Обсуждение закрыто
Зайдите все сюда быстрее!!!!!
Драгоценные люди!!!!!! спасибо что зашли!!! попросила вас зайти потому, что хочу вам пожелать много счастья!!!! много любви!!! здоровья, денег, всего самого солнечного, доброго и красивого!!! пусть рождаются дети, пусть все и всегда у вас будет отлично!!!!! желаю всем пожениться и выйти замуж, желаю чтоб у вас наладились отношения с родными, с друзьями, что все были любимы, чтоб у вас были свои квартиры, отличная работа с хорошей зарплатой!!! пусть будет много ярких вагинальных оргазмов, пусть сексуальная жизнь будет такой как вы того желает!!!!! я вам желаю всего самого лучшего, только будьте разумными, нравтсенными, порядочными и счастливыми людьми!!!
Дарья
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
elina
Спасибо вам огромное , Милая девушка!! И вам всего того же!!!
Ведьма из Уолш
И вам всего наилучшего! :) А интересно.. много ли народа здесь в три часа ночи..
Леопольдовна
спасибо))))ну и Вам того же)))))
Нэнси Дрю
Чует мое сердце, автору предложение сделали!))) Если нет, желаю, чтобы это произошло в ближайшем будущем и претендент был достоин нашего Автора!
Нэнси Дрю
Чует мое сердце, автору предложение сделали!))) Если нет, желаю, чтобы это произошло в ближайшем будущем и претендент был достоин нашего Автора!
Не ангел
Дарья, солнышко! какая вы молодец!)))) Спасиб!)))) А у вас случилось что-то хорошее или просто порыв любви к людям проснулся?))))
Anonymous
Спасибо и вам, автор, того же)))
Anonymous
cПасибо Даша! не часто на вумане такие позитивные ветки встречаются:) всего Вам того же самого!
Matreshka
Oi, DAR'YA, bol'shoe vam spasibo za takie slova, zhelau vam togo zhe. dazhe kakto radosno na dushe stalo!!!!!!
Anonymous
Thanks Honey! All the best to you as well!
Снежинка
Ой! Самая добрая веточка! Так приятно... И тебе счастья и добра!
KRAKATYK
Кошелек нашла?
dina
спасибо!!!
Беладонна
вот спасибочки! с утра настроение поднимается :)
Anonymous
ой, какая приятная неожиданность с утра.Автор, и вам того же!!
Евгения
Побольше бы таких позитивных людей с такими добрыми мыслями)))) Автор, вам радости в жизни, и всего да побольше, и только хорошего!
Девушка
Спасибо!
Кончитта танцует "Мамбу"
Спасибо,конечно. А какая причина такого настроения? На Вумене - это нездоровая тема.Обычно все в другом настроении
Anonymous
особенно про вагинальные оргазмы понрав.
копушка
Ой спасибо большое !!!
Тибетское Танго
Спасибо автор:))))Пусть все,что вы пожелали нам вернется к вам в десятикратном размере!!! Вау,неужели на вумане будет хоть одна ветка без ругани? Рекорд!
Anonymous
Спасибо. И тебе того же!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Прямо потом позитива с вашей ветки! Спасибо!!!
Anonymous
потом=поток
Anonymous
Спасибо тебе огромное. Лучик света....
Anonymous
Спасибо! И тебе того же!
бес сна
Ну вот...хоть на одной ветке люди не кричат, что это разводка:))) Люди...а оказывается мы не такие и злые, правда?:) За что спасибо некой девушке под именем Дарья:) Всего-то надо искренне пожелать людям добра и любви в сердцах, как люди сразу становятся добрее:) ЗдОрово!
aramat
ой!как приятно!я просто плачу от радости!и тебе того же,Дарья)))
темная вода
спасибо, и правда, приятно! Тоже вам всего наилучшего, исполнения желаний;-)
Anonymous
Спасибо!и вам того же
Енот-потаскун
Автор, что с Вами? Приступ благолепия? Или хотите таким образом зарядиться положительной энергией тех, которым не удалось раскусить ваш вампирский план? ;-)
ХХХ
Автор, че за трава была?
Anonymous
Спасибо,автор,вам тоже всего самого-самого!!!!
Астрид
Приколистка ты, автор!
Но все равно приятно :)))
Но все равно приятно :)))
Anonymous
Благодарю Дарья!И вам того же и побольше)
Леночка
я тоже повелась ))
Валентина
На душе стало хорошо. Вам счастья!
Anonymous
=)))))))))) Так приятно! спасибо дорогая Дарья! =
Anonymous
С П А С И Б О !!!!!!!
эвита
Спасибо, Дашенька! Порадовала! И тебе того же :)!
Tanya
Merci beaucoup!!!!!
Ochen priyatno, u menya aj nadejda na luchshee poyavilas!!!!I tebe vsego prosto superpuperskogo!
Ochen priyatno, u menya aj nadejda na luchshee poyavilas!!!!I tebe vsego prosto superpuperskogo!
Ляля
Дашенька, спасибо вам огромное! На моём хмуром лице появилась улыбка :)
Всего вам самого доброго! :)
Всего вам самого доброго! :)
onela
Оригинальненько! Ну спасибо, и вам всего наилучшего, автор!
Anonymous
Да уж! Столько приятного и в самую точку! Все то чего нам бабонькам не хватает в этой жизни. Спасибо большое за пожелания. :-))))))))))))))
Наташа
Спасибо!!! Тебе тоже ОГРОМНОГО счастья!!!
Pussy_Cat
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lorik
Ой как приятно))) Пасибочки,и вам всего побольше)))
Anonymous
Спасибо большое!!! Дарья, а Вам всего в пять раз больше!
Anonymous
о, спасибо, вам тоже всего-всего хорошего, и побольше. Ну хоть не зря в 3 ночи тут сижу:)
Нэнси Дрю
Предыдущая тема