У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Великолепный цветочек,Я сейчас сижу и думаю))) а какая разница,какой сняли раньше или позже, главное что они есть, и смотреть их стоит. А их уже насмотрелась)), скучно, грустно и смотрю, уже поднадоели ))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, я к вам с вопросом. Я сейчас переписываюсь с одной подругой. Она мне и не подруга уже. Вообщем, мы долго дружили, потом ссорились, потом опять сходились через несколько месяцев обычно. Я всегда возобновляла с ней отношения в надежде, что человек изменился. Но потом оказывалось, что все ее изменения блажь, и что она по-прежнему безответственный человек. Вообщем, она и раньше могла меня ранить словами. Но сейчас дело не в этом. Она напомнила мне кое-что из моей биографии, о чем мне неприятно вспоминать. Мне все равно что говорит она. Мне важно то, что я вспомнила и мне неприятно за свое поведение тогдашнее. Как сказать? Я понимаю, что всеу же изменилось, но тогда я не была так уверенна в себе и делала то, что на самом деле было мне неприятно. Сейчас вспомнила и такие неприятные волны накатили...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Автор, 4650, тебе только кажется, что изменений нет, что ты топчишься на месте. Просто изменения, они не резкие, а постепенные. Но поверь, по твоим постам видно:)
Зеленоглазка
[2378091792]
Всем привет! 4458 Горный Хрусталь и 4484 Бриллиантовая Богиня, да, действительно, я тут подумала: а ведь я сама увидела тут эту тему и присоединилась только потому, что она не закрыта :) 4569 Великолепный Цветочек - здорово сказала про тело! А я с вами радостью хочу поделиться: начала утро как обычно, с благодарения. Увидела в окне идущий снег и сказала вслух: "К деньгам". Буквально через пару часов узнала, что мне выплачивают неожиданные деньги, к тому же не маленькие (10 тыс.). Поэтому если у вас снег или дождь - это в вашу жизнь врывается денежный поток! Ловите!
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки вот здесь_______ http://forum.thesecretfilm.ru/lofiversion/index.php/t125.htm l _______форум по фильму кроличья нора... и там есть ссылки где они лежат... хотела дать более простой вариант, но у меня почему-то на этом сайте идет первым порн.. , а только потом об этих фильмах... в яндексе куча ссылое есть... поищите.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, ессно, все мы делали что-то что бывало неприятно, возьми оттуда позитив - зато ты что-то поняла, поняла, что тебе ПРИЯТНО делать, а твоя подруга просто стардает от отсутствия в тебе негатива и хочет его любыми способами вызвать, не думай о ней! Это ее выбор - помнить неприятные моменты совей или чьей-то жизни, а у тебя твой выбор - вот и выбирай о чем думать! ;) Kiss!!!
Великолепный цветочек 4652, ну так пусть твоя бывшая подруга там (в прошлом) и остается... а ты уже поменяла свои мысли, изменился твой образ жизни и подход к ситуациям... а она все еще "там" и пытается туда же тебя потянуть... Флаг ей в руки и барабан на шею... Пусть остается в своих старых мировозрениях... а ты дальше двигаться будешь:) к прекрасному будущему:)
Горный хрусталь
[483547605]
Автор 4647, я о методиках Диккуля ничего не знаю, но смотрела передачу, что когда он разбился (вы наверное помните, что он в прошлом воздушный гимнастом был), то лежа абсолютно порализованным он представлял что у него начинает шевелится палец на ноге... (ну почти как в фильме Секрет :) постепенно он стал двигаться, а потом он свою методику развил и улучшил...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня "твоя подруга просто стардает от отсутствия в тебе негатива и хочет его любыми способами вызвать". Помню, когда я только начала интересоваться всеми этимим пркатиками позитивного мышления, начала любить себя, то именно в этот перид она мне много гадостей говорила. Например, когда я что-то про себя хорошее сказала, она мне ответила... девчонки только не падайте со стульев)))) Она: "Вообще-то, ты никакая не симпатичная. Никто из моих друзей не считает тебя симпатичной!" Нормально?)))) И таких фраз куча! Просто не хочу сейчас все это писать, потому что самой смешно стало, как человек самоутверждается за счет других. :)
Девочки, ну какая же статья классная! я прочитала ее не отрываясь, так интересно! Знаете что, нам ТАК повезло, что мы живем СЕЙЧАС!
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки, я поняла что Секрет и Кролячья нора, это абсолютно разные фильмы и не являются один продолжением другого, но везде где я искала идет пояснение что Нора.. это 2-я часть Секрета :) ну пусть будет так... Какая разница если информация черпается нужная и важная... Хотя на мой взгляд Нора.. немного посложнее поставлен чем Секрет :), но как говорится на вкус и цвет :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Все-таки раньше жизнь намного сложнее была - Айенгар так намучался ,так все сложно было! А сейчас знания на нас спускаются прямо с неба, йога дается легко, просто как по маслу идет, сейчас наверное примерно каждый день как раньше год по степени продвижения! Так здорово!
