Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
m.
Аня-Эйфория, я когда так по глупому деньги теряю, всегда себе говорю - что пусть этобудет самая большая потеря в жизни))
m.
Девочки, у меня вот такая проблема: уже долго у меня тишь в личной жизни. т.е. нет вообще никого! на свидании была уже и не вспомню когда. меня пугает то, что я уже привыкла быть одна и наверное подсознательно не хочу никаких отношений! а сознательно понимаю, что нужен близкий человек. но как привлечь его в свою жизнь - если вообще глухо уже несколько лет?
Аня-Эйфория
Katrina 698, я заказывала мужчину два года назад, появился он полгода назад. Я составила себе аффирмацию, в которой указывала важные для меня моменты - любящий меня и любимый мною, хороший социальный статус. При этом я думала о том, что мне вовсе не нужен мужчина из семьи олигархов или каких-то супрепупер интеллектуалов. Обычный мужчина из благополучной семьи. Мне правда не нужен супер богатый. Остальные моменты для меня не были столь значимыми. То есть не указывая их, я как бы оставляла вселенной простор для исполнения моего желания. А! Еще был момент - чтобы он был свободный. Я составила себе аффирмацию: "Я встречаю свободного, любящего меня и любимого мною мужчину из благополучной семьи." Прибавляем спокойствие и уверенность. Я не думала об этом желании круглые сутки напролет. Параллельно я жила своей жизнью и всегда радовалась своей свободе. То, что я могу пойти куда угодно и когда угодно, мне не нужно перед кем-то отчитываться, можно встречаться с разными мужчинами и т.д. Короче говоря, никогда не расстраивалась из-за того, что рядом нет постоянного мужчины. И параллельно повторяла свою аффирмацию. И потом, он соврершенно неожиданно появился в моей жизни! Причем так интересно. Мы вместе учились в институте, у нас была куча общих друзей и приятелей, но мы никогда не пересекались! Ни на одной интститутской пьянке! Он замаячил еще год назад (списались на одноклассниках), но тогда я(!) совершенно не захотела с ним общаться. Не могу объяснить причину. И Слава Богу! Потому что за эти полгода, между тем, как мы пересеклись первый раз на одноклассниках и стали встречаться, проиошло еще кое-что!
Зарянка
М., присоединяюсь, та же проблема. Как понимаю, близкий человек не появится, пока мы не будем готовы к его появлению. Но получается замкнутый круг - чем дольше ты одна, тем тяжелее тебе принять в свое пространство другого человека.
Аня-Эйфория
Произошло вот что. Я вышла на работу. Сейчас я там уже не работаю. Но там, на предыдущем месте работы, я познакомилась с молодым человеком, который мне очень понравился! До того сильно понравился, я спать не могла! Просыпалась в 5 утра, чтобы бежать скорее на работу и увидеть его!Вернее сначала мы даже не были знакомы. Мы пришли работать в компанию в один день. Менеджер по персоналу собрала нас и еще пару человек в переговорной, чтобы рассказать о компании, об организационных особенностях, о корпоративных мероприятих и т.д. Я уже тогда обратила на него внимание. А потом с каждым днем влюблялась все больше и больше! Чувствовала себя какой-то восьмиклассницей!:)) Стала ему улыбаться, преоделевая жуткое стеснение. Он тоже стал улыбаться ответ. Знакомиться я подошла сама. Очень волновалась, и он конечно же тоже очень волновался, было видно:) Стали общаться, я была на седьмом небе. Я ведь была уверенна, девчонки, что это тот самый! И тут, я узнаю, что у него есть девушка! И не просто девушка, а любимая девушка! Продолжение следует))
Аня-Эйфория
Но я то уверенна, что он мне предназначен судьбой! И несмотря ни на что, продолжаю его соблазнять всеми способами. Сейчас мне удивительно, что я не приняла того факта, что у него есть девушка. В итоге паренек не выдержал и сдался. Мы стали целоваться в лифте и на лавочке в парке во время обеденного перерыва. Но дальше дело не заходило. Я даже намекала ему на гости ко мне, но он не соглашался. Недели через три он начал проявлять ко мне холодность и даже как-то избегать меня. Все попытки поговорить с ним ни к чему не приводили. Потом он однажды сказал мне: "а чего ты хочешь, ты же знала, что у меня есть девушка". Вот так. Меня всю трясло, словно меня в розетку воткнули под 220 вольт. И тогда я поехала к Марии Разбаш - специалисту психологического центра Свияша.
