У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Ведь и то-то было создано Богом .... имеется в виду И то, И то было создано Богом
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, ты у себя в этом мире самый главный человек. Только научившись любить себя и получать все, что ты хочешь для себя, ты сможешь что-то дать другому человеку. Неважно моральное или материальное
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек, кажется мы с тобой "на пару" на форуме остались :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4302, (примеры из жизни) у меня есть парочка знакомых, ктр начинали стремиться к богатству из бывших совдеповских служащих... теперь это ООООчень успешные дамы... и если тогда, когда они начинали свои стремления то получение материальных благ для них было на первом месте, то теперь они говорят что не только деньги теперь для них важны. Материальное важная часть жизни, но это не самое важное на их уровне развития...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Душевное равновесие, спокойствие и радость - наверное это главные критерии, определяющие духовный рост. Если тебе для душевного равновесия нужна яхта, то почему нет? Если тебе нужно помогать животным, например, то тоже почему нет? Я думаю, что для Вселенной нет разницы между яхтой и помощью животным. Ей главное, чтобы тебе было хорошо, потому что в таком случае ты можешь отдать ей свою позитивную энергию.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, ща подтянется народ))) 4304, я о чем и говорю! Главное, чтобы человеку было хорошо. Пусть даже он всю жизнь достигает материальных ценностей - это нормально. Возможно в следующшей жизни он поднимется на более высокую ступень. Например, родится сразу с каким-нибудь талантом и будет его реализывывать с целью нести свет людям.
Горный хрусталь
[483547605]
не дописала 4304 (как раз к словам Великолепного цветочка 4302 "Только научившись любить себя и получать все, что ты хочешь для себя, ты сможешь что-то дать другому человеку. Неважно моральное или материальное") теперь эти дамы создают новые рабочие места для других людей, они платят приличные налоги в бюджет города, они показывают своим примером, что раз это получилось у нас, то и вы сможете это сделать!
Девчонки, ну какие же вы все-таки умницы!!! так классно все говорите - конечно, все одно, тоже думаю что нет смысла концентрироваться на чем-то одном - все взаимосвязано!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А меня тут с утра ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ мысли посещают! Так классно! Уже занимаемся их воплощением с моими чудесными помощниками :) добрыми феями ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Точнее даже не мысли, а ИДЕИ!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4306, это как раз к тому, что я однажды услышала от одного продьюсера по ТВ. Он говорит, что бывают очень талантливые певцы, ты им говоришь что по уровню твоего таланта мы с тобой можем подняться очень высоко и человек загорается и говорит, Да! а на самом деле останавливается на пол пути. И этот продьюсер сравнил это с подъемом на 16 этаж дома: вот вы обещаете что доведете его до 16 этажа (но нужно идти пешком), и он начинает с вами идти, а дойдя допустим до 6 этажа он говорит все хватит, меня здесь все устраивает и я дальше не пойду... Очень удивительным мне тогда показалось такое сравнение, а потом стала по жизни встречать сплошь и рядом такие ситуациии... Как сказали в фильме Секрет: МЫ ВСЕ НЕ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ! Для кого-то перебраться из деревни в город кажется пределом мечтаний, а для кого-то личный самолет и яхта являются нормой жизни. И слать проклятия или призывать беды на головы тех кто желает владеть яхтой как минимум не обоснованно...
Бриллиантовая Богиня 4310, а рассказать можешь? или это не для всех?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4312 Горный Хрусталь - прямо точно рассказать не могу, но это насчет фэн-шуй, у меня появляется все больше и больше идей, придумала, как активизировать сектор Мудрости и Знаний именно нужным для меня образом! Думаю, что подробно обсуждать это здесь не стоит, тема другая. Но рассказать интересующимся могу! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Пожалуй мне надо познать основы фен-шуя))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Пора)))
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4314, понятно :))
Горный хрусталь
[483547605]
пардон Богиня не 4313, а 4314 :)_______ Великолепный цветочек, познавай :) это очень увлекательно и интересно :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Что-то сегодня затишье на нашей ветке)) Давайте болтать! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек! Ты у нас прямо Великолепный Фонтанчик!!! Так классно! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, спасибо! :) Наелась за обедом салатиков, сижу обалдевшая!)) Но главное, что пища низкокаллорийная, а я сытая и стройная!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек! Я тоже покушала, так великолепненько! ;) Еще шоколадка ждет своего часа! Жизнь прекрасна! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
О да! Жизнь прекрасна! Мужчины прекрасны! Мы прекрасны! Сколько радости на свете! Иногда даже сложно объять ее всю!))
Когда Звездочка придет? Мне ужасно интересно, что она ответит на наши посты, обращенные к ней? ;))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 4305, почувствуй разницу между просто хотеть яхту и нуждаться в ней для душевного равновесия. Второе говорит о бедности духа... Да и может ли душевное равновесие зависить хоть от чего-то? Оно либо есть, либо его нет. И если человеку ДЛЯ душевного равновесия сначала нужна яхта, потом самолет, потом танк \%)) то что же это?..
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 4302, "Только научившись любить себя и получать все, что ты хочешь для себя, ты сможешь что-то дать другому человеку. "------ а может я просто уже научилась? :)
yana
[3896709129]
Девочки, здравствуйте! Я бы с удовольствием вами еще подискиссировала, но автор очень однозначно выразила свою позицию, и грозилась меня удалить, а после моего ухода, однозначно сказала, что оно с "нашей ветки удалила зло". Очень удивительная позиция в свете звучавших тут мнений, что "одно не противоречит дуругому".
Автор, кстати однин из вопросов в вашем топике, "работает ли это". То есть как бы тема предполагает и альтернативные точки зрения. Или все же вы приветсвуете на ветке только поклонников и опследователей данных теорий?
