У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Лакшми, а я вообще не пойму почему тут все переругались) ведь не может же позитивное мышление быть грехом... а тут про магию какую-то пишут и т.п. не может же желание улучшить свою жизнь быть грехом. Я вообще не понимаю причем тут религия? :)
Звездочка
[2036808784]
На некоторые мои вопросы Анонимус все же отвечал, я не нашла противоречий в наших взглядах.. А все чего-то переругалсь :))
Лакшми
[4139591085]
звездочка, кто переругался?:))) аноним, выходящий с плавающего айпи под разными никами просто всех развел:)-ну нездоров человек, зачем ему отвечать?:))) звездочка, понятие греха для этого человека одно-если делается не так, как хочет он. И все.
Альбина
[2234719323]
Лакшми, вы можете рассказать, что были за лекции Лазарева. Просто у меня все началось с его книг. Они меня когда-то спасли и буквально оставили в этом мире.
Anonymous
[80345569]
Вы молодец, Звездочка!!! У Вас все получится!!! Всем любви и терпимости к мнению других))))
Альбина
[2234719323]
Великолепному цветку спасибо за ссылку)))
Лакшми
[4139591085]
Альбина. у него в Питере были лекции еще до книг. он собирал группу, хотел обучать. но в процессе стало понятно. что все мы очень индивидуальны и его теория у каждого работает по-разному, и уровень подготовки у всех разный:) после этого он начал только читать лекции и писать книги, вести прием, но учеников не набирает..Для меня он тоже на тот момент оказался переворотом всей жизни, дай бог ему здоровья и новых идей
Аноним, терпимость к мнению и долготерпение к хамству и извращению слов-это разные вещи:) Терпимость вещь хорошая, пока твои права не начинает ущемлять и мировоззрение
Anonymous
[80345569]
P.S. Кстати очень многие, начав с эзотерики пришли в конечном итоге в религию.......
Лакшми
[4139591085]
я как раз начала с религии:)
Anonymous
[80345569]
Лакшми, не кипятитись, в спорах рождается истина,,,,,Удачи Вам)))
аноним, где вы увидели что я кипячусь??? странно...наверное, тогда, когда мое мнение не совпало с вашим? Извините, а почему оно должно совпадать?:) и вам удачи
Anonymous
[80345569]
Никак не могу уйти))))Вы знаете, Лакшми, я тоже с религии начнала,и похоже спустя время опять направляюсь туда,,,,
Звездочка
[2036808784]
ЯНА, я только что перечитала ваши посты и у меня просто слезы текут прямо на работе!!! Я вам завтра напишу!!! Спасибо ВАМ за ваше мнение!!!!!!!!
Лакшми
[4139591085]
будьте терпимы к моему мнению:)
Звездочка
[2036808784]
Anonymous [61941749], Яна, спасибо ВАМ, что вы не уходите!
Лучик Золотой
[3003216986]
Я вот думаю....Религия-эзотерика, религия-эзотерика...какое-то перетягивание чаш весов получается... а мне вот кажется, что в конечном итоге они окажутся на одной чаше весов. и религия, и эзотерика, а на другой просто наше неверие в это...поэтому многие диспуты выше мне кажутся не имеющими определяющего значения. мы допускаем очень много того, чего не допускают очень многие, раз пришли сюда. вполне вероятно, что нужно допустить еще больше, поверить в еще более невероятное, чтобы приблизиться к существу.
Звездочка
[2036808784]
Кажется у меня наконец начала мозаика складываться БЛАГОДАРЯ Яне, Anonymous [61941749] и ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Anonymous
[80345569]
Вы знаете Лакшми, я терпима ко всем мнениям, потому что также как и вы ищу себя,и здесь пишу только о том к чему пришла сама,,,и мне все Ваши мысли интересны!!! Но именно в посты Яны дают ответы на еще не решенные мною вопросы, поэтому мне очень жаль если она уйдет с ветки!!!
Звездочка
[2036808784]
Лучик Золотой, действительно чаша-то одна!
Лакшми
[4139591085]
Аноним, а спустя какое время?Наверное, вам там лучше..тем более что в общем-то у религии и позитивного мышления никаких противоречий нет..:)
Случайно заглянула:)
[1738363137]
Почитала немного ветку, вмешиваться не собиралась, но потом подумала, что может быть кому-то пригодится информация. С относительно недавних пор читаю ТС, но все началось с другой книги. Давно у меня в руках оказалась книга "Основные принципы науки разума",Фредерик Бейлс. Изложено доступно, но не примитивно, книга небольшая. В общем, применяя эти принципы на практике, я убедилась, что они работают и менют все вокруг к лучшему. И как раз там очень хорошо объясняется связь подобной теории с Богом. Несмотря на кажующуюся простоту, не вещи из книги доходят сразу, хотя и кажутся понятными, но со временем все просветляется. Самое интересно, что не так давно, очень старательно пыталась найти эту книгу в интернете (обычно с поиском нужной информации у меня проблем нет) и все безуспешно, ничего и близко не было. И вот как только я наткнулась на эту ветку, книгу нашла сразу по двум ссылкам, если кого-то заинтересует http://www.koob.ru/frederick_bales/ http://frederick-bales. kafa.ws/book/author/
4159))))) Я с детства интересовалась религией,а потом, она просто я поняла, что это что-то более узкое, ее мне не хватило, я из нее выросла. По православию, у нас одна жизнь. Но несостыковка в том, что на мировоззрение детей влияют родителии окружающие. И почему тогда у одних эти родители, а у др др. Почему у одних такие способности, а у др др. ИТД.
