У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Это такое мнение об учителях, которые критикуют учителей. А представьте, как выглядит УЧЕНИК, который критикует своего УЧИТЕЛЯ!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездоска 4248, перестань грустить, и если для тебя вчера произошли какие-то открытия, то хотя бы перестань на других смотреть с грустью и сожалением... подумай о том что, ЭТИ люди могут так же сделать для себя открытия... и еще спорный вопрос у кого "истеннее"...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, пожалуйста, не делайте подобных вещей, не уподобляйтесь....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо нашим УЧИТЕЛЯМ за то, что они есть!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ель 4220 - у тебя правда такая фамилия? Если можешь, напиши, пжста, мне на почту, кажется, я знаю твоих однофамильцев, а может даже родственников! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Норе 4194 и 4217 - я думаю, что могу вам помочь - если хочешь, напиши мне пжста на почту, у меня есть понимание схемы, что нужно делать. Про карту сокровищ это ты правильно подметила, есть еще несколько деталей!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4250, я понимаю что ты сейчас в "просветленном" :) состоянии, но у меня нет желания искать и ковыряться в том д..ме ктр сюда вылили, а уж тем более цитировать :)... Все сообщения на этой ветке сохранены и если у тебя есть желание, то сама можешь поискать и "накапать" :)
Горный хрусталь, меня вчера ночью еще больше "просветлило" :) Ты наверное закон притяжения так и не дочитала, поэтому о злости и написала. Я это хотела сказать.
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, я не считаю Правдину своим учителем. Я ей очень благодарна, что она мне во многом помогла. Но я не могу согласиться со ВСЕМ, что она пишет. Потому что у меня есть СВОЕ мнение. И я хочу идти дальше СВОИМ путем. И не надо тут намеками писать :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm Девчонки, спасибо за эту ссылку - прикольная! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
А еще могу сказать о словах "выскажусь" (к возмущению и удивлению по поводу нашего щенячего восторга ну и т.п.)... Каждый из нас когда либо делает первый шаг. Соглашусь с тем что есть люди ктр больше меня знают и работают в этом направлении, НО если эти люди обвиняют меня в том что я мало знаю и от этого прихожу в "щенячий восторг"... то простите... такие с позволения сказать "продвинутые", уподобляются тому десятикласнику ктр забежал в первый класс и обозвал первоклашек идиотами и высказал презраение по поводу радости от красиво написанных букв в прописи... Уж лучше я по жизни буду "восторженным первоклашкой", чем "продвинутым" десятикласником :))) Ну а конкретно к "выскажусь"... вчера я её почитала и пришла к выводу что человек может быть одну книгу и прочитал, а может быть только оглавление книги, т.к. НИ ОДНА методика не учит обвинять, обзывать ну и прочее что там пыталась она сделать :))) на основе её же слов мои выводы :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, спасибо и за все другие ссылки, спасибо за все названия книг и авторов, кстати упоминали Роберта Стоуна - книга с красивым названием - на koob он тоже есть - http://www.koob.ru/stone/
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я все это постараюсь прочитать :) интересно так! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4259, я бы с удовольствием... только у нас в семье февраль месяц очень расходный (много именин и юбилеев)... поэтому я нет пока.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, я дальше ссылки посмотрела - СТОЛЬКО всего классного прислали! Спасибо вам огромное! kiss!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4262, ты абсолютно права... я его еще только начало читаю :)))
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4264, а сколько секунд у тебя получилось... у меня самое большее 6,375 сек. :))) Если потренироваться, то и 2 минуты получится :))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4271 Горный Хрусталь, у меня тоже около 6 секунд получилось, но не с первого раза! :) Я вообще не ожидала что они так резвиться начнут! ;) Надо будет потренироваться! :)
Сегодня я расскажу вам сказку. Идея родилась у меня уже давно, но лишь сегодня я решила ее написать. Думаю, вы сразу поймете идею и смысл моего повествования, но вам все равно будет интересно. Вы когда-нибудь бывали на выставке кукол? Я имею в виду не фабричных кукол, и не каких-нибудь там кукол-мукол и вовсе не кукол для представления. А настоящих, красивых кукол, каждая из которых √ работа руки мастера! Они сделаны так тонко и искусно - выражения их личиков точно выражают задуманную эмоцию, для их одежек использованы кружева, атлас и другие дорогие ткани, а на тоненьких пальчиках надеты колечки. Настоящие произведения искусства! Чтобы сделать такую куклу, нужно потратить не менее двух-трех недель. А стоит самая маленькая куколка не менее пятидесяти долларов. Среди них не только куклы-девочки, а совершенно разные. Например, я видела куклу ╚Мадам Нафталин╩. Это такая старушенция в длинном платье и с чепчиком на голове. Кажется, от нее даже пахло нафталином. Размером она была с половины меня и стоила больше тысячи долларов. А теперь представьте, будто вы мастер, который умеет делать кукол. Вы закончили курсы кройки и шитья и у вас есть сертификат лепки из гипсокартона. Вы имеете безусловный талант и многогранную фантазию. Помимо этого вы умеете делать кукол быстрее остальных мастеров. Допустим, вас очень увлек этот процесс, вы просидели в своей мастерской много часов, много дней и ночей и создали много прекрасных и разных кукол. Среди них и мадам нафталин, и прекрасная дева, и юноша-поэт, и кукла-король и шут и другие прекрасные, созданные вами куклы. Вы гордились каждой из них! Вы творили с большой любовью и вложили в каждую куклу душу. Вы могли бы продать их всех и хорошо заработать. Но за время работы в мастерской они стали вам такими родными, такими близкими, что вы решили их оставить. Было глупо просто складывать их на полке и вы выделили целую комнату в своем доме, чтобы они там жили. Вы сделали для них красивые домики, тропинки, повесили маленькие качельки.