Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Великолепный цветочек
Автор, пришли мне (под ником)
Звездочка
Великолепный цветочек, дык куды ж я денусь? ;)
Маша
Здравствуйте. Цветочек, а ты ушла с того форума Секрет ╧ 2, где обсуждали религию и эзотерику?
Звездочка
Очень ясно помню всё, что произошло. Казалось, вселенная забыла про меня! От злости я швырнул книгой о стену и мысленно закричал, что если сейчас же не получу помощь, то прямо завтра утром отправлюсь в горы и съеду с обрыва в пропасть. По моему телу растекалась ярость. Быть может, позже я бы и передумал, но на тот момент решение было твёрдым. Пока я здесь, вселенная может игнорировать меня. Но пусть попробует так поступать, когда я окажусь перед ней!
Бриллиантовая Богиня
Автор, пришлите мне пжста все ваши статьи, все выложим! :)
Звездочка
Но пусть попробует так поступать, когда я окажусь перед ней! :)))))))
Великолепный цветочек
Звездочка, правда никуда не девайся. Озаряй нас своим звездным светом!:))
Звездочка
Я ощущал, как формируется какое-то присутствие, и вдруг услышал громкий и жёсткий голос где-то внутри головы: ╚Советую ещё раз подумать!..╩
Автор
Девочки,давайте я кому-то одному на адрес,вышлю а вы выложите в блоге, я просто это не умею делать)))Дело в том, что у меня интернет еле работает скорость,а никакая, а желающие есть, это просто я до ночи только высылать буду. Ок, напишите кому на адрес выслать, я все пришлю, что есть, а вы выбирайте, что вставлять в блог, но тоже много будет. Может уже вы сами друг другу перешлете.
Великолепный цветочек
Я в блоге не смогу выложить. У меня на мейл доступа нет(
Бриллиантовая Богиня
Автор, шлите уже, я же говорю! ;)
Автор
Бриллиантовая Богиня, Хорошо, тогда я вам вышлю.
Звездочка
Великолепный цветочек, я сейчас такую книгу читаю, что аж не могу одна читать, буду вам цитаты кидать :)
Автор
Бриллиантовая Богиня, еще вопрос,есть у вас программа WinRAR,т.е. архив?так удобней высылать
Звездочка
Ой, ну я аж не могу :))) Вселенная посоветовала ему еще раз подумать))
Бриллиантовая Богиня
Автор, есть-есть, у нас тут, как в Греции - все есть! ;)
Великолепный цветочек
Звездочка, кидай-кидай)))
Великолепный цветочек
Что за книга?
Звездочка
Перекрёсток жизни,
Где посажу семена доверия,
Выращу урожай любви,
И задумаюсь, по какому пойти пути,
Перед тем, как вернуться домой,
К следующему перекрёстку жизни
Где посажу семена...
Звездочка
Посланник
Звездочка
Помню, что был сильно расстроен, √ начал злиться по-настоящему, на всю вселенную. - так прикольно читать это :)
Великолепный цветочек
