У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, а я на выходных знаете ,что сделала - я установила Цикл Элементов в секторе Богатства, наполовину все переставила, поняла, что куда мне нужно повесить и как активизировать, буду продолжать потом все это, постоянно новые идеи появляются.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще сходила на фильм P.S. Я люблю тебя. Хороший фильм, но второй раз я бы не пошла.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, мы как раз сегодня собрались на этот фильм по бесплатным пригласительным)))) А в четверг смотрели Телепорт - ацтой.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Деваньки, вы когда свои фотки на звездочек пришлете? ;)
Девочки привет! пропустила 3 дня, а тут уже и ссоры, и чтото не все постоянные участницы форума видны))
Успешная красавица
[3852614937]
Цветочек, а куда присылать? у меня как раз есть фотка, где я соответствую своему нику)))
Успешная красавица
[3852614937]
Девочки, подскажите плииз мне про феншуй! что почитать если вообще ничего не знаешь и даже не понимаешь, как выяснить где какие сектора в квартире??
Успешная красавица
[3852614937]
и еще, девочки! вот мне кажется, радостью тут делиться ...ээ.. безопасно чтоли. ну что вы тоже за меня порадуетесь. кароче, я тут на выходных была в гостях, и почти там влюбилась! первый раз наверно за полтора года! про взаимность правда ничо сказать не могу, но все равно так радостно от этого)
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ вот сюда можно фото присылать!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная красавица! Очень рада за тебя! Любовь - это прекрасно! Я тоже это почувствовала заново! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, шли на zvezdochkli@bk.ru
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
По поводу фэн-шуй лучше и понятнее всех объясняет Наталия Правдина. Можешь найти ее книги на koob.ru , скачай, почитай, там почти везде про фэн-шуй есть! я имею в виду ее книги!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А вообще я уже становлюсь почти профессиональным консультантом по фэн-шуй, могу помочь! пиши на почту! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, я так рада за тебя! Что у тебя возникло прекрасное чувство влюбленности!))) Теперь иди к своей цели. У тебя есть импульс? Пользуйся им!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - приятного тебе просмотра, возьми с собой платочки носовые! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Общайся с этим человеком! Не надо расчитывать на какое-то супер-пупер светлое будущее. Просто наслаждайся данным моментом! Найди с этим человеком связь и наслаждйся общением с ним. А там, глядишь....Эх...)))))))
Успешная красавица
[3852614937]
БОгиня, спасибо) щас буду качать. а кратенько про сектора можешь рассказать? у нас на работе девчонки определяли с помощью рамблера и компаса)) но мне кажется это не правильно чтоли..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да?))) А как думаешь парням этот фильм может понравится? Или он чисто женский? С МЧ потому что иду)))
Цветочек, ну не знаю, скорее всего будет такое отношение - посмотрит, ничего особо против не скажет, но если спросит мнение, скажет что это наши женские штучки, типа того! Но сходить все равно стоит!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да как отреагирует так и отреагирует, какая в принципе разница! Тем более парни ведь все разные! :) не предугадаешь!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная красавица, ну про компас правильно, насчет рамблера не знаю, но там есть система, и свои тонкости, которые только на опыте можно понять! Но в любом случае конечно если хочешь научишься без проблем! :) Удачи!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я просто не очень люблю всякие плаксивые, заунывные фильмы)) Я хотела на Я-легенда сходить (третий раз посмотреть))), но по бесплатным билетам не получается. Кстати, Я легенда фильм меня просто восхитил!
Цветочек! Спасибо за совет, схожу! Фильм не то что бы плаксивый, но не совсем позитивный, хотя в конце все лучше и вообще парень там позитивный, а девушка не оч, я бы так сказала.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а "Я-легенда" вначале немножко занудный. Мы думали, что это экшн, а оказалось, что там на полчаса экранного времени зомби показывают 3-5 минут)) Но там Уилл Смит так круто играет! Особенно с середины фильма. И мне понравился фильм и МЧ.
Горный хрусталь
[483547605]
О девушки, к нам Успешная красавица присоеденилась!
