У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Вот нашла, здесь можно скачать Фильм "Тайна Воды"------ http://www.simen.ru/literature/emoto/
Горный хрусталь
[483547605]
Всем привет! Жизнь продолжается и она прекрасна во всех своих проявлениях!
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка, ты меня вчера наверное услышала на расстоянии :) Я когда уже ушла домой, то подумала, что Звездочка могла бы заходить на эту ветку и делиться позитивом и так же заряжаться, уход в "поиск ответов" это не значит что тебя исключили "из партии" позитивщиков... Каждый здесь по доброй воле :) а сегодня пришла с утра и вижу что ты и сама уже присоеденилась :)
Горный хрусталь
[483547605]
Рада что присоеденились к нам и старенькие и новенькие :)
Горный хрусталь
[483547605]
Лакшми, я в яндексе задала поиск полное словосочетание "вниз по кроличьей норе"... так там куча ссылок открылась и на одной странице где-то 7-8 нашла сайт от куда скачала без всяких регистраций и платежей...
Привет всем,тема такая длинная, всё точно не смогу прочесть, к сожалению... Я посмотрела фильм "Секрет" в прошлый четверг, после просмотра настроение улучшилось и на душе как-то спокойней стало(до этого долгое время находилась в ужасном расположении духа, слезы были почти каждый день), стала по немногу придерживаться советов в фильме, эти дни засыпала даже без беспокойства:), так что мне в любом случае это начало помогать.. сейчас думаю, что можно еще прочитать-посмотреть на эту тему (что нибудь не слишком сложное пока, для начинающих, если так можно сказать..)может кто посоветует?
Горный хрусталь
[483547605]
Автор, ты вчера говорила что у тебя нет результатов... так вот наверное для начала важно научиться ценить то что имеешь и что получается пусть даже и в малюсеньких результатах.... обычно люди сами обесценивают свои результаты... я из таких же... все мне казалось, что все чего я сделала и всего чего я достигла - маленький успех, а когда начинаешь анализировать от какой точки я начинала и где сейчас нахожусь это огромный скачок для меня :) и огромная работа в развитии своей личности :) Да, я пока что еще не Рокфеллер, но я уже напути к этому :)
Горный хрусталь
[483547605]
flowering_girl18 4758, привет! Хорошо что присоеденилась :), тут на ветке о многих методах писали и пушут :) Тема не только большая, а похоже бесконечная... Потому что каждый человек по жизни ищет пути к счастью, радости, успеху, богатству... что бы жизнь была насыщена и многогранна :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Божественные Сущности! ;) Всем великолепного, доброго, сияющего и сверкающего утра! :) Люблю вас!
Горный Хрусталик, ранняя пташка ты наша! big kissess? huges!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
flowering_girl18 Приветик, как нас нашла? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, сегодня был ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рассвет! Я ехала утром в машине - а из высокой трубы шел дым на фоне восходящего солнца - дым был пронизан золотистыми лучами, так красиво очерчен золотом, и все это на нежно-розовом фоне! Я благодарила Всленную за такую красоту!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще одна причина, по которой люблю рано вставать - расвет - красота, которой можно насладиться с самого утра, получить порцию золота и нежной розовости на весь день и блаженствовать! ;) Особенно теперь, когда день удлиняется и рассвет все раньше и раньше! Желаю вам каждый день наблюдать такие чудеса природы и наслаждаться этим счастьем! :) kiss!!!
Горный хрусталь
[483547605]
flowering_girl18. На счет литературы: я от себя порекомендую, а девочки присоеденятся они еще больше дадут список лит-ры :) Самые простые для понимая авторы: Правдина (причем любая книга) и Адам Джексон это еще проще написано, но так же эффективно (10 секретов счастья; 10 секретов любви; 10 секретов здоровья; 10 секретов богатства), лично я начинала с Луизы Хей "Исцели свою жизнь" до сих пор считаю что самое лучшее издание её книга в мягком переплете синяя обложка с сердцем на обложке... Книги можно скачать на сайте... что-то я не могу найти...
