Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
750, читала я Алхимика, понравился, но я ничего не поняла как эти знаки видеть, узнавать.
Инфузория туфелька
Мне явно к вам:)проблема на проблеме.Я уже писала, что ни на что сил нет, как амёба, всё понимаю, ничего не делаю, даже писать здесь лень, думаю, а зачем, всё равно ничего не изменится.У меня всё хорошо, но внутренне,я ужасно собой недовольна.Я считаю себя глупой, инфальтивной,ленивой и тд.Я всё понимаю, а что и как делать не знаю.У меня ужасно низкая самооценка.С чего начать, если я решила начать??
Автор
Инфузория туфелька,(писать здесь лень) это одно, у вас почему то ни на что нет желания,и причина эта не просто так,что-то может у вас не складывается,и таким образом вы на это реагируете, а вот занижена самооценка это другое,чем то что вы не хотите писать)). Опять же захотите ли вы читать это и делать, если все вам не хочется)), с заниженной самооценкой людей многовато, никто вам ее не поднимет кроме вас самих, что делать все начинается в детстве, кто-то что-то сказал и пошло, у меня тоже занижена самооценка,потому, что последствия полиомиелита даром не прошли,до 25 лет насмешки от людей,и много другого, так что самооценка тоже сильно занижена, а вы думаю здоровый человек и вам проще полюбить себя.Почитайте Луизу Хей " Как исцелить свою жизнь", там как раз все о том как полюбить себя, все в ваших руках, и если вы сами захотите себе помочь, то только тогда вы выкарабкаетесь. Удачи!
Горный хрусталь
Девушки всем привет! Очень-Очень желаю всех поблагодарить, за присутсвие на этой ветке! Я вчера домой пришла с таким состоянием... УХ! Как будт-то миллион рубликов выиграла:)))) Я думаю это от этого что я с единомышлениками пообщалась:)))))))))) Благодарю всех!
m.
Аня, дело в том, что я искусственно значимость снизила (когда только открыла ТС). а сейчас мне кажется, что уже подсознательно и не нужен никто. вот прихожу домой, и нет даже потребности рассказать как прошел день. это меня и пугает - может перестаралась со снижением важности, а может просто привыкла одна быть. (( а вашу шутку восприняла не болезненно, как бы удивившись нетактичности. ой, твою шутку!)) кароче, как если бы женщине, кот. не может забеременеть сказать - ну радуйся, ты же спать можешь без предохранения, а нам (здоровым) надо таблетки пить.
m.
случайно второй раз отправила сообщение
Горный хрусталь
Fidget, вчера ты задала свой вопрос "а что взамен потребуется?" Очень хороший вопрос, т.к. дал повод самой подумать над ответом не ссылаясь на именитые фамилии. Я бы хотела продолжить свою мысль. Когда начинаешь работать над позитивным мышлением, то в начале это титанический труд, а потом становится все легче и легче работать со своим сознание, и вот если ты раньше платил своими "титаническими усилиями", то в последствии ты уже мысля и ДЕЙСТВУЯ исходя из позитива становишся СОЗИДАТЕЛЕМ! Допустим, сошлюсь на фен-шуй. Учение предполагает что бы тебя окружали исправные, качественные, ухоженные вещи и чистота и порядок вокруг. Вот вы начинаете в начале со своего дома, а потом у уже прет делать и вокруг красоту, доброту, порядок... Ты постепенно перебераешься в подъезд -допустим вешаешь лампочку, или делаешь ремонт в подъезде за свой счет, потом выбираешься во двор и начинаешь "акции" по улучшению детских площалок, высаживания цветов на клумбах и т.д и т.п Вот и получается: я желаю жить красиво и я "плачу" за эту красоту: своими действиями, и тратя деньги на определенные улучшения... Предвидя вопрос, что же мне теперь от себя отрывать и ремонтировать подъезд? Ответ, отрывать ничего ненадо, это происходит естественно... Допустим мне ремонтировать подъезд не нужно, но я постоянно вкручиваю лампочки у себя на этаже. Исходя их того, что я желаю приходить в подъезд и открывать двери при свете, а не на ощупь искать замочную скважину:)
Аня-Эйфория
