У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, не надо убирать - пусть нас веселят))) про дозор - точно в тему))))))))
Лакшми
[4139591085]
Существует много тех, кто приводит свои доводы о том, что Пранаву могут произносить только немногие, и что остальные не имеют на это права. Это неправильно. Это ложное заключение было получено из-за того, что они не знают Истины. Оно появилось из-за ошибочных убеждений. Гита не упоминает об этой группе или о той группе. Кришна заявляет 'любой' ('whoever', Gita VIII - 12,13) без каких бы то ни было определяющих слов, ограничивающих это по отношению к одному классу или полу." (Гита Вахини, стр.143) ЗВЕЗДОЧКА, ВОТ ОДИН ИЗ ОТВЕТОВ НА ТВОЙ ВОПРОС
Успешная красавица
[3852614937]
После постов анонимуса у меня какойто не здоровый интерес к Зеланду проснулся.. захотелось узнать не только его идеи, но и биографию)))))))))))
Anonymous
[792047348]
Конфетка, но ты сама себе противоречишь. Прривела цитату из Библии, но ведь вам не довольно того, что есть в сегодняшнем дне. Каждая из вас жаждет переделать реальность под себя. Будь этоневинно, разве стало бы такое количество людей говорить вам, что это опасно? Поймите, дьявол никогда не скажет, что приятный путь ведет к гибели, потому что ему только этого и надо. Остановитесь и поверьте, что Бог заботится о вас, вам не надо усиливать намерения и визуализировать желания.
Сладенькая конфетка
[2209118781]
И вообще уныние-это один их грехов между прочим. А то,что все положительное притягивается вследствие положительных мыслей-так это уже следствие...Даже если ничего и не притянется,лучше жить в позитиве,а не "страдать",как предлагает Яна
Лакшми
[4139591085]
http://sss.vn.ua/gayat_lr.htm
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Девочки, Хрусталь, Успешная красавица и Богиня, я вам на почты прикол выслала)))
Кошачья душа, я хотела помочь животным. по ссылочки зашла, и вообще щас смотрю сайт кот и пес. там много инфы про это. но почемуто про собак больше... а я бы кошачьему помочь хотела...
Лакшми
[4139591085]
4965-нет никакого кол-ва людей- есть человек, пишущий с телефона и прочих доп передатчиков. за дураков не считайте всех. кстати. в библии поклонение картинке. образу , называется язычеством...
Кошачья душа
[1062248833]
Красавица, я думаю, они всем помогают, просто собак легче отловить на улице, кошки ж не дадутся, так мне кажется. Если найду про кошек, вывешу тоже. Пока вот только это пришло ко мне, и то хорошо.
Anonymous
[792047348]
УК, вот и правильно, вот и идите узнавайте биографию зеланда, может прочистятся мозги)
Кошачья душа, я бы хотела сьездить в кош. приют, и может чемнить помочь - чтонить сделать. т.к. деньгами могу только чуть чуть помочь... но мне бы компанию, для поездки в приют ;)
Anonymous
[792047348]
Кошачья душа, постите почаще ссылку, на каждой ветке.
Сладенькая конфетка
[2209118781]
4065___ ну так хоть просто можно на одну и ту же вещь смотреть положительно и переключаться с негатива?Что плохого в мечтах (называйте это визуализацией,какая разница).Как человеку выбрать свой путь тогда?Как он должен понять,исходя только из того,что одобряется церковью,как человек должен выбрать себе профессию,например?Наверное,он должен знать,что ему нравится,что не нравится. Для этого,нужно мысленно представить себя за тем или иным занятием,прислушаться к своим ощущениям?Поняв это,двигаться в данном направлении. Или чем тогда должна быть занята голова?Ну,я туповата,объясните,пожалуйста только без оскорблений. Может,вы меня убедите
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Я согласна с Красавицей. Пусть высказываются на здоровье и веселят нас)))
Звездочка
[2036808784]
Лакшми, спасибо, я все внимательно читаю, что ты пишешь, просто щас работа появилась чуток)
Великолепный цветочек.
[2166342485]
4065, в том-то и дело, что мы как раз сегодняшним днем довольны! :)
Кошачья душа
[1062248833]
Красавица, компанию составить не могу, я не в России. Вот сейчас сообразила, что надо было эту ссылку вывесить в отдельной теме про помощь животным, только я не знаю, как темы открывать, я тут новенькая. Может, там бы и другие люди что-то полезное вывесили.
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Сладнькая конфетка 4076, с ними бесполезняк разговаривать. Мы вчера уже пытались. Ты сама сейчас это поймешь. Лучше не разговаривай, а то настроение рискуешь испортить
Сладенькая конфетка
[2209118781]
И ВООБЩЕ- НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!! если бы вы желали действительно спасти души девочек,то не в такой бы форме все это тут выплескивалось и высказывалось!
Лакшми
[4139591085]
Сладенькая конфетка, ты читала вчерашний день?:)))) если да, то у меня вопрос- ты будешь разговаривать со стеной? представь. вышла ты на улицу, стоишь и разговариваешь со стеной..смешно. да?:)
Кошачья душа, нажимайте форум, прокручивайте страницу вниз, а внизу есть форма для составления новой темы. Только в описании темы, по-моему нельзя ссылки оставлять
Лакшми
[4139591085]
КАК человек может писать о жизни после смерти, если он там не был. не умер, а в перерождение души не верит? ну с кем разговаривать?:))) со стеной?
