Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Лакшми
Доброе утро , девочки!поняла, для чего мне нужен был этот грипп, я все хотела бросить курить, но тк курила не каждый день , то все это плавно спускала на тормозах, но после этого гриппа курить не буду:) очень вовремя :)
Бриллиантовая Богиня
4551 Лакшми - вот можешь заодно под свои парные числа желание загадать! ;) Кстати, для отказа от курения оч хорошо помогают свежевыжатые соки - попробуй пить каждый день и твой организм сам откажется от курения! И еще есть книжка Аллана Карра "Как легко бросить курить" Оч хорошая вещь! А то, что ты вынесла позитив из болезни, это оч хорошо! Поздравляю!
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталик - успешной и легкой работы тебе! :)
Лакшми
Бриллиантовая богиня, спасибо, но у меня пока продолжается грипп и я пью только травы и ничего не читаю, во время болезни предпочитаю обдумывать все, что уже накоплено:)
Великолепный цветочек
Так классно, у меня сегодня было два счастливых числа подряд! сначала 4499, и сразу же следом 4500))))
Великолепный цветочек
Лакшми, привет! Я рада, что ты бросила курить! :) Теперь и моя очередь! Вокруг меня в последнее время столько людей бросило курить! Такое ощущение, что све только и делают, что избавляются от этой вредной привычки! Серьезно! ))))
Бриллиантовая Богиня
4555 - Великолепный Цветочек! А это-то какое счастливое! ;) Бросай конечно, мы тебе поможем! :)))) И желание загадывай! ;)
Великолепный цветочек
Богиня, спасибо! Я просто думаю над позитивной аффирмацией. Я бросаю курить - не подходит
Бриллиантовая Богиня
Можно типа такого - я чистая и легкая! И свободная! (подразумеваешь от никотина)
Горный хрусталь
Ну не удержусь :) Великолепный цветочек 4558, а как тебе "я свободна от курения!"
Лакшми
Великолепный цветочек, привет:) да, бросай курить, вставай на лыжи:) Экономия на всем получается- экономим здоровье, кислород, деньги, красоту:)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, то, что я говорила - Аллан Карр и соки - это чудодейсвенный рецепт! а от соков еще и кожа сияет, и все лишнее уходит!
Лакшми
Горный хрусталь, привет:)
Бриллиантовая Богиня
4560 - Горный Хрусталь - мыслим одинаково! :)))))))))))
Лакшми
Бриллиантовая Богиня, я читала А карра про похудение-если честно не впечатлило, но может это так меня только?
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, спасибо! можно и так, но опять слово курение присутствует. Богиня, а легкая и чистая - это классно! У меня почему-то такое чувство, что я после общения с вами очень скоро брошу) Алана Кара я читала. Бросила. 3 недели стабильняк не курила. А потом, лето было, какие-то шалшлыки-машлыки и по одной, по одной, сноав начала курить. Второй раз читала. Уже так не торкает, но я все равно бросила... на 4 дня ровно))) А потом экзамен в Гаи, нервяк и я снова начала. Но щаз то другой случай! Я стала другим человеком!))) Человеком, которому сигареты ничего не дают, но зато свобода от них дает здоровье, красоту, молодость! О-о-о, сколько перспектив!))))
Горный хрусталь
Привет Лакшми! Вишь мы тут в рассуждалках как хорошо, что есть позитивная ветка :)
Бриллиантовая Богиня
4566 великолепный Цветочек! Конечно, во-первых, ты другой человек, а во-вторых - ты ведь теперь САМА творишь свой мир! И САМА можешь выбирать, что тебе в нем нужно, а что - нет! И еще - ДА У ТЕБЯ ВСЕ ЧИСЛА СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
Лакшми, я тебе скажу почему тебя Кар про похудение не впечатлил. Меня тоже не впечатлил))) Потому что сложно питаться по указке. ТОлько этим и этим, а вот это ограничивать. Надо быть в гармонии с телом. Что тело попросило, то и нужно кушать. А еще, про похудение. До меня тут вещь такая дошла. Надо любить и благодарить свое тело, так? А как любить то, что вы считаете некрасивым? Ну например, складки жира, как у моржа, разве можно полюбить? Так вот, тело свое надо благодарить и любить за то, что оно твое! Зато, ЧТО ИМЕННО ЭТО ТЕЛО ОДНАЖДЫ СТАНЕТ ТЕЛОМ ВАШЕЙ МЕЧТЫ! Не какое-нибудь другое тело, а именно это! И именно за это можно прямо сейчас его поблагодарить!)))
