себя ЧФ пока не вышла замуж, авось меньше будет тинейджерских абортов, браков по залету с гарантией на три года и брошенных детей 16 летними мамашами. Вас пугает уменьшение вышеописнных явлений? Странная вы женщина.
Астрид
[1605072531]
731 это вы считаете меня особенной. А я считаю себя обладательницей права выбора.
723
[27285369]
Астрид - вас выбор меня нисколько не оскорбляет - мне на него плевать.. я сижу и читаю как с пеной у рта идет спор не о чем..не хотите рожать - не рожайте, зачем осуждать тех кто рожает при этом?
Астрид
[1605072531]
ТО что подросток считает себя ЧФ, не делает его бесплодным. Если девочка фанатеет от Токио Хотеля, красит волосы в черно-розовый цвет и пьет красное вино на кладбище, еще не делает ее вампиром.
Астрид
[1605072531]
734 и 735 а что вы тогда делаете в этой теме?
Ля-ля
[2732087878]
Астрид,ну вы...) ваш 656-й пост это бред бредовый.Ау,девушка,21 век на дворе.Шо же вы нас все идиотками внушаемыми считаете) какие инкубаторы и наседки? может в деревнях и селах еще осталис некоторые несознательные элементы,но вот живя в Москве и наблюдая за подругами,подругами подруг,коллегами ит.д. Имеющие детей ведут сейчас сильно насыщенный образ жизни по сравнению с ним же образца 80-90 хх годов..с года уже легко катаются по миру,на работу выходят,вообще ни одним местом не выпадая из жизни. Чтобы кого-то принуждали родить это вообще нонсенс,ну или я по крайней мере о таких не знаю. А вот свобода в это вопросе как раз таки появилась..женщина сама вольна выбирать,когда и с кем ей рожать. Читаешь вот вас,вообще непонятно что же за общество вас окружает,если вы так уверенно и из темы в тему пишите такую пургу(
723
[27285369]
738 - читаю то, что вы пишите, и комментирую, Вы для кого тут пишите свои речи?
723
[27285369]
Продавец слонов - я попробую вам объяснить - вы не задумывались почему пИдоры по всем каналам ТВ год назад кричали, что их притесняют? когда больше половина рОссиАн даже не знали что такие бывают.. зато теперь какой канал не включи, а там *** выступает, потому что плевать всем на этих пИдоров и их выбор, затрахали - пусть выступают, меньше будут говорить, что их притесняют.. ЭТО ПРИВЛЕЧЕНИЕ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ - не более того..
Астрид
[1605072531]
741 ну я думаю, что приходить на ветки ЧФ и кидать в них тапками могут только такие мамашки. Счастливые в воем материнстве женщины никогда не будут исходить ядом только из-за того, что кто-то смеет жить иначе чем они.
Астрид
[1605072531]
743 а по какому праву вы причисляете ЧФ к п И дорам? ВЫ вобще знаете чем известны первые и чем вторые? Первые, мало того что требуют узаконить воспитание детей в ***-семьях (что меня лично коробит) устраивают парады и вобще всячески привлекают к себе внимание. ЧФ вы в реальной жизни нигде не найдете. ТОлько инет-сообщества. Вы сами, женщины, привлекаете внимание к проблеме ЧФ, вы сами выдумали эту проблему. БОлее того, даже сейчас именно благодаря вашим гневным постам и речам, ветка пребывает в топе. Вы делаете ЧФ такую рекламу, о которой они и не мечтали!Вобщем-то реклама ЧФ не нужна. Нужно только одно: что бы вы не лезли к нам в личную жизнь. На то она и личная. Я уже устала повторять: авторша сама попросила заходить на ветку ТОЛЬКО единомышленников. Вашего мнения тут никто не спрашивал. МЫ не суемся в ветки для беременных, мы не ходим на форумы для молодых мам. Нас эта тема вобще не интересует. Может быть вам лучше сходить к п И дорам, а? ВЫ будете там иметь успех...может быть даже вас уговорят сменить ориентацию :)))))))
745 а где вас назвали безмозглой курицей? дайте мне ссылу.
Ля-ля
[2732087878]
744,ни разу не видела,чтобы мамашки первые провоцировали склоку! а вы вот частенько это делаете,причем так мило и ненавязчиво,как вам кажется)
Ля-ля
[2732087878]
747,меня лично нет,еще чего.Но мне не нра ваше отношение в целом к женщинам с детьми,про инкубаторы и унижение вы пишете через пост.Я лишь как и вы,защищаю позицию этих женщин,вот и все.
752 про инкубаторы и унижения и пишу применительно к себе и прочим ЧФ. Для меня это унизительно. Для вас, это блаженное состояние вынашивания маленького человечка и прочи сюсю.
Ля-ля
[2732087878]
"МЫ не суемся в ветки для беременных, мы не ходим на форумы для молодых мам"..хаха,да потому что про вас там ни слова не говорят и уж конечно же не занимаются обсуждением и осуждением явления ЧФ как такого.
723
[27285369]
Мэрлин, как поживает ваш пес, и ваш молодой любовник-жених?
Астрид
[1605072531]
754 Я - Амариллис.
Астрид
[1605072531]
756 знаете, я туда не хожу, поэтому не могу знать что там обсуждается, а что нет. Даже если там моют кости ЧФ мне на это наплевать. Это не моя виртуальная территория.