Звездочка
[2036808784]
yana, спасибо, что вернулись, очень многим было интересно ваше мнение! В том числе я изменила свое мнение о многих вещах. Я только что письмо вам написала
yana
[3896709129]
Автор, а то я нашла интересный слючай из жизни Антония Сурозского на тему "как это работает". :)
yana
[3896709129]
Звездочка, сейчас гляну. :)
Anonymous
[4097692778]
Какие пафосные ники на этой ветке :)
Звездочка
[2036808784]
yana, многие на этой ветке открыты для диалога и вас слышат. Спасибо, что приходите! Вы ведь из добрых побуждений это делаете! Спасибо!
Звездочка
[2036808784]
yana, да я там ничего особенного не писала :) напиши случай, который нашла, я тоже вчера искала в инете, нашла, но очень мало и не совсем в тему..
Звездочка
[2036808784]
yana, вчера после прочтения всех сообщений ваших и анонимуса долго думала. Вечером сформулировала следующий пост, прокомментируйте пожалуйста со своей точки зрения: Пока ехала домой вот какая мысль в голову пришла: Бог(Вселенная) дал мне все в материальном плане. Жилье в новом доме, хорошая иномарка, высокооплачиваемая работа. Я благодарна ему за это. Как пишет Сан Лайт, он мне дал это просто так, ничего не требуя взамен. А самое главное он мне дал ЖИЗНЬ. И уж наверное он мне дал это НЕ для того, чтобы направлять и тратить свою жизненную энергию на желание чего-то большего (яхта, вилла на Средиземном море)... Бог создал мне все условия для чего-то... Только вот для чего??? Для духовного роста. Для помощи другим людям. Для того чтобы добра и света в этом мире становилось все больше и больше. Это моя позиция. Я не отказываюсь от принципов позитивного мышления. Но делать карту сокровищ я не буду. Я не хочу тратить свою энергию на желание яхты и дома на побережье. Это у меня и так будет. Я не отказываюсь принимать Закон притяжения. Но работает он не потому что я этого хочу, а потому что Бог очень добр и если я буду концентрироваться на своей яхте, то она у меня будет. Только будет ли это честно по отношению к Богу? Ведь получится, что я воспользовалась его добротой... В учениях, которые мы с вами тут обсуждали акцент делается на БРАТЬ. Но у меня и так все есть. И я чувствую, что правильнее ОТДАВАТЬ. Мне и не только мне, но и всем вам УЖЕ ВСЕ ДАНО. Нужно только распорядиться этим правильно... Буду рада комментариям к этому посту.
Лакшми
[4139591085]
всем добрый день! Звездочка, что такое с вами случилось? "Автор, к сожалению, я далека от Бога, чтобы обсуждать эту тему. Если до тебя не дошло ни одно слово из моего сообщения, то это очень грустно."-до меня тоже с трудом доходят ваши немного истеричные в последнее время посты:)) Но мне простительно, у меня температура, гриппую..но лично я пришла на тему о фильме секрет и психотехниках, а не спорить с анонимами и яной о боге и как они это понимают...
Лакшми
[4139591085]
странно, что некоторые посетители не прислушиваются к мнению автора ветки. но этоговорит только о том, что видимо все пафосные посты просто посты, а не мировоззрение:)
Лакшми, тебе мои посты кажутся истеричными? Я не была в более спокойном и ровном состоянии уже давно... Тебе кажутся истеричными вещи, которые таковыми не являются. Это твое восприятие. Понимаешь о чем я? Ты видишь во мне, то что есть в тебе самой :) Или может это все от гриппа? ;)
Лакшми, мы можем создать отдельную ветку. Я только не понимаю, чем мы нашими обсуждениями мешаем светлым и гармоничным существам? :) Вон, Бриллиантовой Богине же мы не мешаем? Она НИ ОДНОГО негативного поста не написала... Молодец!!!
Лакшми
[4139591085]
Звездочка, я бы скопировала вам ваши же диаметрально противоположные мнения на этой ветке, но к чему? Мне это неинтересно, вы повторяетесь уже
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, научи других не видеть негатива в том, в чем его нет!!!!!!!!!!! А то вон Лакшми переживает :)
Лакшми
[4139591085]
:))) лично мне абсолютно индефферентно, что вы будете создавать и кого считаете молодцом-это ваше восприятие:)
Звездочка
[2036808784]
Лакшми, мое мнение изменилось, я не нахожусь в статичном состоянии, я иду по пути, я развиваюсь... И я не боюсь признать своих ошибок. Да, мне нужна помощь, я не обладаю совершенным мозгом, чтобы единомоментно постичь великих истин. Я всего лишь пытаюсь вести диалог.
Лакшми
[4139591085]
Звездочка, УЧИТЬ меня не нужно. я сама научусь чему сочту нужным.. к тому же о чем мне переживать? я свое мнение высказала, честное слово, если вам оно неприятно- я не стараюсь всем быть приятной:)
Лакшми
[4139591085]
ясно, просто тема диалога заявлена, вы прозрели и хотите говорить на другую, мы , несовершенные, не прозрели и хотели бы поговорить на тему, заявленную автором:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Лакшми 4346 - не буду комментировать, выздоравливай \%))
Звездочка
[2036808784]
Лакшми, мы уже в 4000 сообщений обсудили заявленную тему. У некоторых участников обсуждения возникли вытекающие из обсуждения вопросы. Позволишь их обсудить? Или продолжать вариться в собственном соку?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лакшми, с удовольствием поделюсь, пиши на почту, ок? Не хочется ветку засорять
Лакшми
[4139591085]
Звездочка, и вам удачи..тоже выздоравливайте...когда человек кидается в диаметрально противоположных направлениях, это говорит всего лишь о его незрелости и страхе.