Великолепный цветочек
Богиня, ага, все числа! Это знак к тому что сигареты отжили свое!))))
Бриллиантовая Богиня
4569 Великолепный Цветочек - Ух, ну ты сильна - ГЕНИЙ просто! :)))
Лакшми
Горный хрусталь, да, все познается в сравнении:)*8великолепный цветочек, я как понервничала, меня тоже потянуло покурить. но я выпила стакан воды и прошло:) заставлять себя бросать не получится. нужно просто понять, что это не твое уже
Бриллиантовая Богиня
4570 - Великолепный Цветочек - поздравляю с началом НОВОЙ ЖИЗНИ! Свободной, легкой и чистой! :)
Лакшми
Великолепный цветочек, все правильно. навязывание чего-либо обычно приводит к обратному эффекту:0 нужно учиться чувствовать себя, и любить себя, а также и тело. которое этими жирками защищается от нашей же нелюбви:)Или страха. И все придет в норму
Великолепный цветочек
Всек диеты, здоровое питание, дыхательная гимнастика по утрам, фитнес днем и бег по вечерам - все это должно быть. Но должно быть исключительно в радость! Исключительно! Если вам тяжело ходить на фитнес 3 раза в неделю. Не ходите! Ходите один раз. Главное не то, что мы делаем, а то что мы об этом думаем! Например, я с радостью делаю дыхалку по утрам. Меня это прет. Если в какое-то конкретное утро мне лень, то я не делаю. Главное - это искренняя благодарность телу за то, что оно функционирует и за то, что оно превращается в тело вашей мечты!Важны ощущения. Знаю просто по себе, что иногда стройные девушки чувствуют себя коровами. А вы попробуйте чувствовать себя тростинкой! В тот момент, когда вы себя не видите, когда вы не можете найти никаких подтверждений тому какое на самом деле у вас тело, чувствуйте себя в том весе, который хотите! Я например, сейчас все это делаю и постепенно и верно двигаюсь к весу своей мечты. Хотя тело моей мечты у меня уже есть!)))
Великолепный цветочек
Я люблю и благодарю свое тело за то, что оно превращается в тело моей мечты.))))) Ну и не только за это))
Лакшми
Великолепный цветочек, разве красоту на кг меряют?:)))
Великолепный цветочек
Лакшми, да, не в кг дело. Но если вот моей левой пяточке хочется весить 53 кг, а сейчас я вешу 57, то почему нет?)))))) Мне нравится процесс превращения из 57 в 53. Это так прикольно - видеть результаты твоей деятельности))) Я не ругаю свое тельце, не обижаю его. Я люблю его и мы вместе преобразуемся!)))
