Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Лакшми
я думаю, если ребенку суждено родиться-он родится
Лакшми
Великолепный цветочек-индия...
Бэль
Девушка! Моя приятельница 8 лет назад сделала аборт, уже двое детей, расплаты нет. Моя невестка тоже ооооооооочень давно, потом мучалась, но родила, счастливы. Одна знакомая взрослая женщина делала штук 10 не меньше, недавно последнего оставила, родила, это второй у нее, души не чаит. Сотрудница сделала, через месяц снова забеременела, родила, хочет второго. 2 моих хороших подруги делали, у одной сейчас беременность, вторая уже мама годовалой доченьки, все счастливы. Думаешь, ты хуже такого количества только моих знакомых?
Лакшми
грешница, и вы 5 лет(!!!!!!!!) мучаете себя пустыми страхами и тоской????????
Волшебная Малинка
Богиня и мне пришли плиз)
Бэль
Я вовсе не призываю, что это прекрасно!!! Но посмотри вокруг, каждая вторая делала. Значит, это тоже жизнь.
Великолепный цветочек
Богиня, не-а, приходит в текстовом формате. Ну ладно, что поделать?)))
Великолепный цветочек
Лакшми 3952, мне тоже такое прислали. А еще вот такое: В День Святого Валентина - не ходи без вазелина!
Может ты, а вдруг ? тебя?
Только знай, что все - любя!
А еще вот такое: Поздравляю с днем Святого Валентина! Желаю любви безмерной, безграничной!В новой позе и в привычной! На даче старой, на природе, в квартире новой, в самолете! В Пежо, Тойоте, Мерседесе - короче всем удачи в сексе!
Великолепный цветочек
Богиня, не знаю, че-нить куплю)))
Лакшми
:))) я уже знакомых спросила, к чему мне их поздравления. если муж на работе в другой стране:))
Лакшми
http://www.foxdesign.ru/legend/i_god_l.html Боги и божества
Бэль
Девушка, не пытайся найти инфо об этом на обычных мед. и просто стандартных форумах, там тебя все закидают камнями и наговорят кучу гадостей об Аде, о том, какие страшные последствия по здоровью будут и т.д. Обращай внимание только на положительные примеры! Я вон сколько их тебе выше привела!Эту ситуацию уже назад не переиграешь, однако отношение сменить можно и давно пора! Ты хорошая, уже потому, что так любишь деток. И они у тебя будут! Раскаялась- молодец, прости себя теперь, не ходи по кругу. Ты достаточно каялась. Прости себя, полюби- и к тебе придёт самая лучшая детка, которую только можешь желать.
просто девушка
Девочки, спасибо за поддержку и советы! Для меня было бы настоящим счастьем избавиться от ощущения что я ужасный человек, и что мне уже ничего хорошего не светит.
Бэль
Просто для начала смени установку на: я прекрасный человек и всё хорошее мне светит, у меня всё прекрасно. Перестань думать ту плохую мысль о том, что ты плохая. Сознательно думай теперь другую. У тебя получится!!
Великолепный цветочек
Так вот, по поводу аборта. Девушка, вас наверное удивит тот факт, что 90\% женщин делают аборты. Но очень мало кто из них мучается. Многие достигают успеха и все замечательно! В некоторых культурах есть поверие, что душа вселяется в человека в момент рождения. И это логично с медицинской точки зрения. Например, у животных нет души (или какое-то слабое подобие души). Это можно утверждать, потому что у них нет разума. Душа - это наш разум, это наша способность мыслить, принимать решения, развиваться, рости духовно, психически и эмоционально. Ребенок в утробе этого не может. Он просто биологический организм. Живой, рожденный ребенок способен рости и развиваться, что собственно он и делает. В любом случае у вас на чаше весов с одной стороны был ребенок, но без жилья и денег, и на другой ваше собственное (вас, живого человека, достойного счастья!) благополучие. Вы сделали правильный выбор. Где гарантия, что ребенок был бы счастлив, родись он, когда у вас нет ни денег, ни жилья? Детей надо рожать обдуманно, а не просто плодить. Аборт - это обычная медицинская процедура. Вы поступили правильно. Потому что дали себе возможность добиться успеха и родить детей в благополучии. И у вас обязательно будут детки! А душа ребенка найдет в чьем теле ему родиться. Если верить и религии и учениям, то душе в том мире хорошо. И если подошла ее очередь родиться, то она родится! Только в другом теле, у другой матери. Но обязательно появится на свет!