Звездочка
[2036808784]
Anonymous [61941749], а я так и поняла что ты сама еще не знаешь ответы на все вопросы, поэтому не всегда отвечаешь. Потому что сама ищешь.
Anonymous
[80345569]
Спасибо,Звездочка)))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, это же хорошо, когда у людей ЕСТЬ вопросы, а не ТУПАЯ ВЕРА во все, что сыпется на голову! В спорах рождается истина!
Все, я пошла! Я аж из дома сегодня зайду, иначе спать спокойно не буду :)
Лакшми
[4139591085]
случайно заглянула, отвечает-по ссылке не найдено
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, кажется я поняла, что тебе говорила одна из гадалок про твою прошлую жизнь... Не забывай об этом.
Лакшми
[4139591085]
Звездочка, чесно перечитала яну, и не поняла, что так вас восхитило....
Лакшми
[4139591085]
в спорах рождается ссора, а не истина, или слабый уступает сильному.
Лучик Золотой
[3003216986]
я бы кстати хотела, чтобы Яна осталась и писала здесь свои мысли, зря вы, автор, ее прогоняете, мне ее слова нравятся. Просто их спокойствие, текучесть, независимо от того, что она говорит, а говорит она возможно и не такие уж и неприемлимые вещи, почему никто не хочет воспринимать всю информацию, которая поступает? может, Яна или анонимы помогут нам перенаправиться в более правильном направлении? почему вы это исключаете? нельзя ни в коем случае циклиться ни на чем - ни на Секрете, ни на позитиве, ни на своих взглядах, принципах - ни на чем! неправильно выразилась - точней будет - не нужно на них останавливаться, упираться в них и защищаться ими как щитами, ведь так вы закрываетесь, просто не даете себе развиваться. Да, я сама долгое время была очень принципиальна, я знаю, что для меня правда, я знаю, что для меня лучше, я сразу отсеиваю то, что точно не пойдет... Но сейчас учусь больше информации принимать внутрь, глотать и прислушиваться к себе, не думать о том, что я съела, а смотреть что будет дальше, что я чувствую, что происходит внутри меня, меняется ли что-то?...Возможно этой частички вам и не хватало для полной картины? Для поворота в нужном для ВАС направлении? в общем, меньше категоричности - во всем, во всем...
Лучик Золотой
[3003216986]
Мне сейчас вспоминается очень много разной отрывочной информации услышанной и почерпнутой в жизни... И вывод пока могу сделать только 1 - есть что-то, и это что-то - огромной, всеобъемлющее, всеохватывающее, но какое оно - я пока не знаю. Смотрели программу про воду? не помню как называетсЯ, но известный уже фильм, про энергетику воды и что она переносит информацию? Так, вот, в экспериментах Масару Эмото были замороженные капли воды с различными словами - названиями религий наших основных и все кристаллы были красивые, но разной формы, он тогда написал все слова сразу и получил самый красивый кристалл, наиболее узорчатый (ищите фото к сети и книгах его) - это очень-очень важно мне кажется именно сейчас, когда я пытаюсь понять связь между всем, что роится в моей голове о мироздании...Хотела дать вам ссылку на фотки, кто не видел, но не нашла что-то пока в сети, хоть когда-то скачивала, вот, даю ссылку на куб, там его книги, если кому-то будет интересно, ищите инфу, она тоже ведь....об одном и том же. http://www.koob.ru/emoto
[1738363137]
Лакшми, там две ссылки, во второй нужно убрать пробел. Попробую еще раз http://www.koob.ru/frederick_bales/ http://frederick-bale s.kafa.ws/book/author/
алзирка
[2327078042]
Всем привет! Не поверите, прям сейчас досматриваю фильм "Секрет". Ель, ты тут?
Лакшми
[4139591085]
лучик, я думаю этот фильм все видели,его даже по тв я раз 5 уже видела...
Случайно заглянула, спасибо, все получилось:) Чем с вами поделиться?:)
[1738363137]
Лакшми, спасибо, я уже столько с этой ветки почерпнула, не перечитать!:) Вот только с именно фильм, с которого началась тема не смотрела, наверное, пропустила, где его можно скачать...
Ель - повелительница картона :)
[2647427227]
алзирка, тут я. прочитала что за день написали
Звездочка
[810557990]
Лучик Золотой, на 100\% поддерживаю! Нужно прислушиваться к себе. Слушай себя и наблюдай. Этой мудрости тысячи лет.. Про воду ты отлично написала.. Это еще одно доказательство. Будем надеяться, что Яна и Анонимус к нам вернутся...
