У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Оттуда же: Любая ситуация может быть решена с помощью любви, даже проблемы в прошлом.
Звездочка
[2036808784]
Время √ это волшебник, создающий иллюзию, В которой движение складывается из миллиарда отдельных кадров. Без времени мы бы застыли в моменте. В каком моменте? В каждом.
Гармония
[1556355114]
дамы,спасибо,что ответили на мой вопрос=)действительно,вы правы!скорей всего я слишком много значения придавала этим вещам!в какой то степени в них я чувствовала себя намного выше других и ооочень ими гордилась=))как это не смешно,но именно так мне казалось!а еще есть такой пункт,что я не могу купить вещь дешевле ,чем ... рублей!короче,походу дела у меня низкая самооценка,которую я поднимаю вещами!подскажите с чего мне начать?я прочитала многое из того,что вы здесь обсуждаете и не по одному разу!я развиваюсь духовно и у меня все получается в плане денег,работы,но вещи и внешний вид-это для меня нечто!меня они вечно не устраивают!или устраивают на какое то время!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
4903 - Гармония - спаисбо тебе за твой пост, знаешь, у меня похожая ситуация...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Можно я попробую сформулировать что я думаю по этому поводу и напишу потом? ок?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ты сможешь подождать?
Гармония
[1556355114]
кстати,как следствие проблемы вещей и внешнего вида-отсутствие отношений с мужчинами)))очень-очень хочу услышать ваше мнение!
О!, в каком интересном русле пошел разговор :) самодостаточность! Я с этим тоже разбиралась (внешний вид и тряпки), пока однажды сама себе не ответила задавая вопросы ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Гармония помнишь такой фильм "За бортом" ? Там в начале фильма главн.героиня ТАААК выпендривалась :) : и прическа на ней не прическа, и икра не икра, и шкаф не шкаф... Я запомнила её слова как она о себе говорила: Что не делаю все время такое ощущение что выгляжу как дешовка :(... это при её уровне жизни! А в конце фильма когда она опять на свою яхту попадает, помнишь как она поменялась?... На ней только платье дорогое было и ни каких "прибамбасов"... а как она теперь выглядела... Супер! Человек наполнился какой-то гармонией, внутренним достоинством... Я все раньше все время об этих изменениях в главной героине думала, и однажды ответила:) Да потому что человек обрел гармонию в душе и уже не важно какая на нем тряпка надета, теперь этот человек завораживает своим магнетизмом.... Так что для себя я ответила так: прежде всего гармония в душе...
Горный хрусталь
[483547605]
Кстати, я читала книгу К.Собчак "Стильные штучки", так вот она кстати пишет, что не обязательно покупать себе супер-пупер дорогие вещи... в её гардеробе на ряду с вещами от кутюр, имеются вещи с рынков:)...
Гармония, ах вот в чем собака порылась!))) Вот с этого надо было начинать))
Д-те
[2394720061]
Это у Ксюши вещи с рынков? Угу))
Горный хрусталь
[483547605]
Гармония "меня они вечно не устраивают!или устраивают на какое то время!"... похоже ты неслучайно выбрала ник "Гармония" ищешь гармонию в себе, а придираешься к внешнему...;-)
Горный хрусталь
[483547605]
Д-те 4913, если Ксюша врет то и я вру :), прочитайте её книгу и сами сделаете свои выводы ;-)
Д-те
[2394720061]
Ксюша часто врет, так что и в этот раз видимо соврала для прикола))
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4901, 4902, эта книга из ктр ты цитаты даешь, похоже написана в духе Коэльо или Баха: художественная с филосовским уклоном... Да?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Гармония "я чувствовала себя намного выше других и ооочень ими гордилась" выше других себя ставить нельзя. Желание быть выше других - это следствие низкой самооценки. А ощущение собственного превосходства - гордыня. На гордыню Вселенная отвечает гордыней по отношению к тебе же. А эти вещи, получаются тешат твое самолюбие. Я как-то читал форум на сайте Свияша. Так вот там участники подкалывали друг друга в духе "засунь свое самолюбие себе в задницу"))) То есть когда ты чувствуешь, что что-то тешит твое самолюбие, это говорит только об одном - недостаток уверенности в себе, недостаток любви. Начинать надо не с того, чтобы украшать себя вещами, или делать какие-то крутые поступки, или выдавать умные фразы - то есть не с того, чтобы потешить свое самолюбие, а с того, чтобы полюбить себя такой какая ты есть. Без всяких оценок! Не так, что "я такая некрасивая, но я себя люблю такой" Это неправильный подход. Любовь к себе должна быть БЕЗУСЛОВНОЙ и БЕЗОЦЕНОЧНОЙ! Просто пойми, что ты хорошая по факту своего рождения. Не думай о том, какая ты. Думай о том, как ты себя любишь
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да нету у Ксюши вещей с рынков! Представьте, как Ксюша на черкизон приехала и ходит, шмотки выбирает))) Не об том речь
Горный хрусталь
[483547605]
Д-те 4916, ну ладно:), главное мне эта книга дала положительную информацию и я многое поменяла в своем гардеробе и даже отношение к своим вещам... хотя до этого читала Правдину, а вот "зацепило" почему-то от Собчак :)
Горный хрусталь
[483547605]
Вобще о Собчак. Лично я ОЧЕНЬ поменяла свое мнение о ней в лучшую сторону после её книги... наверное я раньше была подвержена всеобщему мнению созданному о ней (да и подогреваемому её же самой)... сейчас я думаю по другому :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Гармония, так прикольно смотреть, как ты начала с простой проблемы - потом немного заглянула поглубже в себя и вот еще что поняла! Ты умничка! Попробуй дальше позадавать вопросы, может, найдешь вещи еще интереснее! В себе.
По поводу твоей ситуации - мне кажется, ее можно рассматривать в двух аспектах - как частный и как общий случаи.
Горный хрусталь
[483547605]
Ой только давайте Ксюшу не будем "мыть"... Она такая какая есть, а мы здесь собрались по другому поводу:) Я сделала на неё ссылку как на автора книги ктр мне прилично помогла, а не для того чтобы разбирать правду она пишет или нет ;-)
Горный хрусталь
[483547605]
Богиня 4923, поясняй :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если это частный случай - временная ситуация - может и не нужно глубоко копать а попробовать "местное лечение" - если все это рвется и портится по причине, зависящей от тебя - можно попробовать сначала похвалить себя - не говорить что это ты во всем виновата, а похвалить себя, ну как бы полюбить, начиная с простых вещей - опять же побаловать, но не вещами, а вкусненьким и так далее.
Гармония "проблемы вещей и внешнего вида-отсутствие отношений с мужчинами" - я какое-то время назад, поддавшись примеру подруг, тусовалась на сайте знакомств. Мои подруги - красотки! Им каждый день приходила куча сообщений от совершенно разных мужчин. Но сколько они не знакомились там, никаких успехов в личной жизни не было. Про себя не буду рассказывать, у меня отдельная история))) Так вот, тот сайт создавал ИЛЛЮЗИЮ собственной популярности. То есть если девушке много пишут, значит она несомненно привлекательна. Это приводило к тому, что мои подруги стали предъявлять излишне высокие требования к ребятам. Но вследствии этого познакомится с кем-то стоящим им становилось все труднее и труднее. Так вот, я к чему. Дорогие шмотки, прибамбасы и прочее создают ИЛЛЮЗИЮ привлекательности и рождает высокие требования. Я не говорю, что дорогая одежда - это плохо. Это замечательно! Но самая настоящая привлекательность, она внутри! Когда тебе хорошо с самой собой и спросонья с грязной головой и в дорогой одежде - это и есть настоящая привлекательность
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 4917, да :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если не поможет - можно попробовать дать себе другое имя - это примерно как из Симорона - и Правдина об этом писала - ты уже не девочка, у которой все рвется и которая покупает не те вещи, а, например, Хвостатый Полосатик! Прикрепить хвост или нарисовать полоски и ходить так весь день по дому. Я сама не пробовала, Правдина говорит что очень помогает.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это все если брать это как частный случай.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если у тебя такое постоянно и у тебя как бы есть проблема взаимоотношений с вещами, которую ты хотела бы решить - во-первых, нужно принять тот факт, что вещи на то и вещи, чтобы ломаться, портиться, рваться и исчезать - у них природа такая у вещей, не бывает вечных вещей!
