Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Великолепный цветочек
Ой, кстати! Вики, хорошо, что про воздух написала! Я щаз была на улице, там так хорошо! Солнышко светит, любовь греет, воздух свежий!)))
Бэль
Я тоже не могу произносить то, чего не понимаю, на языке, которого не знаю сама.
Vici
И в Секрете, и у Зеланда рекомендуют крутит в голове целевой слайд - картинку- образ. А не проговаривать намерения словами. Почему?
Великолепный цветочек
Вики, и картинка-слайд и слова - все хорошо, а вместе еще лучше. ДЛя чего мы читаем аффирмации? И то и другое нужно, чтобы вызвать эмоцию, а вот на эту эмоцию и отреагирует Вселенная! Лично я мантры не читаю, но может быть ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - это набор гармоничных звуков, который балготворно действует на человека, успакаивает?
Anonymous
Увлекайтесь, увлекайтесь мантрами. Это все равно что ребенку спички дать.
Великолепный цветочек
4011 я так смеялась)))) Сидит какОЕ-то и пи*дит, извините, без конца. Подпердывает))) Знаете песенку такую - раздался голос из помойки, когда туда влетел кирпич))))))
Anonymous
ВЦ, пердушка-это вообще-то ты)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек.... ты ведь ЛЕДИ!!! не забывай! ;)
Звездочка
Лакшми вот мои сомнения: 1. Мантры предлагаются Правдиной для достижения успеха, привлечения денег, любви. А для ЭТИХ ЛИ целей они были даны монахам? Нужно ли было ЭТО монахам? 2. Я подучила санскрит и обнаружила, что некоторые мантры даются Правдиной не правильно. Например слова Махадевайя (из моей самой любимой мантры) не существует в санскрите! Есть слово Махадева (=великое божество). Т.е. получается, что мы не правильно произносим мантру, говоря Ом Махадевайя намах! А смысл это делать? Ведь фишка то в т.ч. в правильном произношении! 3. У каждой мантры есть присущая есть мелодия. Так можем ли мы слушать эти мантры, которые поют под мелодии придуманные обычными композиторами? 4. Мантру должен давать ученик учителю. Учитель чувствует каких вибраций не достает ученику и дает ему соответствующую мантру. Так можем ли мы петь все подряд мантры?
Звездочка
Цветочек 4003, да все правильно, но если ты это слово не правильно произносишь...
Лакшми
Vici-мантры, заговоры, старые молитвы на родном языке-это вибрация. которая привлекает определенные потоки из пространства
Anonymous
В Православном учениии человек своими силами не может ничего "чудесного", то есть сила идет или от Бога или же от темных сил. Для души очень опасна, как вера в то, что человек, может что-то сам - это слепая гордыня в чистом виде, так и общение с темными силами, можте быть смертельным сля души. БРАВО, ЯНА
Звездочка
Лакшми если сможешь прямо по пунктам напиши, что думаешь, это ОЧЕНЬ важно!!!
Кошачья душа
Девочки, всю тему пока не успела прочитать, но для тех, кто хочет помочь животным, есть очень простой способ (и бесплатный, кстати). Зайдите на ссылку, там за каждый просмотр страницы рекламщики платят приюту для животных маленькую денежку, чем больше народа посмотрит, тем больше получат животные в приюте. Вот ссылка http://www.agency.starkosino.ru/help/help
Гуля
Красавицы, всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Желаю большой искренней светлой взаимной ЛЮБВИ!!! Даже не желаю, а знаю что он у вас обязательно есть!!! :***
Великолепный цветочек
Звездочка, мне твои доводы нравятся. Честно говоря, я про мантры не думала, я слишком ленивая для них))) Может быть каждому народу свое? Будийским монахам мантры, а нам молитвы и аффирмации. Все-таки мантра - это не наша культура.
