Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Звездочка
Автор [29552651], да мы уже ушли все :)
Горный хрусталь
4395, Ой Звездочка, есть такой анекдот: Ночью звонок в дверь частного дома. _________Кто там? __________Хозяева, вам дрова нужны?__________ Нет не нужны! Утром хозяева встали, а дров на дворе нет... (ну раз им они не нужны)...
Звездочка
Горный хрусталь 4402, как пишет Сан Лайт: прежде чем сказать что-то подумай, станет ли в мире от этого больше добра..
Бриллиантовая Богиня
4399 Горный Хрусталик - да, обращайся, у меня прямо мурашки от восторга! так прикольно! Ты как знаток фэн-шуй заценишь это по-любому! :)
Бриллиантовая Богиня
4402 Горный хрусталик загадывай желание, и я тоже!!!!!!!! :)
Горный хрусталь
Звездочка 4403, вы меня умиляете :))) анекдот яркая картинка слов "что в материальном плане мне ничего не надо..." ну ваши же слова:))) я вам нарисовала последствия ваших заявлений :)))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки! Как все-таки жизнь прекрасна!!!!! Люблю вас! Целую, обнимаю!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4404,4405, да мне это очень интересно :), и желание загадаю щас ;)... Просто мне сегодня тоже надо уже бежать, поэтому я и договариваюсь что я попозже обращусь ;)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4407,ДААААА! И ЖИТЬ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША! Как там пишется ИМХО:).. что ли:) гы-гы!
Горный хрусталь
Лакшми, если вы все-таки появитесь, дайте мне ответ на п.4361 я с рабочего компа пишу, поэтому обязательно прочитаю чуть попозже :) Спасибо за ранее.
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - волшебной удачи тебе! :)
Горный хрусталь
Девушки, на сегодня всем пока... до понедельника... Всем замечательных выходных, великолепно отдохнуть и прийти к новым открытиям! ;) kiss!
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, СПААСИИИБООО! Волшебной удачи тебе! ;)
Автор
4401,Звездочка вот и отлично)))
Великолепный цветочек
Девочки, я тоже побежала! Всем волшебной удачи и всего самого вкусного!)))
Великолепный цветочек
Напоследок скопирую вам то, что мне только что подруга в асю прислала. "наше желания это семя посажанное в благодатную почву вселенной, а если мы посадили помидор то он в процессе роста не передумает и не станет огурцом, он так и будет помидором. И если сажать все время одни томаты, то что тогда удивляться, что не растут огурцы?"
Автор
4403Звездочка,От тебя самой идет столько недовольства, а чему то других учишь.
Автор
Горный хрусталь, и всем приятных выходных!!!
Бриллиантовая Богиня
4416 - Великолепный Цветочек! Да твоя подруга философ! Это из Джозефа Мерфи, но, наверное, другие тоже об этом говорят, может это она и не у него прочитала! :)
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - волшебной удачи тебе! kiss!!!
Альбина Яне
"А куда же давеются люди/в местро/коллеги на улице, которые просто устали, раздражены или обладают скверным характером? Оне становятся невидимками?" Они не становятся неведимками. Они для позитивного человека показывают свои позитивные стороны.
Anonymous
"Я пишу о том, что человек который стремиться содержать свои мисли в позитивном ключе, это скорее хорошо, но если человек начинает считать себя богом и считать, что он своими силами может менять окружающий мир, то здесь начинается опасность, тк у человека таких сил нет. "
Яна, если смотреть с той точки зрения, что человек создан по образу и подобию Бога, то человек также способен с помощью Созидательного процесса, которым была созданна вселенная Творить мир вокруг себя. Цитирую "Мысль человека обладает способностью к творчеству, потому что сквозь нее течет Божественная мысль, она, как микрофон, который во много раз увеличивает громкость звучания человеческого голоса. Мысли человека слабы и незначительны по сравнению с мыслями Бесконечного, но поскольку они имеют одну и ту же Божественную природу, их творческий потенциал подчас значительно превышает обычные человеческие возможности. Когда Великий Учитель говорил: "Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела", он указал каждому источник, из которого можно черпать силу." "Давайте сравним человека с электрической лампочкой, которая отдает свет, но отнюдь не производит его. Безусловно, со стороны лампочки было бы самонадеянно заявить: "Смотрите, что я делаю!" Однако следует хорошо помнить, что все огромное количество электричества не могло бы быть использовано для освещения помещений, если бы не было этой маленькой лампочки. Результат достигается при их взаимодействии.Когда Великий Учитель сказал; "Я и Отец одно", - Он, очевидно, имел в виду ту тесную связь между ними, которой и объясняется почти беспрепятственное течение Бесконечной Силы сквозь Него.Таким образом, не сама по себе мысль человека дает желаемый результат. Человеческое мышление становится каналом, по которому течет Созидающая Сила. Мозг человека можно уподобить проводам, по которым электричество попадает от источника к электролампочке."