Доброе утро всем!:) Волшебного успешного денька!)) Автор, я очень долгим и трудным путем шла к любви к себе. И то не могу сказать, что до конца уверенна в себе и люблю себя. Хотя если взять меня например 5 лет назад и сейчас, то разница значительная! Психологи говорят, что полюбить себя можно за пару месяцев. Но наверное это если ходить на всякие тренинги и консультации. Короче говоря, учится любить себя "под руководством" проще))) С чего начать? Самое главное и самое важное понять, что любить себя надо БЕЗУСЛОВНО! Мы обычно считаем что любить можно только за какие-то достоинства. То есть любить себя можно если я красивая, стройная, умная, еще какая-то. А поскольку мы к себе относимся критичнее, чем к другим людям, разумеется, что мы себя ни красивыми, ни стройными, ни умными не считаем. Так вот важно понять, что любовь к себе должна быть без всяких оценок! Не важно какая ты. Абсолютно неважно! Не нужно быть идеалом, можно быть куском дерьма (извините), но все равно достойным любви! То есть любовь к себе - это безусловное принятие себя такой какая ты есть, безоценочно, безусловно. ТО есть когда мы себя любим, мы НЕ ставим себе оценок (толстая-худая, красивая-некрасивая, умная-глупая). Мы не называем себя вообще никакими словами. Девочки, у кого есть совсем маленькие дети, обратите внимание как ваши дети вас любят. Им все равно какая вы! Они любят вас в любом состоянии! Потому что вы их мама, они принимают вас такой какая вы есть, не ставят вам оценок. Точно такое же отношение должно быть к себе. Каждый раз, когда вам в голову приходит мысль, которая вас так или иначе оценивает, повторяйте себе, что любите себя безусловно. К пониманию этого надо прийти. Но как говорится, стоит только захотеть))))
Аня-Эйфория
Кстати, расскажу быстренько о своих делах. Мой вчера поорал, поорал, успокоился. Помолчал. Потом робко предложил поехать вместе домой с работы. Я согласилась, а он так обрадовался, что я не злюсь и не обижаюсь))) Короче, седня с утра встретила его в метро случайно!)) У меня все равно какое-то чувство беспокойства пока остается, но я настраиваю себя на позитив! А наша веточка мне в этом помогает)) У меня очень улучшается настроение, когда я сюда попадаю.
Горный хрусталь
Автор 686, ты знаешь я можно сказать по началу очень напрягаласть когда начала искать "знаки", а потом расслабилась по этому поводу, потому что НАСТОЯЩИЕ ЗНАКИ ты увидишь обязательно (если конечно ты их ждешь)... Допустим мелкие приметы: пошли вы в магазин за одеждой, а ваш транспорт не приходит или на пути к магазину вам постоянно кто-то "закрывает" дорогу (машины на светофоре перегораживают путь или кто-то поставил машину так что вам нужно ждать что бы проехать, пройти и т.п) то в магазине как правило ничего не купишь (по разным причинам). У меня так было с родителями поехали на автомобильный рынок и стояли до одури ждали трамвай, потом нам это надоело и мы взяли тачку и приехали на рынок и что же? Рынок был закрыт! А чего нам сразу не послушать Знак Вселенной и не изменить планы? Но нет, мы же упооорные пока шишки не набъем, не успокоимся:)))))
Аня-Эйфория
Девчоки, которая учатся любить себя, начните с того, что не ставьте себе никаких оценок в течении одной недели. Как только вам приходит мысль о том, какая вы (например, глупая, инфантильная) гоните эту мысль поганой метлой или просто скажите ну и что? Просто воздержитесь от этой мысли. Или повторяйте, что принимаете себя такой какая вы есть. Или говорите своему сознанию: я все понимаю, ты хочешь помочь мне, но я обещада себе не ставить никаких оценок. Как то так)))
Автор
Аня-Эйфория,Горный хрусталь, Девочки, спасибо большое за ответы ))
Горный хрусталь
В продолжение 760 о Знаках. Есть такие знаки ктр вам всеми способами показывают что это - ваше! берите! или у тебя сегодня все получится!... Опять пример про магазин. Иду в магазин и на встречу человек (неважно мужщина или женщина) с полными сумками ну это ОДНОЗНАЧНО к тому что все что задумала купить, посмотреть, прициниться все сделаешь... И в такие моменты действительно все проходит на ура! Я когда искала работу хорошую, все расстраивалась, что не могу ни как найти, хотя и собеседований прошла очень много... И вот однажды стою на работе и слышу мелодию из кинофильма Цыган... Вы знаете я не могу объяснить откуда приходит это осознание, но я точно знала что ЭТА МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ ДЛЯ МЕНЯ и ЭТО ЗНАК, что я уйду с прежнего места работы! Все действительно произошло мгновенно: на следующий день звонок с приглашением на собеседование, само собеседование в этот же день и через две недели (не отпустили без отработки) я на другой фирме была! Так что будь те внимательны, слушайте ВСЕЛЕННУЮ, что она Вам говорит!
