У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Бриллиантовая Богиня 4497, мне вчера подвернулись такие замечательные уточки мандаринки... Просто прелесть! Причем эта парочка уточек, абсолютно самостоятельные, т.е не закреплены намертво на общую подставку :) Мне это больше нравится когда в паре каждый самостоятелен, но они вместе :) А вообще-то с сектором Л. еще прилично следует поработать :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Просто я еще помню случай, когда к нам сюда зашла девушка. Ее мучало чувство вины из-за аборта. Мы ее все вместе уговаривали как могли. А потом пришла Яна или какой-то аноним(уже не помню) и написала: аборт - это такой жуткий грех и все в таком духе. А мне так хочется, чтобы каждый человек был счастливым, а не мучался!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Надо мне тоже кроличью нору посмотреть)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь - классно, уточки - это хорошо! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4499, опять яна :) слишком много мы уделяем этой даме внимания :) на мой взгляд человек ктр пишет свой ник с маленькой буквы (а у неё это похоже имя собственное)... уже вызывает подозрение... но как говорится каждому свое.... А Звездочке можно пожелать только успехов в её поиске :), ты же насильно не будешь привязывать человека к себе если ему здесь неприятно или у него есть желание узнать другую точку зрения... Свобода выбора :)... Кстати, я поняла что Вошебная малинка тоже ушла искать ответы на свои вопросы... :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек! Да, у тебя впереди еще столько открытий! Ты вообще умничка такая, прямо не нарадуюсь на тебя! :) Кстати, а про воду посмотрела?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати по поводу избыточных потенциалов ты оч права, но не только в отношении своего внимания.....
Волшебная Малинка вроде с нами! Придет, не переживайте! Малинка, ау! Мы по тебе соскучились! :)
Малина
[3768184823]
Девочки привет! Я теперь просто Малина, не ужилась с тем ником, как тонеестественно себя чувствовала, не собой. А это - мое. Да я тоже потусоваласьне той ветке, но когда они начали писать полный бред - не стала больше читать :) Я за позитив. Вчера любимый уезжал и мы сним смсились, таквот я пишу "Как дела, что делаешь?", а он в ответ "Заразила ты меня своим позитивом,еду думаю о тебе и улыбаюсь!"! Классно!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, про воду посмотрела. Но я раньше уже смотрела этот фильм, кусками по телеку. И сейчас тоже кусками смотрела, но суть ясна)))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4502, я помню эту девушку :)... Я думаю, что она человек разумный и сама в состоянии выбрать как ей быть дальше :)...Чувство вины, подавленности, безысходности она уже испытала и от того, что ей было плохо от этого, что её разрушало, а выхода не давало она сюда и пришла... Этой девушке предложили способы и методы решения, а возьмет она их в свою жизнь или нет это уже не нам решать... Это сделает только она! Самостоятельно! а лично я могу её поддержать в этом :)
Ой Малинка, ты уже здесь ?! А я то горовю что ты в поиске:)... Представляю, как выглядил твой любимый с улыбкой на лице :))) на таких людей всегда начинают заглядываться и думать "Не от мира сего" :)))...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Малинка 4509, классно! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я так рада, что на нашу веточку вернулся позитив!)
Горный хрусталь
[483547605]
Малинка, а по поводу ника, конечно... лучше называть себя так как чувствешь...
Малина
[3768184823]
Знаете кто самый позитивный человек? Любовь моей юности - Илья Лагутенко :))) Вчера случайно наткнулась на интервью с ним на мтв, вот лапочка, всегда улыбается!
Горный хрусталь
[483547605]
Кстати, Малинка я о тебе думала в выходные... это ты читала Норбекова? на его семинары ходила?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4509 Малинка! Классно! Рада тебя видеть! Волшебного утра тебе! А можно я тебя буду Малинкой а не просто Малиной называть? :) Насчет МЧ - Класс! Вот что делает с людьми позитив! :)
Малина
[3768184823]
И про него уж точно не подумаешь что блаженный, просто так его улыбка располагает, вообще!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лагутенко форева! там мне кажется, не только юность..... :)
Малина
[3768184823]
Боигнечка, нееее :) я проверила свои чувства к нему на посл концерте - ничего:) но - он от этого не перестает быть лапочкой!
Малина
[3768184823]
Горный хрусталь, да я :) люблю Норбекова-узбекова :)
Когда посещала занятия, в меня там один мальчик влюбился, намного младше меня, прям не знала, что с ним делать. Наверное черезчур увлекся упражнениями для органов малого таза :)))
Горный хрусталь
[483547605]
Малина 4519, я к тому что люди с улыбкой всегда вызывают повышенное внимание, и на них начинает народ оглядываться... Правдина, да и Норбеков точно пишут, что у нас в стране пока что редко кто улыбается на улице :))) (каждый боится сглаза)-шутка. гы-гы!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Малинка, да в тебя трудно не влюбиться... :) Я и то с первого взгляда! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Малина 4523, гы! Я просто думала что такого крамольного (религиозные термины пропущу) в его методе может быть, когда это здоровье и долголетие для человека (не зависимо от вероисповедания и возраста)?...судя по высказываниям некоторых И ЭТО ТОЖЕ подлежит инквизиции... (про "волшебство по Правдиной" вобще молчу)...
