Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Бриллиантовая Богиня
4859 Горный Хрусталь - я об этом тоже много думала, но потом поняла, что не говорить тоже нельзя - ведь как бы я, например, столько всего узнала, если бы этого правила придерживался, например, Дипак Чопра? И потом, когда я посмотрела фильм Секрет, основное мое восхищение было, конечно, не от сути этого фильма - об этом я знаю и думаю и везде читаю уже очень давно и много, а от того, как именно они смогли все это выразить и передать.
Бриллиантовая Богиня
И я понимаю, что если я смогу правильно и просто и понятно излагать то, что у меня в душе, я смогу много дать людям и делать то, ради чего и пришла на землю - изменить мир, творить, привносить что-то в него, обогащать жизнь людей, давать им тепло и радость.
Бриллиантовая Богиня
Я долго молчала и режко с кем об этом говорила, но постепенно понимаешь, что не можешь всегда это держать в себе, что твоя задача - творить - выражать то прекрасное, что есть в тебе, посредством своего творческого начала.
Горный хрусталь
А еще девочки вспомнила такой сериал: "Остров желаний"... кстати очень хороший фильм, я только это поздно распознала... так там один мужщина для своей выгоды (получить много денег) всех от себя разогнал и был этому очень рад... и так он с своих желаниях усердствовал, что у него на голове стали расти рога (сами понимаете в кого стал превращаться)...когда он остался совершенно один, только тогда он стал понимать что натворил... любовь песика к нему заставила его заплакать, а до этого никто не мог его тронуть мольбами и уговорами всех от себя откидывал.
Бриллиантовая Богиня
Если будешь все это понимать и молчать, то ты не будешь развиваться и не сможешь развивать САМУ ЭТУ ИДЕЮ и мысль, то есть ты ее примешь и как бы похоронишь внутри себя. Но не всегда легко прямо сразу изложить свои мысли, скорее, это не мысли, а нечто среднее между ними и эмоциями и чувствами, это можно выразить не только словами, но и музыкой, рисованием, танцем
Бриллиантовая Богиня
Когда я говорила девочкам что книга Вербера "Империя Ангелов" изменила мою жизнь, я имела в виду вот что - там, в частности, говорилось, как бы вскользь упоминалось, что, вот, одна девушка, ее душа, не набрала достаточное количество баллов для перехода на новый уровень, в том числе потому, что у нее были способности к рисованию а она их не развивала.
Бриллиантовая Богиня
Я поняла, что наша Внутренняя Сущность хочет, чтобы мы не только брали от других идеи, мыли, образы, но и развивали их, воплощали в свои прекрасные творения и отдавали во Вселенную
Бриллиантовая Богиня
Я поняла для себя, что я вижу несколько путей для такого воплощения своего внутреннего состояния - это музыка, танец, рисование, писательство и преподавание.
Бриллиантовая Богиня
Да, и еще, конечно, все виды творчества - просто я как бы их к рисованию отношу - лепка, шитье, скульптура и т.д.
Бриллиантовая Богиня
Интересно то, что я все это умею и все это мне интересно, я занималась и танцами, и рисованием, и музыкой, и преподаванием,...
Звездочка
Бриллиантовая Богиня 4858, я рада, что ты это поняла, это ОЧЕНЬ важно! Но пойми, что не менее важно разговаривать спокойно с подругами по телефону, а не видеть во всем что тебе не нравится негатив :)
Бриллиантовая Богиня
И вот благодаря этой книге у меня сформировалось желание - понять, каким именно путем мне лучше всего идти, чтобы выразить и воплотить то творческое начало во мне, которое хочет выражения в физический мир?
Бриллиантовая Богиня
В то же время я понимаю, что невозможно ограничит себя - я могу все это делать, если я скажу - вот, все, всю жизнь и буду делать только это - я также ограничу свое творческое начало как если бы вообще ничем не занималась, с другой стороны - заниматься всем тоже невозможно одновременно - я намерена найти тот путь, идти по которому мне будет приятно и радостно, который доставляет мне удовольствие и позволяет выражаться творческому началу, которое есть во мне
Бриллиантовая Богиня
Все эти книги которые я читала и фильмы которые я смотрела привели меня к вот этому на данном пути моей жизни, вот что мне интересно искать и вот что интересно было бы узнать
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, хотела тебе написать ответ, но хорошо что остановилась и почитала дальше... Вобщем то про это я и хотела написать, что в каждом заложенна масса талантов, пожалуйста развивайся, действуй...
