Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня я слежу за рассуждениями... соглашусь что ЛЮБОВЬ это самое драгоценное в мире... и наверное 90\% действий человека в конечном итоге сводятся к желанию быть любимым...
Бриллиантовая Богиня
Я хочу про Джонни 2 и остальных - кто на этом сайте хочет противоречить, пытается сбить с толку и так далее - желания этих любдей также можно раскрутить оп цепочке - конечно, у каждого своя мотивация, но в основном - к примеру - он - человек - который пишет - хочет как-то нас поразить, выделиться - для чего? для того, чтобы на него обратили внимание
Бриллиантовая Богиня
Обратили внимание для чего - для того, чтобы увидели, какой он значительный, интересный, обратили внимание какие у него мыли, отличные от мыслей других
Бриллиантовая Богиня
для чего? для того чтобы ему дали частицу внимания - то есть дали частицу любви!
Бриллиантовая Богиня
то есть почти все желания человека в конечном счете сводятся к желанию любви
Бриллиантовая Богиня
но очень много людей - почти все - считают себя недостойными любви - у них куча комплексов - они не могут прямо заявить что они хотят любви - да уже и сами не осознают этого - настолько они привыкли считать что недостойны этого
Бриллиантовая Богиня
поэтому они не могут прямо сказать что хотят любви - ведь внимание тоже в конечном счете сводится к любви
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4802, соглашусь... наверное это так хотя действительных мотиваций для их поступков мы так и не узнаем :)
Бриллиантовая Богиня
поэтому они идут окружным путем - пытаются шокировать, оскорбить, унизить - короче любым способом получить внимание - следовательно - любовь
Великолепный цветочек
Да, я согласна, девчонки. Все сводится к любви. Зачем деньги, если нет любви, если все тебя не любят, презирают, отрикаются?
Бриллиантовая Богиня
важго, чтобы человек старался осознавать истинные мотивы своих поступков или хотя бы просто прислушался к своему сердцу - каждый человек на планете хочет любви - это факт!
Бриллиантовая Богиня
так вот - об этом можно прямо заявить - как мы делаем это здесь, как пишет Правдина и Дипак Чопра - человек хочет счастья, в том числе любви и удовольствия
Великолепный цветочек
Без внимания человек чахнет, вянет. Внимание необходимо каждому человеку. Некоторые люди закрываются, мало с кем общаются, считают себя самодостаточными, им не нужны компании, интроверты вообщем. Но даже подобное поведение - это еще один способ выделится
Бриллиантовая Богиня
И даже если ты пока не веришь что ты достоин любви и не можешь об этом открыто от чистого сердца сказать - попробуй все-таки это сделать - а для начала поблагодарить и дать кому-то частичку внимания и любви
Бриллиантовая Богиня
И постепенно ты поймешь что самое ценное - это любовь и перестанешь страдать от ее отсутствия
Великолепный цветочек
Да, для начала надо научится дарить любовь и внимание самлму себе. Кто захочет дарить внимание тому, кто сам себе его не дарит?
Бриллиантовая Богиня
В общем я хочу сказать вот что - к счастью есть много путей - можно идти долго, тяжело и грязно - через весь негатив, даже не хочу перечислять, а можно очень сильно сократить этот путь
Бриллиантовая Богиня
Сразу выйдя на прямую светлую дорогу взаимоуважения, внимания, понимания, любви
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4811, "каждый человек на планете хочет любви - это факт!" Да это факт! Правдина постоянно об этом пишет... что в каждом человеке ЛЮБОВЬ заложенна...
Бриллиантовая Богиня
Вот почему я не участвую в спорах с теми, кто ищет истину и пытается дать всем много негатива - это слишком долгий и неинтересный путь - он не даст ничего хорошего - я поняла свой путь - мне интересно получать любовь и радость, испытывать удовольствие от общения с другими
Великолепный цветочек
Богиня 4817, ты не представляешь как хорошо у меня стало получаться контролировать свои мысли и эмоции. Конечно у меня всякие мысли возникают, но я научилась идти от обратного. То есть возникает негативная мысль, эмоция - это то. чего я не хочу. А чего тогда я хочу? - Формируется позитивная мысль и эмоция)
Великолепный цветочек
Богиня, ты уже освоила РАЗРЕШЕНИЕ. Я пока только учусь этому.
