У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, на мой взгляд ТС совершенно не противоречит христианству. Наоборот, он учит, как избежать уныния, греха. учить не завидовать и т.д. - что человек отвечает только за свою жизнь, и только ее может менять.
Anonymous
[4139591085]
Успешная красавица, здесь не все христиане. Я, например, нет. И зачем вобще говорить о религии? есть куча веток с этой темой. Эх. уйду я от вас, а так все хорошо начиналось:))
Успешная красавица
[3852614937]
Anonymous, наконец то)))))))))))))))))))))))))
Звездочка
[2036808784]
А я сегодня отмечала праздник в лучшем рыбном ресторане Москвы! Чего и вам желаю :))))))))))))))))))) Позитив!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[4139591085]
что наконец-то? я не тот анонимус, смотрите цифры около ника. я тут и сказала-то пару фраз за несколько недель-по фильму и технологиям.
Звездочка
[2036808784]
А сейчас распиваю детское шампанское!!!!!!!!! С праздником, девочки!!!!! :)))))))))
Саншайн [14595694]: Задравствуйте, вы описали: "Яна, здесь немного другая ветка. Про православие есть отдельные форумы на Вумене." Я говорила совершенно по теме, то есть "о визуализациях" и "позитивном мышлении" с точки зрения Православия. Другое дело, что альтернативная точка зрения здесь воспринимается несколько в штыки. "Вы же, чувствуется, неофит" - нет не неофит. "поэтому довольно агрессивны." Достаточно голословно, в чем моя агресивность? Хотелось бы конкретных цитат. "Прежде всего, не надо ничего навязывать, плиз." Несколько раз писала, что высказываю алтернативныю точку зрения на данное явление. Никому, ничего не навязывая, а лишь привликая внимание к спорным моментам, задавая вопросы. Если все эти техники неоспоримо хороши, то что мешает посмотреть на них с критическим взглядом? Если они настоящие, то критику переживут. Если нет,то туда илм и дорога. "У меня к Вашей интерпретации христианства много претензий." Всеми силами стараюсь не интерпетировать ничего самостоятельно, а передавать конкретно ту информацию, которую находила в первоисточниках.
yana
[3896709129]
"Девочки, еще раз перечитала Яну и как-то мерзко на душе стало. Вот ведь надо им, чтобы все вокруг страдали, не хотят, чтобы люди были счастливы." Это не мои мысли, вы не внимательно читали, я как раз и пишу, что подобное пренебрежительниое отношение к душе может привести к страданиям, как при жизни, так и после смерти, к страдамиям необратимым. Соответственно бережное отношение к душе, ведет к счастью. "Яна, читайте лучше Новый Завет, а не Серафима. Новый Завет, при всем при том, очень светлая книга." Серафим Саровский почитаемый на Руси Святой, канонизированный РПЦ, подвижник, всю жизнь проживший по заповедям Христа оставленным в Новом Завете, также помогающий людям и после своей смерти. Куда как ни к нему обращаться за советами о спасении души? Кто как ни он наглядный пример всей своей жизнью воплошающий заповеди Нового Завета?
Альбина
[2234719323]
4100, то что вы описали, я уже проходила))))) Вся фишка в том, что вампиры не могут кушать чистую энергию)))Если только вы сами ее им не подарите добравольно и осознанно))) Чтобы просто с вампирить им надо привести вас в состояние когда вы начнете на них негативно реагировать. И ваша энергия пойдет грязным выбросом.
Альбина 4110 - гениально!!! никогда не думала об этом, но ты права на 100\%. Я на анонимуса нормально реагировала, так она мне не отвечала :(
yana
[3896709129]
4100: "лично я столкнулась с тем. что как только твоя энергия вырастает. то это мнгновенно чувствуют те, кому энергии не хватает-но не хотят ничему эти люди учиться, они просто тупо вампирят" Вот собственно то о чем я и писала вчера, все эти "техники/теории" ведут человека к чувству непомерного собственного превосходства. То есть вы видете во мне не единицу, которая равна, с которой может произойти общение и конструктивный обмен мнениями и чувствами, и не допускаете, что я, как равная единица, также обладаю некоторым интеллектом, и моя точка зрения обоснована, и может даже оказаться в чем-то более верной, а единицу, изнечально низшую, пришедшую нечто у вас взять.