Лакшми
Лакшми, вопрос от меня: ты читала Хикс(ов) "Законы притяжения"?.... *Горный Хруусталь, нет, не читала... Просто не думаю, что узнаю там что-то новое
Эля
Девочки, я новичок во всем этом.
У меня такая ситуация: я живу с человеком которого не люблю (он живет в моей квартире), мы официально не женаты. Он поднимает на меня руку, ограничивает мою свободу, не дает встречаться с подругами и т.д. Когда я пытаюсь его выгнать - начинаются угрозы. Как мне избавиться от него?
Визуализировать как он уходит? Представлять себя свободной?
Anonymous
а миллицию просто вызвать?:)
Anonymous
чуть разногласия, так вы уже и не подружки. Вот как бывает, когда люди гонятся за потоками денег...И Автор тоже хороша. Ей неважно разобраться, что несет Секрет, лишь бы люди не выходили за рамки восторгов. Мда..............
Anonymous
Анонимус 4426 (если вы привычный тут всем уже Анонимус), так вы так и не поняли, что здесь не только потоки денег...
Anonymous
И Автор ветки уже давно разобралась в том, то несет в себе фильм Секрет
Лучик Золотой
Аноним 4426, спасибо Вам.
Anonymous
4426Anonymous [27959796]Если бы я захотела узнать больше о Боге, соответственно я бы и создала такую тему, а не влезала бы в другую, и писала о том, что я думаю о религии. Тем более так навязчиво.
Кому интересно, Яна на этой ветке,Там вы можете поговорить с ней о Боге.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3815629&Page=1&Date =
Автор
4430,Это была я ))
Автор
4428,Anonymous [27959796]Спасибо за поддержку))))Не могу понять, что плохого, что я после фильма стала думать хорошо, позитивно, если до этого, у меня мысли были, что все плохо, и так оно и было, а если я захотела расправить крылышки))и быть счастливой и здоровой, то для кого то это плохо, это грех, ходила я в церковь, и для меня ничего не менялось, потому, что я еще не знала, что надо еще и поменять мысли и чувства,и когда я начинаю это делать и спросила на форуме, это действует, то прибежала некая Яна и сказала нет, это плохо. Плохо у меня уже было, теперь не хочу, я хочу жить и радоваться жизни, жить как все а не быть никому не нужной.....да много чего и не в материальном плане, а полюбить себя, как прочла у Л.Хей и это плохо? Я думаю нет, Вы можете такие как Яна обсуждать меня сколько влезет)), но я после просмотра этого фильма, начала думать лучше, и от этого мне легче. Потому, что моя боль это только моя боль,и как я от нее буду избавляться это мое дело)) и за свои грехи, я сама отвечу, а не вы за меня.То что будет потом,когда умрем узнаем, но я сейчас хочу жить.и жить с радостью!
Автор
Вспомнила, в 2000 или 2002 году была передача о Боге каждый день там американская семья муж с женой проповедовали Бога, и как раз я включила и попала на одну из передач и в этой серии он говорил как раз о визуализации, только чуть другими словами, говорил попросите Иисуса, если вам не могут родители, что-то купить, по причине бедности, попросите у Иисуса, представьте, то что вы хотите, и это у вас не будет, а есть, почувствуйте, эту вещь, она уже у вас, думайте в настоящем времени, а не б будущем и Иисус все сделает для того, чтобы у вас эта было о чем вы попросите.
Мне как раз тогда эти слова были к стати, у нас украли одну вещь, не могли найти, и я стала думать, и чувствовать, что эта вещь нашлась, и она дома.( я не могу визуализировать) пришлось чувствами так делать. Через пару дней она нашлась. Так и было серьезно, и ни о каком секрете я не знала, и если это предложил человек верующий в Бога, я и не думала, что это грех. И мне это на тот момент помогло, а до этого 2 месяца прошло как украли вещь.
Anonymous
Автор, во америке по телеку прооведуют секстанты) То, что они козыряют Иисусом, еще ничего не значит. Научитесь отделять мух от котлет. Хотя с таким отношением к жизни-"умру, а там видно будет", сомневаюсь, что вам не все равно.
