У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
764Аня-Эйфория, Прикольно))), Спасибо за хорошие слова)
Автор
[4010552351]
767,Горный хрусталь -учимся)), много полезного я для себя тут прочла и интересного вы молодцы ))
Горный хрусталь
[483547605]
Автор 802, спасибо тебе, что собрала всех нас здесь:)))
Автор
[4010552351]
Горный хрусталь)) Да не за что сама не думала, что такая ветка получится, и все благодаря вам, я всего лишь спросила)), а вы вон сколько всего знаете, что это может чем то нам всем помочь.Это просто здорово))
:)
[1107107721]
интересно в каком году сняли этот фильм? кто у кого содрал все эти "учения"...
Горный хрусталь
[483547605]
805, на официальном сайте этого фильма год выпуска 2006 (если я ничего не путаю). А все учения "лежат" в книжных магазинах зайдите в любой и выбирайте... только в фильме это все "укомплектовано" и ужато "в один пакет"...
Автор, спасибо! Думаю мы все здесь друг у друга учимся :)
Горный хрусталь
[483547605]
Автор, знаешь что сейчас происходит? Вот ты слова благодарности стала говорить, а я стала напрягаться:(... Вот чему мне еще учиться и учиться:))) ПРИНИМАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ, КОМПЛИМЕНТЫ... Наверное, тогда мода была такая, что ли, растить детей и тюкать их по каждому поводу. Мамочка моей подруги объясняла свою тактику, она своей дочери не говорила, что та красивая девочка, что бы дочь не зазнавалась:( Девочка уже выросла, а комплексы остались, и ей проще поверить в то, что она плохая, чем в то что она хороша сама по себе...
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки на сегодня попрощаюсь. Сегодня напишу хоть одну мечту в свиток желания... Аня-Эйфория, Я новую тетрадь купила по этому поводу:)))) Всем благ и процветания. До завтра:)))))
Горный хрусталь, до завтра:) Мне тое надо заняться тетрадкой. А про напряжение, когда комплименты говорят - это тоже тема. Я только сейчас поняла, что уже давно этого не чувствую! Значит прогрес?))
Motociklistka
[3518267723]
Da chto zhe eto takoe! ne otpravljajutsa soobshenija!
R
[2815527497]
Добрый день, всем! Опять зашла на ветку, почитать и получить пищу для размышления. что то у меня сегодня совсем все нехорошо. Вот меня интересует вопрос о знаках. Я сама часто замечала про знаки и слушалась их. Вот сейчас у меня такая ситуация, что я до конца не могу понять ..дело вот в чем. мне сейчас предстоит сессия, с самого начала все не так уж гладко шло. Потом у меня даже в начале января депрессия была- до такой степени не хотелось вообще ничего делать. но я заставила себя, заряилась позитивом и кое-что сделала. делая я понимала, что делаю это не для себя, так как для меня это не настолько важно. и вот у меня опять это жутчайшее нежелание что-либо делать в этом направлении, да и не все идет гладко. Я вижу в этом некий намек на то что нужно все-таки оставить все это и пусь идет своим чередом. Но с другой строронц- может это и есть те мелкие неприятности которые нужно преодолеть. вот у меня опять полная каша в голове. я хочу послушать свои чувства(как обычно я делаю) но давящие обстоятельства заставляют делать по-другому. и вот как понять эти знакаи- какие из них верны...эх может у кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
Motociklistka
[3518267723]
Devochki, moja firma raspalas' i u menja net raboti bolshe!
Motociklistka
[3518267723]
попробую транслит, ни фига не отправляются
Motociklistka
[3518267723]
Ну вот, вроде стало отправляться. Всем привет! Вчера вообше сообщения не отправлялись, Короче, я внезапно потеряла работу... Не знаю, что теперь делать... Но честно говоря я совсем на парюсь (сама себе удивляюсь) и уверена, что все как-нибудь образуется... Вот такие пироги
R
[2815527497]
Привет, Мотоциклистка))) а может быть и лучше что работу потеряла- значит найдется другая, и лучшая.
Motociklistka
[3518267723]
R, привет. Даже не знаю, что посоветовать. Дело в том, что раз ты учишься, то сессию обязательно сдавать! Может тебе сконцентрироваться на том, как ты будешь отдыхать и отрываться после сессии, когда сдашь все? и постараться как-нибудь себя заинтересовать тем, что тебе надо учить?
Motociklistka
[3518267723]
Я тоже в этом уверена насчет работы. На этой все было хорошо, кроме одного - зарплату ОЧЕНь сильно задерживали, по 2 месяца не платили. А все остальное было супер, особенно коллектив, просто как семья мы были. Надеюсь, что найду новую работу, где все будет ок. Аня-Эйфория, Горный Хрусталь, Автор и все остальные участници ветки, вы такие молодцы! Знаете, у меня такой прогресс - я перестала париться из-за внешних неприятностей, тк ясно поняла, что своим плохим настроением и страданиями мы лишь усугубляем негативную ситуацию, и именно тогда, когда все плохо, важно сохранять спокойствие, трезвую голову и позитивный настрой, так как именно это может помочь, вытянуть нас из болота!
R
[2815527497]
Вот я себя первый раз и мотивировала тем, что будет после сессии. Тут какие-то вообще странности происходят. дело не в том что мне неинтересно, мне интересно. просто времени уже нет. и также многое не сделанно из-за того что просто нет литературы или я поздновато разыскала задания. т е получилось так, что частично из-за меня и частично из-за окружающих обстоятельств я в вот такой ситуации.
R
[2815527497]
Мотоциклистка, ну вот, значит это точно- ты потеряла эту работу чтоб обрести ту, которая лучше и с лучшей зарплатой))) и я согласна, что девченки просто молодцы! все так друг друга поддерживают и сожраняют этот созидательный позитив!
Горный хрусталь, то же самое, и если извиняются при общении, например в Асе, извини, надо туда не могу пообщаться, сразу чувствую себя виноватой, как будто я напрягаю человека своим общением, и ему не интересно со мной беседовать, вот такая фигня, очень все воспринимаю близко к сердцу, потм естесственно плохо на душе. Да меня мама тоже не хвалила, потому как когда-то услышала если ребенка хвалить, его можно сглазить,А вот ругать и обвинять она не стеснялась и не задумывалась, чем это может закончится.Да,уж как говорят в другом фильме,Кроличья нора, нас никто этому не учил, что надо мыслить позитивно, думать хорошо,хвалить и все прочее, почему-то наорать проще всего)), а с другой стороны это зависит от человека,какой у него характер.А вот мне уже начинает нравиться)), когда в мой адрес пишут хорошие слова, поднимает настроение,правда очень приятно.и кажется что все хорошо.Вспомнился мультфим,Когда мальчик цветы подарил зверюшке, Это мне, а за что" Просто так)))).Удачи вам всем!
Motociklistka
[3518267723]
Девченки, дарю вам виртуальные цветы, и не за что-то, а просто так! )))
Счастье
[2034210561]
Девочки, я вас читаю чато, вот не пишу только. Хочу сказать, что после Зеланда я как то долго сохраняла такой настрой. И научилась даже принимать комплименты, и перестала обижаться вообще на людей. Старалась понять. И вот что интересно, в тот период я так много о себе хорошего слышала. При чем я не старалась особо, я просто не парилась по поводу себя и других.
Счастье
[2034210561]
Потом был период, когда болела, и как то все запустила я работу над собой. Но вот сейчас снова начала. И рада что появилась эта ветка
Девочки привет! Наконец-то и до меня дошел позитивный настрой, наверно шея как у жирафа длинная:). Вообщем сегодня настроение классное с самого утра. Перевариваю мысль, что меня можно любить не потому, что я умная, красивая, худая, добрая, богатая и знаменитая, и к тому же очень скромная, а просто так, по самому факту своего существования. Мне в детстве вбили в голову, что я должна быть или самой лучшей или никем. Самой лучшей стать у меня конечно же не получилось, поэтому пришлось считать себя никем:). Хорошо, что мне наконец-то удалось поймать этого таракана, будем его выводить:)
Зарянка
[3825270112]
Кстати, о визуализациях - я сейчас езжу на работу на шикарном черном Лексусе. Ощущение обалденное, рекомендую всем. Прикол, но мне стали многие уступать дорогу, да и машинка вроде как лучше тянуть стала:)
Motociklistka
[3518267723]
Зарянка, молодец! Я тоже так буду делать, я езжу на скутере, так вот во время езды буду представлять мой будущий крутой мотик! Спасибо за идею!
Anonymous
[2913664028]
www.justbe.ru
Anonymous
[1547127982]
мое послание станет не последним..но ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА Я БЫ СДЕЛАЛА СЧАСТЛИВЫМ КАЖДОГО
Гоный хрусталь
[483547605]
Девушки доброе утро всем! Начался день и этот день так же станет позитивным!
Гоный хрусталь
[483547605]
Доложу о чудесах на виражах в моей жизни. По общавшись на этом форуме с единомышленниками я вчера написала целых ПЯТЬ желай! Для меня это супер прогресс, т.к тут неделю назад писала, что не могу написать не одного желания с октября 2007г.! Вот что делает общение на этой ветке!
Горный хрусталь
[483547605]
R 814, я о сесии. Я думаю следующим образом... У нас в жизни есть ряд обязательств которые мы на себя возложили. Не все обязательства в жизни являются приятными:))) Так вот, учеба и её благополучное завершение это твое обязательство ктр важно выполнить... Сама подумай: не сдаш сесию, значит не получишь диплом об окончании, а если потом придется по жизни еще раз учиться, то что, опять начинать с начала? По мне уж лучше тут закончить (доделать дело), чем спустя какое-то время опять с начала начинать... А про неохота это я знаю:))) у самой была мысля оставить институт на последней сесии:))) Теперь-то я понимаю, как хорошо что доучилась тогда до конца!
