У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
ляля, Да, пожалуйста, с удовольствием)), ой не тратье на Яну нервы,ничего ей все равно не докажите, да и доказывать, не надо, каждый живет как считает нужным.Лучше думать позитивно. И все будет супер.
Во как!
[338809142]
Девченки, я абсолютно серъезно! Позвоночник болел да и все органы внутри болели так как "слетела" с лесницы :( Аж ходить не могла. Все перепугались, думали все - хана мне. Вечером фильм посмотрела А утром проснулась, встала с кровати и "полетела"... Сначала даже сама себе испугалась ... так что ВО КАК ОНО БЫВАЕТ!
Зеленоглазка
[2378091792]
4446, я же написала в своем сообщении, что я сделала - установила себе деньгопад, вы тоже это можете :) Займет это не более пары минут, кстати. Ещё помню, что при устройстве на работу мысленно дарила цветы начальнице - но это из Симорона, а не закона притяжения. Вызов транспорта, опять же, работает отлично - тоже из Симорона. А применяю я очень мало (пока что) - карту ещё не сделала, мантры и аффирмации не говорю. Да, ещё недавно стала день начинать с благодарения, перечисляю все, что у меня есть и о чем мечтаю. Правдина писала, что желания могут осуществляться в течение 3 лет, поэтому сейчас отвечать на вопрос "сбываются ли мечты?" рановато. Тем более, если это мечты глобального характера, а не маленькие :) Действуйте и верьте в себя - у вас всё получится!
Горный хрусталь
[483547605]
Девушки всем привет! Мир прекрасен и наполен чудесами!
Горный хрусталь
[483547605]
Во как! 4445 и 4452, это же здорово! Поздравляю!
Горный хрусталь
[483547605]
В выходные посмотрела вторю часть Секрета "Вниз по кроличьей норе".... Очень много научного, жизненого.... Главное услышала такую фразу: Чем больше ты пытаешься все это объяснить, тем больше вероятность того что ты заблудишься в этой кроличьей норе....
Горный хрусталь
[483547605]
Автор 4448, так такие же методы применял Диккуль, Норбеков и могие многие обычные люди попавшие в сложнейшие жизненые ситуациии со здоровьем. Так эти люди подняли себя на ноги и теперь у них целые школы и методики ктр они предоставляют другим... Пожалуйста, берите пользуйтесь! Только некоторым выгоднее быть больным, чем выздороветь :) ООООчень подробно об этом пишет Норбеков (лично его опыт, а не слямзиный от кого либо). И я по жизни убедилась, что он прав на все 100\%, кто бы чего не говорил :) Кстати многие ктр применили на себе методы Норбекова и Диккуля это люди различных вероисповедований...
Зеленоглазка 4443, "есть предложение: закрыть данную тему и переместиться туда, где есть возможность бана анонимов и спамеров. Негатив - на фиг! :)" На счет негатива поддерживаю, но считаю, что таких посетителей нужно игнорировать :) пусть ищут другие места куда им хочется "выплеснуться". Я считаю, что такие методы ктр мы здесь обсуждаем они действенны и полезны для каждого отдельно взятого человека (а не так абстракция - всем), а если мы "законсперируемся", то как же к нам присоеденятся новые единомышленники? Лично я уже наверное раз десять писала, что с удовольствие "тусуюсь" на данной ветке, т.к. нашла единомышленников... Так пусть к нам единомышленники и подтягиваются:)))))))))) и делятся положительной инфой и своими результатами :))))
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми 4423, спасибо, я видела ответ:).... ну как я уже тогда и сказала а теперь повторюсь, что Звездочка выбрала Законы как метод заткнуть рот :))) Законы все равно прочитаю, дабы аргументированно отвечать апонентам :))))
Горный хрусталь
[483547605]
Эля 4424, считаю что одной визуализацией в жизни ничего не достигнешь :), аноним в 4425 прав: нужно действовать! Помимо визуализации (представлять как хорошо что этот человек ушел из вашей квартиры, как у вас прекрасно идет жизнь) я бы еще написала заявление участковому, в ментовку подала жалобы. Знаю по себе, милицию очень сложно раскачать в таких вопросах, но при сильном желании это возможно! Ну уж если возьметесь то гните свою линию до конца:) если освождать, то освобождать и никаких если, да попозже... а то опять пойдет все по новому и угрозы и пр. И кстати "отпускайте" его с любовью, без агресиии... сами увидите как пойдут удивительные результаты...
