У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Лакшми
Бриллиантовая Богиня, ок, напишу вечером, если можно, сейчас поработать нужно
Лакшми
Звездочка, автор ветки высказала мнение уже:) Это к ней вопросы, я свое мнение высказала, ну может на 3 раз повторения этих слов ко мне больше вопросов у вас не будет?:)))
Бриллиантовая Богиня
Лакшми, ок!
Звездочка
Лакшми, может быть незрелость и страх. Но справиться я с этим должна и хочу сама.
yana
Девочки случай проведу, а вот дисскуссию буду вести, с разрешения Автора ветки. Ведь она совершенно права, если мы вываливаемся за рамки заданной темы, то нужно создавать отдельню ветку, например ветку для ищущих. :)
yana
Лакшми: "Правда ли это так все действует?" - один из вопросов поднятых в топике. :) Вот я как раз в рамках этого вопроса и веду диалог. Но решить может все же только Автор, оставить дисскуссию или же нет.
С
Яночка, я написала вам на мэйл, очень надеюсь на ответ. Всего вам доброго.
С
4334, Звездочка, умница! Поздравляю! Ты на верном пути.
yana
Цитата с сайта Андрея Кураева, дискуссия "Телепатия и Сверхестественные способности человека": "митр. Антоний Сурожский рассказывал в одной из своих бесед, что в юности у него были способности к телепатии. Он мог читать мысли других людей и даже говорить мысленно с теми, у кого были такие же способности. И он стал молиться Богу следующим образом: если этот дар от Тебя, сохрани его и умножь, если нет - отними у меня его, чего бы мне это ни стоило. В ту же секунду эта способность у него пропала и не появлялась больше никогда.
Я думаю, это хороший пример того, как верность Богу оказывается предпочтительнее возможности оказаться в чем-то выше других людей." Косвенно касается о способности человека посредством мысли управлять событиями в своей жизни.
Я думаю, это хороший пример того, как верность Богу оказывается предпочтительнее возможности оказаться в чем-то выше других людей." Косвенно касается о способности человека посредством мысли управлять событиями в своей жизни.
Звездочка
С, Яна, я сейчас создаю уже ветку...
Горный хрусталь
Лакшми, вопрос от меня: ты читала Хикс(ов) "Законы притяжения"?.... Почему возник такой вопрос, судя из твоих высказываний ты очень многое освоила... Конкретно у меня стало вызывать недоумение по поводу восклицаний на ветке: раз ты не прочла Законы притяжения, то с тобой и не о чем говорить:((( Я конечно понимаю, что любая книга несет в себе зерно мудрости... но не до такой же крайности.... Прям Хиксы у нас на ветке теперь стали являться истиной в последней инстанции.... Выскажи свое мнение по этому поводу...
Звездочка
yana 4359, у меня было ТОЖЕ САМОЕ!!! Бриллиантовая Богиня, помнишь, я рассказывала тебе???
yana
Звездочка: 4360 Договорились, с удовольствием продолжу нашу интересную беседу! :)
Звездочка
yana, он стал молиться Богу, потому что это страшное ощущение, когда ты знаешь, что в следующий момент скажет человек.
Звездочка
Горный хрусталь 4361, ну что за нетерпимость и перефразирование чужих слов. Это ты так восприняла слова, которые значили совсем другое... Если бы ты прочла эту книгу, она бы тебе очень много дала и не возникало бы вопросов. Подумай, почему Бриллиантовая Богиня не пишет ничего и не вступает в споры?
Горный хрусталь
Мысли в слух о выводах Звездочки: "В учениях, которые мы с вами тут обсуждали акцент делается на БРАТЬ." по моему она до конца сама не поняла чем занималась.... поэтому сейчас и произошло резкое движение в обратную сторону....
С
Звездочка, с удовольствием буду заходить на новую ветку.
Звездочка
Горный хрусталь, не надо обсуждать здесь мои выводы. Автор права, тема создавалась не для этого.
С
Яна, Антония Сурожского очень люблю. Он был удивительным человеком.