Anonymous
[792047348]
Конфетка, ну если ты неглупая девочка, попроуй рассуждать логично. Все верно, что ты пишешь про мечты. Но грань между мечтой-визуализацией с нацеленностью на результат(а проще говоря, колдовство) и просто мечтой -есть! Дьявол-это кто? Это САМЫЙ УМНЫЙ ангел. Неужели он бы расставлял такую ловушку, в которой можно разобраться с полпинка? То, чем вы занимаетесь-это роптание на Бога. Недодал он вам денег. Вот вам надо позарез, а он блин недодал. И ведь знает, что вам НАДО денег, а вот не дает, гад, да?
Дьявол-это кто? Это САМЫЙ УМНЫЙ ангел** я подстолом:))))))))))0 Те. кто остались в свите Бога. те тупы:))))))))00
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:)))))))))))) Получила! Класс!!!! ;)))))
Звездочка
[2036808784]
4087 Anonymous [94588813] - а где написано, что хотеть большего грех?
Великолепный цветочек.
[2166342485]
4087 никак не поймет, что мы так радуемся именно от того, что мы довольны своей жизнью, что мы живем здесь и сейчас и все довольны. Ой, блин, опять начинается, как вчера - желание объяснить что-то стене.
Nanu
[3465977135]
Выскажусь , вы перегнули . Я человек посторонний , но по - моему , вы сами впадаете в крайности , у вас тоже большие проблемы в голове. Кстати , анонимус высказывается намного деликатнее, по- доброму к девушкам .
Альбина
[2234719323]
4087, а я вот Бога просила сделать мне подарок, который улучшит мою жизнь, и так что я буду соответствовать этому подарку. И мне пришел секрет и еще кое-какие книги.
Сладенькая конфетка
[2209118781]
4087___ мы не роптаем!Мы наоборот изначально благодарим за все, что имеем!А Закон просто работает,в ответ на позитив и благодарность притягивается все хорошее-это я на пальцах конечно!
Vici
[861283849]
Девочки...я человек очень мирный, ругаться не люблю, а сегодня не ветка про фильм Секрет, а просто охота на ведьм какая-то...Призываю анонимусов к толерантности! Не нравится- не кушайте. И не прортите праздничное настроение))
Vici
[861283849]
И призываю всех остальных, а в первую очередь себя- понижаем важность, не создаем избыточных потенциалов!!! Эти все виртуальные костры инквизиции - просто болваны-маятники.
Anonymous
[4139591085]
аноним, у вас плавающий айпи и вы заходите под разными никами, покиньте форум или я буду вынуждена вас заблокировать
Выскажусь, я уже второй день пытаюсь понять чего вы от нас хотите?)))) Идите с миром, живите так, как вам нравится. А мы будем жить так, как нравится нам. Угу?)))
Лакшми
[4139591085]
жить в позитиве-не значит позволять себя пинать непонятно кому . Создайте свою ветку и пиарьте православие
Vici
[861283849]
ОК...если не про позитив - расскажу для разнообразия про негатив. Вот я, например два года назад лечила депрессию. Всем. И антидепрессантами, и всем, чем возможно, и чем не возможно. Никаких сдвигов не было.Было не просто плохо - а так, что хотелось рассыпаться в пыль. Но взяв на вооружение простые принципы позитивного мышления я все преодалела сама. Для начала я определила предмет, который ввергает меня в депрессию. И просто запретила себе о нем думать. При первой мысли- одергивала себя, заставляла проснуться. Избегала всей! негативной информации, даже новости не смотрела. Можно сказать, за уши тянула себя в позитив. И вытянула))
Звездочка
[2036808784]
Чета тут все на Анонимуса ругались, а я даже не заметила, чтобы она что-то негативное писала :)
Anonymous
[698747964]
фильм Секрет на Горбущшке -1000 рублей, пости у всех
Vici
[861283849]
А вопросы веры мы тут вообще не затрагиваем.
Великолепный цветочек.
[2166342485]
4104, а мне сегодня за 300 привезли. О кстати, мне еще привезли нору и воду. Ура!)) А второй секрет подарю подруге
Альбина
[2234719323]
Я совершенно спокойно отношусь к людям, которые здесь относятся к Секрету как к колдовству. Просто секрет - это не единственная сила, с которой я успешно и позитивно работаю. Есть такой момент - из другого источника. Что если человек вызывает у вас беспокойство, значит он хочет отнять ваше спокойствие. Значит ему этого спокойствия не хватает.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек! Поздравляю! Это очень важный момент в твоей жизни! Запомни его и можешь даже отметить! ;) Посмотри все как можно скорее и пиши впечатления! с нетерпением жду! :)
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Альбина, в точку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
[2234719323]
А раз кто-то хочет сдесь навязать христианскую мораль значит, он чем-то неудовлетворен. А смысл всех религий и секрета и прочих вещей в том, что это должно быть именно желанным и добровольным, те не надо впаривать кому-то, то чего они не хотят.
Альбина
[2234719323]
Поэтому я предлагаю, принимать тех людей, которые с нами несогласны, тк они тоже каждый чудесная божественная частичка этого мира, как и мы. И мы их тоже притянули на этот форум. Ведь здесь по-мимо людей, которые живут в гармонии и позитиве, есть люди, которые этому учатся сомневаются и тем самым приягивают подтверждение своим сомнениям.)))))
Альбина
[2234719323]
Выскажусь, вы писали о тонких мирах, чистоте души, а вам так этого не хватает))) Потому что вы слишком агрессивно воспринимаете других.
Anonymous
[4139591085]
Альбина, лично я столкнулась с тем. что как только твоя энергия вырастает. то это мнгновенно чувствуют те, кому энергии не хватает-но не хотят ничему эти люди учиться, они просто тупо вампирят-и ты опять должен нарабатывать что-то..так что лично я стараюсь эти частички божественной энергии отправить в родственные им информационные структуры, а не питать своей энергией и не потворствовать вампиризму. На форум не мы их притянули. а желание пожрать на халяву энергии наработанной:) чистой. И все