У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
4599 - а тебе желание опять! ;)
Великолепный цветочек
Мое желание сбылось. Я ем спаржу!)))
Бриллиантовая Богиня
4602 Классно! ;) Цветочек, ты - прелесть!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, а я на выходных знаете ,что сделала - я установила Цикл Элементов в секторе Богатства, наполовину все переставила, поняла, что куда мне нужно повесить и как активизировать, буду продолжать потом все это, постоянно новые идеи появляются.
Бриллиантовая Богиня
Еще сходила на фильм P.S. Я люблю тебя. Хороший фильм, но второй раз я бы не пошла.
Великолепный цветочек
Богиня, мы как раз сегодня собрались на этот фильм по бесплатным пригласительным)))) А в четверг смотрели Телепорт - ацтой.
Великолепный цветочек
Деваньки, вы когда свои фотки на звездочек пришлете? ;)
Успешная красавица
Девочки привет! пропустила 3 дня, а тут уже и ссоры, и чтото не все постоянные участницы форума видны))
Успешная красавица
Цветочек, а куда присылать? у меня как раз есть фотка, где я соответствую своему нику)))
Успешная красавица
Девочки, подскажите плииз мне про феншуй! что почитать если вообще ничего не знаешь и даже не понимаешь, как выяснить где какие сектора в квартире??
Успешная красавица
и еще, девочки! вот мне кажется, радостью тут делиться ...ээ.. безопасно чтоли. ну что вы тоже за меня порадуетесь. кароче, я тут на выходных была в гостях, и почти там влюбилась! первый раз наверно за полтора года! про взаимность правда ничо сказать не могу, но все равно так радостно от этого)
Бриллиантовая Богиня
Успешная красавица, привет! Рада тебя видеть! :)
Бриллиантовая Богиня
http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/ вот сюда можно фото присылать!
Бриллиантовая Богиня
Успешная красавица! Очень рада за тебя! Любовь - это прекрасно! Я тоже это почувствовала заново! :)
Великолепный цветочек
Успешная красавица, шли на zvezdochkli@bk.ru
Бриллиантовая Богиня
По поводу фэн-шуй лучше и понятнее всех объясняет Наталия Правдина. Можешь найти ее книги на koob.ru , скачай, почитай, там почти везде про фэн-шуй есть! я имею в виду ее книги!
Бриллиантовая Богиня
А вообще я уже становлюсь почти профессиональным консультантом по фэн-шуй, могу помочь! пиши на почту! :)
Великолепный цветочек
Успешная красавица, я так рада за тебя! Что у тебя возникло прекрасное чувство влюбленности!))) Теперь иди к своей цели. У тебя есть импульс? Пользуйся им!)))
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - приятного тебе просмотра, возьми с собой платочки носовые! ;)
Великолепный цветочек
Общайся с этим человеком! Не надо расчитывать на какое-то супер-пупер светлое будущее. Просто наслаждайся данным моментом! Найди с этим человеком связь и наслаждйся общением с ним. А там, глядишь....Эх...)))))))
Успешная красавица
БОгиня, спасибо) щас буду качать. а кратенько про сектора можешь рассказать? у нас на работе девчонки определяли с помощью рамблера и компаса)) но мне кажется это не правильно чтоли..
Великолепный цветочек
Богиня, да?))) А как думаешь парням этот фильм может понравится? Или он чисто женский? С МЧ потому что иду)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, ну не знаю, скорее всего будет такое отношение - посмотрит, ничего особо против не скажет, но если спросит мнение, скажет что это наши женские штучки, типа того! Но сходить все равно стоит!
Бриллиантовая Богиня
Да как отреагирует так и отреагирует, какая в принципе разница! Тем более парни ведь все разные! :) не предугадаешь!
Бриллиантовая Богиня
Успешная красавица, ну про компас правильно, насчет рамблера не знаю, но там есть система, и свои тонкости, которые только на опыте можно понять! Но в любом случае конечно если хочешь научишься без проблем! :) Удачи!
Великолепный цветочек
Богиня, я просто не очень люблю всякие плаксивые, заунывные фильмы)) Я хотела на Я-легенда сходить (третий раз посмотреть))), но по бесплатным билетам не получается. Кстати, Я легенда фильм меня просто восхитил!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек! Спасибо за совет, схожу! Фильм не то что бы плаксивый, но не совсем позитивный, хотя в конце все лучше и вообще парень там позитивный, а девушка не оч, я бы так сказала.
Великолепный цветочек
Богиня, а "Я-легенда" вначале немножко занудный. Мы думали, что это экшн, а оказалось, что там на полчаса экранного времени зомби показывают 3-5 минут)) Но там Уилл Смит так круто играет! Особенно с середины фильма. И мне понравился фильм и МЧ.
Горный хрусталь
О девушки, к нам Успешная красавица присоеденилась!
Горный хрусталь
Что-то давно небыло слышно Зарянки, Мотоциклистки и других девченок :)) Девочки вы где?