Лесная ягода
Бриллиантовая богиня, а чем отличаются свежеважатые соки от тех же фруктов, из которых их выжимают? Можно фрукты есть или надо именно сок? :)
Лакшми
Великолепный цветочек, я читала Лисси Муссу , и мне понравилась ее идея просто не зацикливания на кг, а именно любовь к телу, его преобразование, и мне идея замуррчала :)))И результаты хорошие у девочек ее были даже без диет. почитай, если не читала, " от тушки к фигурке"
Лакшми
Лесная ягода, у соков потенциал больше, сок как губка цепляет на себя шлаки
Великолепный цветочек
Лакшми, я читала Лисси Мусса.Но не до конца. Мне просто лень было все это делать))))
Лесная ягода
Цветочек, я тоже вешу 57 обычно (иногда зимой набираю 1-2 кг). Если 55 вешу, то радуюсь. И тоже вот захотелось мне 53 недавно ;)
Лакшми
а я все и не делала, просто уловила идею и переделала по-своему:)
Бриллиантовая Богиня
4579 - Лесная Ягода, а ты сама попробуй - почувствуешь, что разница - ОГРОМНАЯ! Плюс - я, например, делаю коктейли - 1 яблоко, 1 апельсин, кусочек ИМБИРЯ (крайне полезная вещь), это в соковыжималке, потом все это в блендер плюс 1 банан! Все, кто пробуют, оторваться не могут! :) САМОЕ ГЛАВНОЕ - пить СРАЗУ ЖЕ!!! Пройдет 2 минуты - все, можно выливать. :)
Лесная ягода
Но кг - это не 100\% показатель конечно.
Лакшми
о. как это я забыла про имбирь... пойду делать чай..делюсь рецептом-чай от простуд- потереть ибирь(чуть меньше чайной ложки), добавить чайную ложку меда, 2 чайных ложки лимонного сока, чай смешать черный и зеленый или мате, залить кипятком. настоять мин 3 и пить.
Бриллиантовая Богиня
4587 Лакшми - а имбирь ты именно сок добавляешь или кашицу протертую? Еще могу тебе рецепт сказать для излечения - имбирь мелко порезать или кашицу, добавить в молоко и молоко вскипятить, только не в микроволновке, и если на ночь, то имбиря немного. Имбирь помогает очень хорошо усваиваться молоку и лечит, конечно!
Лакшми
Бриллиантовая Богиня, кашицу. спасибо за рецепт. попробую и с молоком. имбирь вобще вещь прекрасная, как из головы он мог вылететь, всегда ведь лежит у меня пару корней:)
Великолепный цветочек
Лесная ягода, давай вместе материализуем себе по 53 кг)) Превратим наши прекрасные, стройные фигурки в еще более прекрасные и стройные!:)
Великолепный цветочек
Так, девочки, где имбирь купить?)))))
Бриллиантовая Богиня
4589 Лакшми - на здоровье, пусть на пользу тебе пойдет! :)
Бриллиантовая Богиня
4591 Великолепный Цветочек - в любом продуктовом супермаркете!
Бриллиантовая Богиня
И еще скажу тебе по секрету одну вещь специально для твоего МЧ - имбирь - это мужской корень! Он О-о-о-о-очень полезен для мужского здоровья! Рецепт настойки имбиря - сок имбиря плюс вода плюс мед - все в равных частях = принимать по одной рюмке за 15-20 минут до еды перед завтраком или обедом, он очень бодрит и возбуждает аппетит и не только..... ;)
Великолепный цветочек
Круто, все теперь буду делать свежевыжатые соки с имбирем!)))
Бриллиантовая Богиня
4595 - да, клади кусочек каждый раз в сок, можно пить каждое утро плюс очень полезно при этом есть орехи - я обожаю кешью - заменяет полноценный питательный завтрак, способствует похудению, при употреблении сока происходит мощное поступление в организм фруктозы, это бодрит, одновременное употребление орехов замедляет поступление фруктозы - энергии хватить на более долгий срок! И очень хорошо для похудения! А лицо просто засияет примерно через неделю, курить больше не захочется!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
А на вечер все тоже самое только вместо банана морковки штуки три - рецепт красоты, молодости и здоровья! :)
Бриллиантовая Богиня
Кстати мужчинам все-таки больше нравится настойка, и такой завтрак их обычно не устраивает, поэтому можно - ему - настойку, потом сок потом завтрак, а нам, воздушным феям - просто сокс имбирем и орешки! еще кедровые оч хорошо!
Великолепный цветочек
Нам воздушным феям - так классно!))))
Великолепный цветочек
А я днем люблю есть спаржу. Прямо обожаю!))) Маринованную)))