Аня-Эйфория
Она мне много чего рассказыла нового и посоветовала пребрести книжку Джона Грея "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Кстати, это сейчас моя настольная книга. А сам Джон Грей снимается в "Секрете" кстати :) И пусть то, чего я хотела (а именно быть с тем парнем) не сбылось, но я успокоилась на его счет. Мария зарядила меня неверотяным позитивом. И плюс эта книга открыла мне глаза на многое, чего я раньше совсем не понимала в мужчинах.
Аня-Эйфория
Теперь понимаете почему я, имея возможность встретить своего любимого еще год назад, встретила его только полгода назад? Потому что за это время я должна была полюбить несвободного мальчика с работы, в результате чего познала кучу нового и полезного для себя! И эти новые знания помогают мне в построении отношений с моим любимым! Конечно, косячки случаются. Но оглядываясь назад, я понимаю, что их было бы еще больше т возможно даже,что отношения вообще не продержались бы больше месяца-двух, если бы я встретила его раньше!
Аня-Эйфория
Так вот, я успокоилась насчет своего мальчика с работы. Я стала думать о других вещах, отвлекаться. Буквально заставляла себя отвлекаться. Сначала были срыва и я возращалась к мыслям о нем. А потом и сама не заметила, как больше не думаю о нем. В какой-то момент я поняла, что он мне уже не интересен совсем. И бувально через несколько дней (!) была встреча институтских выпускников, на которой я встретила своего избранника! Оказалось, что он 1) Свободен 2) Живет на соседней станции метро!)) Мы тут же начали общаться и вскоре стали парой. Вот такая история :)
Горшочек мёда
Анюта-Эйфория, замечательный ты человек! :) Лови мою улыбку, заряженную супер-удачей! :)
Горшочек мёда
Всем благополучного дня!!!! :)
Аня-Эйфория
Горшочек меда, спасибо!:) И тебе волшебной УДАЧИ! :)
R
Добрый день, девочки! У вас тут столько позитива! я с удовольствием читаю. Аня, (позволю себе перейти на "ты") ты очень правильно сказала- что мы должны быть готовы к получению своих желаний. нужно научиться, набраться нужных знаний и опыта, прежде чем получить что-то. У меня тоже была подобная ситуация. Т е я встретила свою любовь не сразу- прежде мне пришлось узнать что такое когда ты любишь и тебя не любят и что такое когда тебя слишком любят, а ты равнодушна. т е мне видимо надо було в течение пары-тройки лет увидеть что бывает, чтоб потом на собственном опыте стрить уже гармоничные отношения.
R
И еще, выше были истории про самооценку . расскажу и свою историю. Раньше, когда я была подростком меня тоже все гнобили и унижали из-за моей внешности(при этом я была весьма самодостаточна и умна) я считала себя некрасивой и т д. и люди так ко мне и продолжали относиться. даже когда я сменила коллектив- закончила школу и пошла в коллежд отношение ко мне не изменилось, несмотря на то, что я надеялась на лучшее отношение. с колледжом не заладилось и я проучившись там полгода, бросила учебу из-за стресса и психологических проблем. Потом я около года сидела дома и ничем не занималась. Но за это время я съездила в гости к родственникам, познакомилась с новыми людьми, которые помогли мне начать менять отношение к себе. Потом после этой поездки я решила попробовать еще раз. я дала себе установку быть проще и жизнерадостее. и это сработало-в новом(временном )коллективе люди ко мне сразу стали относиться иначе, так как я хотела. И все стало рабтать: окружающие своим отношением поддталкивали меня быть другим человеком, а я являясь другой(по поведению) заставляла их ко мне относиться с интересов и уважением. В тиоге я и сама не заметила как поменялась. Это произошло постепенно. Я настолько изменила отношение к себе, что сейчас я даже не могу вспомнить и представить каккой я была. вывод: БУДЬ ПРОЩЕ_ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ!это означает то, что ЛЮДИ ВИДЯТ ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ СЕБЯ ВИДИШЬ.
