Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Фея-чудесный-ангел
Батарейка!_____ Поделись со мной своим позитивом! А то мне что-то грустновато..
Фея-чудесный-ангел
И еще я заметила, что соблюдение следующих правил, типа не говорить в течение дня ни о ком плохо, не сплетнчать о других, не читать газеты о личной жизни звезд, всегда говорить о других только хорошее, и фообще фильтровать всю негативную инфу, которая поступает в ваш мозг (типа не смотреть фильмы ужасов, не читать в газетах статьи об авариях и прочих негативных происшествиях), т.е. когда вы какб игнорируете весь негатив, все плохое, не даете ему завладеть своим вниманием- это реально очень ускоряет исполнение желания.
Фея-чудесный-ангел
Это я к тому, у кого там слишком медленно желания исполняются...
Аня - Эйфория
646, Мотоциклистка, ну круто! Это же тоже не случайность :) Фея, это та самая Фея, которая была здесь, или другая Фея?:) Батарейка, добро пожаловать!:) Девочки, я меняю ник на Эйфорию))) ТОлько не смейтесь)))
Мотоциклистка
Фея, я могу поделиться с тобой своим хорошим настроением! У меня прям такое позитивное настроение сегодня и уверенность что все будет хорошо! Дарю тебе свою виртуальную улыбку!
Мотоциклистка
Аня, Эйфория - классный ник! Фея, а почему нельзя читать о личной жизни звезд? разве это негатив? )))
Аня - Эйфория
652 Фея, я тоже это заметила. У меня сейчас такое спокойствие на душе! Такая спокойная радость. Мне кажется, это самое лучшее состояние для загадывания желаний! :)И еще, девчонки, у меня предложение, давайте на нашей ветке придумаем волшебные слова!))) Которые, если говоришь другим участницам, то это обязательно исполняется. Например, пусть слово УДАЧА будет волшебным. Я говорю, девчонки, всем УДАЧИ! И после того, как я это сказала, всех, кто прочитал, остаток дня преследует удача)) Похоже на такую детскую игру, но по-моему забавно)) Кто со мной?
Мотоциклистка
Девочки, я взяла сейчас распечатку из банкомата, где у меня на счету минус огромная сумма. я замазала этот минус и цифру и нарисовала себе ручкой другую сумму ))) эту распечатку вклею себе в тетрадь желаний. Вот и посмотрим, что получится. А как думатет, тетрадь надо с собой носить (ну чтобы заглядывать почаще) или загадать и дома спрятать? Новая, расскажи о ритуалах на деньги ))
Мотоциклистка
Аня, хорошая игра! Спасибо за удачу! А я тогда желаю всем побольше улыбок сегодня! чтобы вы улыбались и люди вокруг вас )))
Фея-чудесный-ангел
Мотоциклистка!______Какая ты сообразительная! Классная идея с банковской распечаткой! Я думаю, с собой носить необязательно, просто положи где-нибудь в шкаф- там, где ты бы периодически на эту распечатку "натыкалась".
Фея-чудесный-ангел
Эйфория_______Да, я та самая Фея-чуденый-ангел (я здесь уже был с таким ником из трех слов).
Фея-чудесный-ангел
Про деньги. Девочки, хотите я вам напишу несколько примет (скорее правил), чего НЕЛЬЗЯ делать, если хотите, чтобы у вас были деньги. К сожалению, эти приметы тоже работают, к сожалению, лично мной проверено.
Мотоциклистка
Фея, конечно пиши! для меня это очень актуально
Фея-чудесный-ангел
Вобщем так: 1)
Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку. Вот это 100\% правда. Не знаю, как это работает и с чем это связано... Помню, как-то раз меня не оень удачно подстригли в парикмахерской и я, прийдя домой, решила сама себе челку пдправить, буквально две волосинки- на след.день я потеряла тысячу рублей. Спустя некоторое время, обнаружилось еще несколько волосинок, которые выбиваются из общей линии челки- ну я решила и их тоже срезать, да и вообще слегка изменить форму челки. Вяла кухонные ножницы и сама себе подстригла челку. На следующий день по пути в ГУМ, ко мне подошла какая-то женщина, типа приезжая, хотела что-то спросить... дальше я плохо помню... Помню только, как САМА вытащила из кошелька все крупные деньги и отдала ей. Никогда бы не подумала, что со мной такое может произойти. 2)Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! И ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаете. 3) Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки. Эту примету я знала давно. У меня есть один знакомый- у него постоянные проблемы с бизнесом, с деньгами. Помню как-то мы сидим с ним за столом, а я все думаю, почему ему так не везет? Вроде не дурак и связи есть и возможности... И тут он начинает ладонью СТРЯХИВАТЬ КРОШКИ СО СТОЛА (я уж помолчу про мой чистый пол). И мне сразу все стало ясно. Потом я еще много раз замечала, что мужикам, у которых такая привычка, часто не везет в делах. 4) Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром. (это правда) 5) И еще нельзя ничего из окна выбрасывать.