Anonymous
ББ, трудно вспомнить,что ты леди, когда по сути ты ей не являешься)
Лакшми
звездочка, заговоры и молитвы были даны для РАЗНЫХ целей, как и мантры..есть мантры излечения. есть мантры-настройки на денежные потоки, на потоки красоты.. ВСЕ подряд мантры мы петь, а также писать не можем-ведь мы интуитивно чувствуем. КАКАЯ молитва, мантра, заговор нам подходят...Почему мантру должен давать ученик учителю? например, я занимаюсь карма-йогой, там не только упражнения, но и пение мантр для гармонизации. То есть, произнося мантры или делая мудры(фигуры пальцами рук). мы привлекаем определенные вибрации и естественно определенную энергетику..если вы поете мантру и ничего не происходит( чувство тепла, наполненности светом и тд)-то она не ваша или неправильно произносите, вот и все...У правдиной много чего переделано на ее манер. но это ее право, как и каждого мастера менять что-то. мне больше нравятся первоисточники
Великолепный цветочек
Гуля, спасибо большое! И вас тоже с праздником! Всего самого светлого и вкусного!)))
Лакшми
У каждой мантры есть присущая есть мелодия. ** Звездочка, сядь в позу лотоса или как тебе удобно, выпрями позвоночник, закрой глаза, произноси мантру и делай круговые вращения туловищем по часовой стрелке 330 раз . произнося мантру.. еще не сделав 330. ты уже услышишь ее "ритм". мелодию, частоту, вот и поймешь. подходит ли эта меллодия, что дана на диске
Звездочка
Лакшми, но нельзя же санскрит переделать...
Лакшми
лично я чувствую сама, каких вибраций мне не достает:) при чем тут учитель? Это опять ИНДУЦИРОВАНИЕ мифами. Звездочка...
Лакшми
Звездочка, нельзя переделать санскрит. А зачем его переделывать? у каждого человека есть акцент, только и всего. я не сторонник делать все по букварю- для этого и училась чувствовать себя. что мне подходит что нет
Лакшми
Информация от тела человека, передаваемая внешнему миру в форме биологических импульсов, может быть выражена знаками двоичной системы. Например, пусть это выглядит как 10101010, 10101010, 10101010. Преобразуем двоичную систему в десятичную и получим: 170, 170, 170. Это один из видов цифрового кода здорового человека. Когда человек заболевает, то импульсы в зоне болезни становятся беспорядочными ≈ например, в двоичной системе 10010101, 00001010, 00101010, 00100010, а в десятичной соответственно 149, 10, 42, 34.
*** МАНТРЫ, МОЛИТВЫ, возвращают нормальные импульсы
Бриллиантовая Богиня
http://www.postcard.ru/pic/holiday_valentine/spreadsomelove. swf прикольно!
Звездочка
Лакшми 4031 - вот это супер важно!
Anonymous
Молодец, Яна.
Anonymous
"Не убий? Не укради? Не блуди? - это для средневекового человека. Современный человек это и так знает" ВЦ, ты ППЦ ходячий. Кто ж тебя воспитывал, да еще в "православных традициях", мне тебя жаль..
Katrina
Девушки, я вот досмотрела практически до конца фильм Секрет. Там насторожила такая фраза- " Если ты постоянно думаешь о том чего у тебя нет, то нужно оставить эти мысли и думать о том, что у тебя есть и тогда к тебе будет притягиваться еще больше того что у тебя есть. А то чего у тебя нет- так ты этого и не хочешь. Вообщем фигня какая то получается. Если я не хочу то что у меня есть, а хочу как раз то чего у меня нет...
Anonymous
"Кстати, я никогда не сылшала ни в одной религии о том,что земля - это скорбное место." ВЦ)))))))))))) С кем мы спорим, блин......Ты не слышала ни про одну религию, троечница)
Сладенькая конфетка
Девочки,привет!С Праздником всех!Это вам от меня http://www.multgames.onru.ru/swf/mult/871.swf
Великолепный цветочек
Богиня, ссылочка класс!