Успешная красавица
[3852614937]
Яна, такую единицу можно увидеть не в вас, а в анонимусе, кот. откровенно хамит и не отвечает на вопросы, только пытается запугать: "не называйте себя богинями, подумайте о близких" - разве не бред? разве о таком человек можно думать, что у него есть интеллект?)))а вас я читаю с интересом
Звездочка
[2036808784]
Яна 4113, ну что ты! Я пыталась с Анонимусом построить конструктивный диалог, но она сама не стала!! То что ты написала в своем посте лишь говорит, что ТЫ это так воспринимаешь. Я например считаю, что твое мнение не просто имеет право на сущетсвование, а оно мне интересно. А ты себе внушила, что кто-то ставит себя выше кого-то :)
Звездочка
[2036808784]
Яна, тебе уже 2 комплимента сделали, осталось только изменить самой свое мнение о себе ;)
Альбина
[2234719323]
Яна, различные техники и теории могут привести к разным вещам. Как к позитивным так и к негативным. У человека есть топор, он может пойти и нарабить дров, обогреть дом, сделать ужин накормить себя и поделиться с другими, а Раскольников взял и убил бабушку во имя своей великой гордой идеи. Таже религия может служить средством пути к Богу, а может стать причиной гордости и высокомерия. И породить религиозные войны, призрительное отношение к иноверцам, дескать мой догмат правилиный, а им всем гореть в аду.
Альбина
[2234719323]
Ладно, народ предлагаю обсуждать позитивные аффирмации и делиться позитивным опытом. А вампирчики и иноверцы пусть погреются, они такие же люди как и мы, просто выбрали себе другой путь)))))))))
yana
[3896709129]
4114: Гробость встречается на форуме, и это достаточно простое явление, челмовек может быть просто раздраженным, уставшим, взволнованым какой-то темой, может быть также и плохо воспитанными и тд. Зачем это простое явление возводить нечто сверхестественное? Зачем это раделение на "чистых" и "не чистых", на "светлых" и "не светлых", "на трудолюбивых" "тупо вампирящих"...
Альбина
[2234719323]
Яна, 4119 Ваш пост полностью отражает Ваше состояние. Вы сами делите все на грехи и правидность)))))))
yana
[3896709129]
Звоздочка 4116: Спасибо, я заметила комплименты, это говорит, о том, что у меня все же получается стройно излагать важные для меня вещи. И это очень важно. :) Вот что пишет Албина: "А вампирчики и иноверцы пусть погреются, они такие же люди как и мы, просто выбрали себе другой путь" - вот еще один пример разделения и высокомерия.
Альбина
[2234719323]
Грубость на форумах тоже говорит о состоянии человека. И когда человек пытается тоже отвечать на эту грубость как раз вспоминаешь закон подобное притягивает подобное)))))))
Альбина: Я не совсем поняла, что вы имеете в виду. При чем тут мое сотояние, я цитировала.
Альбина
[2234719323]
Яна, это пример Вашего личного состояния4121. Вы везде ищите подтверждение того, что другие выше Вас))))) И видите именно то что хотите))) Яна высокомерие - это когда я выше)))))) Когда ясчитаю себя лучше. А у меня написано: ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ.
yana
[3896709129]
Девочки, мне нужно уйти. Хорошего вам настроения. До встреч в эфире. :)
Яна, не оставите мне свой мэйл? Я хочу с вами пообщаться. Или название ветки, где вы бываете.
Anonymous
[3239500185]
Мне кажется, всерьез увлекаться такими идеями не стоит, а то будете себя на каждом шагу одергивать: ой, подумала плохое, ой, негатив напрвила и т.д. Это уже на грани блаженности. А хорошее настроение от души, а не по указке, действительно притягивает удачу
Великолепный цветочек.
[2166342485]
4128, я согласна. Именно поэтому я все время призываю девчонок не гнать негативные мысли, а прислушиваться к себе. Все негативные мысли для нас очень важны. Они так же часть нас, как и все остальное. Они указывают нам в какую сторону нужно двигаться, куда отдать свою любовь, с чем разобраться и т.д. Я так же постоянно говорю о том, что не нужно постоянно ходить в состоянии эйфории. Должно быть ровное спокойное настроение, без дурных мыслей. Просто так уж получается, что когда мы приходим на этот форум у нас появялется приподнятое настроение:) Оно само :)
Альбина
[2234719323]
Великолепный цветочек, вы правы)))))))
Автор
[4010552351]
yana.Ищите другую ветку для верующих,или создайте свою, тема о другом, вы читать умеете)) пообщайтесь с Михаилом))Даже Бог дает свободу выбора, а вы так навязываетесь, аж противно, каждый сам знает на сколько он верит в Бога, и что ему с этим делать. Все мы грешны, и умрем, это не новость.Не хочется уже и ветку читать, Яна если вы дальше будете навязывать веру, я попрошу, чтобы вас заблокировали.Ну, два собщения достаточно, а вы же не останавливаетесь.Прекращайте,плиз этим здесь заниматься.