Аня-Эйфория
Автор, не за что:) Просто пойми, что тебе вовсе необязательно быть какой-то особенной. Ты уже хорошая по факту своего рождения. Хорошая и все. Не нужно никаких доказательств. Это просто аксиома.
Аня-Эйфория
О знаках. Я вчера утром проснулась, и в голове крутилась песны "Everything is gonna be allright" Боб Марли по-моему поет. Но я не слушала эту песню накануне. Вообще не пойму откуда она в голове взялась))) Но я думаю это ЗНАК!!!))))))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория и m. про шутку в 730. Хорошее замечание про то, что бы порадоваться:))) М. я раньше тоже напрягаласль по поводу отсутсвия-наличия мужщины лично у себя, а теперь мне смешно... ну действительно смешно... Одни страдают от того что у них нет мужщин, другие страдают что они есть:) Не получается изменить ситуацию, измени отношение к ней:)))) Так что, я сама теперь по этому поводу прикалываюсь (не путать с самобичеванием)...:)
Горный хрусталь
Автор,пожалуйста:) Мы же все тут, друг у друга "учимся":)))))
Горный хрусталь
Кстати еще о знаках. Многие скажут это одно и тоже "верить в приметы" и "видеть знаки"... НЕТ! Это абсолютно разные вещи! Так как Вселенная может привести тебя на кухню к твоей соседке, по какой-либо надобности, а соседка не зная того, что ты ищешь ответ на определенный вопрос уже несколько дней может выложить ответ в шутейном разговоре... Ну что здесь общего между приметами и знаками?
Аня-Эйфория
Я знаю одну хорошую примету! Если ботинок (или туфля) привязан к люстре - значит денег в доме будет немерянно!))))))
Anonymous
Горный хрусталь, я же писала уже, что не напрягаюсь поэтому поводу - и это то меня и беспокоит. умом понимаю, что нужен мч, да и скучно одной иногда, но вот внутренне не хочу. ну как бы понятнее объяснить, вот вы например кушать хотите, а нечего, сначала переживаете, а потом время проходит - и голода уже нет.
m.
770 - это я была
Горный хрусталь
Аня-Эйфория, я сегодня продолжаю пребывать в состоянии "выигрыша", так с утра все получалось, куда бы не пошла везде внимание мужщин сопровождает:))) Отойдет в сторону, а сам косяка давит, а мне от этого еще смешнее делается... Вобщем, сегодня я в ударе:) Пойду теперь ударно поработаю, но я пока еще здесь:))))
m.
про знаки: я вот замечала, что иногда не хочется чтото делать до такой степени, что прям все из рук валится. или например идти кудато не хочется и все. и как правило, если не слушаешь своих ощущений, и все таки идешь - потом понимаешь, что не стоило. как Зеланд и пишет, что душа наша точно все знает, куда идти, что делать - и тихо-тихо пытается нас предостеречь.
Горный хрусталь
m. да поняла я вас:))) Что вы в самом деле? Я понимаю о чем вы желаете сказать. Дело в том что я уже долгое время живу одна, на меня еще и давят вокруг с этим "замужем": родители, родственники да и общество у нас пока "не замужнюю" женщину воспринимает как ущербную:) Мне даже теперь в кошмарах стало снится, что меня замуж выдают насильно... просыпаюсь от того что я плачу... А потом поняла почему? Есть причины вот с ними мне еще нужно работать:)))))
Горный хрусталь
m. 773, да-да именно про такое состояние я говорила... Если каждый покопается в своей жизни, то может сам рассказать об огромных количествах ЗНАКОВ посылаемых ему в различных ситуациях:))))
Аня-Эйфория
Вот девочки, ситуация. Пишет мне моя подруга сейчас по аське, которая постоянно жалуется на жизнь. Я ей "мозги промываю" и она вроде старается улучшить отношение к себе и к жизни. Вот щаз сидит и ревет, что ее женатый любовник бросил. Я ей рекомендую посмотреть фильм, а она как будто не слышит меня! Я ей наверное уже раз 5 написала: "Посмотри фильм". Она даже не спросила какой. В упор не видит моих сообщений! Бывает же.