Горный хрусталь
[483547605]
Кстати, во второй части Секрета (так его называют в народе), почти так же как и я написала ответили про Бога (п.4386, 4390)... Во! думаю, а я это высказала как свою точку зрения :)))
Доброе утро, красавицы мои! Пусть сегодня деньгопад прольется бурным потоком на ВАС, драгоценные мои! :)))) Эля 4424, вам надо не визуализировать))) А проявить волю и настойчивость. Чем он вам угрожает? Пошел на фиг со своими угрозами. Выгнали и все! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, я решила на ту ветку больше не ходить. Потому что религия и эзотерика по сути учат одному и тому же: любовь, прощение, благодарность. Когда мы начинаем спорить на эту тему, то ссоримся, испытываем не самые хорошие чувствва к друг другу. Зачем? Ведь мы все стремимся к одному и тому же! Зачем притягивать к себе негатив? Все равно мы ничего друг другу не докажем, и каждый останется при своем. Если кто-то обратится с вопросом или за помощью именно ко мне, то я обязательно помогу. Объяснять что-то кому-то, кто не собирается слезать со своей точки зрения, я больше не буду. Пусть каждый останется при своем. Важно, чтобы мы все жили в мире и прекрасном расположении духа!
Горный хрусталь
[483547605]
4462, так посмотри и вопросы отпадут;) а я сейчас не могу цитировать дословно, это нужно весь фильм пересказывать...
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек, я тоже сходила на ту ветку:))) интересно было мне в каком ключе пойдет развитие:))) все в том же самом.... Раз туда пошли "ищущие", так пусть ищут свой путь... а я уже выбрала свою дорогу по жизни :)))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек, рассказывай, что положительного произошло в выходные:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Автор, какая ты молодчинка! Читаб твои посты и чувствую, что ты делаешь большие успехи! :) Да, ты молодец, что не разрешила писать здесь о религии. Здесь мы не можем спорить. На этой ветке мы можем только делится успехом, адовать друг друга и помогать друг другу!
Горный хрусталь
[483547605]
О! 4466 я загадываю желание :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, выходные пролетели... опять будни))) Были на даче с любимым! :))) Посмотрели Секрет вместе. Он проникся, я рада))) Утром в воскресенье у нас почему-то пропала вода. То ли замерзла, то ли откючили))) Посуда грязная, мы тоже неумытые)) Так и поехали в Москву :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
А еще, я решила полюбить свою работу! :))) Пусть это не то дело, которым я хочу заниматься, но работа не мешает мне параллельно заниматься тем, чем я хочу. Кроме того, работы у меня мало, а значит я прямо на работе могу заниматься своими любимыми делами! И плюс платят все-таки ж)))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4470, :)))), моя теория такова, что это новый поворот в вашей жизни, и когда жизнь поворачивает на новый уровень развития, то тогда и происходят различные "казусы"... Вот меня например, на прошлой неделе соседи топили :))) 2 дня без воды сидели, т.к. этот "потоп" ремонтировали :))), и у Бриллиантовой Богини такое же было! помнишь она тут писала:))) Так что поздравляю с "новой ступенькой" в жизни ;)
Великолепный цветочек 4471, так у тебя просто выходные полные важных открытий! :)))
Горный хрусталь
[483547605]
А я еще в выходные наконец-то докупила све что мне заказывали для юбилеев и праздников, а так же еще в доме перестановку сделала и к этим нововведениям тоже докупила кое-что;)... Вобщем сделала то, что запланировала. Только от этого уже хорошо на душе;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь 4472, точняк!)) Но если честно, то я совсем не расстроилась из-за воды. За пару дне до этого я думала вот о чем - есть такое выражение "муж и жена - одна сатана". Наверное это так классно, когда у супругов общие цели, когда жена поддреживает мужа в любых начинаниях и наоборот, когда все их действия направлены на их совместное процветание и т.д. Ну по крайней мере я именно так понимаю эту поговорку. И вот тут у нас нет воды. Было так здорово, как мы вместе кипятили снег, как он лазил в подвал, чтобы вылить кипяток на трубы, а подавал ему кастрюлю))) Мы думали, что трубы замерзли))) А потом мы замерзли и пошли греться в кроватку. Все это было так классно!))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, ты все по фен-шую дома ставила? ;))
Великолепный цветочек 4475, потешно :))), наверное именно такие "мелочи" в жизни больше сближают... чем какие-то материальные ценности :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4445 Великолепный Цветочек! Поддерживаю на 100 \% !!!!!! Это правильно! Ты прямо растешь на глазах! И то, что твоему МЧ понравился фильм - классно! Поздравляю! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4476, конечно ;), на сколько позволяет хозяйская мебель, планировка и мои пожелания ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь - рада тебя видеть! :) Перестановка - это хорошо! :) У меня тоже самое на выходных было, но еще не закончилось! :) Я по фэн-шуй уже все размещаю! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, рада слышать тебя! За выходные успела соскучится!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4443 Зеленоглазка - насчет игнора негатива поддерживаю на 100 \%, но смысла уходить куда-то нет, как мне кажется, ведь в жизни мы так не сможем отгородиться от всего, лучше всего просто научиться не замечать негатив, а лучшее поле для тренировки - здесь! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Ну совсем от радости прет :) Великолепный цветочек я потебе так же успела соскучится, только почему-то этого сразу не сказала :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, а я-то как по вам соскучилась! :) Только про вас и говорю теперь! :)
