Только что расстались... Помогите прийти в себя и поскорее вернуться к жизни ((
Вместе нам уже не быть никогда. Ушел навсегда.Все так быстро закончилось. Не хочу вспоминать. Было много и хорошего и плохого. Хочу его забыть и снова начать жить...Без него...Сижу.. пока плохо понимаю, что произошло. Но на сердце боль и камень, внутри какая-то пустота, неопределенность, одиночество и разочарование......
Автор, я сначала подумала что это стихи :( Держитесь, боль притупится, а потом пройдет (если вы этого захотите)
Ольга
[3752387565]
Вы поймите, столько любовных переживаний этих было, есть и будет(сужу по себе!) Надо просто пережить этот момент! Позвоните друзьям, родным, поделитесь с ними. Вас поддержат! Потом...это как простуда...лечи-не лечи, а должно пройти время....и все будет хорошо...уже с другим!
автор
[1491622102]
8-у меня тоже есть еще один...но знаете так противно его использовать сейчас в целях реабилитации (( он для меня как пустое место в плане любви...просто друг,который хочет большего
жар-птица
[1172562525]
а почему бы и нет?! лучше внимание друга, чем подруг, которые радостно прискачут "посочувствовать", это сейчас вы не воспринимаете его как мужчину, пройдёт время....всё может быть.
Ника
[2456322687]
Я кстати была в очень похожей с вами ситуации. Тоже рядом оказался друг, который хотел быть не только другом...Он и сейчас кстати есть и все так же хочет, а я вот дурочка не могу себя застваить
автор
[1491622102]
14-так же само и я. не могу себя заставить перешагнуть через чтото...не вижу его в качестве своего мужчины. не лежит сердце. ну почему я вечно влюбляюсь не в тех, в кого надо??
Жанна 85
[956818925]
Автор... Как же я Вас понимаю... Сама была в таком положении год назад. Знаете, иногда расстование помогает проверить его и свои чувства. Мы тоже расстовались но со временем понимали что не можем друг без друга. Если это любовь то он к вам вернется. "После тучи обязательно выходить солнце" Удачи вам!
Anonymous
[486834097]
Автор, Боже мой, как я Вам сочуствую! Держитесь, дорогая! У меня точно так же было в прошлом июне и тоже были "огромные ставки" поставлены на человека..Все рухнуло в один миг! При чем выкинул меня из жизнит одной смс!!..даже сказать в лицо испугался..даже не позвонил..А за неделю до этого такие слова говорил - жизнь был готов за меня отдать! До сих пор еще не могу в себя прийти, порой как вспомню, слезы градом..Но все-равно уже легче и надеюсь, дальше раны залечатся временем. Я Вам искренне сочувствую!
автор
[1491622102]
17-вы как будто за меня написали. все правильно-выкинул просто одной смской. так просто это у него полуилось. а еще за день в любви на коленях божился,со слезами на глазах. 18-спасибо вам,успокоили ))
Автор, извините, а сколько Вам лет?...Потом объясню почему спросила.
автор
[1491622102]
2-мне 28.ему 31.
123
[3168357875]
Срочно! Есть дома успокоительное? Даже спиртное подойдет.. но лучше таблетки. Меня колбасило 2 недели. Сегодня первый день, как полегчало
автор
[1491622102]
5-уже выпила. отпустило немного. но ведь знаю,что завтра на работу вставать и все так же будет. ничего не изменится,водкой горе не зальешь (как работать?как жить. как не сойти с ума
жар-птица
[1172562525]
сейчас вспомнила себя в таких ситуациях: ни сигареты, ни таблетки (о спиртном не говорю, в тяжёлых ситуациях не приходит в голову нажраться) не помогают. Действительно, нужно время...только оно лечит. И главное отпустить и по возможности НИКОГДА И НИГДЕ не пересекаться
123
[3168357875]
Автор.. я тоже ничего 2 недели не делала.. ужас.. ничего. Таблетки плюс время.. только 2 недели. Сегодня даже не вспоминала. Но у меня есть , правда, запас :))) Еще один музчина, который очень старается меня не потерять. Любое мое желание исполняет. Это тоже помогает.
автор
[1491622102]
7-поудаляла все контакты, адреса,телефоны. причем с такой легкостью. и главное-на память не помню. поудаляла все фотки и его и общие. все что о нем напоминает. отпустила...но почему то в сердце еще сидит...точка не поставлена...вы говорите время??уж очень большие "ставки" были поставлены ... сколько времени???я за это время свихнусь кажется. я после бывшего в себя приходила около года. думала так близко больше никого не подпущу...а тут снова
Anonymous
[3548675786]
Автор, а может еще помиритесь?
Ника
[2456322687]
Автор, очень хорошо вас понимаю. Я тоже рассталась полгода назад. Нужно механически пережить это время. Старайтесь пореже оставаться одна- навещайте подруг, встречайтесь с другом, буквально заставляйте себя выходить в свет. а как появляются черные мысли - помните. как говорила Скарлетт -"Подумаю об этом завтра" С каждым днем будет немножко легче. Ана работе - своего горя не показывайте, улыбайтесь, пусть и через силу, пусть думают, что у вас все хорошо.
все будет зашибись, нужно перетерпеть! сначала ломать, конечно, станет, главное постараться не унижаться, чтоб саму себя уважать. а потом еще и посмеетесь. я вчера случайно стретила на остановке своего бывшего, тоже мучалась, искала вину в себе, дура. У него ичико такое испуганное было-не ожидал, испугался, что кинусь к нему, наверное, а я спокойно мимо проходя здравствуй, говорю, и дальше не останавливаясь. так он мякнул что-то невразумительное, так это дебильно выглядело. Гопсподи, думаю, что это, кто это, из-за этого я переживала, всю дорогу смеялась и настроение до сих пор зашибись.
киса
[815013524]
мучалась первый месяц..потом боль стихли но мысли все равно остались и вернуть все хочется..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1627108405]
Нужно время, конечно...сама сейчас в такой ситуации...даже хуже - на работе в одном кабинете сидим. Стискиваю зубы и улыбаюсь...