У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Лакшми
а ты по всей квартире развесь записки на ярких бумажках-здесь и сейчас..мозг и привыкнет
Лакшми
а я во время своего ремонта ныла, что уже ничего не хочу, хочу лежать и тв увидеть хоть раз, вот..донылась... ну сама просила, мне и был послан помощник-грипп:) надо теперь как-то убедить его, что уже все, не нуждаюсь в услугах. спасибо:)
Лакшми
Норе- вот ссылка номер раз http://www.lazarev.ru/otvet.html
Лакшми
http://www.koob.ru/viilma/ ссылка номер два..
Лакшми
Роберт Стоун "Небесная 911" еще найдите и скачайте.
602
Девочки, привет! Иду сегодня билет на поезд сдавать, а там касса на обед закрыта, а мне деньги позарез нужны (я на них рассчитывала), пошла обходить кассы слева - а там другая работает! И я его сдала :) Кстати, сдала потому что грипп свалил.. Позавчера я подумала, что не хочу никуда ехать, и давно я не болела.... Вот так-то..
Лакшми
602, и к тебе пришел?:) активный какой, быстро откликается
Звездочка
Hope [51680176], прости пожалуйста, но не могу тебе ничего советовать. У меня сегодня переоценка ценностей какая-то произошла. Пока еще сама не разобралась, поэтому советовать не могу...
Звездочка
Ель, я с ужасом думаю, что наколдовывала себе всякую фигню, типа автобусов во время, когда пешочком не хотелось 1 остановку идти и т.п. Но ведь тем самым мы запускаем великие силы Вселенной. Мы запускаем их с корыстной целью. Не является ли это грехом? Ты не думала об этом?
Ель - повелительница картона :)
Лакшми про бумажки совет прикольный, только вот у меня половину фишек не сделать, со свекровь живем. Я все жду когда она в санаторий уедет, чтобы "9 апельсинов" сделать.
Лакшми
Ель, можно просто написать в блокноте или как заставку на телефон сделать:) только ярко, тоже работает.
Лакшми
как все-таки индукции сильно работают и маятники...
Звездочка, я к примеру наколдовала себе побольше закачиков. У нас уникальная для нашего города прозводственная линия, все заказывают упаковку в других гордах. Так сейчас стало всем удобнее. И дешевле им, и в своем городе печататься, и нам тоже заказы пошли - кому хуже то? Да и ничего корыстного в том, чтобы накормить свою семью, и семьи сотрудников я не вижу.
Лакшми
http://alfvideo.com/forum/index.php?topic=5138.msg104372 вот еще что нашла
Лакшми, наверное это еще и возрастное. Раньше было такое, что ёкало что-то внутри, всегда было предчувствие хорошего, ну если не всегда, то хотя бы в перемешку с депрессиями. А сейчас я избавилась от многих стрессов и страхов. Поняла что я живу "сейчас" и поэтому половина страхов недействительна. Мы же часто боимся того, чего нет, но может быть. И как-то без страха пустее жизнь стала. Ведь многие упиваются негативными сценариями. Можно долго до горячих слез представлять измену и раскаяние мужа, или войну и отчаяние, да что угодно, если навеет книгой-фильмом-новостями. Это негатив, но это эмоции, разнообразие, на фоне серой зимы. Короче... Надо просто куда-нть вырываться из круговорота работа-дом. Я даже знаю куда и зачем. На выставку по нашей тематике - картон и упаковка. В соседний город на следующей неделе. Там аквапарк есть, надо хоть разочек туда смотаться. Недолго, недорого, и развеятся можно. Вселенная! Подкинь денег на поездку :)
Лакшми
:)) угу, без страхов жизнь пустее, и спокойней, и без истерик:) Вырваться из круговорота работа-дом легко:) например, курсы:) На которые раньше времени не хватало
Hope
Лакшми, спасибо за ссылки. А конкретно книгу можете посоветовать? На первый взгляд у меня сложилось впечатление что там книги о том как излечить СЕБЯ. Или я не права? Возможно ли повлиять на здоровье близкого через свои желания? Если да, то какую конкретно книгу вы можете порекомендовать?