723
[27285369]
761 - Астрид - там совершенно не о чем говорить, если вы не мама, или не собираетесь ею быть - там обсуждаются анализы, симптомы, роды и т.п. просто не где слова воткнуть, если эта тема не беспокоит.. да и ваша тема вообщем также, просто она в топе, и вы спорите не о чем, забавно читать, просто.. и потом, если вы так довольны своей жизнью - че вы такая злая? и что вы кидаетесь всех убеждать? вы агитируете чтоли? вы на каждый пост отвечаете с вызовом.. остыньте.. НЕ РОЖАЙТЕ.. НЕ РОЖАЙТЕ..НЕ РОЖАЙТЕ..не рожайте..не рожайте.. не рожайте.. не рожайте.. и т.д.
Астрид
[1605072531]
762 да я вобщем-то не делю. Я пришла на ветку к девушке, которая спросила реально ли найти парня ЧФ, а вы тут все прибежали...машете руками и даже ногами. Знаете за что я не люблю некоторых ***? За самопиар. Если ваша жизнь личная, то не надо устраивать демонстрации, снимать фильмы про *** и т.д. Например идея о усыновлении гейской парой ребенка, по-моему ужасна. Ребенку надо иметь двух нормальных с точки зрения биологии и психологии родителей. ЧФ К ГЕЯМ имеют такое же отношние как квадратный корень к счастью. ЧФ никого не приглашают в свои ряды. Они никак себя не рекламируют и если бы к ним не лезли воинственно настроеные мамы, упоминаний про ЧФ сообщества в поисковиках было бы на 70\% меньше.
An
[297570334]
Продавец слонов, а разве Астрид делит? Разве она осуждает чей-то выбор? Ни в одном ее сообщении я не увидела, чтобы она писала, что кто-то неправ, решив родить ребенка. Астрид пишет только о том, что ОНА этого делать не хочет. Зато ей тут уже кучу постов понаписали, что она неправа в СВОЕМ выборе.
723
[27285369]
Астрид, а какое вы право имеет осуждать ***, и учите их как жить? почему вы считаете их не вправе усыновлять детей? вы осуждаете всех людей, что мыслят иначе.. вы "кидаетесь" тапками и бьете их ногами.. Несчатсные ***, им нигде не дают проходу озлобленные одинокие тетеки вроде вас, потому, что вы чувствуете от них конкуренцию, они отбирают мужчин у вас, которых и так меньше чем женщин.. вы - злая, вы не любите ***, вы не даете им право выбора - вы плохая..вы только даете право выбора для себя.. злобная, одинокая тетка..
An
[297570334]
723, ГДЕ Астрид УЧИТ ***, как им жить? Астрид пишет о том, что ***, ВЗРОСЛЫЕ люди, сделавшие СВОЙ ВЫБОР (нестандартый, скажем так), не должны иметь права на усыновление и воспитание РЕБЕНКА - человека, который НЕ МОЖЕТ сделать СВОЙ ВЫБОР в силу возраста. Мне, например, некоторые *** глубоко симпатичны (много доводилось общаться с этой категорией людей), но я тоже считаю, что воспитание ребенка в "нестандартной" семье - это ущемление его прав. А точнее - его права ВЫБОРА.
769 вас так сильно задело отстутвие в тех моих словах притяжательного местоимения?
723
[27285369]
Астрид, топайте - топайте.. нефига тут злить всех, своими ветками с оскорблениями мамочек..
An
[297570334]
723, скучно с Вами... Сама что-то выдумываете, пишете, сама себе отвечаете... Нашли бы лучше какую-нибудь реальную спорную фразу в постах Астрид и уже вокруг этой фразы разводили бы демагогию. Всяко поживее было бы.
Астрид
[1605072531]
779 на этом форуме есть разные ветки, есть разные темы. Почему бы вам не заходить туда, где вы начинаете трястись от злобы оттого что кому-то ваши прелести ни в одно место не впились? Вы также оскорбляете иноверцев? Или смеетесь над мусульманами, за то что они не верят в Христа? А буддистов вы тоже подначиваете переходить в вашу веру?
723
[27285369]
Ан, общения тут давно нет, часа уже как 4 - одна перепалка.. Пошла я тоже спать..Никакие вы не ЧФ, вы просто завистливые склочницы..ЧФ не стала бы унижать других женщин, да и вообще что за смысл ЧФ убеждать весь мир в своих правах..смешно..это делают ущербные женщины, которым нечем занятся, которых не замечают, на которых плюют..не трогайте детей, для многих эта тема находится в эрогенной зоне..
Астрид
[1605072531]
785 а кто вас унизил, бабуля? вы грибочков объелись?
An
[297570334]
723, пожалуйста, прежде, чем уйти спать, приведите для достоверности хоть одну цитату, где Астрид или я унижали других женщин!!! Ну пожа-а-а-алуйста!!!
An
[297570334]
Астрид, похоже, тут не грибочки, тут что-то посерьезнее...:(
An
[297570334]
Да уж. :))) Ладно, пойду-ка я тоже спать. Спокойной ночи, Астрид.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
[1605072531]
"не трогайте детей, для многих эта тема находится в эрогенной зоне.. &&" 785 ..сразу бы предупредили что вы педофилка. Мы бы на разговор с вами времени не тратили. Тьфу гадость какая...
Астрид
[1605072531]
795 Спокойной ночи!
Anonymous
[627022103]
ндя...723 ведет себя как первостатейное ***.
Маруська
[3433096831]
девочки-ЧФ, забейте вы на этих ущербных:) лучше скажите, читал ли кто-нибудь бродящий по инету ... маразм (стихом назвать не получается) про "женщин с бедрами чуть пошире"?:) если есть те, кто упустил этот перл, я его напишу и мы все тут тихо поляжем от смеха))