Бриллиантовая Богиня
Получать удовольствие, видя в других людях совершенство и давая возможность другим наслаждаться моим совершенством - это самая лучшая, прямая и светлая дорога к тому, что можно назвать разными именами - дорога к Богу, к счастью, гармонии, процветанию, блаженству...
Бриллиантовая Богиня
Поэтому иногда некоторые люди тычутся в своих жизнях как слепые котята - не понимают, почему они получают то, что они получают, почему у них нет любви, делают первое, что приходит им на ум - как их приучило делать общество - получать внимание тем способом, который для них привычнее всего
Бриллиантовая Богиня
А лучше бы остановиться на секунду и подумать - а чего я на самом деле хочу? А как будет лучше поступить? А как будет лучше сказать?
Бриллиантовая Богиня
И если ты уже осознаешь, что независимо от внешнего вида твоего желания ты хочешь любви, то можно задуматься - а если я сейчас дам этому человеку раздражение и негатив, получу ли я от него в ответ то что мне нужно - любовь? навряд ли
Звездочка
Всем привет! Вижу тут про ЛЮБОВЬ говорите :) Сейчас скопирую прикольную цитату из Посланника, ох как я угорала вчера))))
Бриллиантовая Богиня
И просто уже априори осознавая что все на самом деле стремятся к любви, вот тогда лучше перед тем как выдать свою первую привычеую реакцию на происходящее - подумать - а что даст человеку то, что я хочу сейчас сказать? Наполнитли это его любовью? Сделает ли это его счастливее?
Бриллиантовая Богиня
Вот в принципе примерно то, что я хотела сказать... У меня много разных мыслей, скорее на уровне чувств, иногде получается их сформулировать в слова, извините, если это несколько сумбурно и непонятно, надеюсь, я смогла дать вам частичку тепла и понимания других людей, истинных мотивов их слов и поступков. kiss!!! ;)
Звездочка
√ Ну, подумайте сами, √ сказал я, опуская стакан. √ Что вы скажете ангелу, сидящему у вас в машине? Как поступите? Кому расскажете? Кто вам поверит? Мой мозг был то ли в шоке, то ли перегружен, но всё, что мне пришло в голову, √ это спросить:
√ Сколько желаний я могу загадать?
Ангел ответил что-то вроде:
√ Похоже, это займёт больше времени, чем я ожидал. Я что, выгляжу только что вылезшим из старого кувшина? Я ангел, а не джин. А здесь я затем, чтобы помочь вернуть в твою жизнь любовь. Помочь осуществить твои мечты.
√ Как трогательно, √ ответил я, √ но я мечтаю о деньгах.
Звездочка
А здесь я затем, чтобы помочь вернуть в твою жизнь любовь. Помочь осуществить твои мечты.
√ Как трогательно, √ ответил я, √ но я мечтаю о деньгах.
:))))))))))))))))) Как же я угорала :) Девочки, это такая прекрасная легкая книжка с юморком о вселенной и любви во вселенной! :)
Великолепный цветочек
Богиня, я с тобой немнлжечко не соглашусь. дарю людям много радости и любви. Я всегда всех поддерживаю, преободряю, даю им понять, что они достойны всего чего хотят и т.д. Я получаю за это много благодарности. Но лишь в последнее время я стала делать все то же самое по отношению к себе! Так что я думаю, что начать нужно именно с себя. Человек, в котором нет любви (к самому себе) не может дать ее другому.
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4820, я по жизни в "разборках" и "доказательствах" вобще не учавствую, а вот на форуме тогда решила объясниться... потому что я посчитала важным высказать свою точку зрения тем более тогда среди наших единомышленников пошли метания... А теперь я поняла... раз у тех кто желает потребовать от меня доказательства "правильности" или еще чего им там в голову взбредет возникает такое желание, то пусть они сами и ищут их;) им же нужно доказывать, а не мне... :) прям вспомнилось из Библии, когда Иисус воскрес и большинство учеников видели его воскресшим, только Фома сказал пока не увижу сам и не вложу пальцы в раны на теле Иисуса, до тех пор не поверю :) Представляете?! от сюда и пошло название "Фома неверующий" :) Кстати, очень много пословиц применяемых в жизни взято из Библии. Это я упоминула не к спорам и рассуждениям, а так аналогия вспомнилась, хотя некоторых может и покоробить от такой аналогии :).