А про карту желаний вы не поняли меня. Я конечно же собираюсь прочитать упомянутую литературу, а потом уже делать карту. Т.е. вопрос о потребительстве не стоит. И потом, для меня материальные блага выходят на второе место. Конечно же я бы не отказалась улучшить материальное благосостояние, но не это мое самое заветное желание. Просто я спросила чтобы знать наперед на что можно расчитывать. Меня волнует вопрос как сделать лучше близкому человеку, а потом уже собственные блага.
А про карту желаний вы не поняли меня. Я конечно же собираюсь прочитать упомянутую литературу, а потом уже делать карту. Т.е. вопрос о потребительстве не стоит. И потом, для меня материальные блага выходят на второе место. Конечно же я бы не отказалась улучшить материальное благосостояние, но не это мое самое заветное желание. Просто я спросила чтобы знать наперед на что можно расчитывать. Меня волнует вопрос как сделать лучше близкому человеку, а потом уже собственные блага.
Лакшми
я вам дала ссылки книг, авторов которых посоветовала, а именно выше см 4203 и 4204
Лакшми
уолша 911 почитайте, его нетрудно найти в инете
Лакшми, на курсы пойду. На вождение. Только когда? Один очень противный кредит висит, прямо нервы мотает. Это при том, что уже с начала года долги стали прямо сами собой исчезать. А их оказывается было мнооого. От долгов вообще можно отвязаться в принципе? У меня еще девичья фамилия Долгушина :) МОжет это тоже влияет?
Лакшми
Конечно влияет:)) как это фамилию любимого мужа и не взять?:)
Арина
Добрый вечер всем! Звездочка, эти вопросы, на мой взгляд, сигнал к тому, что вы готовы шагнуть на немножко другой уровень, уйти от безоглядного потребительства к поиску гармонии с миром, а, главное с собственной душой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лакшми, взяла фамилию мужа, но с ней долгов больше, чем со старой почему то :)
Hope
Я хочу поделиться своим опытом материализации мыслей. В моем случае это оказалась материализация страхов. Я когда была молодая и глупая часто думала видя больных детей, что не смогла бы ухаживать за больным ребенком. Потом меня пугала одна болезнь (не буду уточнять конкретно). Я часто думала, что иметь эту болезнь страшно. Однажды мне позвонила моя подруга с которой мы вместе когда-то работали и рассказала про нашую общую знакомую. В ходе разговора выяснилось что у этой знакомой та самая болезнь (!). Об этом я не знала раньше и меня невольно передернуло. На тот момент я была беременна и мне почему-то пришла в голову мысль что я боюсь что мой ребенок может быть болен. Я отогнала эту мысль успокоив себя тем тем что такого не может быть. Когда моему ребенку было месяца 4 я с ним играла и он очень громко смеялся и был очень счастлив. В этот момент ко мне вдруг неожиданно пришла мысль что что-то с ним должно случитсья. Я испугалась сама себя и отогнала эту мысль. Через месяца 2-3 я узнаю что мой ребенок болен ТОЙ САМОЙ БОЛЕЗНЬЮ. Я не могла поверить в это! Но это еще не все. Мы начали лечение которое не приносило результатов, болезнь прогрессировала, я была в отчаянии. Мне попалась книга об альтернативном методе лечения где говорилось что результат от этого лечения выше чем от медикаментов. Я ухватилась за эту надежду, я верила в успех, я мечтала попробовать как можно скорее. Доктор согласился и о чудо! болезнь ушла в ремиссию на 2! года. (продолжение следует)
Hope
(продлжение) Потом я неожиданно забеременела. Беременность была внеплановой и я подумывала об аборте. Но потом меня посетила плохая мысль что с моим первым ребенком почему-то что-то должно опять случиться и по этому мне была дана эта беременность. Я опять испугалась своих мыслей, но ребенка решила оставить. Буквально через месяц после рождения второго, состояние здоровья моего первого начинает резко ухудшаться. Причем резко, как будто кто-то повернул выключатель. Т.е из продолжительной ремиссии болезнь мгновенно переходит в прогрессию. Я впадаю в отчаяние, мы начинаем опять традиционное лечение, состояние ухудшается. Я теряю надежду и веру в то альтернативное лечение, которое работало 2 года. Вот уже почти 1.5 года а мы никак не можем добиться ремиссии, хотя в теории и на практике других она возможна. Вот после этого я поверила что мысли материальны. Только вот как теперь все исправить?