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, о-о-о! Это супер! Да, когда женщина уверенна в себе, она аж светится изнутри!
Katrina
M- точно такая же проблема, тоже давно уже одна и вроде как и неплохо одной. Но все равно любви то хочется!!! Хорошие все заняты мужики, а плохих сама не захочешь.
Katrina
Про фильм. Очень интересная история. Я проводила занятие и спросила у своей ученицы знает ли она про этот фильм. Ну мы вообще с ней очень мило обшаемся и на отвлеченные темы. А у нее еще мама психолог. Так вот ее папа посмотрел этот фильм, почитал еще какие то книги и ушел из семьи. Вот так вот!!! Ну вообщем она дала мне этот фильм, будем с дочкой смотреть
Katrina
Но мне все же кажется, что все это совпадения. Например.- я сейчас ищу клуб для занятия фитнесом в своем районе. Ничего найти не могу. Сегодня натыкаюсь на объявление на столбе- клуб прямо рядом и вроде как все там есть что мне нужно.!!! И как это интепретировать? Как случайность или это какой то знак?
Katrina
Вообщем заинтересовалась я этим фильмом, посмотрю потом еще напишу
Горный хрусталь
778-779 Katrina, вы как всегда со своим "оптимизмом наоборот":))) Папа той девочки, мог уйти из семьи и без этого фильма... просто фильм, помог ему начать действовать... А плохо это или хорошо для отдельно взятой семьи - это уж не нам решать:) Это их жизнь и они сами в ней разберутся...
Чудо-чудное)
Всем, день дорый!!! Каждый день читаю этот форум, вот наконец тоже решла написать. Все началось с того, что ко мне в гости приехала подруга и превезла диск с фильмом "Секрет". мы с ней вместе посмотрели, на следуюий день начали происходить какие-то совпадения. Первое, на следующий день зашла на свой любимы форум на вумане и вижу тут это тему!!!!! это был просто шок!!!!! тема появилась сразу после просмотра фильма, на следующий день!!!! Спасибо огромное за тот позитив, которым делятся участницы этой дискусии. У меня вопрос к тем, кто уже давно знает этот секрет.... Как вам удается сохранять это удивительное чувство благодати испокойствия?... у меня нон было первые нескольок днейочень сильное... а потом стала замечать, что само оно уже неповляется... все труднее его удержать и создатьснова, а так хочеться постоянно жить в согласии с собой, быть спокойной,счастливой, и чтобы все желания исполнялись!!!)))
Горный хрусталь
Katrina 780, по моему это уже не "знак", а "НАТЕ ПОЛУЧИТЕ ЖЕЛАЕМОЕ"... Причем здесь знак? А "ваше" это или нет вы убедитесь окончательно, когда посетите клуб...
Аня-Эйфория
Чудо-чудное) привет! Насчет чувства благодати, хорошо, что его нет постоянно. Для разнообразия жизни нужны все чувства. У меня, например, онон появляется, когда я на этот форум захожу. То есть я как бы заякорила его. Даже если мне плохо, я захожу на форум и мне становится хорошо. Хтя я секрет позже вас посмотрела, может еще уйдет))) Любым позитивом - хороший фильм, анекдот. Не знаю)))
Горный хрусталь
Чудо-чудное 783, говорить буду только за себя. Я живой человек и у меня так же как у многих бывают перепады настроения, только теперь время "падение настроения" и "время подъема" чередуются в разной пропорции. У Лууле Виилма описан этот момент и нарисован график. На нем изображены этапы чередования хорошего и плохого, но когда начинаешь учиться позитиву и жить по этим законам, то этапы чередования начинают меняться на "хорошее" и "менее хорошее", т.е. этап когда настроение падает ниже нуля исчезает из жизни, но нужно осознано двигаться к "хорошее" и "менее хорошее":)))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 776, а ты не думала над таким моментом в отношениях с подругой, что ты как бы берешь ответсвенность за её жизнь на себя, ну что бы у неё все складывалось успешно?