О, Богиня, приветики!)))Да, я стараюсь. В позитиве настолько приятнее жить! И все это мифы насчет того, что человек не может всегда быть всем довольным. Может! Человек может как угодно менять свою реальность. Единственное что меня пока еще задевает - это наличие временного буфера. То есть, не зная, когда исполнится мое желание, я как бы сомневаюсь в том, что оно вообще исполнится. Хотя сама уже столько раз убеждалась, что все приходит к нам в самый нужный момент, а все равно какие-то сомнения есть. Хотя наверное, это еще старый, привичный образ мыслей действует.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь - расскажешь подробнее, если сможешь, как именно ты что по фэн-шуй ставила? А я тебе! :) У нас с тобой прямо все одновременно в жизни последнее время происходит! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4484, и я про то же :))) а потом, как же наши единомышленники нас найдут... если мы в "подполье" уйдем:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4487 - Великолепный Цветочек - ну ты прямо вообще СУПЕР! Правда! Я почему и не хотела как-то вам все такие вещи объяснять, та ки знала что сами до всего дойдете! :) Так прикольно смотреть как люди прямо гигантскими шагами двигаются в направлении .... даже не могу объяснить словами чего, просто СЧАСТЛИВОЙ ОСМЫСЛЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, я тоже по всем вам скучаю и очень люблю с вами общаться! Только мне все равно жаль, что Звездочку от нас переманили(((
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4489 Горный Хрусталь - а мне вообще нравится, что есть разногласия, ведь люди все разные и это ведиколепно! А в инете - просто идеальное мести для прививания себе позитивного взгляда на мир - на негатив можно ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ! И все! Очень просто, да? ! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4488, загадывай желание :)... а в краце о перестановке: меня очень волновал сектор "любви" в последнее время... там стояла тумба ктр просто мешать стала мне, да и для сектора она не подходила... так вот я сумела найти место для нее т.к эта тумба все равно мне очень нужна... А место нашлось на кухне, да так все удачно вписалось :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4491, так Звездочка пошла искать "свой путь", она же написала, что у неё есть вопросы на ктр она желает получить ответы.... так что каждый движется в своем направлении...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 4492, правильно, на негатив можно просто не отвечать, я согласна! Ведь если ты на него не отвечаешь, это не означает, что ты закрываешь на него глаза или занимаешься каким-то самообманом. Ты видишь его, но он тебя не трогает. Сейчас с одной сотрудницей общалась. Разговор как-то плавно перетек на тему автоаварий. А мне так не хочется об этом говорить, впечатляться. И я чувствую, как у меня мозг отключается))) То есть она говорит, а вроде ее слышу, а мозг отключен. Сейчас даже с трудом вспомнить могу о чем она рассказывала)))
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4492, абсолютно просто :), ДА! Я уже написала что в вых. смотрела "в низ по кроличьей норе", так там был такой ответ на массу задаваеммых вопросов: ты уже сам большой, что бы найти ответ (конечно не дословно передала) :))) мне понравилось :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь! Спасибо за желание! Загадала! :) А сектор ты этот активизировала как-нибудь? Мне Кроличья Нора тоже оч понравилась, хочу еще ее пересмотреть!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4495 Великолепный Цветочек - КЛАСС!!! Также и у меня - просто такие темы не вызывают абсолютно никакого отклика, не волнуют меня! Я стала ВЫБИРАТЬ, на что обращать внимание! И мне это оч нравится!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, просто путь , который предлагает Яна и ко - это не тот путь, который близок мне. А поскольку я к Звездочке привыкла, она стала мне близкой, то естественно, что у меня возникли негативные чувства по поводу ее перехода. Но с другой стороны, это ее выбор. МОжет быть такой путь ей ближе. Я кажется поняла, что такое избыточный потенциал, хотя Зеланда не читала))) Это наверное, то же самое, что Свияш называет идиализацией. Переживая за Звездочку, я создаю избыточный потенциал или идеализацию. Теперь я решила, что нужно позволять людям выбирать свой путь.