Лакшми
Ель:) что ты все в денежные вопросы, не готова ты перейти на новый уровень:)
Лакшми
Норе- почитайте Лууле Виилму...
Hope
Лакшме, спасибо еще раз. Я внимательнее просмотрела вторую ссылку, увидела книгу о связи матери и ребенка. Возможно это то что мне надо.
Hope
Лакшми, пошла читать. Еще раз спасибо
Лакшми
Негативные, деструктивные мысли совершают свою скрытую от глаз работу и в определенное время дадут соответствующий внешний результат. Вполне возможно, что сами мы уже давно забыли, что та или иная негативная мысль была заложена в нашу кладовую, и поэтому бываем очень удивлены, когда вдруг откуда ни возьмись появляются неприятности. В этом нет ничего загадочного или несправедливого, так как это отнюдь не означает, что именно вас выбрала Судьба для нанесения своих жестоких ударов. Мы лишь пожинаем то, что когда-то раньше сами же и посеяли. Однако, не следует думать, что наши прошлые мысли отныне всегда будут доставлять нам неприятности. Мы можем нейтрализовать их, впредь сознательно выбирая лишь только хорошие.
Совершенно аналогично ищут воплощения и наши позитивные мысли. Ничто никогда не проходит бесследно, даже если люди, которым мы сделали добро, не оценили этого; даже если мотивы наших действий были истолкованы превратно, в то время, как мы поступили себе во вред ради блага ближнего. Законы мышления работают независимо от реакции окружающих на наши поступки, и когда-нибудь, возможно, когда мы уже позабудем об этом, наша доброта и благородство дадут свои всходы, и на нас словно обрушится счастье и успех, пусть даже в совершенно иной области.
Совершенно аналогично ищут воплощения и наши позитивные мысли. Ничто никогда не проходит бесследно, даже если люди, которым мы сделали добро, не оценили этого; даже если мотивы наших действий были истолкованы превратно, в то время, как мы поступили себе во вред ради блага ближнего. Законы мышления работают независимо от реакции окружающих на наши поступки, и когда-нибудь, возможно, когда мы уже позабудем об этом, наша доброта и благородство дадут свои всходы, и на нас словно обрушится счастье и успех, пусть даже в совершенно иной области.
Лакшми
Норе, удачи:) там очень много того, что вам пригодится
ДЖ
Девочки,подскажите пожалуйста,я сделала карту желаний,но у меня ничего не выходит уже долгое время.Сразу оговорюсь-ничего запредельнего не загадывала,никаких яхт,принцев монако,вилл на средиземном море-ничего такого. Что я делаю не так?
Автор
Звездочка, тему о Боге, пожалуйста обсуждайте на другой ветке или сами создайте тему кто вам не дает и говорите сколько душе угодно, тема тут другая. О фильме " Секрет"
Автор
Звездочка,если что считаете грехом, то не делайте, вот вам и ответ, никто ничего не заставляет делать, выбор вы делаете сами. Делать что-то или нет.
Горный хрусталь
Добрый день всем форумчанкам!
Горный хрусталь
Перечитала вчерашние споры и рассуждения....