Лакшми
Звездочка. это я списала с работы М. М. Богачихиной, доктора наук. В электр варианте меня нет. но поищи инфу или в журналах " Химия и жизнь" за 80 годы в библиотеке, или в научных работах Богачихиной..если что-то найду в нете, я тебе ссылку дам
Кошачья душа
Однако, я не туда запостила про помощь животным, а ведь были здесь люди, которые интересовались этим вопросом. Досадно...
Бриллиантовая Богиня
4040 - Великолепный Цветочек! Мне тоже понравилось! :) Желание загадывай! ;) ты рекордсмен сегодня! :)
Anonymous
Вот и Корами считает, чтто ваше колдование-это сатанизм. Девушки, поймите, зло притягивает человека именно благими намерениями, которыми, как известно, выстлана дорога в ад. Вы покупаетесь на обман, на идею о прекрасном. Вам кажется, что все выделаете хорошо и правильно, а на деле губите свои судьбы и судьбы родных и близких.
Великолепный цветочек
Katrina, да нет. Можно думать о том, чего у тебя нет, но хочется. Только энергия желания(позитивная) должна преобладать над негативными переживаниями, что этого нет
Бриллиантовая Богиня
4039 - КЛАСС!!! Спасибо!!! ;)
Anonymous
Кошачья душа, просто люди боятся, что там вирус может быть.
Волшебная Малинка
Кошачья душа, ну почему же, я зашла по ссылке, я думаю многие зашли :)
Лакшми
девочки, ну я вас прошу, не ведитесь вы на провокаторов:)))) Одному ответили-стадо набежало. оно вам нужно?
Великолепный цветочек
Кошачья душа, да были девушки. Но кажется они уже не заходят на нашу ветку. В любом случае, хорошо, что вы написали. Вдруг кому-нибудь пригодится?
Великолепный цветочек
Конфетка, спасибо за улучшатель!))) Я такой уже видела, но ссылку потеряла.
Кошачья душа
Спасибо всем, кто зашел по ссылке, я уж думала, совсем никому не надо это, я же всю тему не прочитала, все еще только на первых страницах, там и шел разговор про животных. Я тогда подумала, что я бы тоже хотела им помочь, и вдруг ссылка пришла мне от знакомой. Вот, думаю, работает все! Только подумала, как сразу получила способ помочь. Это же так просто.
Anonymous
4052, к сожалению, они так слепы, что не видят этого. Не уверены в себе, не уверены в Боге и полны страсти переделать реальность)
Anonymous
выскажусь, ну вы загнули про избранных Духов. Да пусть хотя бы у девчонок хватит ума быть довольными тем, что дал им Бог. Что у них перекосилось в голове, почему они считают, что Бог НЕ ВИДИТ их нужд..Зеланд-то за свою галиматью в ад точно отправится, а вот эти дурехи еще могут всё переосмыслить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Да, жаль женщин, ведь например взять наших мам, бабушек, они все делали аборт десятки раз.
Великолепный цветочек
"Мы с вами живём в преддверии кульминационного момента великой Космической битвы между Силами Света и Тьмы" - по-моему кто-то ночного дозора перечитал)))))
Лакшми
автор. вы как автор ветки не хотите попросить админа убрать спамеров?
Сладенькая конфетка
Я вот тоже прочла высказывания противников данной ветки и всего того,что тут обсуждается. ВЫСКАЖУСЬ_____,и все остальные!Вы вообще что хотите сказать своими постами?То,что девочки называют 1/2 стакана с водой наполовину наполненным,а не наполовину пустым и улыбаются при этом-ну кому от этого плохо?Они же не призывают что-то у кого-то отнять,чтобы себе получить!Они хотят купаться в позитиве,ну кому от этого плохо,они не отрицают свою связь с Божественным. Ну так вы тоже читайте правильно Библию. О чем говорят слова "Живите как птицы. Будет день и будет пища"?Не о том ли,что не надо думать о черном дне,что Бог позаботится о нас?Или "Верьте..и по Вашей Вере вам воздастся.."-вера во что?Наверное не просто в икону,а речь о вере гораздо в более глобальном смысле.