Лакшми
просто девушка, если чему-то суждено случиться, то оно случается. я вобще не хотела детей, тк занималась спортом, и планы были иные. Но когда я забеременела, я узнала об этом только на 5 мес беременности, у меня шли через плод мес и + я профессионально занималась спортом, качала пресс, прыгала, бегала, и никакого выкидыша не произошло. пришлось родить, сыну уже 17 лет...А потом 1 раз делала аборт, тоже переживала, а врач которая делаал сказала- а что ты переживаешь? ребенок был бы нежизнеспособен, уже видно. и вобще редко на аборт приходят с жизнеспособным- подсознание само сигнализирует, что нужно делать
Лакшми
чувство вины, которое кто-то или что-то пытается в вас вселить-это индукция. попытка манипулировать вами
просто девушка
Спасибо огромное! Буду стараться!
Лакшми
не старайся-прими ситуацию, почитай книжки и пойми. что в общем-то ничего трагичного не произошло и запрещать себе быть счастливой нужно прекращать
Бэль
И не читай всякую дрянь в метро или на столбах. Обрати внимание, что там не только стишки про аборты висят, а и всякое другое. Из последнего, у нас расклеяли всё метро плакатиками: Мясо-это убийство!!!!!!!! Типа не ешьте мясо, а то будете в аду гореть. Фанатиков много. Вас про мясо цепляет? Вот пусть про аборты тоже не цепляет. Скажите себе, что это больные фанатики делают попытку поковырять в вашей душе.
Бриллиантовая Богиня
Малинка я посылала тебе! получила?
Бриллиантовая Богиня
Шоколад с имбирем - форева! А еще нас тут кормят сыром с плесенью! Вкуснятина! :)
Бэль
Это вас мужчины радуют?
Бриллиантовая Богиня
Шоколадками?
Бриллиантовая Богиня
Это скорее я их радую! :)
Бэль
а плесенью кто кого радует?))
Бриллиантовая Богиня
Я себя радую последнее время классными горькими шоколадками с мятой, имбирем, красным перцем... Приношу на работу, ессно, угощаю народ, вот предложила сегодня одному мужчине, он говорит - на самом деле все мужчины обожают шоколад, просто мы это все скрываем... :) и с удовольствием угостился :)
Vici
Привет, звезды моих очей!!! С праздничком тебя Всех Влюбленных!!! Желаю вам, чтобы желали вас!!!И вы тоже желали кого-то, а лучше сразу конкретно - желали замуж, а не обычных глупостей)). Вот спецом для этого дела высылаю отличный волшебный ритуал! Удачи. А я улетаю в жаркие страны.
Предлагается в ближайшем будущем реализовать очень красивое действие на ╚Выход Замуж╩ : (копирую без исправлений)
Значицца ТАК!! Берём журналы...или рисуем сами или печатаем на принтере, желательно достаточно большого размера, слово "УЖ" :))
Находим в каом-нить обсчественном месте типа торгового центра или кафе дверь с надписью, состоящей из одной буквы "М". (Думаю, все догадались, что это за дверь и что за буква ;))) Берём "УЖ" и клеим его на скотч соответственно справа от "М". Получаем искомый объект, именуемый "МУЖ"
А дальше самое важное. Для того, чтобы заМУЖ ВЫЙТИ, надо сначала туда ВОЙТИ ! :))) Поэтому смело открываем дверь и ВХОДИМ за "МУЖ". И...как вы понимаете, оказываемся в уборной (типа, мужской:)). Подходим к зеркалу и начинаем делать то, что обычно делают перед зеркалом: наводим красоту (причёсываемся, подкрашиваемся), можно ручки помыть заодно, раз УЖ зашли...;) И проделываем это до тех пор, пока посланник Вселенной не задаст вопрос, типа: "Девушка, а что вы здесь делаете?" Это пароль!!! Ответ: "Как что? МУЖа жду!!!"...Далее возможны варианты, но скорее всего посланник предложит подождать мужа за дверью...И вот тут наступает самый торжественный момент! С ощущением полного счастья и радости невесты подходим к двери и с гордостью (с чувством, с толком, с расстановкой) ВЫХОДИМ ЗАМУЖ!!! ;)))
Бриллиантовая Богиня
А это сыр такой специальный - оч дорогой сорт, не пробовали никогда?