Горный хрусталь
Осталось при своем мнении... т.к. все у меня лично отлично взаимодействует... это объемный мир в нем нет деления на только религия или только положительные мышления такое деление напоминает мне рисунки из древности: землю представляли плоской стоящей на слонах и.т. и т.п Мой мир ОБЪЕМНЫЙ так же как и в человеке всего намешано.... может здесь излагаю косно, но пытаться загнать в какие-то рамки то или иное понятие (будь то религия или позитивное мышление) мы уподобляемся тем древним ктр представляли мир плоским... Это лично мое мнение.
Горный хрусталь
Огромное спасибо ЛАКШМИ... по вашим ответам чувствуется что вы ЭТО ВСЕ пережили (в смысле осознали и до много дошли сами)... Мудро! и низкий вам поклон (это без сарказма и различных подтекстов) :))) Спасибо что пришли на эту ветку и рассказали о своем опыте, мироощущении.... На вопрос про мантры от Звездочки, лично у меня не было ответа (конечно если бы я начала искать ответ я бы его нашла, но сколько бы пришлось потратить времени я незнаю) и тут вас просто Бог послал и ответ получен мгновенно :)))) Вобщем, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ....
Горный хрусталь
Норе, хотела вам посоветовать книги Лууле Виилма (автор(ша) как раз расписывает об отношениях матери и дитя и ОООчень глубоко "докапывается" до сути проблем, и потом, она (автор) сама мать (а это очень важно в этих вопросах: не "теоретически знать", а на своей "шкуре" ощутить, прожить, прочувствовать), но вам её уже посоветовала Лакшми в п.4227 :))) Я просто подчеркну, что обратите внимание именно на этого автора, т.к. из всех предложенных книг это ближе всего к теме вашего вопроса первая её книга (т.е начало) "Душевный свет" все остальные идут как "разжевывающий" (углубляющийся) материал....
Anonymous
Любимые Божественные Сущности! Здравствуйте! Доброго, прекрасного и сияющего вам утра и дня! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Любимые Божественные Сущности! Здравствуйте! Доброго, прекрасного и сияющего вам утра и дня! kiss!!!
это я ;)
это я ;)
Бриллиантовая Богиня
Еще раз всего великолепного вам! :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, а вы заметили, что у нас тут все прямо как в жизни? :) С утра у нас тут Богини, Феи и Ангелы, а к вечеру наползает всякая нечисть :)
Бриллиантовая Богиня
Вот поэтому я и люблю рано вставать! Как-то чище все утром! :)
Бриллиантовая Богиня
Еще, дано хотела с вами мыслью поделиться - не помню у кого, наверное у Правдиной, видела высказывание о том, как отличить хорощего учителя от плохого - если вы читаете или слушаете и видите что учитель начал ругать другого учителя или другую школу знаний, все - иожет забыть его имя и выкинуть его книги - ничему хорошему он вас не научит.
Горный хрусталь
Автор ветки, спасибо тебе, что пытаешься "убрать" злость с данной ветки:)))), но как говорится на каждый роток не накинешь плоток :))) если тут собрались единомышленики, то они здесь и останутся :)))... а так "забегающие кусаки" ну теперь то я понимаю, что и от них польза была (за эти 2 дня) :), я снова и снова "сканировала" и перепроверяла свои убеждения и искала изъяны в них (пункты несоответсвия)... и только еще больше убеждалась что я выбрала верный путь :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4243, гы-гы!
Звездочка
Автор, к сожалению, я далека от Бога, чтобы обсуждать эту тему. Если до тебя не дошло ни одно слово из моего сообщения, то это очень грустно.
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4246, и я такого же мнения... поддерживаю на 100\%.... Это раньше у меня один знакомый рассказывал, как дадут разгромную статью в СМИ и конкретную продукцию или фирму ругают на чем свет стоит... а в конце статьи указываю точный адрес куда следует обратиться :))) нечто подобное и здесь происходило :)))))
Звездочка
Горный хрусталь, не хочу тебя расстраивать, но я до сих пор не понимаю, где была злость? Подумай, почему ты увидела злость?