Деваньки, милые мои, прекрасные создания! Я побежала. Все целую! Сегодня с любимым идем смотреть "П.С. Я люблю тебя". Вам все тоже желаю любви! РОждайте любовь у себя в сердце, у себя в душе. И обязательно деньгопада ╖║ ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖С ╖б╖а╖У╖Ц╖г╖д╖Ь╖Ц ╖Х╖Я╖с "╖Ь╖С╖Ь ╖Я╖С╖Ы╖д╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖е". ╖╙╖л╖е ╖Ц╖Ц ╖е╖Ш╖Ц ╖Я╖Ц╖г╖Ь╖а╖Э╖о╖Ь╖а ╖Ю╖Ц╖г╖с╖и╖Ц╖У, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Ъ╖с-╖д╖а ╖Т╖н╖Э╖Ъ, ╖Я╖а ╖Я╖Ц╖Ъ╖Я╖д╖Ц╖в╖Ц╖г╖Я╖н╖Ц. ╖║ ╖Я╖Ц╖Х╖С╖У╖Я╖а ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ф╖Э╖С╖г╖Ъ╖Э╖Ъ ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц, ╖с ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Т╖а╖с╖Э╖С╖г╖о ╖Ц╖з╖С╖д╖о, ╖Я╖е ╖У ╖п╖д╖а╖Ю ╖б╖Э╖С╖Я╖Ц ╖с ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖д╖в╖е╖г╖Ъ╖з╖С, ╖д╖е╖д ╖Ц╖л╖Ц ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Ъ ╖в╖С╖Т╖а╖д╖С╖д╖о ╖Я╖С╖Х ╖г╖а╖Т╖а╖Ы. ╖╢╖С╖Ь ╖с ╖б╖в╖Ъ╖Ц╖з╖С╖Э╖С, ╖г╖Ъ╖Ш╖е ╖У ╖Ю╖С╖к╖Ъ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖г ╖Х╖е╖з╖а╖Ю, ╖Х╖Ъ╖г╖Ь ╖Ъ╖Ф╖в╖С╖Ц╖д, ╖Ь╖С╖Ь╖С╖с-╖д╖а ╖Ф╖Э╖е╖б╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Я╖с, ╖Х╖е╖Ю╖С╖р "╖Я╖Ц╖д, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖Я╖С╖Х╖а ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖д╖о╖г╖с, ╖У╖Ь╖Э╖р╖й╖е ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖й╖д╖а ╖д╖С╖Ю ╖б╖Ц╖в╖У╖а╖Ц ╖б╖в╖а╖б╖а╖р╖д - ╖д╖С╖Ь ╖д╖а╖Ю╖е ╖Ъ ╖Т╖н╖д╖о". ╖ё╖Ь╖Э╖р╖й╖С╖р ╖в╖С╖Х╖Ъ╖а, ╖д╖С╖Ю ╖Т╖Ц╖Щ╖Щ╖С╖Т╖а╖д╖Я╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖╠╖в╖Ц╖Х╖г╖д╖С╖У╖Э╖с╖Ц╖д╖Ц! ╖╙ ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖Ъ-╖Х╖Ш╖Ц╖Ы ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖п╖д╖а╖Ы ╖б╖Ц╖г╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖Ъ╖д "╖У╖а╖д ╖д╖С╖Ь╖С╖с ╖б╖Ц╖г╖Ц╖Я╖Ь╖С ╖е ╖Я╖С╖г ╖г╖Ц╖Ы╖й╖С╖г ╖б╖в╖а╖Щ╖У╖е╖й╖С╖Э╖С, ╖й╖д╖а ╖Т╖н ╖У╖н ╖Я╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖Э╖Ъ╖г╖о ╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о - ╖Я╖Ц ╖У╖а╖Э╖Я╖е╖Ы╖д╖Ц╖г╖о, ╖е ╖Я╖С╖г ╖У╖г╖Ц ╖б╖а╖Э╖е╖й╖Ъ╖д╖г╖с. ╖╞╖е ╖с ╖г╖в╖С╖Щ╖е ╖е╖г╖б╖а╖Ь╖а╖Ъ╖Э╖С╖г╖о ╖б╖а╖г╖Э╖Ц ╖д╖С╖Ь╖а╖Ф╖а, ╖Х╖а╖У╖а╖Э╖о╖Я╖С╖с ╖б╖а╖к╖Э╖С ╖Я╖С ╖г╖а╖Т╖Ц╖г╖Ц╖Х╖а╖У╖С╖Я╖Ъ╖Ц. ╖╢╖С╖Ю ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц ╖Ю╖Ъ╖Я╖е╖д 5 ╖а╖Я╖а ╖Х╖Э╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖У╖г╖Ц ╖а╖Ь, ╖Ю╖Я╖Ц ╖г╖Ь╖С╖Щ╖С╖Э╖Ъ, ╖й╖д╖а ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖с╖д. ╖╧╖Ц╖в╖Ц╖Щ ╖б╖С╖в╖е ╖Х╖Я╖Ц╖Ы ╖б╖а╖Щ╖У╖а╖Я╖Ъ╖Э╖Ъ, ╖б╖в╖Ц╖Х╖Э╖а╖Ш╖Ъ╖Э╖Ъ ╖б╖в╖Ъ╖Х╖д╖Ъ ╖б╖а╖г╖Ю╖а╖д╖в╖Ц╖д╖о ╖Я╖С ╖в╖С╖Т╖а╖й╖Ц╖Ц ╖Ю╖Ц╖г╖д╖а, ╖с ╖д╖С╖Ю ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖С╖г╖Ъ╖Ь╖С 3 ╖б╖а╖д╖е╖г╖а╖У╖С╖Э╖С╖г╖о, ╖й╖д╖а-╖д╖а ╖б╖а╖б╖в╖а╖Т╖а╖У╖С╖Э╖С ╖г╖Х╖Ц╖Э╖С╖д╖о ╖Ъ╖Щ ╖Я╖а╖У╖н╖з ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖Я╖Я╖а╖г╖д╖Ц╖Ы, ╖г ╖г╖а╖д╖в╖е╖Х╖Я╖Ъ╖и╖С╖Ю╖Ъ ╖Я╖а╖в╖Ю╖С╖Э╖о╖Я╖а ╖б╖а╖а╖Т╖л╖С╖Э╖С╖г╖о. ╖ё╖а╖Т╖л
Звездочка
Порой принять вызов важнее, чем победить.
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек! Волшебной улачи тебе! :) kiss!!!
Звездочка
Удивительно, что люди согласны сражаться за камни, грязь и тому подобное, но только не за любовь и радость. А это единственное, за что стоит бороться. Всё остальное √ не более, чем временное.