Мотоциклистка
Хм, Фея, спасибо, интересно конечно. Но я вообще в приметы особо не верю, а еще я не делаю ничего из перечисленного - волосы не стригу сама, да и крошки не стряхиваю рукой. Правда не подаю совсем.
Цветок...
Всем привет! Просветите пожалуйста: в фильме "Секрет" под пунктом 2 значилось "...И вселенная тебе отвечает" Как это происходит у вас? А то я вроде все правильно заказала два дня назад, визуализировала, ощутила радость и спокойную уверенность от ожидания "сбычи мечт", а тут вдруг повалили совершенно не свойственные моей жизни проблемы. Даже не проблем, а какие-то мелкие, но досадные неприятности, которотые были от меня всегда далеко. Например, есть в моем окружении одна очень громкая и властная тетка, я ней умудряюсь ладить, но всегда во всеоружии, так вот с ней сейчас тишь-да-гладь, а тут вдруг вылезла на меня другая, что работает в чужом отделе, ну явно сегодня я ей вдруг очень мешаю, начинает нападать. Я на это смотрю просто с удивлением, объективных причин нет, даже дел общих нет. И вот такие мелочи из ниоткуда полезли. Что это?
Цветок...
Да-а, явно в моем вопросе что-то важное кроется, если сообщение вылетело под номером 666.)))
Кефир
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ НА ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!
Шана
Цветок, Зеланд предупреждает о подобном. О том что могут посыпаться мелкие неприятности. И обьясняет почему. Но я настоятельно рекомендую Вам не ограничиваться фильмом, почитайте книги. Поймёте очень важные моменты, которые в фильме не раскрыты.
Лола
Девченки, помогите плиз. У меня острое нежелание жить. Кто выбирался и таких кризисов с чего начинали. Я например пытаюсь читать книжку Синельникова. Вроде помогает, а потом срыв. Смотрела секрет, но такое ощущение, что силы выкачены. Не могу по нормальному взяться за себя.
Лола
Вообще подскажите с чего правильно начать.Вот в секрете был совет про благодарности. Может нужно благодарить за данную мне жизнь. Вообще кто из Вас выбирался из подобных кризисов.
Лола
Подскажите именно применительно к моей ситуации.
Katrina
Аня, хорошо вы написали про привлечение оптимизма в жизнь, но я думаю, что у вас по жизни и не было серьезных проблем. А когда все хорошо, то и оптимиз очень легко привлекается. Но не у всех так к сожалению((((. Вот вы тут написали, что получали алименты 300 долларов, знаете это совсем не мало!! я думаю, что многие не отказались бы от таких алиментов. Так что проблем реальных у вас не было.
Цветок...
Лола, фильм "секрет", Зеланд "Трансерфинг реальности", Симорон - они вам сейчас противопоказаны!!! Знаю по себе, когда у тебя все не то что плохо, а понимаешь, что нет причины жить (я себе помню дала 2 недели, чтобы найти действительно важное основание остаться здесь), так вот если вы сейчас возьметесь читать и смотреть все это, то кроме раздражения это ничего не вызовет, потому что можно себя осознанно перекодировать на какую-то ситему, уже имея силы и базу для повседневной жизни. А если вы говорите, что сейчас жить не хочется, то сил у вас нет. Я себя вытащила только с помощью книги Луизы Хей "Помоги себе сам", именно это название, никакие не другие про аффирмации, силу женищины и проч. Они потом. Вам надо понять зачем, откуда, почему, что дальше и как. Сначала читаете (кажется детский сад), потом заставляете сабя выполнть упражнения, только по порядку, не выборочно из книжки, а подряд и не более 2-х в день. основательно, на совесть, ДЛЯ СЕБЯ! Все пройдет!
Лола
Цветок, спасибо.
Батарейка
Девочки!!!Ну как же скачать этот Секрет???
Anonymous
У меня тоже депрессия наверно. А вообще сил ни на что нет.Просто ошущение, что ктото или чтото забирает силы. Раньше я представляла свою жизнь и чтото сбывалось,а сейчас даже это лень.Девочки, как помочь себе? Могу сказать, что фильм смотреть точно не буду, сил нет, желания нет, а помочь себе надо, но как?
ангел
а как научиться себя любить?
ангел
677- ну что-то надо сделать. чо значит- не буду? персильте себя, как вы можете вылезти, если вы не предпринимаете никаких шагов.
варя
девочки, скачала вчера часть фильма на лотосе и не могу посмотреть, так заморочалась этим архивом, так и не открыла .Это я дурак, или какой то программы не хватает? муж тоже загорелся посмотреть, долбал сегодня весь день, мол ,как это не получается? так я скачала ему в утешение Зеланда,вот только от компа его оттащила, Можно ли где то выписать, купить диск?наверное это будет проще? хееелп! подскажите!!!