Горный хрусталь 4524, ага, я согласна))) У нас долго считалось, что если человек без причины улыбается, значит с ним что-то не так))) Хорошо, что сейчас ситуация поменялась)) А еще про сглаз. Люди боятся говорить о том позитивном, что у них есть в жизни. Боятся сглаза какого-то непонятного. А я вообще считаю, что нет никакого сглаза. ТОлько сам человек к себе притягивает проблемы. А к энергетически сильному и позитивному человеку может только позтив притянутся)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, да людям, у которых все в черном цвете, ВСЕ кажется плохим - неважно, что это! Так что не стоит даже думать о том, показалось бы им что-то плохим или нет - конечно, показалось бы! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек 4527, в рассуждениях "про сглаз" я дошла вот до чего: когда говоришь что тот или это человек тебя сглазил, то ты автоматически отдаешь ему "свою силу" (энергию)... и от этого тот о котором ты думаешь, что именно он тебя сглазил, к тебе "привязываетя": ты сам/сама его "энергетически привязываешь" к себе и начинаешь отдавать "свою силу" (энергию) ...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Также как нам ВСЕ кажется хорошим - и правда ведь на самом деле нет ничего ни хорошего, ни плохого, все зависит от того, как на это смотреть и что ты там ищешь! В ЛЮБОЙ ситуации можно найти позитив и думать о нем, а не про плохое.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, самое удивительное для меня - что мы сами не замечаем порой как происходят изменения! Я еще недавно писала вам про новое окружение. А сейчас сама не заметила, как подруги, которые меня мучали негативом, вдруг отвалились, не звонят, не пишут. И еще у меня есть вы))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 4530, кто-то про определенную ситуаци говорит "а, какой кошмар, какой ужас", а кто-то видит в этой ситуации кучу возможностей. Например, увольнение. Это ни плохо, ни хорошо. ТОлько кто-то будет расстраиваться, а кто-то получит возможность устроится на новое место.
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4528, ага только потом до тебя может дойти что они имели ввиду... У меня в январе умерла тетя от рака. Так вот перед смертью она просила у всех прощения и говорила: "простите меня ведь рак это непрощенный грех". Только потом я узнала почему она так говорила, она считала, что это её кто-то не простил и кто-то её так ненавидит, что она так тяжело заболела, а не от того, что человека из нутри разъедало от злобы :( Отношения у нас в семье с ней были натянутые.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4531 - вот видишь, Великолепный Цветочек, и это твое желание исполнилось! Стоит только положить намерение, и оно сбудется у тебя! kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все так здорово! :))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4533 Горный Хрусталь - конечно она была права, но в ее Вселенной есть ТОЛьКО ОНА - она и должна была всех простить! Другие люди вообще не играют никакой роли - только твое отношение к ним! и к себе!
Девочки 4532 и 4530, это как у меня одна знакомая говорила: с любого разговора можно собрать охапки роз или кучу д...ма :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - конечно, МЫ у тебя есть - всегда! ;) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой девочки, ну какая все-таки статья потрясная!!!!! http://life360.ru/blog/Rebeka/8/# Спасибо ОГРОМНОЕ тому кто ее прислал!!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4536, ты меня не поняла... это моя тетя искала того кто виноват, а заглянуть в свою душу она не желала.... и поэтому искала виновных :(
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Какая же она мудрая женщина..... "- Я не раз видела, как одна и та же болезнь может убить или преобразить человека, сделать духовным. Болезнь - это ни плохо, ни хорошо. Это знак, что нужно что-то внутри менять, пришло время переосмысления своих жизненных ценностей. Как это ни странно звучит, но веру в свои силы я приобрела вместе с болезнью." - прямо то, про что мы сейчас говорили... :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4540 - Я поняла тебя, Хрусталик, я это тоже и имела в виду - она должна была разобраться с собой, и всех, с кем у нее были натянутые отношения, простить, ведь в душе она наверное сердилась на что-то. Ну неважно, мы с тобой про одно и то же говорим, только с чуть разных сторон, а принцип один! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это еще из статьи - " - Знаете, я еще долгое время ходила, опираясь на костыли. Пока одна бабушка, которой я помогала, ни сказала: "Ривочка, ты такая красивая". Я задумалась, такая красивая и на костылях. В одно мгновение решила от них отказаться. Сначала сделала пару шагов, держась рукой за стенку, потом оттолкнулась и пошла. Несколько лет назад записалась на занятия по аэробике. У нас подобрался хороший коллектив, возникла идея создать женский клуб. Задумали и сделали. Собираемся раз в неделю, приглашаем интересных людей, общаемся на разные темы."
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, помнишь как в Секрете. Болезнь - это тело, которому больно. Если человек болеет, значит он должен отдать большую порцию любви самому себе, простить самого себя, отдать любовь тому органу, который болеет.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4544 Великолепный Цветочек - похоже, ты фильм смотрела внимательнее, чем я! :) я там такого не помню! Каждый что-то свое выносит всегда, так прикольно! Кстати, у тебя еще одно жедание! ;) Загадывай! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая :) это по моему автор давала ссылочку:))) (4542-понятно, да об одном и том же :)) )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4544 - согласна полностью! И лучше отдать эту порцию любви прямо сейчас и делать это каждый день, чтобы никаких болезней и не было! :)
Горный хрусталь
[483547605]
Богиня 4545, так у тебя вобще счастливой число :) Загадывай!