Бриллиантовая Богиня
В том числе фильм Секрет и книга закон притяжения, но не только она, все остальные книги тоже внесли свою лепту
Бриллиантовая Богиня
Ой, девочки, что-то сегодня я прямо разговорилась :)
Бриллиантовая Богиня
Иногда все-таки нужно выразить что у тебя на уме о чем ты думаешь и что больше всего занимает твои мысли в данное время :)
Бриллиантовая Богиня
И для себя самой полезно - когда формулируешь это, лучше начинаешь понимать себя!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, спасибо вам за то, что вы здесь, за то, что я могу вам все это написать, Автору ветки за то, что она ее создала, великим людям за то, что они придумали интернет и компьютеры, и Вселенной за то, что она дала нам возможность всем этим пользоваться! ;)
Бриллиантовая Богиня
Благодарю!
Бриллиантовая Богиня
Я сформировала свое желание и отпустила его во Вселенную, теперь я спокойно жду знаков, встреч, событий и возможностей для его воплощения! :)
Горный хрусталь
Слышала стихи по радио (не помню автора... наш современник, боюсь не тому приписать авторство) там такие слова: "Никогда, никогда ни очем не жалейте.....___пусть скрипач, гениально играет на скрипке, но еще гениальнее слушали вы!" Меня это стихотворение просто поразило! Действительно! Кто оценит гениальность скрипача? Гениальный слушатель! И так во всем! Если в одном деле ты гениальный "мастер", то в другом ты гениальный "слушатель"...
Горный хрусталь
Девушки я прервусь на работу :)
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня, разговаривай :)... видать время пришло рассказать о своих открытиях :)
Бриллиантовая Богиня
Да, еще все-таки про тех людей, которые хотят любви но идут к этому странным путем - я немного упустила мысль - когда смотришь на их поступки и слова, понимая при этом истинные их мотивы, то они не вызывают в тебе никакого негатива, сначала была жалость, но потом понимаешь что у каждого свой путь, они идут так к своим целям и пускай пройдут свой путь, ты как бы просто смотришь и тебе видно кто как развивается, у кого путь длиннее, у кого короче, вот это я еще и к тому, вы спрашивали как не испытывать негатива от чужих поступков - если все это знаешь, понимаешь и видишь - то не увидишь никакого негатива, теяб это просто не волнует, но это не какое-то холодное равнодушие, а просто как бы сторонне наблюдение за жизненными путями, и опять же, ты видишь, какой у кого путь, если он не очень приятен, можно за ним перестать наблюдать и все
Гармония
Дамы,добрый день!я к вам за советом или просто мнением!читаю вас очень давно,но ни разу не писала здесь!вот,что хочу спросить...практически со всей одеждой,обувью и нижним бельем,которые я покупаю происходят какие то неприятности!вещи недешевые...напимер,ботинки порвались через пару недель.нижнее белье:майка-затяжки через пару дней,трусы порвались через 2 недели.жилет буквально через неделю покрылся катушками.брюки-затяжки в первый день...я относительно недавно начала прилично зарабатывать.сразу оговорюсь,я эти вещи ОООчень хотела,но до этого они мне были просто недоступны в материальном плане.я так была рада,что я их купила сама,за свои деньги!что я делаю неправильно??пс-смотрела Секрет и Нору!может быть я просто зациклена на одежде?как вы думаете?
Бриллиантовая Богиня
да, вот так я окольно, сбиваясь с мысли, все-таки, кажется, выразила, что я думаю по поводу негатива и т.д. и как я к этому отношусь и почему меня это не задевает. Еще наверное это не полное выражение этой мысли, когда она дозреет, еще напишу! Спасибо!
Бриллиантовая Богиня
Спасибо что дали мне возможность высказать то, что я получила от фильма Секрет и не только от него, Благодарю вас, прекрасные феи! ;)
Зеленоглазка
Бриллиантовая Богиня, Великолепный Цветочек!
Всё исправила, письмо отослала :)
Горный хрусталь
И вот я забежала, а тут притихли :)
Горный хрусталь
Гармония 4877, это только вы сможите найти на свой вопрос правильный ответ :), т.к. это ваши вещи и что они вам "показывают" вам должно быть виднее... Например я одно время на себя частенько "ляпала" какими нибудь продуктами... но в то время я к себе относилась наплевательски сама лично и как потом выяснилось в то время обо мне очень много сплетничали:)... это был мой ответ. Могу предположить, но возможно это ошибочное мнение: купленные вами вещи для вас казались эталоном преуспевания и богатства, а они рвутся, разваливаются и приходят в негодность так же как и более дешевые их собратья... так может дело не в вещах, а в отношении к ним... Ну и что что дорогие, это же просто вещи. Досадно конечно что понравившаяся тебе вещь выходит из строя, но она свего лишь вещь и её легко заменить... тем более вы уже прилично зарабатываете :)
Горный хрусталь
Зеленоглазка привет!