Мотоциклистка
Девочки, я фильм скачала по первой ссылке в этой теме. Попробуйте, еще несколько человек давали ссылки во всей теме, поищите!
Anonymous
Маленький вопрос про свиток желаний, желания должны быть загаданы, в настоящем времени и так будто они уже осуществились, или вот вот осуществляться.Но как это на практике? Желание работа, машина. ............Я выбираю иметь хорошую работу, с достойным окладом, .......Или Я уверенно себя чувствую на новой работе, с достойным окладом...и тыды..........Как время соблюсти? :-)))) И с машиной прокомментируете :-)))))...................Очень позитивная ветка!!!
Anonymous
а почему когда вот так вот мечтаешь,представляешь, визуализируешь, получается всё с точностью наоборот.. даже руки опускаются, и мысли пропадают.. как направить правильность мыслей в нужное русло? может это самообман такой? и успокоение нервной системы?
Редкий аноним
Доброе утро всем! Сегодня сюда буду заходить редко, т.к поработать нужно усиленно:)))
Редкий аноним
Что-то и мне захотелось переименоваться:))) т.к. не такой я здесь редкий гость:))) Итак: цирлих-манирлих, "Редкий аноним" превратись в "Горный хрусталь" до неба до земли запечтатано:)))))))))
Горный хрусталь
666 Цветок, про знаки Вселенной это вообще хорошая тема... "Знаки Вселенной" меня научил замечать человек который ничего подобного о том что мы тут пишем и читаем не знает и знать не хочет:))) Это лично её дело, но как она меня научила видеть эти знаки это ЧУДО! Воистину каждый человек кладезь мудрости (только нужно слышать что тебе говорят). Так вот история. Несколько раз она приходя в гости ко мне говорила: Как интересно происходит! Как только у меня возникает какой-то вопрос, то я обязательно услышу ответ по ТВ! Один раз я её не поняла, второй не поняла, а на третий как буд-то тюкнуло: А я-то что не обращаю что вокруг меня происходит! Потом я вычитала название этому явлению - Знаки Вселенной. Стала обращать внимание на "знаки".... Например, я меняла съемное жилье и не знала толи соглашаться на этот вариант, толи нет... Иду в грустных думках... И что вы думаете, встречаю человека о котором у меня очень хорошие воспоминания и отношения к нему очень теплое.... Я поняла что это знак Вселенной-СОГЛАШАЙСЯ! Я согласилась и вобщем-то очень благополучно все сложилось:))) Потом я прочитала про знаки Вселенной у Правдиной, она тоже пишет какие для неё знаки приходили, самое интересное и я частенько с такими сталкивалась, только я раньше этому не придавала значение:))))
Горный хрусталь
Цветок 666 и ещё кто спрашивал, по неудачи неприятности возникающие после того когда заявил о желании! Девочки будьте внимательны, я узнала об этом совсем недавно, когда допустила целый ряд ошибок. Дело в том что посылая ряд заморочек и неудач, Вселенная как бы проверяет вас на прочность! Не отступайте от своих желаний и если что-то сегодня рушится, то завтра это же самое разрешится чудесным образом для вас! Сожалею что я об этом узнала после того когда уже перечеркнула часть желаний и напортачила в жизни... Теперь я опять стою у начала и мне придется начинать заново в этих желаниях.
Горный хрусталь
673 Katrina, ваш пост практически "ОДА ЗАВИСТИ". Вобще ваши посты ОЧЕНЬ пессеместичны... Одна радость, что вы все-таки работаете над своим сознанием.... Учиться и учиться позитивному мышлению....
Горный хрусталь
667 А., уважаемая, до тех пор пока вы сами что-то не начнете предпринимать каких-либо действий, никто и ничто Вам не поможет! Я сколько угодно могу рядом с вами плясать и "заряжать позитивом", но у вас от этого ничего не изменится... Это как в мультике про Хому и Фому, когда один за другого делал зарядку, а потом поел за него, но когда ложились спасть один удивлялся: почему я такой голодный? Вы думаете у меня нет "грустных дней" Бывают и еще какие, но я в эти моменты даю себе немного погрустить, а потом начинаю перебирать способы выхода из грусти... Иногда это комедии, иногда это мультики, иногда это книги, прогулки, друзья, походы в кино (в одиночестве), посещение церкви... Да мало ли что, но я четко понимаю что это состояние нужно преодолевать... Вот вы зашли на эту ветку, значит все-таки пытаетесь найти способ и выбраться из этого... Цепляйся за жизнь, как ветвь лозы... Все будет хорошо, прекрасно и великолепно! Сейчас хорошо, а будет еще лучше!