Горный хрусталь
R и Аня-Эйфория, респект! Сейчас подумалось: Самое сложное это работать с собой и над собой... А почему, странно:) ведь ты у себя любимого под рукой каждый Божий день:))))
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, спасибо. По поводу готовности к отношениям.R правильно сказала. Иногда, когда постоянного любимого мужчины нет рядом, у нас есть возможность попробовать и посмотреть разное, разное отношения. Чтобы, так сказать встретить свою любовь во всеоружии и полной боевой готовности)))) То есть жизнь в этот момент о вас заботится, чтобы вы были готовы и не расстались через 5 минут со своим любимым. И потом, если человек не познал разочарования, боли, страха, ну какие это отношения? Принесут ли они настоящую радость?
Аня-Эйфория
Кстати, я во время обеденного перерыва съездила в кинотеатр и мне вернули мои 815 р!! Причем спокойненько так вернули. Я уж скандалить собралась, а они взяли и вернули! :)
Горный хрусталь
Аня-Эйфория, поздравляю с возвратом денег:) Я кстати к такому же выводу пришла когда думала о том что почему я еще не нашла своего мужщину... Какая я была и какая я стала это небо и земля:) так мне еще есть над чем работать и есть куда развиваться...
Fidget
Всем привет! Посмотрела фильм, в связи с чем родился вопрос: кому мы заказываем желания (по-моему, попахивает чем-то демоническим), кстати, идея джинна в фильме тоже своеобразный намек - джинн - демон восточной мифологии, не имеющий ничего общего с добрым волшебником. Девушка (не припомню ник), у которой в жизни по ее словам все чики-поки благодаря этим методикам, сама же высказала сомнение, назвав это "первая таблетка бесплатно". А что дальше? Какая плата может последовать, и какие силы ее потребуют? Задаю этот вопрос, т.к. когда-то сама имела дело с оккультизмом, за что жестоко поплатилась. Является ли данная методика чисто психологической, направленной на развитие позитивного отношения к миру, или какой-то чертовщинкой несет?
Горный хрусталь
Сегодня шеф пришел на работу не выспавшийся и по какому-то рабочему моменту разозлился... И вот бегает туда-сюда... ветер по кабинету гоняет (я с ним в кабинете нахожусь)... Ну уж думаю дудки! На меня негатив не дам спускать, пусть ищет другого... Так нашелся этот самы другой... Ему на мобильник стала звонить дама и истерически требовать что бы он пригласил её сына к телефону... на возражения, что это его номер уже как три года дама почему-то не слышала и требовала отдать телефон хозяину (т.е. её сыну). Естественно они поругались между собой. Ну думаю красота! Человек искал на кого спустить негатив, видать эта заполошенная мамаша тоже искала повод поругаться вот они и нашли друг друга и получили желаемае одновременно... Причем абсолютно незнакомы между собой, а Вселенная взяла их и свела для удовлетворения желаний... И мое желание удовлетворилось, я отвела от себя негатив...
Anonymous
А мне колье у девушки в фильме понравилось ))))
Горный хрусталь
Fidget 719, по моему мнению показанные образы вы поняли прямо буквально... Я поняла что в фильме джин был использован как абстрактный образ Вселенной...Как изобразить Вселенную?... Ну это все равно что кинуться обсуждать что такое Бог и как он выглядит:(... Очень хорошо по желания объясняла Дельта в 526 посте... Ну прямо для материалистов:)))))
Горный хрусталь
Fidget, а еще на счет платы... Если бы вы знали как приходится работать над собой, с каким усердием... то вопрос об оплате у вас отпал сам собой:))) Это очень серьезный труд не смотря на кажущуюся простоту испонения... Вот это и есть расплата за получаемые блага... Много желаешь получить, придется много работать над собой...
Горный хрусталь
Кстати о посте 720, Аня-Эйфория, это ты вчера "всколыхнула" замечать чудеса Вселенной:))))
Горный хрусталь
Девушки, на сегодня я все. Всем приятно пообщаться:)))
Аня-Эйфория
Fidget, я думаю, что в качестве расплаты мы отдаем свои положительные эмоции. Кстати, Свияш об этом тоже пишет. У него своя версия. Если, интересно, могу ее здесь написать
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, до завтра:) Волшебной удачи!