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вы даже поставили им живые растения в горшочках и устроили маленький водопадик (сделали из японского садика). Вы даже летали в Италию, чтобы привезти оттуда специальную систему освещения для ваших кукол. Вы вложили столько души в свое творение, что ваши куколки вдруг ожили! Конечно, они не стали такими разумными, как вы, но они смогли двигаться и разговаривать. Они расселились в домиках и стали там жить. Сначала вы помогали им, но со временем они освоились, стали сами себе добывать пищу и заниматься разными делами. Вы очень любили и гордились своими творениями! Каждая куколка выбрала для себя занятие, которое ей по душе √ одна выращивала растения, которые годились в пищу, другая чинила домики Но им надо как-то обмениваться, поэтому вы сделали для них маленькие кукольные монетки, чтобы им было проще. И вот куколки живут в своих домиках, а вы с удовольствием наблюдаете за ними. Но однажды вы замечаете, что они не очень довольны своей жизнью. Например, вот эта куколка, которую вы считали, самой красивой, своим лучшим произведением, которой очень гордились. Сейчас она кривит рожи перед зеркалом и говорит, что она ╚какая-то уродина╩, и что в ней слишком много гипсокартона, она не чувствует себя привлекательной. Вы бережно берете ее в руки, отрезаете лишний гипсокартон, чтобы она осталась довольной, но на следующее утро видите, что теперь ей не нравится ее нос! Она даже стыдиться выходить на улицу! А вот эта кукла постоянно сравнивает себя с другими. Она смотрит на них и говорит, что у этой лучше домик, а у этой одежка. Она называет вас несправедливым за то, что вы дали ей другое. Еще одна куколка говорит, что эта комната, которую вы обустроили для существования куколок √ довольно скорбное и плохое место. Вы разводите руками в ответ, ведь другого места у вас нет. А вот эти две куклы постоянно дерутся. Находят ничтожные поводы и дерутся. Вы уже устали их чинить. А ведь у вас еще столько дел! Вы планировали сделать еще несколько прекрасных кукол, построить новые домики,
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вы планировали сделать еще несколько прекрасных кукол, построить новые домики, провести еще один фонтанчик и поклеить в комнате обои другого цвета, чтобы вашим куколкам было радостнее жить. Конечно, вы как создатель, можете просто сломать своих кукол, но не хотите этого делать. Ведь вы вложили в их создание много сил, времени и любви. Поэтому вы просто продолжаете за ними наблюдать. Вам интересно, что же будет дальше? Но время шло, а куклы становились все более и более несчастными. Сначала вы давали им то, чего они хотели, но потом плюнули на это дело, потому что они по-прежнему были недовольны. Зависело ли их счастье от вас? Лишь в какой-то мере. Ведь вы давали им все, чтобы они могли жить счастливо. А дальше они могли выбирать только сами И вот в один прекрасный день одна из кукол вдруг подошла к вам и поблагодарила за то, что вы создали ее и дали возможность жить здесь, в этой прекрасной комнате, в ее удобном домике. Целый день она радовалась возможности ходить по этим тропинкам, качаться на этих качельках, умываться и пить воду из этого водопадика. Она так же старалась поднять настроение другим куколкам. Когда ей это удавалось, она радовалась. Если же нет, то она оставляла это пустое занятие. Вы обратили внимание на эту куколку. Ведь она так отличалась своим поведением от всех остальных! Когда вы делали ее, у вас не было нужных материалов, да и вдохновения в тот день не было. Поэтому кукла получилась не очень. Но сейчас вы полюбили ее за ее благодарность. Впервые за долгое время, вы снова почувствовали себя искусным мастером! И все благодаря одной маленькой куколке. Вы взяли ее в свою мастерскую, где обновили ей ручки, ножки, покрасили новой краской, помыли и причесали волосики, сшили новую одежду из самых красивых кусочков ткани, что у вас были. Куколка поблагодарила вас. И вы чувствовали, что ее благодарность искренняя! Вы построили для нее новый домик и поставили его поближе к водопадику. А так же персонально для нее соорудили новые качельки. Она в
Великолепный цветочек
[2166342485]
Она в свою очередь продолжала вас благодарить и радоваться всему, что вы для нее делаете. А еще она дарила радость и хорошее настроение другим куколкам. И вы продолжали чувствовать себя великим мастером! Теперь она стала вашей любимой куклой. Вы полюбили ее даже больше, чем ту, которая недовольна своим носом. Однажды она пришла к вам и сказала: ╚Я поняла, что очень хочу петь для остальных куколок! Пожалуйста, сделай так, чтобы я умела петь!╩ И вы подарили ей прекрасный голос. С тех пор куколка стала петь, и в своих песнях призывала других куколок радоваться себе и комнате, в которой они живут, а так же жить в мире! А другие куклы стали слушать ее и соглашаться! Эта сказка, в которой описан мир куколок √ очень утрированное описание нашего с вами мира. Но она хорошо отражает все то, что происходит вокруг!