Бэль
[3653812251]
Религиозные, живите, как вам нравится! Какое ваше дело до того, как мыслят посторонние вам люди? Хотите переделать мир, согласно своей мысли? Не надо никого переубеждать тут! Занимайтесь собой и своим окружением.В вас что проповедники пропадают?
Альбина
[2234719323]
Люди, расскажите, какие позитивные аффирмации вы употребляете??
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Может быть просто со стороны кажется, будто мы как дурочки веселемся. Но я совершенно искренне испытываю эйфорию, общаясь с девчонками! Я не выделываюсь. Когда у меня плохое настроение, я честно об этом пишу.
Великолепный цветочек.
[2166342485]
Альбина, посмотри в нашем блоге http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/. Там есть аффирмации. А вообще их множество. И у Правдиной есть, и у Свияша.
Anonymous
[80345569]
Напрасно Вы так Автор!!! Многим есть чему поучится у Яны!!!!!
Яна!!!Огромное Вам спасибо!!! Сами того не ведая Вы ответили на многие мои вопросы!!!! СПАСИБО!!!!
Звездочка
[2036808784]
Anonymous [61941749], можешь кратко написать, на какие?
yana
[3896709129]
С: 4127 Оставляю меил под ником. :) С удовольствием с вами пообщаюсь.
yana
[3896709129]
4137: И вам огромное спасибо за отзыв, очень рада, что вещи, которые когда-то помогли мне, оказались интересны и вам. :) Всего хорошего.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки! Всем пока! Всем счастья, любви и удачи! Прекрасного теплого нежного вечера! kiss!!!
yana
[3896709129]
4131: Автор: "yana.Ищите другую ветку для верующих,или создайте свою, тема о другом, вы читать умеете)) пообщайтесь с Михаилом))Даже Бог дает свободу выбора, а вы так навязываетесь, аж противно, каждый сам знает на сколько он верит в Бога, и что ему с этим делать. Все мы грешны, и умрем, это не новость.Не хочется уже и ветку читать, Яна если вы дальше будете навязывать веру, я попрошу, чтобы вас заблокировали.Ну, два собщения достаточно, а вы же не останавливаетесь.Прекращайте,плиз этим здесь заниматься." Уважаю ваше мнение и вашу прозьбу, как автора ветки. Не нужно крайностей, не нужно никого блокировать. :))) Я постараюсь больше не высказываться на этой конкретной ветке. :) Всего хорошего.
Anonymous
[80345569]
Звездочка, мне достаточно тяжело излагать свои мысли на бумаге((((( Я тоже прошла все это в свое время, Свияши,(кстати он развелся),Зеланды,и т,д, и меня начало мучать несоответсвие ряда вещей,и я никак не могла свести длинное с коротким)))))Но вот сейчас я стала понимать, что все в нашей жизни своевременно, и если мы перескачим какой-отрезок, мы чего -то не дополучим, не проживем какой-то урок и т,д,, Извините за косноязычность(((
Anonymous
[4139591085]
яна, аноним. докаких пор вы мозг е**ать будете, достали
Anonymous
[4139591085]
а чтобы косноязычности не было. не уродуйся на форумах с ненавистной тебе тематикой, б**. слов уже нет
Звездочка
[2036808784]
Anonymous [61941749], спасибо! я тоже уже начинаю видеть некоторые несоответствия. Но мне кажется, каждый к этому должен прийти сам.. Это один из уроков жизни...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Anonymous [61941749] - я тут уже писала свои мысли о несоответствии в посте про мантры..
Лакшми
[4139591085]
звездочка, у каждого свой путь в жизни, не обязательно петь мантры, если вам это не подходит... или делать карту желаний, если не подходит..ведь мы все ИНДИВИДУАЛЬНЫ. каждому подходит свой способ:) я, например , в 90 г начала ходить на лекции лазарева. когда о нем еще никто не знал, а йогой заниматься начала с 88 года... и методик всех кучу перепробовала на себе. многое отвергла, что-то оставила, и получилась моя методика:)
Лакшми
[4139591085]
самое главное-идти вперед и развиваться. вот и все:) и научиться чувствовать себя и свой путь. путь позитивного мышления выводит нас из ЗАМКНУТОГО круга , только и всего, кто-то этого не принимает-значит это не его
Автор
[4010552351]
4142yanа, Спасибо, я ждала когда вы сами эту тему прекратите, но не было видно конца, пришлось Вам все это писать. Удачи!