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4662, а какая статья? что-то я пропустила...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, а вот что сейчас прочитала с законе "Лучшее, что вы можете дать другому человеку ≈ это дар ожидания его успеха". Сколько же раз я давала такое человеку! Сколько раз настраивала человека на уверенность в собственных силах! Сколько плюсов в мою зачетку, Какая я хорошая (глажу себя по головке)))))))))Гы-гы-гы))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь, да, ты права, многие вообще Нору не понимают. Я думаю, что в Секрете даются ответы, а в Норе задаются вопросы, надеюсь, раз они заданы, скоро на них придет ответ и мы узнаем то, что так интересно, сейчас оч много статей и исследования на эту тему, мне подруга присылает постоянно, но они на англ, могу выложить, если кто интересуется. Тема в общем называется Нестандартное восприятие. Мне это оч интересно, но у меня тоже есть ряд вопросов, вот по каой теме я бы с удовольстввием создала ветку и пообщалась со знающими людьми, думаю, они уже в данную секунду притягиваются ко мне! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://yoga-studiospb.ru/index.php?option=com_content&task=v iew&id=19&Itemid=36 вот эта, Хрусталик, это про Айенгара, основателя того метода йоги по которому я занимаюсь.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек 4666 - да ты вообще умничка! Все пятерки сразу ставь в зачетку! Мы тебе красный диплом уже выдали считай! и желание загадывай.... ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 4664, загадывай желание! А еще вопрос о п.4667. На этой ветке "твои вопросы" будет не потеме задавать? А то может быть и нашлись ответы сообща;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 4662, во-первых, загадывай желание. А во-вторыхх, ты права, очень важно жить не в ожидании, что когда-то станет хорошо, а прямо сейчас!!!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, вот вам еще для поднятия настроения - очаровательное существо! :) http://trinixy.ru/2008/02/18/dolgopjat_kuzja_15_shtuk__2_vid eo.html
у меня аж три шестерки выпало! Значит за моим желанием стоят очень таинственные и могущественные силы))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, спасибо! :) загадала! :) Конечно можно и здесь, пускать побольше народу посмотрит Нору, тогда нам будет о чем поговорить! И ссылки тогда пришлю на статьи, и вопросы, которые мне интересны, попробуем обсудить! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4673 Горный Хрусталь - это ты про ситуацию Цветочка? Я тебе давно говорю, что у нас мысли сходятся.... :)
Бриллиантовая Богиня,Нет я не читала, потому как о этой книге узнала на этой ветке, уже скачала, пока прочла 10 страниц, но начало пока не понравилось, нудноватое))Вот Кехо , "Подсознание может все", читается с больше интересом. Но Закон притяжения тоже хочу прочитать.
Горный хрусталь
[483547605]
Девушки я на сегодня все! Всем пообщаться великолепно и с пользой :)))) Всем волшебной удачи, деньгопада и потока любви :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
ой, Горный Хрусталь - тебе тоже спасибо за желание, и про Нору это ты ведь говорила, значит, тот ответ тебе! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь, ДЕНЬГОПАДА и волшебной удачи тебе! Kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Автор, да, там сначала может показаться скучновато, зато потом..... Это то, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать! :) тем более тебе, как автору ветки! Прочитай пжста и напиши свои впечатления, ок? :)
Автор
[4010552351]
Горный хрусталь,Что Дикуль гимнаст не помню, знаю, что лежал, парализованный, но помню говорилось, тогда в те времена))), что поднялся он благодаря физическим упражнениям. Возможно тогда нельзя было о таких методах говорить)))Главное что сейчас этот метод открылся, правда я не умею визуализировать.
Зеленоглазка
[2378091792]
Хотела вот фотку отправить, а мне выдаётся вот что: Адрес zvezdochkli@bk.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Хелп! :)
Автор
[4010552351]
4653,Великолепный цветочек, наверно вам со стороны видне, о чем я пишу и видны изменения. Да, я знаю что изменения сразу не будут а постепенно))
Бриллиантовая Богиня,Конечно почитаю обязательно, просто сейчас нет времени, и с интерненетом, скоро не понятно, что будет, доступа такого не будет.Намного реже прийдется сюда заходить. Но напишу.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Зеленоглазка! У тебя в адресе - Адрес zvezdochkli@bk.ru а надо без буквы l - zvezdochki@bk.ru одна буква лишняя была
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Шли фото, выложим! ;)
Автор
[4010552351]
Это так к слову)))на ту ветку я сбросила статью о смехе, там описывается как негативные и позитивные эмоции влияют на здоровье.Чтобы их ветка стала добрее.Подкинула им позитива)) А у нас тут с этим все Супер, все счастливы и радуются жизни))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Автор, а нам, а нам статью о смехе???? ;)
Звездочка
[2036808784]
Всем приветик :)
Звездочка
[2036808784]
Иногда жизнь подобна бесконечной игре в покер. В которой, как только мы начинаем выигрывать, вселенная бросает нас в новые обстоятельства, чтобы мы убедились, что всё может быть ещё лучше! Итак, игра продолжается.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зеленоглазка, у тебя неправильный адрес. www.zvezdochki@bk.ru
Великолепный цветочек
[2166342485]
Автор в твоих постах я сегодня увидела радость и уверенность! Прямо почувствовала их. А значит они в тебе есть!
Звездочка
[2036808784]
Когда играете со вселенной, важно придерживаться одного правила: следует не только играть с уважением, но и демонстрировать его. Не то чтобы вселенная обидится на нас, но она вполне может сдать вам новую карту, потому что вселенная ещё любит и учить. И вам же будет лучше, если вселенной не придётся учить вас уважению к игре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, радость моя! Как я счастлива, что ты к нам заглянула! :)
Автор
[4010552351]
У меня их 5, еще есть статьи о воде как наши мысли влияют на наше тело,вернее там описывали как сняли такой фильм, есть ссылка на форум где рисунки воды какие слова на них сказали,но я раз на другой ветке эту ссылку сбросила, и она так не открывалась. если что нужно,и можно я вам на эл, адрес вышлю, а вы уже выложите, что надо, а что нет.Пишите,высылать или нет)))
Лакшми
[4139591085]
а я что-то на адрес выйти не могу
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я тебя прямо ждала!))) Девочки докажут)))