Звездочка
[2036808784]
Волшебная Малинка, написала тебе
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек! Ну как выразить то, что я почувствовала, когда прочитала это все?????? А если я просто скажу, что обычно нечитаю длинные посты, а от твоего просто не могла отрваться и мурашки бежали по коже и дух захватывало????!!!! ТЫ - СУПЕР!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это действительно - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек ,спасибо за сказку! "А еще она дарила радость и хорошее настроение другим куколкам. " - а что и кому дарит человек, медитирующий на карту желаний и подчиняющий своим разумом великие силы Вселенной для приобретения материальных благ для себя?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Можно я добавлю это в наш блог? Это прекрасное творение... :)
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!))) Я торопилась, чтобы выложить вам по-скорее, поэтому сейчас перечитываю и вижу, что есть стилистические ошибки)) Богиня, конечно, выкладывай!___ Звездочка, в монахини подалась? ;))) Я шучу)) Конечно, если сейчас твоя душа лежит к тому, чтобы помогать другим, то так и надо делать!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, готово! ;) А еще см почту! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я по поводу твоего нового настроя. Почему ты думаешь, что хотеть материальных ценностей - это корыстно? Если ты так думаешь, то для тебя это так и будет. Можно же параллельно и колдовать на автобусы и сеять свет и добро людям.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я тебе ответила :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Потому что Звездочка, помогать себе - это так же полезно и совсем не зазорно, как помогать другим людям. ВЕдь ты такой же человек, как и другие
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4276, не поняла о чем речь? в п.4270 я написала что прочитала только начало... Поясни...
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4285, вопросом на вопрос (хотя считается что так не тактично делать): а что и кому может дать человек ктр живет в бедности?
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, я имела ввиду, что тебе ее обязательно нужно дочитать до конца! тогда многие вопросы снимутся автоматически :) К посту 4293: а разве давать можно только деньги? Пойми, я не великий учитель, чтобы рассуждать на тему кто кому что должен давать :) Просто я считаю, что у тебя, у меня и у всех отстальных девочек уже все есть! Да и понятие бедности относительное...
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4294, "а разве давать можно только деньги? Пойми, я не великий учитель, чтобы рассуждать на тему кто кому что должен давать :) Просто я считаю, что у тебя, у меня и у всех отстальных девочек уже все есть! Да и понятие бедности относительное." абсолютно соглашусь.... но в чем вина тех, кто себе рисует прекрасное будущее?
Горный хрусталь
[483547605]
Опять же о понятии бедности. Почему нужно равняться на худший вариант (всегда есть кто-то, кто живет тяжелее, беднее, голоднее), а не на лучший?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
[483547605]
Мысли в слух. Если бы весь мир не стремился к лучшему, мы бы до сих про бегали в шкурах и жии в пещерах...
Горный хрусталь
[483547605]
слово "жии", читать "жили" :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а почему ты проводишь различия между понятиями "материального" и "духовного"? Я хочу сказать, что здоровье и радость для тебя и для других людей не менее важно, чем материальное благосостояние. Я не пойму почему ты стала духовное ставить выше материального? Ведь и то-то было создано Богом для нашей счастливой жизни. Неважно яхта это или сознание того, что чужой ребенок здоров. Если и то и то приносит тебе радость, то зачем проводить границы? Зачем ставить одно выше другого?
Великолепный цветочек
[2166342485]
"что и кому дарит человек, медитирующий на карту желаний и подчиняющий своим разумом великие силы Вселенной для приобретения материальных благ для себя?" - а что и кому может подарить человек, который не хочет подарить что-то себе самому - самому близкому в этом мире человеку?