Горный хрусталь
[483547605]
Богиня Приветсвую тебя!:) я пока по сайтам лазила смотрю ты уже присоеденилась :)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня дай пожалуйста ссылки на сайты где flowering_girl18 сможет скачать лит-ру ктр её заинтересует :) я что-то у себя не могу найти...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, прекраснейшие создания на Земле!____ Медаль 4748, желания нужно составлять в настоящем времени. Например, я процветаю, я богатею, ко мне приходят большие деньги, я красива, молода и т.д.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Маленькая мышка 4749, сумма должна быть для вас правдоподобной. Например, ваша зп 20 тыс. руб. А вы визуализируете 100 тыс. да еще и в близшайшее время, да еще и с бухты-барахты. Вы визуализируете, а подсознательно сами не верите в то, что это может произойти. Совет: достигайте всего маленькими шажочками, постепенно. Сначала 5 тыс, потом 10 и т.д. Или, если загадываете сразу большую сумму, то не ставьте временные ограничения
Бриллиантовая Богиня сегодня с утра вспомнила фильм "Человек с бульвара Капуцинов"... как один человек Джони 1-й изменил мир во круг себя с казалось бы абсолютно пропащими людьми :) пришел Джони 2-й и на тебе, погрузил этих же людей в пучину того от куда они выбрались, НО! не все туда вернулись... часть все-таки выбрала светлый путь, а некоторые ктр остались среди пьянства и драк очень жаждали возврата Джони 1-го :))) Чем-то похожим (как Джони 1-й) думаю и каждый из нас занимается..:)
О тут уже Великолепный цветочек присоеденилась :) Приветик! Радостного утра и гармоничного дня все кто уже здесь на ветке или присоеденится попозже :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
flowering_girl18, поздравляю тебя с тем, что ты встала на путь процветания и благосостояния! :) Что почитать? Правдина пишет для новчиков, с нее можно начать. Продолжить можно Свияшем. Потом Зеланда. Авторов очень много. Ищи своего, который тебе будет ближе всего. Мне ближе всех Джон Грей. Но он пишет исключительно об взаимоотношениях между мужчиной и женщиной
Эх! не успела Великолепный цветочек 4774, Загадывай желание! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь! Загадай! Желаю, чтобы все твои желания сбывались, а мечты осуществлялись! ;) kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Не-е, Горный хрусталь, ты загадывай, у тебя три волшебных семерки))))
Горный хрусталь
[483547605]
Во! Бриллиантовая Богиня спасибо, нужно мне записать название этого сайта, а то вечно лазию в поисках:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Грный Хрусталь - ЗАГАДЫВАЙ! Я ведь Богиня - говорю тебе, можешь загадывать, все сбудется! ;)
Горный хрусталь
[483547605]
:))) Бриллиантовая Богиня, спасибо! а я и пропустила 3 семерки! Супер! вот спасибо хорошо:))) обязательно исполнится ;)
flowering_girl18
[250284564]
Ой, спасибо всем за советы и за ссылку,а нашла я вас, просматривая вуман.ру:). Еще я где-то слышала, что можно карту сокровищ(или желаний)для себя составить, стоит ли делать это, как вы думаете?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да, девочки, у меня тут кажется мысль сформулировалась, которую запустила с утра Горный Хрусталь - по поводу Джонни 1 и Джонни 2
Горный хрусталь
[483547605]
Девочки вот уже три дня хочу написать очень красивую аффирмацию (от Правдиной), только когда я её произношу, то я еще и всем телом себе помогаю :) Мне так кажется она тысячекратно увеличивается;) Попробую описать с действиями как получится;)*** НЕБО НАДО МНОЙ -ЛЮБОВЬ! (взмахиваю руками над головой) ЗЕМЛЯ ПОДО МНОЙ - ЛЮБОВЬ! (наклоняюсь и руками развожу) ЛЮДИ ВО КРУГ МЕНЯ - ЛЮБОВЬ! (раскидываю руки в стороны и начинаю крутиться) Я САМА ЛЮБОВЬ! (приседаю и как из воды выныриваю вверх с этими словами) Потешно об этом писать, но знаете как прет после такой проделанной физически аффирмации :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Смотрите - на самом деле у человека очень мало желаний - и все примерно хотят одного и того же, только почти никто не понимает чего на самом деле он хочет
flowering_girl18, карта сокровищ - очень полезное занятие! Оно помогает в визуализации. Правда я пока свою так и не доделала))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
4785 Горный Хрусталь, как красиво!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Горный Хрусталь 4785 - Супер, я попробовала - правда классно !!! И желание загадывай - я чувствую что это число счастливое! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вот например - человек хочет похудеть - можно раскрутить дальше - а для чего похудеть? чтобы стать более красиывым - а для чего? - чтобы привлекать внимание людей - а для чего? - чтобы встретить человека который меня полюбит
Горный хрусталь
[483547605]
4783 flowering_girl18, лично я считаю что делать или не делать это дело каждого... если тебе хочется, то нужно сделать, а если считаешь что ерунда... то думаю не стоит тратить тогда время... Слушай себя, свой внутренний голос... Что он тебе подсказывает? Так и поступай... Это лично мое мнение :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, мы вчера ходили на фильм "Паства". Предупреждение для всех: не смотрите этот фильм!!! Остой полный! Не по нашей с вами теме. Фуу, бе-е
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Или - иметь много денег - для чего? чтобы покупать красивую одежду - для чего? чтобы красиво выглядеть - для чего? чтобы обращали внимание люди - для чего? и опять все сводится к любви
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Великолепный Цветочек - спасибо за предупреждение! kiss!!!
Горный хрусталь
[483547605]
Великолепный цветочек и Бриллиантовая Богиня4788, 4789 спасибо! Я рада что вам понравилось:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 4790, не только для того, чтобы встретить человека, который полюбит. Я продолжу цепочку - чтобы продолжал любить, чтобы быть для него всегда сексуально привлекательной, чтобы ощущать его любовь всегда, чтобы не разочароваться, не быть брошенной, оставленной, не испытывать боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так вот - продолжаем - есть еще желания, или приоритеты, например, удовольствие, в конечном счете все человеческие желания можно свести к нескольким основным желаниям
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4796 - Цветочек - ну в общем для любви, правильно? И для удовольствия - чтобы чувствовать себя любимой - то есть испытывать положительные эмоции = получать удовольствие
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
так вот - этих основных желаний мало - любовь, удовольствие, еще могу вам попзже найти список, написать, это все я у Дипака Чопры читала
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я считаю, что человек хочет иметь много денег не только из-за любви, а опять-таки из-за страха, что останется без денег, чтобы не думать о деньгах, чтобы жить счастливо, чтобы наслаждаться. Человек связывает наличие денег с радостью. А некоторые работают до изнемождения, потому что они боятся, что без денег - они ничто! Да, наверное, причиной всему любовь, а противоположность любви страх