Звездочка
С, нам просто там будет удобнее переписываться и не придется оправдываться за свои выводы
Звездочка
Адрес нового форума, для желающих отклониться от темы фильма... http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3815629
Великолепный цветочек
Звездочка "почувствуй разницу между просто хотеть яхту и нуждаться в ней для душевного равновесия. Второе говорит о бедности духа" - ну почему ты проводишь разграничения - Духовное и материльное? Бог создал для нас и то и то. Для него это одинаковое. А ты получается отрекаешься от материального в пользу духовного. Какая-то религиозная позиция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
yana
4366: Горный Хрусталь. Я могу возразить на этот коментарий. Насколькоя понимаю, акцент делается на то, что "что мы посылаем, то мы и получаем"? Так? Можете меня поправить. То есть, логический вывод, мы посылаем "эгоизм и любовь к себе", то и встречаем потом в ответ "эгоизм и людей влюбленных в себя". А если исходить из данной логики, то посылая бескорыстие, мы встречаем бескорыстие. (Есть такая пословица "Что посеешь, то и пожнешь".) Дальше, если человек стал супер доброжелательным и всем желает только добра, значит он автоматически перестает встречать людей с дургим настроем? Не кажется это немепым и излишне идиалистическим? А куда же давеются люди/в местро/коллеги на улице, которые просто устали, раздражены или обладают скверным характером? Оне становятся невидимками?
Горный хрусталь
Звездочка 4365, соглашусь с Лакшми, что за истерические выпады.... Бриллиантовая Богиня это Бриллиантовая Богиня, а Я - это Я, и почему вдруг если вас посетило "просветление", то я не могу высказать свою точку зрения на этот вопрос? А? Посмотрите сами на свои же посты: слово "зло" в поем посте вы заметили, а слова "спорный вопрос у кого истеннее" мимо пропустили.... Может быть вы и получили сверх знания, но вот как из применить еще сами не поняли, поэтому и идут такие выпады :))) кстати про яхты это писала я, а вот про танки вам захотелось с утрировать:))) и при этом утверждение "ну что за нетерпимость и перефразирование чужих слов"... гы-гы!
Великолепный цветочек
Девчонки, вы чего перессорились то? Я даже предмета вашего спора не пойму. Читаю, читаю и не врубаюсь
Звездочка
Великолепный цветочек, я уже тоже несколько дней не врубаюсь :) Хоть ты меня теперь поняла \%)))
Непридуманные истории
Горный хрусталь
ОООО yana 4373, "А куда же давеются люди/в местро/коллеги на улице, которые просто устали, раздражены или обладают скверным характером? Оне становятся невидимками?" люди не куда не деваются, только они перестают к тебе приставать, т.к. у вас различные образы мыслей и они может быть и хотели к тебе "пристать", но вы не их "жертва", найдется тот или те которые так же притянут таких же как они и каждый из них друг друга "удовлетворит", один "спустит" негатив, а другой его "получит" и утвердится в своих убеждениях, что все в этом мире плохо:((
Горный хрусталь
Звездочка 4368, а я не обсуждаю, а мыслю в слух :), вы же тоже мыслите здесь публично...
Великолепный цветочек
Яна "А куда же давеются люди/в местро/коллеги на улице, которые просто устали, раздражены или обладают скверным характером?" - они никуда не деваются. Просто человек - существо многогранное. И вы в людях станете видеть только хорошее (или они к вам повернуться своей хорошей стороной). Даже в их негативных выплесках вы будете видеть что-то позитивное. Например, одна женщина считает, что "все мужики козлы", а другую окружают прекрасные рыцари. Потому что одна видит в мужчинах только негатив, а вторая негатива не замечает, зато прекрасно замечает их положительные стороны, тем самым преумножая их по отношению к себе!
yana
4377: Горный хрусталь: Нужно с самого начала провести грань, я не отстаиваю точку зрения, что "что все в этом мире плохо". В мире бывает по разному. Я пишу о том, что человек который стремиться содержать свои мисли в позитивном ключе, это скорее хорошо, но если человек начинает считать себя богом и считать, что он своими силами может менять окружающий мир, то здесь начинается опасность, тк у человека таких сил нет. И знчит кто-то за этим стоит. Кто?