Великолепный цветочек
Девочки, какой у меня МЧ умничка! Он все время так для меня старается! Вот я думаю, то ли мне повезло? То ли я сама в нем хорошее вижу и взращиваю? Хотя можете не отвечать, я и так знаю ответ)))) Просто классно, что закон так здорово работает!
Великолепный цветочек
Горный хрусталь, а правда, были же у нас такие девчонки!)) Думаю, что скоро к нам присоеденится народ!)))
Горный хрусталь
Великолепный цветочек, надеюсь что присоеденятся и поделятся своими успехами в жизни ;)
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - знаешь, я уже оч давно, еще до чтения Закона притяжения поняла - в каждом человеке есть и хорошее и плохое, и от тебя зависит, какие свои качества он будет проявлять при общении с тобой! Если он такой умничка, значит, ты даешь этим его качествам проявиться и поощряешь это! Значит, это ТЫ УМНИЧКА!!!! :)))
Великолепный цветочек
Богиня, я сейчас подумала. Это Джон Грей так на меня повлиял. Я всегда ценю и поощеряю своего МЧ за все, что он делает. Я не ставлю себе рамок, типа мужчина должен то, мужчина длжен се. Я просто его ценю и одобряю даже за мелочи. Всегда говорю вслух обо всем, что мне нравится. И это дает мне возможность говорить о том, что мне не нравится. И он старается исправиться, если я недовольна, например)))
Великолепный цветочек
Закон проявляет себя не сразу, а постепенно и это безусловно хорошо!
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - полностью согласна, и вообще считаю, что мужчина ничего никому не должен, если это понимать и ценить таким как есть, все хорошие качества раскроются! Джон Грей тоже оч сильно мое мнение обо всем этом изменил, молодец он, вместе с женой столько хороших книг написал! Спасибо ему! :)
Успешная красавица
Великолепный цветочек, это же первый закон воспитания детей )))) не ругать за плохое поведение, а хвалить за хорошее) если вспомнить себя в детстве, как хотелось чтобы похвалили родители, и сколько хитрости прикладывалось, чтобы избежать наказания)))
Великолепный цветочек
Богиня, просто некоторые люди неверно понимают фразу "человек никому ничего не должен". Они расценивают ее, как он может делать все что угодно, любые гадости, а я должна принять это как есть, потому что он мне ничего не должен. И подобные мысли вызывают неприятные эмоции. Я считаю, что никогда нельзя терпеть то, что тебе не нравится. Или можно терпеть, но в очень редких случаях, когда от этого зависит что-то очень важное. А вот замечать в человеке и одобрять его хорошие качества, и не ждать ничего, но надеятся - это очень хорошо!:) Я сейчас заставочку включила и Тайвани, помнишь, мы смотрели, птички там всякие))))
Бриллиантовая Богиня
4639 прикольно! А птички поют у тебя? это там где водопады! :)
Великолепный цветочек
Такой класс! Щаз отходила с рабочего места, музыку оставила включенной (та что с видами Тайвани). Прихожу, а у меня под прекрасную музыку еврики падают на мониторе))) Красота!)) Вибрация радости форева!
Бриллиантовая Богиня
4641 Цветочек! Класс! Я представила себе эту картину - просто рай! :)
Великолепный цветочек
Что-то я не замечала пения птиц)) Надо по-внимательнее посмотреть)
Великолепный цветочек
Я заметила, что в последнее время все чаще и чаще хожу в состоянии радости и довольства)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек ты обнови несколько раз - там каждый раз будут разные картинки, и та, где сразу начинаются водопады - вот там и будут птички! Попробуй, птички это там самое классное! :)
Бриллиантовая Богиня
Ох, девочки, сегодня день великолепный статей - вот читаю сейчас об Айенгаре - у меня просто глаза заново на все открылись - я всю мою любимую йогу уже переосмыслила! http://yoga-studiospb.ru/index.php?option=com_content&task=v iew&id=19&Itemid=36
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Всем, Привет!Горный хрусталь, Спасибо за информацию,не знала, что Дикуль применяет эту практику, когда мы к нему в центр ездили, тогда еще там не говорилось о таком, а потом развал союза, и все накрылось, чтобы туда ездить.Да, я еще читала " Кролячья нора" Была снята в 2004 году, А " Секрет" в 2005году, получается, что секрет это продолжение, а вообще они разные. но очень дополняют друг друга.
Великолепный цветочек
Автор, тут вроде кто-то писал, что Секрет раньше сняли. Странно. Надо все-таки посмотреть Кроличью нору как можно быстрее))
Бриллиантовая Богиня
Да, я тоже читала что Нору раньше сняли. Прикольно!
Автор
4468,Великолепный цветочек. Спасибо, но пока,что-то еще нет успехов, топчусь на месте))потому, что еще не получается только думать и реагировать на хорошее, но стараюсь))