У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
3794 Ель : "Дак это же круто! Прикольно! Мир оказывается куда богаче, чем мы думали, что мы - самые обычные мы - можем наколдовать" В этом и суть и опастность. Почему некое эзотерическое учение говорит "ТЫ - это все, ТЫ можешь наколдовать, ТЫ - не обычный", топ есть делает человек а Богом на земле. А религия учит "ты - это грешный, слабый человек, ты ничего не можешь без Бога, отрицайся гордыни", то есть определяет место человека и Бога? Почему? А ведь когда змей подносил Еве яблоко он тоже говорил "сьешь яблоко и станешь такой же как Бог". Не находишь аналогии? Помнишь, что было после яблока? Агась, падение человека на землю. После этого эзотерического яблока куда падать? Ниже земли только ад.
yana
[3896709129]
Девочки, я просто сама задавалась этими всеми вопросами. Ни настаиваю на своей правоте, а призываю к обьективности и к здоровому скепсису по отношению к подобным "учениям". Почитайте альтернативные точки зрения. Можно найти откровения людей, которые "увлекались" всеми этими практиками, страшные последствия уже при жизни. Действительно страшные. Может быть не стоит так вот всей своей душой на распашку впитывать вещи, которые, могут причинить вред.
602
[4001001070]
Яна, я может быть, Библия придумана для того, чтобы не все могли получить все то, что хотят? =) Я не "ничего не делаю", просто получается так, что все способствует успеху. Вы посмотрите, сколько успешных людей, известных, у которых все есть - ведь они тоже скорее всего не боялись своих желаний, стремились к цели, верили в себя. А можно сидеть в однокомнатной квартире и тупо повторять "это все невозможно, я родился в бедной семье, почему у них все, а у меня ничего?" - и поверьте, у такого человека ничего не будет.
Альбина
[2234719323]
Яна, можно считать себя необычным, возвышаясь над другими. А можно считать себя уникальным и других также видеть уникальными. Чудесными как все, что Богом создано.
602
[4001001070]
Яна, это не учение! Это жизнь! :) Это возможность получить все, что хочешь, быть счастливыми и жить в благополучии!
yana
[3896709129]
3808: "А можно сидеть в однокомнатной квартире и тупо повторять "это все невозможно, я родился в бедной семье, почему у них все, а у меня ничего?" Одно дело уважать и ценить себя, знать и понимать, кто ты и кто содал тебя и этот мир, для чего ты живешь и что будет с тобой после смерти. И совсем (!) другое дело думать, что если ты "намечтал", то это обязательно случиться по велению твоей мысли.
yana
[3896709129]
3811: Какой ценой? Ценой гибели души? "Одна душа ценнее всего мира"
3812, так по-вашему правильнее таскать ящики и мешки, жить в хрущевке, по пятницам напиваться а по воскресеньям ходить в церковь и благодарить бога за то, что дает кусок хлеба? И молить о пощаде, чтобы не попасть в ад? Если у меня работа спорится, если все идет успешно, если все идет по задуманному плану - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Каому-то хуже?
602
[4001001070]
Яна, с чего вы взяли, что цена - гибель души??? Наоборот, это возможность самосовершенствоваться! Быть в своих глазах идеальным, успешным человеком! Как в плане достатка, так и в плане душевных качеств!
yana
[3896709129]
Альбина: Сарафим Саровский учил себя считать хуже всех, недостойнее всех и вообще всеми возможными способами уничижать гордыню.
yana
[3896709129]
3815: Как с чего взяла? Мы же с этого начали. Колдовство - смертный грех, то есть ведуший к гибели.
Яна, я смотрю вы вообще по жизни пессимист. Вам это надо? Я вообще вашей логики не понимаю.. "быть хуже всех".. это же понижение самооценки. Зачем?
602
[4001001070]
Ой, Яна, мне с вами говорить не о чем значит. Кто тут колдует? Люди трудятся, работают и получают то, что заслужили. Любя близких, любя весь мир и природу, получая оптимизм и позитивное настроение. Колдовства тут нет. Тут даже элементарная логика присутствует. Или вы любите работать, думая о том, что все люди - земляные черви и ничего не достойны... Эх.. пойду я все-таки поработаю... Просто ощущение что я дискутирую непонятно о чем, что мне вообще не надо.