Звездочка
Девочки, срочно всем читать Посланника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочка
Я надеялся встретить эту женщину в реальной жизни. Глупо, но это давало искорку надежды. И одна эта надежда помогала мне жить в течение почти трёх лет. Трёх долгих лет. Видимо, таков был план. Похоже, вселенная решила применить искушение, раз испуг больше не мог заставить меня жить в этом мире. И, как видите, расчёт оправдался, во всяком случае, на некоторое время.
Звездочка
Представляете, а вот так ведь живет кто-то с надеждой встретить одну из нас :)
Звездочка
В этот раз я не собирался позволить вселенной так просто меня остановить!
:))))))))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
Божественные Сущности, всем Волшебной удачи, всем пока, до завтра!!! big kissess!!!!!!!!!!!! ;)
Зеленоглазка
Бриллиантовая Богиня, Великолепный Цветочек!
Всё исправила, письмо отослала :)
Звездочка
√ Короче говоря, я ответил официантке, что моя машина не хочет ехать в горы, а едет только назад в Калгари. Я едва мог говорить, во рту пересохло, и я не чувствовал губ. Вдобавок я слишком устал, чтобы стыдиться.
Она спросила, куда я направлялся, и я, не моргнув глазом, ответил: ╚Сброситься с обрыва!╩
Она постояла, глядя на меня, а потом неожиданно расхохоталась. Наконец, успокоившись, она наклонилась ко мне и произнесла: ╚До тебя что, туго доходит? Так или иначе, я принесу тебе завтрак, потому что тебе ещё долго жить в этом мире╩.
Автор
Бриллиантовая Богиня, Уже отправила))
Бриллиантовая Богиня
Автор, я получила, выложу завтра, ок? Уже ухожу.
Звездочка
Требуется:
Ангел-Хранитель, один.
Должен обладать
невероятным, невообразимым,
и совершенно непостижимым терпением.
Резюме и лотерейный билет присылать
по адресу, почтовый ящик 40081,
Клаусу.
Anonymous
звездочка, на вашей ветке мало бреда? тут еще напостить надо..
Звездочка
Anonymous [24323822], если вы считаете книгу Клауса Джоула Посланник, изменившую жизнь многих людей бредом, то мне вас жаль :)
Автор
Великолепный цветочек,Я вам тоже уже выслала, вы же просили, решила, чтобы вы не ждали долго. Надеюсь у вас есть архив.
Бриллиантовая Богиня, когда будет время, тогда и выложите.Это уже ваше дело когда этим заниматься))
Anonymous
девушки, дайте плиз работающую ссылку на фильм, а то многие сайты заблокированы
ляля
http://www.livecinema.net.ru/news/2008-01-28-2016 вот ссылка, фильм онлайн идет
ляля
А чудеса-то пошли! Я сижу тут в шоке.....
Anonymous
мерси! девочки, огромное мерси!
Автор
4739, Вот держите----http://drevo.uaportal.com/object/717634------- Где написано качать отсюда) Жмите нижнюю, вторую ссылку.
Лакшми
девочки. а есть ссылка на второй фильм?
Ель - повелительница картона :)
всем привет!
У меня теперь новая аффирмация (вроде привыкла я к этому слову). Я сейчас постоянно твержу "я - успешный бизнесмен". Предыдущее заклинание "большие деньги приходят ко мне легко и просто" утратило уже свой заряд, принеся достаточно денег. Не запредельно, но всегда очень вовремя. Причем, что самое интересное - деньги поперли у окружающих. Если раньше все ныли и жаловались на безденежье - кому-то возвернули крупный долг, другие получили наконец-то кредит, и ты ды... чудеса!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ляля! расскажите про чудеса!
Медаль
девочки,добрый вечер! с удовольствием читаю вас,вы такие умнички! У меня такой вопрос-хочу составить список желаний,и не знаю как писать? Хочу,чтобы.... Или У меня есть...? Как будто у меня это уже есть?
Маленькая мышка
Интересно ваше мнение, что не так делаю? Захотелось мне очень-очень 100000 рублей в ближайшее время. Стала представлять, что вот они у меня в руках хрустят, вот я их в кошелек положила, пошла в магазин и купила... далее по своему списку, который постоянно в движении, что на тот момент захочу то и куплю, но пункта 2-3 неизменны и именно я от них пляшу когда представляю радость от обладания ими за эти самые деньги, а деньгам сразу благоданость, что предоставили мне возможность это купить... Что имею в реале: открываю один журнал, а там прорисованная во всех деталях купюра на сто тысяч рублей одной бумажкой. Я образовалась, думаю, это знак для дальнейшей визуализации, вырезала ее. Но через дня 3 чувствую процесс прекратился, как будто эта журнальная купюра и есть ответ вселенной. Что делать?
Liz
Маленькая мышка, это потому что сами деньги не следует визуализировать, у вас получилось то, о чём пишет Зеланд, деньги-это не цель, а средство, поэтому их не стоит визуализировать, иначе получите ненастоящие деньги или увидите их в кино и.т.д. лучше визуализируйте обладание теми вещами, о которых мечтаете, а деньги на их покупку сами придут, или они каким-то другим образом вам достануться ИМХО.