Горный хрусталь
Цитата из 10 секретов счастья: "Вы когда-нибудь думали о том, почему люди так ценят вещи √ телевизоры, компьютеры, машины, деньги, одежду, драгоценности? ведь все эти вещи очень легко восстановить. Однако время является единственным на свете, что нельзя вернуть, и все же мы не считаем его ценностью. Это самое дорогое, что у нас есть, но мы склонны расточать его. Воспоминания о прошлом и тревоги о будущем лишают нас настоящего, а настоящее √ здесь и сейчас √ это все, что у нас есть, все, что мы когда - либо будем иметь."
Горный хрусталь
Бриллиантовая Богиня вот цитатка как раз к твоим рассуждениям о планах (из 10 секретов богатства)... Думаю слово Богатство можно заменить :) "Многие люди заявляют, что хотели бы быть богатыми, но очень не многие из них находят время подумать, чего же они на самом деле хотят или почему они этого хотят. Если вы хотите начать создавать Истинное Богатство, вы должны все это продумать. Очень существенно, точно определить, чего вы хотите и что вам нужно, вплоть до мельчайших подробностей. И вдобавок, к конкретной цели вы должны знать причины, почему вы хотите именно этого, и какую пользу принесет вам достижение этой цели.
Вы должны иметь конкретные цели."
Горный хрусталь
Кстати вспомнила. Я когда искала книги Адама Джексона так в книжном и спросила: У вас есть книги А.Ж. 10 секретов счастья, 10 секретов любви, 10 секретов богатства, 10 секретов здоровья.... Что вы думаете продавцы меня подняли на смех... только за животики не держались! Им было смешно что самые волнующие темы человечества разложенны в 10 секретах :) А мы тут удивляемся, что кто-то нас может не понимать! Вот пожалуйста... люди работают в сфере торговли книгами и их удивляет просто даже название, не говоря уже о содержании :)
Горный хрусталь
Все, еще раз убегу :)
Наташа Ростова "Война и Мир"
ой, какие у всех драхаценные ники :). Скажите, пожалуйста, что за такой фильм в исходной статье ветки?
Лучик Золотой
Бриллиантовая Богиня, не обижайтесь, но выстроенная вами логическая цепочка тех, кто "противоречит" и "пытается сбить с толку" (нужно же было так истолковать происходившее) просто абсурдна. Т.е. вывод про любовь он может и имеет место быть - что все жаждут одного, но любые мнения против секрета или альтернативные ему расценивать как желание выделиться...
Великолепный цветочек
Гармония, да я тоже считаю, что это просто вещи, просто одежда и больше ничего. Порванная вещь - это возможность преобрести новую, более красивую вещь. Относитесь к вещам проще. Не наплевательски, конечно. С любовью и радостью, но без привязанностей.
Лучик и Цветочек, вы не расскажете мне вкратце, о чем фильм?
Великолепный цветочек
Наташа РОстова, фильм "Секрет" основан на идее о том, что все, что происходит в нашей жизни мы сами притягиваем, благодаря закону притяжения. И плохие события и хорошие - это все дело наших собственных рук. А точнее мыслей и эмоций. Подобное притягивается к подобному. Если мы мысли позитивно, то притягиваем к себе исключительно позитивные события. Если большинство наших мыслей имеют негативную окраску, то именно это мы и притянем. Человек создает намерение, а Вселенная отзеркаливает его намерение. Это вкратце.
Цветочек, спасибо! Теперь суть уловила, пытаюсь вот прочитать основные моменты Вашей ветки с самого начала. :)
Великолепный цветочек
Наташа, ветку всю, боюсь, долго читать:) А вот фильм посмотрите обязательно! На первой странице можно найти ссылки, где фильм можно посмотреть прямо в он-лайне
Anonymous
http://nigma.ru/c&badura
Бриллиантовая Богиня
Девочки, кстати, на нашем блоге фото Зеленоглазки выложено - можете заходить любоваться - такая красавица!!!! :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
И еще огромное спасибо Автору за интереснейшие статьи, они все выложены на блоге!
Бриллиантовая Богиня
4889 Лучик Золотой - да, я согласна, немного нелогично получилось - потому что идея, от которой я начала, оказалась не главной, а главнее оказалась другая
Бриллиантовая Богиня
Я хотела в общем все сказать, а про тех кто что-то писал негативное на ветке, тоже можно все это сказать, многие из них действовали из таких побуждений, но не все, конечно, некоторые даже не смотрели фильм, просто видно было что людям правда хочется обратить на себя внимание способом, который им кажется наиболее доступным
Бриллиантовая Богиня
в любом случае спасибо за комментарий