yana
[3896709129]
Я правда очень рада, что у вас все хорошо в жизни. И у меня, Слава Богу, все хорошо. Я тоже строю планы, намечаю цели и иду к ним. Но я бы поостереглась говорить, чот это все сделано моими руками. "На все воля Божья". Если на меня свалились несчастья, значит Боженька хочет меня уму-разуму научить или испытать или от еще большего горя уберечь. Если пришли радости, то тоже по его милости, даже если я сама трудилась, но получился результат по Божьей милости. :)
yana
[3896709129]
602: Вы приписали мне не мои мысли. :) И все же спасибо за дискуссию, хорошо вам поработать. :)
yana
[3896709129]
3818: Нет не писсимист, я совершенно. :))) Я заметила это вопиющее противоречие и задумалась ЗАЧЕМ? Почему Серафим Саровский ради спасения души советует "считать себя хуже всех", а современная психология и эзотерика советует "повышать самооценку". Действительно зачем? Почему такой конфликт мнений.
Цветок
[1411628692]
Н-да стало мне интересно сколько же лет этим Цветочичкам, Волшебницам, Брульянтичкам, и всем кто ведет эйфорический разговор в духе уси-пуси, детский сад-вторая группа? А лет то сколько? Очень напоминаете группу восторженных девочек, которые сходили на первое свидание с мальчиком, и с гордым видом видавшей женщины рассуждает "обо всех этих мужиках". Я вас не клеймлю, но вы сейчас напялили на себя эту идею-спасение-исполнение желаний как одежку и боитесь сорваться, если вдруг прекратите общение на этом форуме, судорожно начинаете писать абсолютно пустые посты или еще хуже рассуждать о религии, Боге, с умным видом человека, который боиться, что если не скажет ответ, то его сочтут глупым, поэтому несете лишь бы что. Лучше не засоряйте ерундой и не опошляйте ту часть идей, которые действительно работают и расширяют нашу жизнь. Но работают не оттого, что вы как попугаи начнете повторять их миллион раз с неадекватной улыбкой на лице, работают они после внутренного наполнения, содержания, духовности. Маленькое отступление: сегодня в рабочее время выбралась в центр Москвы, бросились в глаза девочки-клоны, как инкубаторные идут в типовых капри, кудряшки, гламур на лице, сумки отличаются лишь уровнем блеска, каждая несет себя секси-штучку. И вдруг я посмотрела на них мужским взглядом. Боже, это же одноразовые девочки! А есть Женщина. Долго объяснять что в ней настоящее, самый классический пример для вас Моника Белуччи, и именно в движении, в манере смотреть, говорить, светиться изнутри. Думаю донесла мысль. Так вот, к сожалению этот форум сейчас оченб стал напоминать первый вариант. Кстати, Аня-эйфория, которая стала Великолепным цветочком, Вам следует быть более внимальной к другим и не заниматься плагиатом имен.
Альбина
[2234719323]
Яна, гордый человек возвышается над другими. И если гложет именно гордыня то так оно и верно. Но человек, который любит себя и окружающих, который принимает себя и других, как чудесное творение,который любит все, что вокруг, все созданное Богом, как данное Богом. Является гармоничным. Возлюби ближнего своего - как самого себя. Человек не любящий себя не способен любить других. Любовь к миру начинается с себя, как к частице божественного.
yana
[3896709129]
Альбина: 3824 Невозможно спорить ни с чем, из того, что вы написали. :) У христиан есть две заповеди: "Возлюби Господа..." и "Возлюби ближнего своего...". Но мы же не о том немного спорим? Мы спорим о возможности силой человеческой мысли управлять событиями.
Альбина
[2234719323]
Цветок, вы сегодня смотрели на девочек взглядом разочарованного мужчины.Который перебегался поизносился и по-просту опусташен))))))
Альбина: Замечательно, я тоже уже подустала полноценно дискутировать. :))) Хочется говорить о чем-нибудь более легком. :)
yana
[3896709129]
Альбина: Конечно управлять мыслью! Но не творить чудеса силой мысли! Чувствуете разницу?
Anonymous
[906232579]
мерси Звездочке, скачала созидающую визуализацию, а сколько действителен пароль? Спасибо вам девочки, сижу на вашей ветке как на игле, масса полезног и приятного!!!
Альбина
[2234719323]
Яна, управлять мыслью нужно в какуе-то сторону. И замечательно ею управлять в позитивную сторону, в сторону позитивных чудес.
Альбина: Человек не может делать чудес своими силами, или это делается Божьей силой, известны множество примеров чудес, которые совершились, по воле Божьей. Извество, так же что некие "чудеса" могут делать колдуны, но за этим стоит сила зла. Сам по себе человек ничего не может.