Fidget
Горный хрусталь, с 526 постом я полностью согласна, в принципе, это прописные и стины, ничего нового, но я о другом... Я в состоянии отличить абстракцию от конкретики, просто в истории мировых религий присутствуют не только положительные образы, и вот как раз они, судя по сохранившимся источникам, частенько принимали "заказы" от нас смертных.. Варианты расплат там также описаны:, Странно, что при заказе желаний, если вы заметили, у многих возникают опасения, как бы так загадать, чтобы хуже не было...Кстати, в Писании сказано, Господи, дай мне не что я хочу, а чего ты хочешь. И еще.. Я уверена, жизнь сильных мира сего без стрессов и массы негатива не мыслима, поэтому связывать отсутствие негативных эмоций с успешностью мне кажется неправильным.И вообще 100\% оптимизм граничит с критинизмом, вы так не думаете? )))))Хотя, конечно, уметь управлять своими эмоциями здорово - вот главный положительный момент в фильме, на мой взгляд.
Аня-Эйфория
А у меня опять мелкая неприятность произошла. Что же за день такой чудной? Короче, мой значит по аське отжигает. Захотелось ему скандала видимо. И гонит и гонит на меня, и прет как танк! Раньше бы я разобиделась бы, мы бы поссорились, не разговаривали бы несколько дней, я бы переживала. Но вооружившись новыми знаниями(;)), позитивом и уверенностью в себе, я веду диалог очень конструктивно :)Получается, но не всегда((( Некоторые его слова очень обижают. Хотя понимаю, что он в запале пишет, поэтому может что-то лишнее брякнуть. Даже спросила его: зачем я тебе вообще нужна? Имеется ввиду зачему нужна, раз у него ко мне столько претензий. Но главное, что я сдержалась от претензий к нему! Мы вроде закончили разговор (он заткнулся по крайней мере))), но не поссорились! Понимаете, девчонки. Отношения нормальные остались.
Аня-Эйфория
А вообще, девчонки, у которых мужчин нет, вот смотрите гемор какой)))) Радуйтесь, что вам никто так моск не выносит)))
Аня-Эйфория
Fidget, и не должно быть 100\%-го оптимизма. Это действительно критинизм)))
Fidget
Ань, вы знаете, а у нас с мужем все наоборот. Я - провокатор и кровосос))) Пока кровушки не попью, не успокоюсь, и если он не ведется, меня это только больше злит: видимо, работа нервная, нужен выход эмоциям. Буду у вас учиться позитиву, надоело пить корвалол:)))
Аня-Эйфория
Fidget, все жизненные уроки человек познает в страдании. Ну что может познать абсолютно счастливый человек? Он будет просто прожигать свою жизнь. Он не будет духовно расти и познавать новое. Как мы узнаем, что такое радость, счастье, если не познаем переживаний?
Аня-Эйфория
Fidget, да у нас обычно тоже я кровь пью))) Вернее мы ссорились только три раза. И все три за последний месяц. Первый раз просто не поняли друг друга. Не разговаривали несколько дней, потом он первый позвонил, ну тут то я кровушки попила)))) Второй раз я кровь пила просто без повода. Настроение плохое было, внимания хотелось. Третий раз он отжег, но мы ксати и не поссорились. Просто я обиделась. Но он принял мою обиду, как адекваную. И вот щаз он, красавчеГ, отжигает. Слава Богу заткнулся)))
Fidget
И еще к разговору о желаниях. Если я кому-нибудь скажу, что задумала: В 80\% случаев - пролет. У вас так бывает? Кстати, почти все, о чем в детстве мечтала - сбылось: достаток, муж со всех сторон положительный, двое мальчишек-близняшек. а сейчас что-то не мечтается, старость что ли пришла:))))
m.
Аня-Эйфория (730) - издеваешься? так брось его - и никто тебе мозг выносить не будет!
Аня-Эйфория
Fidget, по поводу говорить или не говорить о желаниях, я думаю, тут просто дурацкое убеждение, боязнь сглазить. О некоторых совсем сокровенных желаниях просто не хочется говорить. А так, я часто говорю и все нoрмуль. Например, сегодня всех оповестила, что еду в кинотеатр за своими деньгами. И все вышло даже лучше, чем я планировала. 1) я съездила в обеденный перерыв, а не после работы 2) кинотеатр недалеко от моей работы 3)мне отдали все спокойно, без выяснений. Короче, кому как удобнее -говорить или не говорить.
