У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
не получается наверное только по почте можно послать
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, у меня доступ не разрешен туда(
Успешная красавица
[3852614937]
Девочки, привет) у меня такой вопрос. бывает ли у вас, что появляется чувство какогото беспокойства, как будто нехорошее предчувствие? я вчера вечером даже заснула с трудом из-за этого. хотя все в жизни хорошо.
Красавица, да, бывает такое. Это только внутреннее состояние, а вовсе никакое не реальное предчувствие. И еще когда ПМСю)))))
Anonymous
[997063802]
"Гипертимия (от др.-греч. hyper √ сверх, др.-греч. thymos √ настроение) ≈ стойкое приподнятое настроение. Сопровождается повышенной активностью в профессиональной и личной сферах. Может характеризовать появление личностных акцентуаций или конституциональных аномалий". "Эйфор?я (греч. ???????, от eu ≈ хорошо, правильно, phero ≈ нести, переносить) 1) В узком смысле (в психиатрии) ≈ форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. В отличие от гипертимии для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности (вплоть до персевераций). Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге"
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, конечно бывает! Я тут постоянно об этом толдычу))) Обрати внимание о чем ты думала в момент, когда появилось неприятное чувство. Прислушайся к себе: что на самом деле тебя беспокоит? Только честно, не утаивай от себя ничего. Возможно это просто недоверие к Вселенной, отстуствие веры, что все получится или что-то более конкретное. Когда ты выяснишь это, начинай строить так называемый, мост убеждений (это из закона). То есть твое беспокойство - это противоположность тому, чего ты хочешь. Следовательно ты можешь выяснить ЧТО именно ты хочешь. От беспокойной мысли постепенно, маленькими шажочками строй убеждения (то есть рождай новые мысли), которые приведут тебя к желаемому. Может немножко непонятно объяснила? Задавай вопросы.
Успешная красавица
[3852614937]
Бель, а как бороться? или даже как выяснить, от чего это? может это чтото по здоровью, организм о чемто хочет сообщить (я беспокойство чувствую в животе, и както при дыхании) про ПМС - это понятно))
Великолепный цветочек, вот я вчера весь вечер пыталась понять когда возникло беспокойство. и не получилось! все вроде было хорошо, приехала домой, а потом уже поймала себя на мысли, что аж поддрясывает от нервов. )) наверно всетаки проскочила не оч. хор. мыслишка.
Anonymous
[997063802]
"завышенная гипертимия обычно приводит к некритическому проявлению активности: личность больше претендует, чем знает, умеет и делает, она норовит за все браться, всех критиковать и поучать, старается привлечь к себе внимание любой ценой. Излишняя энергия мешает четкому и логичному мышлению, поэтому гипертимика часто "заносит". Если личность обладает высоким уровнем интеллекта, то это выражается в безжалостной критике партнера, в нагромождении непомерных планов. Если же интеллект посредственный, то гипертимик отличается говорливостью, нагловатостью, любит похвастаться и приврать".
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, постарайся вспомнить о чем ты думала, когда появилось беспокойство? Оно у тебя до сих продолжается? Если нет, тогда оставь эти размышления. А если беспокойство продолжается до сих сих пор, значит под ним есть какая-то основа.
Великолепный цветочек
[2166342485]
ПРосто иногда мы не хотим себе честно признаваться, что же нас беспокоит. Я недавно чувствовала такое беспокойство, а потом честно себе призналась, что беспокоюсь из-за своего парня, сомневаюсь в его любви.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, че та у меня формат не тот.
Anonymous
[997063802]
"Эйфория - эмоциональное состояние с преобладанием ощущения радости, "лучезарности", "солнечности" бытия, жизненного счастья, с повышенным стремлением к деятельности. Входит в структуру маниакальных, маниакально-бредовых, онейроидного, парафренного синдромов, алкогольного и некоторых форм наркоманического и токсикоманического опьянения. Благодушие - эмоциональное состояние с оттенком довольства, беспечности без стремления к деятельности. Входит в структуру паралитического, псевдопаралитического, психоорганического, Корсаковского синдромов и некоторых видов синдромов деменции. Экстаз - эмоциональное состояние с наивысшей приподнятостью, экзальтацией, часто с религиозным мистическим оттенком переживаний. Входит а структуру синдрома особых состояний сознания, атипичного маниакального синдрома, онейроидного состояния сознания".
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
3922 - Цветочек - на почте? кстати опять желание загадывай ;)
Лесная ягода
[4134699509]
Здравствуйте, девушки :)) Интересно вас читать.
Великолепный цветочек
[2166342485]
У меня в институте был клиническая психологая, анонимус, можете не стараться с копированием)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, у меня сегодня целый день желаний!) Да, на почте, приложение открывается в блокноте. Просто символы и все
Успешная красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, щас беспокойство прошло)) утром встала - как заново родилась))) погода еще какая - красота. но думаю, появилось, когда я стала думать о одно поездке на машине. видимо еще остался гдето у меня страх...