Саншайн
[3425662349]
Яна, здесь немного другая ветка. Про православие есть отдельные форумы на Вумене. Вы же, чувствуется, неофит, поэтому довольно агрессивны. Прежде всего, не надо ничего навязывать, плиз. Все должно быть добровольно. У меня к Вашей интерпретации христианства много претензий :)
Саншайн
[3425662349]
Девочки, еще раз перечитала Яну и как-то мерзко на душе стало. Вот ведь надо им, чтобы все вокруг страдали, не хотят, чтобы люди были счастливы. Яна, читайте лучше Новый Завет, а не Серафима. Новый Завет, при всем при том, очень светлая книга.
Мариша счастливая)
[1330517130]
Девочки, Всех с праздником Святого Валентина!!! Пусть весь мир вас любит!!! Купайтесь в этой любви и наслаждайтесь заботой о вас! ))))))))))))) Любви вам во всех её проявлениях и конечно материализации этого чувства в виде самог дорогого и близкого для вас человека!!!)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Божественные Сущности! Всем доброго, счастливого, великолепного, сияюшего, сверкающего прекрасного утра, дня и вечера!!! kiss!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Hey, красотки!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Люблю вас, целую и обнимаю!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрсталичек, ты еще заглядываешь сюда? Откликнись! :)
Девочки, поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных! Желаю ЛЮБВИ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, я здесь!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, ты даже не представляешь как я рада тебя слышать:))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Всех красавиц, умниц, КОРОЛЕВ поздварляю с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! а тем у кого сейчас нет любви, предлагаю начать тренироваться "быть в состоянии влюбленности" :))))))))))))
Горный хрусталь
[483547605]
Аноним 3632, спасибо! Ржачно! Сегодня это уже 3 человекам подняло настроение:)))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталик, а как же я рада тебя слышать!!!!!!!11
Горный хрусталь
[483547605]
Мариша счастливая, Саншай, Лакшми, Ель-повелительница картона, Бэль, всем спасибо, но только я считаю что в данном случае объяснять свою точку зрения человеку ткр не желает слышать БЕСПОЛЕЗНО...
Горный хрусталь
[483547605]
Считаю что вчера подтянулись сюда люди которым просто плохо, когда другим хорошо... вот наверное главная причина всего этого яда и помойки вылитой здесь на эту ветку.... хотя в этом тоже есть свои полюсы: я подозревала что наше общение с единомышлениками перерасло или трансформировалось в какое либо другое общение или совсем угасло (а что я человек разумный и предполагаю такую же разумность в своих собеседниках и мусолить одно и тоже думаю никто бы не стал, да и не поддержал) а тут тАкииие "резвые" высказывания пошли, что ветка просто завово возродилась:))))
Горный хрусталь
[483547605]
Больше всего забавляет установка знака равенства между колдовством и определением у себя желаний и потребностей:) а страхи то какие получить желаемое.... а кто тебе принесет ЭТО самое желаемое? да сам миленький/миленькая и принесешь:))) Вот назагадывали себе массу желаний, так поднимайте свой прелестный попец и дуйте исполнять свое "заказанное" :)))) а причем здесь колдовство? вобщем кидаются рассуждать о том чего сами не понимают.
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, у меня есть твой е-mail, я могу скинуть аську или мы можем пообщаться по почте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, пиши аську!
Горный хрусталь
[483547605]
Кстати, БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО АНОНИМНОГО И ОБОЗНАЧИВШЕГОСЯ негативиста, т.к. вы заставили опять меня перепроверить а туда ли я двигаюсь по жизни? Ответ всем "случайно забижавшим": Я ВЕРНЫЙ ПУТЬ ВЫБРАЛА и тысячу раз вас благодарю, за то, что заставили в этом убедиться!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, настрочили то!))) Я больше не буду читать и писать про религию. Эти люди сеят в нас зерна сомнения в правильности нашего выбора мыслей. Но я просто сравнила себя раньше, когда я жила в мире мечтаний и фантазий и сейчас, когда я живу в мире реальных достижений! Но с другой стороны, спасибо им, потому что именно они указывают мне на те непонятные моменты, которые для меня еще пока есть. Я заметила, что Богиня никогда с ними не вступает в дискуссию. Потому что она уже просветленная! :) Она знает закон и очень хорошо! И кстати, именно закон дает мне ответы на многие вопросы!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3855 Загадывай желание Великолепный Цветочек! Ты и вправду Великолепна!!!!!!! :))))