Аня-Эйфория
m., да я же пошутила!))) Не стоит все так серьезно воспринимать)))
m.
Аня, т.к. для меня это на самом деле проблема, такие шутки мне кажутся странными
Аня-Эйфория
m.,замечательно, что вы это написали! Нужно снижать значимость желаний. Здесь об этом уже не раз говорили. Если вы болезненным образом реагируете на подобные шутки, это как раз и указывает на то, что ваше желание слишком значимое для вас. Вы не можете чувствовать себя радостно пока желание не исполнилось. И именно из-за этого оно не исполняется. Желания надо загадывать в состоянии полного спокойствия и легкой радости. В остальные моменты не работает. Сначала надо настроить себя на позитив (позитив должен быть в мыслях) и лишь потом загадывать желание.
m.
Аня, дело в том, что я искусственно значимость снизила (когда только открыла ТС). а сейчас мне кажется, что уже подсознательно и не нужен никто. вот прихожу домой, и нет даже потребности рассказать как прошел день. это меня и пугает - может перестаралась со снижением важности, а может просто привыкла одна быть. (( а вашу шутку восприняла не болезненно, как бы удивившись нетактичности. ой, твою шутку!)) кароче, как если бы женщине, кот. не может забеременеть сказать - ну радуйся, ты же спать можешь без предохранения, а нам (здоровым) надо таблетки пить.
Аня-Эйфория
m.сори, может и вправду шутка неудачной получилась. Честное слово, не хотела никого задеть или обидеть. По поводу "сейчас мне кажется, что уже подсознательно и не нужен никто" - мне кажется, это просто страх, что раз не получается мужчину встретить, может из-за того, что никто не нужен. У тебя же есть потребность иметь любимого и любящего мужчину на сознательном уровне? Значит есть и на подсознательном, и на бессознательном, на всех уровнях:) Значит от страха надо избавляться, преобретать уверенность, что потребность есть! А раз она есть, значит будет удовлетворена.
Fidget
m. по-моему, тебе просто надо расслабиться, и все получится. У меня тоже были проблемы в личной жизни, билась как рыба об лед. А потом забила, все по слала и сказала, будь что будет, и вскоре встретила своего будущего мужа. Кстати, анекдот знаешь. Ежик на пеньке: я не пукну, я не пукну! пук! Ой, это не я.Усе будет хорошо!
Екатерина
Фильм действительно позитивный, книжки подобной тематики тоже читала,согласна,что везде написано одно,только в разных формах.Пока не опробовала действенность советов фильма,могу точно сказать,что все эти вещи работают,правда результат может быть не совсем тот,на который расчитывали:)
А что там Зеланд?Мне само изложение мат-ла показалось сложным.Хотелось бы узнать,кто опробовал его "советы" на себе.Спасибо!
Автор
686,Горный хрусталь вы написали о знаках, если не трудно хотелось бы чтобы кто-то подсказал как их замечать и видеть, слышала об этом, но как их распознавать не знаю, единственное если увижу паука, так или во сне к хорошей новости.
Зарянка
Автор, мне в последнее время пауки всюду попадаются, даже один на подушку утром спустился. А у меня фобия!! Мой ор слышали все соседи:). Буду в следующий раз напоминать себе, что это к хорошим новостям:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
693Аня-Эйфория, а как у вас сейчас дела?Вы полюбили себя, изменилось у вас все после того как вы стали о себе думать лучше, и как вы выходили из этого состояния, вы пишете, что вы считали себя хуже всех, у меня то же самое, надо начинать как то себя полюбить, но не получается, потому как всю жизнь была занижена самооценка. даже очень.
Автор
Зарянка,да уж фобия это жесть, я вас очень хорошо понимаю, и в вашем случае это не знак, а то чего вы боитесь то и притягиваете, знаю потому, что сама страдаю от другой фобии и сил уже нет, и притягивается то чего боюсь.писать не буду на что страхи, из-за этого никакой радости в жизни.
Anonymous
690, книги -Беседы с богом- Нила Доналда Уолша мне очень понравились. Потрясающе просто. А их автор в конце Секрета появляется, кстати. Седой и с бородой :)
Anonymous
про знаки Вселенной есть в книге "Алхимик" Пауло Коэльё. Классная книжка. оч позитивная.