Горный хрусталь
[483547605]
Гы-гы, гоный-горный, ну погнала чуть-чуть:)))
Горный хрусталь
[483547605]
Мотоциклистка, поздравляю с открытиями в твоей жизни... А про работу (то что ты спокойна) ты видать сама уже чувствовала, что нужно что-то делать или менять в отношениях с работой, так вот тебя и подталкивают к действиям... Главное верь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!_____ Не большое отвлечение. Знаю одну очень успешную даму, так её самый любимый фильм "Все будет хорошо", я когда узнала, была очень удивлена, т.к на дурочку она не похожа, а смотрит сказки... А потом подумала, а кому какое дело от чего человек получает позитивное настроение... Для неё - это этот фильм, для меня другой:)))) Главное позитив получает!
Автор 823, я тоже учусь:))) Видишь ли, вчера признала за собой тот момент с которым мне нужно еще работать КОМПЛИМЕНТЫ И БЛАГОДАРНОСТИ, а не кинулась оправдываться как это обычно происходило (что мол я не такая хорошая и т.д и т.п.). Спасибо тебе...
Горный хрусталь
[483547605]
Зарянка 827, поздравляю с позитивным настроением:))) Сегодня закрепим и доведем до блеска это позитивное настроение:)))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Счастье, присоеденяйся:))) Каждый из нас ищет как раз счастье:)))) ну вот оно буквально и пришло на веку!!!! УРА! НАС СЧАСТЬЕ ПОСЕТИЛО:))))))))))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Аня-Эйфория, ты где? В сад свою подругу (с её проблемами) и айда за светлым, радостным днем!
Горный хрусталь
[483547605]
830 А, симпатичный сайт... Как раз к теме Карты сокровищ:)
Горный хрусталь
[483547605]
А 831, спасибо, а ты сама счастлива?... Я сегодня да счастлива и меня энергия переполняет!! (пока на ветке никого нет пойду поработаю...)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Доброе утро, мои необыкновенные красавицы!:)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Сегодня у меня опять спросонья ни с того, ни сего крутилась песня в голове: "Как прекарсен этот мир, посмотри! Как прекра-а-а-асен этот мир!..." Думаю, если прошлая песня спросонья была знаком, то эта уже тем более!))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Нет пожалуй, напищу одну фразу, которую написала в самом начале своего СВИТКА ЖЕЛАНИЙ... Фраза взята из книги Шакти Гавэйн "Созидательная визуализация": ЭТО ИЛИ НЕЧТО ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ АБСОЛЮТНО УДОВЛЕТВОРЯЮЩИМ МЕНЯ И ГАРМОНИЧНЫМ ПУТЕМ ВО ИМЯ ДОБРА ДЛЯ ВСЕХ.
Горный хрусталь
[483547605]
Ой Аня-Эйфория, я уж думала что тебя вчера подруга сбила с настроения, рада что ошиблась:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня-Эйфория
[2166342485]
R, по поводу твоей сессии. Вспоминаю себя в студенческие годы. Все равно сессию сдавать нужно. И не всегда все гладко получается в нашей жизни. Например, я сейчас работаю, и мне не очень нравится работа. Но мне приходится ее выполнять. Взамен я получаю зп. А ты взамен получишь диплом. Возможно, что под твоим нежеланием что-то делать, лежит подсознательный страх, что ничего не получится. Если это так, то нужно просто заручиться уверенностью, что все получится, А что не получится, ну так Бог с ним! Все равно сессию ты сдашь по-любому!)))
Аня-Эйфория
[2166342485]
Мотоциклистка, у тебя сейчас открылась куча возможностей и переспектив! Я даже в некотором смысле завидую тебе! ) Ты словно переворачиваешь страницу своей жизни. У тебя есть возможность найти новую, более лучшую работу. Иногда люди не спешат уходить со старого места, даже если что-то не устраивает. Поскольку новое место - это всегда небольшой стресс, нужно морально привыкать к новому месту, знакомиться с новыми людьми и т.д. Но в данном случае новое все равно лучше старого! А у тебя это получилось естественным путем. Удачи тебе на новом месте!
Аня-Эйфория
[2166342485]
Счастье, добро пожаловать к нам!:) Двусмысленно, да? ;)
Аня-Эйфория
[2166342485]
Зарянка, у меня даже до сих пор иногда бывают такие моменты, когда мне кажется, что я далека от совершенства, а надо обязательно им быть, иначе тебя никто любить не будет. Но сейчас такие моменты все реже и реже. И все чаще и чаще я понимаю насколько я классная, и что не надо пытаться угодить кому-то. Всеми любима не будешь. А вот мои потребности (самого близкого и дорого мне человека, то есть меня))) прежде всего! Неважно, что думают другие, важно что думаешь ТЫ!