Бриллиантовая Богиня
Вичка привет! Супер! :)
Великолепный цветочек
Вичка, волшебный ритуал!!!))) Класс!! Это не из Лисси Мусса случайно?
Vici
Ну как идет денек? Приятно? Я нарисовала сегодня вареньем своему мужу сердечко на каше)) Он не понял, правда, что это такое, но потом, когда я возмущенно закричала - разглядел...
Vici
Это мне приходит рассылка Клуба Питерских волшебников. Мне очень понравилось))
Великолепный цветочек
Богиня, я плесневого сыра обожралась еще в 10 лет, когда меня папа взял с собой в долгосрочную загран.командировку))) Да, я его люблю! В смысле сыр, ну и папу тоже)))) А у нас на работе тоже такие мужчины хорошие! Я даже седня одному призналась, что вокруг меня столько хороших мужчин! :)))
Бэль
да, пробовала))) Хотя, если честно, не сильно понимаю прелести этого сыра, хотя многие ценитили аж пищат, как вкусно))
Vici
Цветочек))) Я тоже люблю папу. А сыр с плесенью нет...но иногда в пафосной компании притворяюсь, что люблю...и ем((
Лакшми
а я люблю сыр только с белой плесенью..остальной весь перепробовала но как-то не прониклась
Звездочка
Лакшми, я тебе изложу мои сомнения про мантры, может ты их развеешь...
Лакшми
Звездочка, излагай:)
Anonymous
"Я давно увлекаюсь философией и психологией. Для меня все, что в фильме и прочей подобной литературе ничего нового нет. Это литература для младших школьников. Меня поражает ваш телячий восторг, как будто вы здесь все с Луны свалились. Ведь нашли же вы друг друга, сестры по разуму, бедные вы духом. Богини, блин"-а вот тут мои мысли сошлись с мыслями "выскажусь")))))
Звездочка
Лакшми, я закупилась дисками Н.Правдиной с записью мантр для успеха, любви, процветания, здоровья и т.п. С удовольствием слушала их, некоторые прямо в сердце проникали и сильно колбасило от них. Случайно в магазине купила книгу Сан Лайта про мантры.. Прочитала.. Вдруг звонит мне подруга. Я ей сказала, что читаю, а она поставила передо мной несколько вопросов, т.к. разбирается в этом, ее МЧ буддист и она с ним на пару этим занимается. Еще вопросы созрели в моей голове впоследствии. Сейчас попытаюсь их сформулировать...
Великолепный цветочек
А я любой сыр люблю. Я - сыроман))) Вик, а ты не притворяйся, наоборот понтуйся!)) Тем, что ты не ешь такой сыр. Это тебя будет выделять)) Я наример, не ем лук. Но всем говорю, что у меня аллергия)))
Vici
Да, звездочка и Лакшми - имои сомнения про мантры. Если вселенная не воспринимает слова, а только образы - как она воспримет произносиммые мною непонятные мне слова на чужом языке?
Звездочка
Лакшми, ты не подумай, что я негатив сейчас напишу, как это думает Бриллиантовая Богиня, которая даже слушать меня на эту тему не хочет. Просто действительно возникли логичные сомнения и хотелось бы во всем попорядку разобраться. Сейчас буду формулировать вопросы. Возможно это займет какое-то время...
Vici
Ой, классно - Цветочек = АняЭйфория. а я думала, куда же она пропала))
Звездочка
Vici, на этот вопрос Сан Лайт подробно отвечает, я тебе попозже постараюсь изложить, а может Лакшми сайчас напишет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
А мне кажется, что вселенная воспринимает слова. Потому что слова несут в себе определенную энергетику. Почему считается, что молитва - это хорошо и правильно? Да потому что слова в молитве в сочетании между собой несут в себе чистейшие высокие энергии! Почему можно сглазить одной фразой, почему можно заговорить воду, например? Птому что заговор тоже несет в себе энергетику!
Vici
Опять анонимус прискакал поругаться)))...Ой, напритягивает он себе неприятностей на одно место такими мыслями. Чем шпильки вставлять - лучше гулять на свежем воздухе))
Великолепный цветочек
У меня мама читает книжку как раз про энергетику слов, звуков, фраз. Там есть фразы, которыми цыганки насылают порчу. От таких фраз меня аж передергивает. Не буду здесь писать, дабы не засорять. Я как раз хотела написать, что я так рада, что у нас снова воцарился на ветке!
Vici
Но мы же осознано произносим молитвы. Вот и рождаются правильные образы. А вот что такое ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ???