У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
Оттуда же: Любая ситуация может быть решена с помощью любви, даже проблемы в прошлом.
Звездочка
Время √ это волшебник,
создающий иллюзию,
В которой движение складывается
из миллиарда отдельных кадров.
Без времени мы бы застыли
в моменте.
В каком моменте?
В каждом.
создающий иллюзию,
В которой движение складывается
из миллиарда отдельных кадров.
Без времени мы бы застыли
в моменте.
В каком моменте?
В каждом.
Гармония
дамы,спасибо,что ответили на мой вопрос=)действительно,вы правы!скорей всего я слишком много значения придавала этим вещам!в какой то степени в них я чувствовала себя намного выше других и ооочень ими гордилась=))как это не смешно,но именно так мне казалось!а еще есть такой пункт,что я не могу купить вещь дешевле ,чем ... рублей!короче,походу дела у меня низкая самооценка,которую я поднимаю вещами!подскажите с чего мне начать?я прочитала многое из того,что вы здесь обсуждаете и не по одному разу!я развиваюсь духовно и у меня все получается в плане денег,работы,но вещи и внешний вид-это для меня нечто!меня они вечно не устраивают!или устраивают на какое то время!
Бриллиантовая Богиня
4903 - Гармония - спаисбо тебе за твой пост, знаешь, у меня похожая ситуация...
Бриллиантовая Богиня
Можно я попробую сформулировать что я думаю по этому поводу и напишу потом? ок?
Бриллиантовая Богиня
Ты сможешь подождать?
Гармония
кстати,как следствие проблемы вещей и внешнего вида-отсутствие отношений с мужчинами)))очень-очень хочу услышать ваше мнение!
Гармония
ага,жду
Горный хрусталь
О!, в каком интересном русле пошел разговор :) самодостаточность! Я с этим тоже разбиралась (внешний вид и тряпки), пока однажды сама себе не ответила задавая вопросы ;)
Горный хрусталь
Гармония помнишь такой фильм "За бортом" ? Там в начале фильма главн.героиня ТАААК выпендривалась :) : и прическа на ней не прическа, и икра не икра, и шкаф не шкаф... Я запомнила её слова как она о себе говорила: Что не делаю все время такое ощущение что выгляжу как дешовка :(... это при её уровне жизни! А в конце фильма когда она опять на свою яхту попадает, помнишь как она поменялась?... На ней только платье дорогое было и ни каких "прибамбасов"... а как она теперь выглядела... Супер! Человек наполнился какой-то гармонией, внутренним достоинством... Я все раньше все время об этих изменениях в главной героине думала, и однажды ответила:) Да потому что человек обрел гармонию в душе и уже не важно какая на нем тряпка надета, теперь этот человек завораживает своим магнетизмом.... Так что для себя я ответила так: прежде всего гармония в душе...
Горный хрусталь
Кстати, я читала книгу К.Собчак "Стильные штучки", так вот она кстати пишет, что не обязательно покупать себе супер-пупер дорогие вещи... в её гардеробе на ряду с вещами от кутюр, имеются вещи с рынков:)...
Великолепный цветочек
Гармония, ах вот в чем собака порылась!))) Вот с этого надо было начинать))
Д-те
Это у Ксюши вещи с рынков? Угу))
Горный хрусталь
Гармония "меня они вечно не устраивают!или устраивают на какое то время!"... похоже ты неслучайно выбрала ник "Гармония" ищешь гармонию в себе, а придираешься к внешнему...;-)
Горный хрусталь
Д-те 4913, если Ксюша врет то и я вру :), прочитайте её книгу и сами сделаете свои выводы ;-)
Д-те
Ксюша часто врет, так что и в этот раз видимо соврала для прикола))
Горный хрусталь
Звездочка 4901, 4902, эта книга из ктр ты цитаты даешь, похоже написана в духе Коэльо или Баха: художественная с филосовским уклоном... Да?
Великолепный цветочек
Гармония "я чувствовала себя намного выше других и ооочень ими гордилась" выше других себя ставить нельзя. Желание быть выше других - это следствие низкой самооценки. А ощущение собственного превосходства - гордыня. На гордыню Вселенная отвечает гордыней по отношению к тебе же. А эти вещи, получаются тешат твое самолюбие. Я как-то читал форум на сайте Свияша. Так вот там участники подкалывали друг друга в духе "засунь свое самолюбие себе в задницу"))) То есть когда ты чувствуешь, что что-то тешит твое самолюбие, это говорит только об одном - недостаток уверенности в себе, недостаток любви. Начинать надо не с того, чтобы украшать себя вещами, или делать какие-то крутые поступки, или выдавать умные фразы - то есть не с того, чтобы потешить свое самолюбие, а с того, чтобы полюбить себя такой какая ты есть. Без всяких оценок! Не так, что "я такая некрасивая, но я себя люблю такой" Это неправильный подход. Любовь к себе должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ и БЕЗОЦЕНОЧНОЙ! Просто пойми, что ты хорошая по факту своего рождения. Не думай о том, какая ты. Думай о том, как ты себя любишь
Великолепный цветочек
Да нету у Ксюши вещей с рынков! Представьте, как Ксюша на черкизон приехала и ходит, шмотки выбирает))) Не об том речь
Горный хрусталь
Д-те 4916, ну ладно:), главное мне эта книга дала положительную информацию и я многое поменяла в своем гардеробе и даже отношение к своим вещам... хотя до этого читала Правдину, а вот "зацепило" почему-то от Собчак :)
Горный хрусталь
Вобще о Собчак. Лично я ОЧЕНЬ поменяла свое мнение о ней в лучшую сторону после её книги... наверное я раньше была подвержена всеобщему мнению созданному о ней (да и подогреваемому её же самой)... сейчас я думаю по другому :)
Бриллиантовая Богиня
Гармония, так прикольно смотреть, как ты начала с простой проблемы - потом немного заглянула поглубже в себя и вот еще что поняла! Ты умничка! Попробуй дальше позадавать вопросы, может, найдешь вещи еще интереснее! В себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриллиантовая Богиня
По поводу твоей ситуации - мне кажется, ее можно рассматривать в двух аспектах - как частный и как общий случаи.
Горный хрусталь
Ой только давайте Ксюшу не будем "мыть"... Она такая какая есть, а мы здесь собрались по другому поводу:) Я сделала на неё ссылку как на автора книги ктр мне прилично помогла, а не для того чтобы разбирать правду она пишет или нет ;-)
Горный хрусталь
Богиня 4923, поясняй :)
Бриллиантовая Богиня
Если это частный случай - временная ситуация - может и не нужно глубоко копать а попробовать "местное лечение" - если все это рвется и портится по причине, зависящей от тебя - можно попробовать сначала похвалить себя - не говорить что это ты во всем виновата, а похвалить себя, ну как бы полюбить, начиная с простых вещей - опять же побаловать, но не вещами, а вкусненьким и так далее.
Великолепный цветочек
Гармония "проблемы вещей и внешнего вида-отсутствие отношений с мужчинами" - я какое-то время назад, поддавшись примеру подруг, тусовалась на сайте знакомств. Мои подруги - красотки! Им каждый день приходила куча сообщений от совершенно разных мужчин. Но сколько они не знакомились там, никаких успехов в личной жизни не было. Про себя не буду рассказывать, у меня отдельная история))) Так вот, тот сайт создавал ИЛЛЮЗИЮ собственной популярности. То есть если девушке много пишут, значит она несомненно привлекательна. Это приводило к тому, что мои подруги стали предъявлять излишне высокие требования к ребятам. Но вследствии этого познакомится с кем-то стоящим им становилось все труднее и труднее. Так вот, я к чему. Дорогие шмотки, прибамбасы и прочее создают ИЛЛЮЗИЮ привлекательности и рождает высокие требования. Я не говорю, что дорогая одежда - это плохо. Это замечательно! Но самая настоящая привлекательность, она внутри! Когда тебе хорошо с самой собой и спросонья с грязной головой и в дорогой одежде - это и есть настоящая привлекательность
Звездочка
Горный хрусталь 4917, да :)
Бриллиантовая Богиня
Если не поможет - можно попробовать дать себе другое имя - это примерно как из Симорона - и Правдина об этом писала - ты уже не девочка, у которой все рвется и которая покупает не те вещи, а, например, Хвостатый Полосатик! Прикрепить хвост или нарисовать полоски и ходить так весь день по дому. Я сама не пробовала, Правдина говорит что очень помогает.
Бриллиантовая Богиня
Это все если брать это как частный случай.
Бриллиантовая Богиня
Если у тебя такое постоянно и у тебя как бы есть проблема взаимоотношений с вещами, которую ты хотела бы решить - во-первых, нужно принять тот факт, что вещи на то и вещи, чтобы ломаться, портиться, рваться и исчезать - у них природа такая у вещей, не бывает вечных вещей!
Звездочка
Предположим, ты лишился работы, тогда надо послать потерянной работе любовь и окружить любовью себя. Представь, что вся эта ситуация √ кино, которое ты смотришь. Наполни этот фильм любовью, даже свои мысли по поводу сложившихся обстоятельств. Возьми и наполни всё любовью. В результате, скорее всего, тебе предложат другую работу с большей зарплатой, чем на предыдущей. К тому же у тебя появится небольшая передышка, чтобы расслабиться и поразмышлять о жизни. Могу привести ещё один пример. Моя знакомая захотела научиться работе с любовью. Три недели спустя её машина столкнулась с другой. Как только это случилось, она решила послать любовь всему происшедшему, окружила любовью всех участников аварии, машины, всё √ как будто это было кино, светящееся любовью. Это трудно объяснить, но если поразмыслишь над этим, то сам поймёшь, что я имею в виду. Шесть месяцев спустя она вышла замуж за мужчину, который был в другой машине, и сегодня они выглядят счастливее кого бы то ни было. Стоит лишь начать работать с любовью, уделить время наполнению ей, начать излучать её, как все дела начинают идти по-другому. Мне сложно объяснить, как это происходит, знаю лишь что если постоянно посылать любовь, всё будет заканчиваться в твою пользу. Вот так это устроено.
Бриллиантовая Богиня
Если понять и принять этот факт, можно начать спокойнее смотреть на ситуацию - ну не получилось с этой вещью, получится со следующей, ты уже решишь опловину проблемы, потому что сама сможешь понять многое в состоянии, когда твой разум будет спокоен.
Бриллиантовая Богиня
Потом - нужно понять, что не всегда вещи тебе подходят - даже если в магазине казалось, что это супер, а дома кажется уже не то, или какое-то время вещь нравится, а потом она уже не идет, но бывают периоды, когда она опять начинает тебе идти.
Бриллиантовая Богиня
То есть не всегда можно угадать, твоя это вещь или нет, и опять же относиться к этому спокойно. Не факт что это твоя вещь, или отложи ее пока, или подари кому или выкинь.
Горный хрусталь
Звездочка 4928, понятно:) А что тебе из Баха и Коэльо нравится? Я что-то последнее время книги с таким уклоном перестала читать :) видать тайм-аут взяла:) Мне у Баха больше всего нравится: "Чайка..." и "Илюзии", а у Коэльо несколько книг: Пятая гора, Дьявол и сеньорита Прим, очень удивила книга "11 минут"... а "Алхимик" как то так :\\, не зацепил...
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Бриллиантовая Богиня
Если твоя вещь которая тебе нравится и идет, испортилась - попробуй ее исправить - можно убрать катышки, зашить, отремонтировать. Если не получается - лучше просто от нее избавиться, на ее место придет другая.
Бриллиантовая Богиня
И еще, я поняла, что ты недавно только стала покупать хорошие дорогие вещи? Относись к этому как к обучению - сейчас ты учишься понимать, какие вещи твои, какие тебе идут, какая из них хорошего качества, какая нет, какая ткань тебе подходит, марка, стиль.
Звездочка
Горный хрусталь, 4936. Да, я именно эти книги тоже все читала. И у меня был тайм-аут. До вчерашнего дня :))) А сейчас, читая эту книгу, я поняла, как вовремя Вселенная мне ее подкинула :) И вообще Вселенная - это такое прекрасное чудо! Она так любит нас всех :) Каждый день какой-нибудь очень приятный подарочек преподносит :) Благодарю ее за это!
Великолепный цветочек
Вот кстати об обучении!!! Мы сегодня переписывались с Богиней. У меня возникли неприятные чувства, и я ей жаловалась, а она меня поддерживала. Так вот я только сейчас поняла, что мои неприятные чувства - это мое обучение! Теперь я научилась справляться еще с одной ситуацией! :) Навыки простые. Стоит только осовить их один раз))) Звездочка, спасибо за пост про любовь!
Бриллиантовая Богиня
Отнесись к этому всему не как к законченному результату, а как к процессу
Бриллиантовая Богиня
Процессу, в котором ты учишься, развиваешься, становишься лучше - и ты найдешь свои вещи, свою марку, свой стиль, при этом конечно нужно развиваться внутренне, духовно, то есть плюс все те советы, которые дали тебе девочки ранее, это два пути, нужно идти и тем и другим, не забывать не про внутреннее ни про внешнее
Бриллиантовая Богиня
И изменяя одно, ты не сможешь оставить другое таким же как было, оно тоже изменится.
Звездочка
"Если человек чувствует, что он любим, то не причинит зла другому." Девочки, вы согласны? Мне кажется, в самую точку! :)))))))))) А представляете, как изменится жизнь, если посылать в мир любовь!!!
Бриллиантовая Богиня
Плюс - ты поняла, в чем заключается твой вопрос, что бы именно ты хотела изменить - положи такое намерение - скажи - я намерена выбирать вещи, которые наилучшим образом подчеркивают мою красоту, я намерена выбирать качественные вещи, которые будут служить мне и радовать меня каждый день. Я намерена научиться определять такие вещи, выбирать их из всех остальных.
Горный хрусталь
Звездочка 4932, это цитата? Дело в том что в нашей семье со своими недоброжилателями уже приличное время "разбираемя" ЛЮБОВЬЮ! Например такой случай: Моя родственница после посещения одной дамы постоянно начинала болеть, так вот ей предложили как способ защиты, скажи ей про себя "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". И все! Это так же еще и очень мощная защита. Она так сделала во время её посещения и впервые у неё было прекрасное самочувствие:)... так что книга книгой, а я вот тебе с примерами из жизни уже:) Очень мощное заклинание и защита слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, даже если тот человек которому ты их направляешь не слышит их :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
И Вселенная начнет посылать в твою жизнь соответствующие ситуации для исполнения этого. Вслед за этим изменится и остальное - ты станешь довольна своим внешним видом, собой.
Бриллиантовая Богиня
Конечно, все это как срочная помощь, нужно много развиваться в этом направлении - тебе обязательно нужно посмотреть фильм Секрет и прочитать Закон Притяжения, начать читать Правдину, и твоя жизнь изменится кардинальным образом, включая и эту ситуацию с вещами, которая конечно является только частью общего.
Звездочка
Горный хрусталь 4946, да цитата)) Но в книжке более мощный процесс посылания любви описан, чем просто про себя сказать :)
Бриллиантовая Богиня
И еще вот мысль - к любому вопросу есть несколько подходов - их можно поделить по разным признакам - например, глобальный подход и частный, внутренняя сторона проблемы и внешняя