Горный хрусталь
Великолепный цвветочек, а что здесь непонятного, человек "прозрел и осознал", а как аргументированно объяснить не понимает еще, вот и объясняет таким как я, что читать нужно было Законы... это вроде как "д...ак, сам д...ак!" :)
yana
Горный хрусталь и Великолепный Цветочек: Спасибо вам за беседу, я перемещаюсь на ветку для ищущих. :)
Великолепный цветочек
Давайте только не будем думать, что закон и секрет - это сказки какие-то. Мы же разумные люди!
Великолепный цветочек
"считать себя богом и считать, что он своими силами может менять окружающий мир" - Яна вы наверное удивитесь, но не один автор, о которых мы здесь пишем не призывает менять мир! Все авторы предлагают изменить себя, а не мир! Изменить себя с целью жить в гармонии с этим миром!
Звездочка
Великолепный цветочек 4383, в том то и дело, что Закон РАБОТАЕТ...
Горный хрусталь
yana 4380, "человек начинает считать себя богом", а простите, кто здесь себя Богом считал? Что-то я пропустила :( хотя я здесь "тусуюсь" с начала .... По моему вы сами не в никнув в суть данных рассуждений "кинулись спасать заблудшие души".... "И знчит кто-то за этим стоит. Кто?" - Это все равно, что сейчас начать рассуджать как выглядит Бог (Аллах)(Вселенная) и кто они мужщина или женщина :)
Великолепный цветочек
Звездочка, конечно твое дело какую позицию принимать и твоя жизнь. Но меня только одно смущает: почему ты считаешь, что ты просветлилась? То, что ты изменила свою точку зрения, еще не означает, что ты стала на ступеньку выше.
Великолепный цветочек
4385 Звездочка, конечно работает! Но не так просто - захотел яхту, она появилась
Звездочка
Великолепный цветочек, да я пошутила насчет "просветлилась" :) Просто появились новые вопросы, которым я очень рада. И на которые очень хочу найти ответ! А от позитивного мышления и от Закона я не отказываюсь вовсе :)
Горный хрусталь
в догонку к 4386, если на данный момент я не имею каких либо доказательств и четкого материального ответа объяснению, например что такое Бог или Вселенная, то это не значит, что мои рассуждения ошибочны или греховны.... когда-то люди считали что летать на машине тяжелее воздуха нереально, я молчу уже о космосе... а мы живем в этой когда-то НЕРЕАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ....
Великолепный цветочек
Звездочка, а почему ты тогда вдруг стала духовное ставить выше материального?
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек, ты умничка! Новый вариант твоей сказки уже в обоих блогах! kiss!!!
Звездочка
У нас уже два блога? ;)
Бриллиантовая Богиня
4390 - Горный Хрусталик - класс! Я все время об этом думаю, меня оч эти вопросы интересуют! :)
Звездочка
Великолепный цветочек, может потому что в материальном плане мне ничего не надо...
Бриллиантовая Богиня
Девочки, вы просто не поверите, ко мне УЖЕ пришло воплощение моей гениальной утренней ИДЕИ! и оно ТАКОЕ классное! Все, кто интересуется фэн-шуй, пишите на почту, могу поделиться идеей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4394, спасибо!, но ведь это правда! Сейчас ученые приходят к такому же пониманию и сочетанию техник позитивного мышления и науки... я просто смотрю передачи поздно ночью идут по 1му по моему называется "не объяснимо, но факт"... так там частенько различные ученые выступают, что да ТЕ ТЕХНИКИ о которых мы тут пишем РАБОТАЮТ, но как? они сами стали задаваться этим вопросом и ответ УЖЕ на стадии поиска...
Автор
Звездочка,это до тебя не доходит,ты пишешь, чтобы вернулись Яна, и все те кто тут религию обсуждал, ты их ждешь, для этого обсуждения, вот я тебе напоминаю, что разговоры,религиозного плана,не тут.Забыла почитай что ты писала.А мне грустно)))) что ты не поняла, почему я тебе так написала))))))
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4396, мне очень интересно! я только попозже по этому вопросу обращусь. Ладно?
Горный хрусталь
4389, узнаю прежнюю Звездочку.