Звездочка
[810557990]
Пока ехала домой вот какая мысль в голову пришла: Бог(Вселенная) дал мне все в материальном плане. Жилье в новом доме, хорошая иномарка, высокооплачиваемая работа. Я благодарна ему за это. Как пишет Сан Лайт, он мне дал это просто так, ничего не требуя взамен. А самое главное он мне дал ЖИЗНЬ. И уж наверное он мне дал это НЕ для того, чтобы направлять и тратить свою жизненную энергию на желание чего-то большего (яхта, вилла на Средиземном море)... Бог создал мне все условия для чего-то... Только вот для чего??? Для духовного роста. Для помощи другим людям. Для того чтобы добра и света в этом мире становилось все больше и больше. Это моя позиция. Я не отказываюсь от принципов позитивного мышления. Но делать карту сокровищ я не буду. Я не хочу тратить свою энергию на желание яхты и дома на побережье. Это у меня и так будет. Я не отказываюсь принимать Закон притяжения. Но работает он не потому что я этого хочу, а потому что Бог очень добр и если я буду концентрироваться на своей яхте, то она у меня будет. Только будет ли это честно по отношению к Богу? Ведь получится, что я воспользовалась его добротой... В учениях, которые мы с вами тут обсуждали акцент делается на БРАТЬ. Но у меня и так все есть. И я чувствую, что правильнее ОТДАВАТЬ. Мне и не только мне, но и всем вам УЖЕ ВСЕ ДАНО. Нужно только распорядиться этим правильно... Буду рада комментариям к этому посту.
Лакшми
[4139591085]
Привет, ель:) как день прошел?
[2647427227]
Звездочка, а если вопрос стоит не между виллами и яхтами, а между долгами и кормежкой семьи, элементарно когда выплаты по кредитам порой превышают наличные деньги. Тут позитивное мышление помогает выбиться из долгов. А "помогать людям" ню-ню, попробуйте. На моем лбу шишки от этих грабель - рядами. И помогала, и ремонты людям делали, и путевки в санатории, и детей в садик, и из депрессий и пьянок вытягивали, прививали позитивное мышление, несли "добро и свет" в массы. Хватит. Теперь я поняла что я хочу и могу жить для себя. Яхта мне не нужна. А вот моторная лодка на притоке Иртыша - не откажусь. И тихий охотничий домик на берегу. С комарами!
Hope
[1668489025]
Девушки, здравствуйте. Очень прошу не оставьте без внимания! Читаю ваш форум третий день,очень впечатляет. Я вообще про то что мысли материальны давно догадывалась и про упомянутые методики слышала,но как-то несерьезно относилась. А сейчас читаю ваш опыт и задумалась. У меня такая ...чуть не написала проблема... ситуация. У моего ребенка здоровье не совсем в порядке, традиционные методы лечения не приносят результатов. Скажите, возможно ли повлиять на здоровье другого человека силой желания? Я там где-то у вас читала что на другого человека повлиять нельзя. Относится ли это только к чувствам или вообще ко всему? И еще, в карту сокровищ можно только материальные желания вставлять или можно нематериальные? Например если я приклею фотографию моего ребенка где он здоров ,жизнерадостен, улыбается итд, сработает ли это как мое желание видеть его таким всегда? Пожалуйста, не пройдите мимо, дайте дельный совет, и если можно посоветуйте книгу на тему здоровья какую-нибудь. Я скачала транферинг и другие книги по ходу записываю чтобы скачать( купить. Пока еще ничего не читала, секрет правда удалось посмотреть полфильма, потом он благополучно завис( смотрела в интернете).
Лакшми
[4139591085]
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm сходите по ссылке, очень занимательно:)
Лакшми
[4139591085]
Норе, возможно повторюсь, но начните читать паралельно несколько книг- Лазарева, Лууле Виилму, потом еще книги, рекомендованные на ветке...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лакшми
[4139591085]
Ель:)4193, ты выразила мою мысль...:)) Вобще восторженность в любых видах как-то нелепа
[2647427227]
Лакшми, бестолково день прошел. Что-то я лишнего переколдовала, что ли :) Раньше было работы много, а денег мало. Сейчас работы средне, денег больше, зато без работы скучно. Отучаю себя стрессовать по поводу и без и наводить лишний кипиш. Не смотря на увеличение количества заказов, стали все успевать. Это, кстати, чудеса! Но вот скучно бывает. И опять я все время чего-то жду. Забыла я о том, что настоящее, это сейчас, когда все настояеще. А прошлое и будущее - ненастоящее, а реконструкция сознания.
Лакшми
[4139591085]
Норе, без осознавания процесса, мне кажется, это будет чистым потребительством...но это мое мнение...Почитайте сначала что-то...
Лакшми
[4139591085]
Сейчас работы средне, денег больше, зато без работы скучно**пфффффффф..хочешь. своей подброшу? а то гриппуем, а работа никак не хочет подождать:)Мне в пн нужно быть как огурчик, а у меня второй виток гриппа