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, не знаю... Просто раньше мне хотелось ей помочь, потому что я прошла через нелюбовь к себе и когда в жизни все плохо. А сегодня я с ней уже очень жестко разговарию. Она меня очень сейчас прогрузила...
Чудо-чудное)
Аня-Эйфория и Горный хрусталь, спасибо большое девочки, что откликнулись!) Я согдасна,что чередоване будет, но действительно нужно наверное стремиться, чтобы этот минус был менее отрицательным...конено не сразу получиться не раздражаться и не расстраиваться из-за чего-то,но по крайне мере страться сглаживать эти моменты и поскорее возвращаться в "душевное тепло"). И дествительно, до чего-то нужно сначала дорасти и быть готовым, и только потом ты это получишь(это я про желания))))!)
Аня-Эйфория
Все, отбрила ее)) Сижу сйчас занимаюсь японским садиком. Пазити-и-иФФ))
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 788, одно из двух либо начнет сама что то делать, либо не начнет... но только она ответсвенна за свою жизнь и те результаты ктр она получает... Я раньше очень любила советы раздвать, а потом попала на сайт Н.Правдиной в рубрику "Задать вопрос", там сама Правдина дает ответы на различные "крики души":)))) Так вот, заметила такую закономерность, чем больше человек старается подвести автора под то, что бы ему дали конкретный ответ "да" или "нет" тем настоятельнее автор рекомендует самостоятельно принимать решения в своеё жизни... И я думаю, а я то чего лезу со своими советами, может человеку так нравится? Я это Я, а он(она) это Он(Она) и не мне решать какими им быть, а уж тем более "тащить на себе их успех" за них...
Аня-Эйфория
Девочки, позвольте поделиться радостью! Вообще, маленькие волшебства происходят каждый день. Но сегодня утром я написала вам, что у меня в голове крутилась песня Боба Марли, а только что мой любимый пригласил меня на фестиваль регги в честь дня рождения Боба Марли! Говорю же, это был знак))))
Горный хрусталь
Чудо-чудное 789, спасибо что прислушиваешься! На счет чувств скажу: и раздражаться можно, и злиться можно, и расстраиваться можно, только выводы нужно делать из-за чего возникли те или иные эмоции, делать выводы и опять вперед! Мы же не куклы а ЖИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, а эмоции только проявлять будут те моменты с которыми нам нужно работать... А если будете прятаться от чувств ктр в народе зовут отрицательными, заполучите нервный срыв...
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, я абсолютно согласна! Я ей так и написала, что только она ответственна за свою жизнь. Лан, не будем о ней))) Сбивать позитив не хочу
Горный хрусталь
Аня-Эйфория 792, клас! :)))))
Горный хрусталь
Чудо-чудное 789, еще один момент. Я опять же сошлюсь на Правдину (ну так получилось, что из всего многообразия авторов она оказалась ближе всего к душе, поэтому чаще всего её цитирую), так вот она говорит, что каждый из нас УЖЕ достоин всего самого лучшего, по праву рождения:) Конечно, я не сижу сложа руки, но и барьеры устанавливать никчему... Это только сейчас до меня стало доходить, а раньше думала вот сделаю это и получу то-то, как награду... а получается что я могу получать только уже за то что я БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕКРАСНОЕ СУЩЕСТВО... Прекрасно ведь:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Чудо-чудное 789, еще один момент. Я опять же сошлюсь на Правдину (ну так получилось, что из всего многообразия авторов она оказалась ближе всего к душе, поэтому чаще всего её цитирую), так вот она говорит, что каждый из нас УЖЕ достоин всего самого лучшего, по праву рождения:) Конечно, я не сижу сложа руки, но и барьеры устанавливать никчему... Это только сейчас до меня стало доходить, а раньше думала вот сделаю это и получу то-то, как награду... а получается что я могу получать только уже за то что я БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕКРАСНОЕ СУЩЕСТВО... Прекрасно же:))))
Горный хрусталь
Пардон, поторопилась:)))
Аня-Эйфория
Горный хрусталь, про осознание своей Бежественной сущности - это ты классно написала! До меня тоже только щаз стало доходить, что я всего и так достойна. Раньше все время пыталась заслужить
Аня-Эйфория
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3812911&Date=h3 Тема смешная, не могу))))