Горный хрусталь
[483547605]
Что-то давно небыло слышно Зарянки, Мотоциклистки и других девченок :)) Девочки вы где?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, какой у меня МЧ умничка! Он все время так для меня старается! Вот я думаю, то ли мне повезло? То ли я сама в нем хорошее вижу и взращиваю? Хотя можете не отвечать, я и так знаю ответ)))) Просто классно, что закон так здорово работает!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Горный хрусталь, а правда, были же у нас такие девчонки!)) Думаю, что скоро к нам присоеденится народ!)))
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек, надеюсь что присоеденятся и поделятся своими успехами в жизни ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - знаешь, я уже оч давно, еще до чтения Закона притяжения поняла - в каждом человеке есть и хорошее и плохое, и от тебя зависит, какие свои качества он будет проявлять при общении с тобой! Если он такой умничка, значит, ты даешь этим его качествам проявиться и поощряешь это! Значит, это ТЫ УМНИЧКА!!!! :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, я сейчас подумала. Это Джон Грей так на меня повлиял. Я всегда ценю и поощеряю своего МЧ за все, что он делает. Я не ставлю себе рамок, типа мужчина должен то, мужчина длжен се. Я просто его ценю и одобряю даже за мелочи. Всегда говорю вслух обо всем, что мне нравится. И это дает мне возможность говорить о том, что мне не нравится. И он старается исправиться, если я недовольна, например)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Закон проявляет себя не сразу, а постепенно и это безусловно хорошо!
Великолепный Цветочек - полностью согласна, и вообще считаю, что мужчина ничего никому не должен, если это понимать и ценить таким как есть, все хорошие качества раскроются! Джон Грей тоже оч сильно мое мнение обо всем этом изменил, молодец он, вместе с женой столько хороших книг написал! Спасибо ему! :)
Успешная красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, это же первый закон воспитания детей )))) не ругать за плохое поведение, а хвалить за хорошее) если вспомнить себя в детстве, как хотелось чтобы похвалили родители, и сколько хитрости прикладывалось, чтобы избежать наказания)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, просто некоторые люди неверно понимают фразу "человек никому ничего не должен". Они расценивают ее, как он может делать все что угодно, любые гадости, а я должна принять это как есть, потому что он мне ничего не должен. И подобные мысли вызывают неприятные эмоции. Я считаю, что никогда нельзя терпеть то, что тебе не нравится. Или можно терпеть, но в очень редких случаях, когда от этого зависит что-то очень важное. А вот замечать в человеке и одобрять его хорошие качества, и не ждать ничего, но надеятся - это очень хорошо!:) Я сейчас заставочку включила и Тайвани, помнишь, мы смотрели, птички там всякие))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4639 прикольно! А птички поют у тебя? это там где водопады! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Такой класс! Щаз отходила с рабочего места, музыку оставила включенной (та что с видами Тайвани). Прихожу, а у меня под прекрасную музыку еврики падают на мониторе))) Красота!)) Вибрация радости форева!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4641 Цветочек! Класс! Я представила себе эту картину - просто рай! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Что-то я не замечала пения птиц)) Надо по-внимательнее посмотреть)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я заметила, что в последнее время все чаще и чаще хожу в состоянии радости и довольства)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек ты обнови несколько раз - там каждый раз будут разные картинки, и та, где сразу начинаются водопады - вот там и будут птички! Попробуй, птички это там самое классное! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ох, девочки, сегодня день великолепный статей - вот читаю сейчас об Айенгаре - у меня просто глаза заново на все открылись - я всю мою любимую йогу уже переосмыслила! http://yoga-studiospb.ru/index.php?option=com_content&task=v iew&id=19&Itemid=36
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[4010552351]
Всем, Привет!Горный хрусталь, Спасибо за информацию,не знала, что Дикуль применяет эту практику, когда мы к нему в центр ездили, тогда еще там не говорилось о таком, а потом развал союза, и все накрылось, чтобы туда ездить.Да, я еще читала " Кролячья нора" Была снята в 2004 году, А " Секрет" в 2005году, получается, что секрет это продолжение, а вообще они разные. но очень дополняют друг друга.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Автор, тут вроде кто-то писал, что Секрет раньше сняли. Странно. Надо все-таки посмотреть Кроличью нору как можно быстрее))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, я тоже читала что Нору раньше сняли. Прикольно!
Автор
[4010552351]
4468,Великолепный цветочек. Спасибо, но пока,что-то еще нет успехов, топчусь на месте))потому, что еще не получается только думать и реагировать на хорошее, но стараюсь))