Красавица, может, у тебя просто нервозность такая? Переутомление, перенапряжение в чем-то? попробуй принять ванну с маслом каким-то или солью, это тоже очень расслабляет
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, может это оно и было? Не знаю, может и стоит сейчас этим заниматься, но на будущее. Но если вдруг захочется или сейчас, или в будущем, можно сделать вот что. Построить мост убеждений. Например, я боюсь ездить на машине. Но почему? Ведь куча людей ездит на машинах и не боятся. Чем я отличаюсь от других? Ничем. Если могут они, могу и я. Я могу ездить на машине. Я могу ездить на машине и хочу этого. Я прекрасно вожу, Я отличный водитель! Я шумахер!)))) И концентрируй свое внимание на последних мыслях.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лесная ягодка. Аня - это я. Я просто ник сменила :)
Привет, девочки. Читаю несколько дней вашу ветку, читаю Закон притяжения, ТР, смотрела Секрет. У меня к вам вопрос. Как искупить грехи? Как избавиться от чуства вины за совершенное зло?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, смотрите какое мне поздравление прислали!!! Желаю изумительных свиданий и трогательных искренних признаний, приветливых улыбок в день влюбленных, цветов, сюрпризов, взглядов восхищенных!
Лесная ягода
[4134699509]
Великолепный цветочек, хе-хе. Внимательно читала, ничего не скажешь =)
Успешная красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, поробую так себя настроить - лежа в ванной) Бель, вроде ты писала способ, как избавиться от негатива? из трех пунктов - один из кот. как раз расслабиться и полежать в ванной)
Лесная ягода
[4134699509]
Грешница, может надо простить себя. Ведь нужно прощать других - это же тоже нелегко. Так а чем ты сама хуже других.
Бэль
[3653812251]
Красавица, нет, яне писала три пункта, а про ванну - это только из своего опыта)) Очень расслабляет.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Грешница, ой мамочки))) Грешница, во-первых, нужно простить себя. Вы ведь понимаете, что поступили неправильно. Ваше понимание не даст вам повторно совершить то же самое. Обязательно надо прощать себя. Можете попробовать медитацию прощения Свияша (она есть в нашем блоге). Если вы поступили определенным образом, значит в тот момент вы не могли поступить иначе! Все наши действия на самом деле имеют под собой позитивную основу. Делая что-то, мы так или иначе хотим улучшить свою жизнь (позитивная основа). Никто сам себе зла не желает. Но если уж так получилось, что вы кому-то другому причинили вред, помните, что вы исходили из позитивных побуждений к самой себе. И обязательно себя простите. И кстати, смотря какое зло. Иногда мы думаем, что совешаем зло, но на самом деле понятие зла навязано нам обществом
Великолепный цветочек
[2166342485]
Грешница, для начала перестаньте называть себя грешницей.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
там должно открываться программой пауэр пойнт
грешница
[4105658635]
не отпускает чувство, что придется расплачиваться........(((((((( Простите за негатив, просто ищу ответ
Грешница, для начала я бы ник сменила. Мало того, что вина мучает, еще и добровольно себя обзывать. Зачем усугублять?
Бэль
[3653812251]
Грешница, как вариант, попробуй посмотреть на людей, которые могли делать то же самое. Они расплачиваются?
Лакшми
[4139591085]
Звездочка, что именно про мантры ты хочешь чтоб ы я говорила?:))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Грешница, никто не выставит вам счет на расплату, кроме вас самой. Если вы считаете, что за это вы должны расплатиться, вы привлечете в свою жизнь расплату. Я повторюсь. То, что вы сделали, вы сделали из лучших побуждений к самой себе! У ва не было выбора. Выбор был такой: либо сделать плохо себе, либо сделать плохо другому человеку. Вы не хуже и не лучше других людей. Но вы у самой себя - самый главный и близкий человек. Именно поэтому вы сделали выбор в пользу себя! то есть сделали плохо другому, а не себе. За что вас тут винить, за что расплачиваться? В тот момент у вас не было другого выбора. И вы в тот момент поступили наилучшим для вас образом! Можете считать, что вы позаботились о себе.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да, у меня стоит пауэр пойнт, но приходит в другом формате. Попробуй еще раз прислать, пожалуйста
Лакшми
[4139591085]
Кто спрашивал, что значит мой ник- ЛАКШМИ-богиня процветания и изобилия:))
просто девушка (грешница)
[4105658635]
Великолепный цветочек, зло было самое настоящее (аборт) (((( было 5 лет назад, очень сильно боялась рожать, боялась вообще этого состояния, боялась остаться без работы, нет своего жилья, в общем не хотела ребенка..... Постоянно думаю что с ним стало ( с его душой), как мне искупить вину.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Грешница, было бы интересно о каком именно грехе вы пишите. Потому что, например, если это банальный аборт, то я щаз все ваши убеждения о грехе развею в пух и прах за 5 минут)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лакшми - как красиво! Это из какой культуры богиня?
Лакшми
[4139591085]
а мне прислали поздравление такое: пусть все проходит мимо, кроме денег, счатья и интима:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
О! Как я угадала про аборт)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я отправила еще раз посмотри :)
Лакшми
[4139591085]
Грешница, советую вам купить книги лазарева, начиная с 3 или с 5 , а можно и последнюю " человек будущего" и просто вдумчиво почитать... и поймете, что вы уже все искупили... только не надо спрашивать. как вчерашний аноним и тд-а ЧТО там написано... Почитайте
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - что сегодня в обед будешь покупать? ;)