13
Девчонки, как вам книги под названием "Беседы с Богом" На меня очень произвело впечатление. Поделитесь, давайте обсудим.Чем то похоже на Зеланда, но другими словами.
Аня-Эйфория
Доброе утро, девушки! Пусть сегодня слово ДОБРОЕ будет волшебным!))) Цветок 666, оставайся на форуме, у меня есть мысли по поводу твоего вопроса. Щаз я только дочитаю все)))
Зарянка
Привет всем! Писала тут пост, что-то нажала и он стерся. Видимо не судьба было это вам сообщать:). А в общем смысл был в том, что я похоже переборщила немного со всеми этими техниками - если бы принимала наркотики, то сказала бы, что меня "торкнуло":). Вообще сейчас состояние такое, как в пионер лагере было ночью после рассказов о красной руке и черном доме
Аня-Эйфория
Katrina 673, ну не знаю... я думаю, что в моей жизни много чего было. Мои родители разошлись, когда мне было 2 года. Мать нас с сестрой нас одна воспитывала. К тому же мать меня с детства загнобила. Я даже пару лет назад здесь, на вумане заводила ветку "Ненавижу свою мать". Честное слово! Хотя сейчас трудно в это поверить. Кстати, ветка была очень популярной. Я очень забитой была в школьные и интситутские годы. Считала себя хуже всех. По этой причине вела беспорядочную половую жизнь, дабы утвердиться, что я хоть кому-то нужна. Переболела кучей венерических болезней. С мужем отношения развалила сама, была жуткой истеричкой (повторяла поведение моей матери). Муж меня бросил сам(!), когда нашему сыну было 1,5 года. Просто все эти моменты я называю "Ну и что?", как в фильме. Было и было. Сейчас все по-другому!
Аня-Эйфория
Теперь о вопросе Цветка. Я еще у Свияша читала такую мысль, что довольно распространенное явление - человек начинает мыслить позитивно, и тут же поялвяются мелкие проблемы. Он это объясняет вот как: в нашем подсознании есть определенные установки, по которым мы живем. Как правило, если жизнь не устраивает, значит установки имеют негативный характер. Например, у человека установка, что деньги достаются тяжелым трудом. следовательно в жизни у него проблемы с деньгами. Когда человек начинает мыслить позитивно, происходит борьба убеждений старых и новых. ТО есть в подсознании происходит некая ломка. Грубо говоря, старые негативные убеждения, чувствуя скорое приближение своей ликвидации))) начинают работать в полную силу. Поэтому некоторое время могут преследовать мелкие неприятности, но потом позитивные убеждения все равно вверх берут, они же сильнее! :)
Аня-Эйфория
Кстати, о мелких неприятностях. Вчера в баре кинотеатра бармен не дал мне сдачу 815 р.! Мы с ним заболтались, я отвлеклась и совсем забыла. Только сегодня утром обнаружила. Звонила уже в этот кинотеатр, буду разбираться. Вдруг получится вернуть? Ну нет, так нет. Я не растроюсь сильно.)) Просто вот сижу и думаю: что это было?
Аня-Эйфория
682, я желания пишу в настоящем времени, как будто это уже сейчас происходит. Вариант "Я уверенно себя чувствую на новой работе, с достойным окладом" - мне лично понравился :) Я знаю только, что в формулировке желания обязательно должны быть указаны самые значимые для тебя моменты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня-Эйфория
682, я желания пишу в настоящем времени, как будто это уже сейчас происходит. Вариант "Я уверенно себя чувствую на новой работе, с достойным окладом" - мне лично понравился :) Я знаю только, что в формулировке желания обязательно должны быть указаны самые значимые для тебя моменты. ТО есть то чего ты обязательно хочешь. Например, указываешь только достойный оклад, будь готова к тому, что за этот достойный оклад тебе придется работать с утра до ночи. Следовательно указываешь достойный оклад и спокойный график работы. Но опять же будь готова, что ехать придется на другой конец города. Не факт, но возможно. Следовательно указываешь достойный оклад (определи что для тебя достойный), спокойный график, близость к дому. собственную уверенность ты уже указал
Katrina
Скачала я вообщем вчера этот фильм, посмотрела только половину пока, оптимизма он конечно прибавляет сильно. _________Аня, а как вот просить по поводу личной жизни? Скажем я хочу встретить хорошего мужчину. И что перечислять все его достоинства и представлять что он уже появился, так что ли?
Katrina
Горный воздух- с чего мне завидовать незнакомым совершенно людям? Я просто думаю, что если бы все так было, как в этом фильме и в книгах, то все бы были счастливы и веселы. Но это не так. Почему? Я просто рассуждаю тут.
Аня-Эйфория
Если у меня сегодня не получится вернуть мои 815 р., то пусть они пойдут за здоровье тому парню:) У меня больше прибудет, согласны?