Anonymous
Во всяком случае американская церковь не притворяется, что на все воля божья, а сама живет в отличных условиях. Как у нас. У нас все грешники, молитесь, грехи искупляйте, да не забывайте еще и подношения церкви сделать. А ведь за грехи каждому самому придется отчитываться, а не церкви. не батюшке, который живет препиваючи, ездит на прекрасных машинах, живет в хороших условия, в каких его прихожане и не живут. И вроде как и не достойны. Религия вещь интимная, а здесь уже столько дней ведется навязывание этого. ведт есть ветка специальная, туда никто из эзотеристов не лезет. Со своим уставом в чужой монастырь...
Anonymous
Автор, все мы испытывали и не раз в жизни притяжение желаемого, даже не зная как оно получается. У всех примеры есть:) И ведь никто не пострадал вроде. Надеюсь на это:)
Суо
Девочки!!! Прочтите и попробуйте!!! Укрепляем мысли действиями. http://content.mail.ru/arch/23774/1706021.html
Золотая
Девочки, есть кто из Питера? Подскажите где в Питере можно купить фильм "Секрет"? ОООчень хочу посмотреть.
Anonymous
Золотая, на самой первой странице этой ветик есть ссылка на скачивание. Попробуйте.
Автор
4437,Anonymous [27959796]да, притяжения у всех бывают, даже когда об этом не знаешь,но лучше знать, чтобы не притягивать, нехорошее))Я же выше писала, не зная я думала и чувствовала как мне плохо, а положение, только ухудшалось, и наверно потому, что сама того не желая я больше это к себе тянула.А теперь из этого пытаюсь выбраться, и за меня это никто не сделает.
А я влезла на ту ветку))и что еще раз убедилась, что правильно сделала, что попросила тут не писать. У меня есть 3 статьи, как визуализацией женщина себя вылечила от неизлечимой болезни, и так успешно лечит деток,и они избавляются от рака.Так опять это зло,из уст Яны)), а я считаю зло не помочь больному ребенку.Вот ссылка где есть одна из статей.
Автор
http://life360.ru/blog/Rebeka/8/#
Автор
А это ссылка где можно скачать фильм Секрет.-----http://drevo.uaportal.com/object/717634
Зеленоглазка
Всем привет!
Уже вторую неделю читаю эту ветку. Прочитала ВСЮ :)
"Секрет" смотрела месяца 3 назад. Зеланда слушала летом, Правдину читала года 2 назад, Симорон - 4 года назад, недавно была на тренинге.
Сейчас скачала кучу книг, спасибо вам за рекомендации :)
"Секрет" после всех книг не очень на меня подействовал - в том смысле, что всё это мне давно знакомо. Конечно, было очень здорово его смотреть в плане зарядки позитивом! Главное, как я думаю, действовать, а не просто впитывать инфу. А мне очень нравится как раз последнее... а на действия очень часто ленюсь :(
Из последних действий - установила деньгопад (ещё раз спасибо!), получила клиентку и случайные деньги :)
Хотела бы попасть к вам в блог. Куда высылать фото? Мыло под ником :)
Кстати, есть предложение: закрыть данную тему и переместиться туда, где есть возможность бана анонимов и спамеров. Негатив - на фиг! :)
Anonymous
Автор, я вчера тоже на ветке той пыталась сказать, что ничего нет плохого в лечении такими методами. наш врач Драпкин разработал мама-терапию. там спящему малышу мама говорит определенные слова. яна тоже назовёт сатанизмом:-). как в средние века живёт.
Во как!
Смотрела фильм, леха в постели, так как у меня больной позвоночник, и двигаться особо не могла. НЕ ПОВЕРИТЕ! На утро - ни боли НИЧЕГО! Как будто я ни болела никогда!!! Я поверить НЕМОГУ ДО СИХ ПОР! ВОТ :)
Anonymous
Зеленоглазка, вы применяете методики. расскажите, изменилось ли что-нибудь в жизни? сбываются мечты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Автор
4444,Anonymous [98140669].Яна эта все в одну кучу смешала, да окультизм, там ритуалы и прочая ерунда, это опасно, для чего, для души, для психики)), но то что ребенок представит свою опухоль и избавится от нее, это только надо радоваться, что найден новый метод,да, я еще видела в передаче, что парализованный мужчина после того как представлял, что у него снова "работают" руки и ноги встал, что в этом плохого, лучше когда прикован к постели? Не думаю, и он сам до этого додумался, чтобы представлять.А если слушать таких как Яна, то что будет.Я уже на нее перестала реагировать.
Автор
Во как,Это Вам так Секрет помог? Супер,Поздравляю!Вот не зря создала ветку))))Кому то помогло,чему я очень рада))))
ляля
Автор, я с вами буду. Я ничего не понимаю, что Яна хочет донести, утомилась :)