Ленка
Девочки, доброе утро! Очень вас прошу, сформулируйте мне закон притяжения в нескольких предложениях. Хочу об этом рассказать своей знакомой. Но, мысли не складываются грамотно. Спасибо! Всем хорошего дня!
Звездочка
Оттуда же: Мечты.
Ад следит, как
умирают твои Мечты.
Потому что с ними умирает
ещё нечто.
Так не лучше ли погибнуть
в погоне за мечтой?
Тогда, хоть, сможем сказать,
что нам было во имя чего жить.
Звездочка
Горный хрусталь 4833, Бремя доказательства лежит на сомневающемся :)
Бриллиантовая Богиня
Да, и все-таки про Джонни 1 и Джонни 2 - оба хотели одного и того же, чтобы на них обратили внимание, их полюбили ,их цитировали, за ними шли, но у каждого была разная дорога - можно добиться этого разными путями - но путь ненависти заходит в тупик, потому что метод противоречит цели - ты хочешь внимания и любви а идешь к ней противоположным путем, и в итоге ты зайдешь в тупик. А в процессе пути любви ты уже осуществляешь свое истинное желание и следуешь своим истинным намерениям
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4823-4826, как красиво! Это слова идущие из сердца! Спасибо. Соглашусь. Любить - это именно то, чему нас ни где не учат :), вот поэтому каждый как умеет, действует как может.. старается "заполучить" любовь...
Великолепный цветочек
Девочки, мне так приятно вас читать! Пишите сегодня побольше. А пока помолчу, ок? Просто почитаю вас, мои прекраснейшие создания!:)
Бриллиантовая Богиня
Но когда начинаешь что-либо объяснять, иногда можно сбиться с пути простоты, вот этому я хочу научиться - излагать свои мысли просто и ясно, потому что в жизни все так просто, все так понятно, иногда и из-за этого не можешь объяснить - понимаешь что нет смысла что-то говорить, все кажется таким ясным.
Бриллиантовая Богиня
Я очень рада если мои слова нашли отклик у вас, в любом случае я, как и все люди на земле, этим хотела только хорошего, частички любви и понимания ;)
Звездочка
Есть во вселенной мысли, которые разрушаются, когда их выражают словами.
Звездочка
Получается, что вы сообщаете собеседнику нечто совершенно бесполезное. Он облачит вашу мысль в форму и позже, когда встретит эту информацию в настоящем виде, снова автоматически поместит её в прежнюю форму. Таким образом, для него эта информация будет утрачена.
Звездочка
Я еще никого не убедила почитать Посланника? :)
Горный хрусталь
Звездочка 4831, к словам "но я мечтаю о деньгах"... Думаю что главный герой поймет КАК он ошибался, когда получит желаемое... Есть такой фильм "Ярмарка тщеславия"... фильмец так себе (по моему мнению), но суть сводилась к тому, что "Любовь - это самое ценное на земле" и потеряв любовь в жизни, то и смысл жизни вроде бы как перестает существовать...
Звездочка
Хотя я не очень с этим согласна. Ведь если человек откроет свое сердце, то ничто не будет утрачено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горный хрусталь
Звездоска 4836, совершенно верно :)
Звездочка
Горный хрусталь 4845, об этом и книга :)
Звездочка
Есть во вселенной мысли, которые разрушаются, когда их выражают словами. - об этом Сан Лайт тоже пишет. В разделе про то, что иногда более понятна будет мысль, если это будет просто молчание.
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня 4840, я прямо в недоумении... я только в выходные читала в Библии слова о том кто много говорит. :) С собой Библию не ношу, а такие слова нужно цитировать дословно :)... но суть сводится к тому что меньше говорить нужно, иначе в своих же словах заблудишься :)