Звездочка
[2036808784]
Предположим, ты лишился работы, тогда надо послать потерянной работе любовь и окружить любовью себя. Представь, что вся эта ситуация √ кино, которое ты смотришь. Наполни этот фильм любовью, даже свои мысли по поводу сложившихся обстоятельств. Возьми и наполни всё любовью. В результате, скорее всего, тебе предложат другую работу с большей зарплатой, чем на предыдущей. К тому же у тебя появится небольшая передышка, чтобы расслабиться и поразмышлять о жизни. Могу привести ещё один пример. Моя знакомая захотела научиться работе с любовью. Три недели спустя её машина столкнулась с другой. Как только это случилось, она решила послать любовь всему происшедшему, окружила любовью всех участников аварии, машины, всё √ как будто это было кино, светящееся любовью. Это трудно объяснить, но если поразмыслишь над этим, то сам поймёшь, что я имею в виду. Шесть месяцев спустя она вышла замуж за мужчину, который был в другой машине, и сегодня они выглядят счастливее кого бы то ни было. Стоит лишь начать работать с любовью, уделить время наполнению ей, начать излучать её, как все дела начинают идти по-другому. Мне сложно объяснить, как это происходит, знаю лишь что если постоянно посылать любовь, всё будет заканчиваться в твою пользу. Вот так это устроено.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если понять и принять этот факт, можно начать спокойнее смотреть на ситуацию - ну не получилось с этой вещью, получится со следующей, ты уже решишь опловину проблемы, потому что сама сможешь понять многое в состоянии, когда твой разум будет спокоен.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Потом - нужно понять, что не всегда вещи тебе подходят - даже если в магазине казалось, что это супер, а дома кажется уже не то, или какое-то время вещь нравится, а потом она уже не идет, но бывают периоды, когда она опять начинает тебе идти.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
То есть не всегда можно угадать, твоя это вещь или нет, и опять же относиться к этому спокойно. Не факт что это твоя вещь, или отложи ее пока, или подари кому или выкинь.
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4928, понятно:) А что тебе из Баха и Коэльо нравится? Я что-то последнее время книги с таким уклоном перестала читать :) видать тайм-аут взяла:) Мне у Баха больше всего нравится: "Чайка..." и "Илюзии", а у Коэльо несколько книг: Пятая гора, Дьявол и сеньорита Прим, очень удивила книга "11 минут"... а "Алхимик" как то так :\\, не зацепил...
Если твоя вещь которая тебе нравится и идет, испортилась - попробуй ее исправить - можно убрать катышки, зашить, отремонтировать. Если не получается - лучше просто от нее избавиться, на ее место придет другая.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще, я поняла, что ты недавно только стала покупать хорошие дорогие вещи? Относись к этому как к обучению - сейчас ты учишься понимать, какие вещи твои, какие тебе идут, какая из них хорошего качества, какая нет, какая ткань тебе подходит, марка, стиль.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь, 4936. Да, я именно эти книги тоже все читала. И у меня был тайм-аут. До вчерашнего дня :))) А сейчас, читая эту книгу, я поняла, как вовремя Вселенная мне ее подкинула :) И вообще Вселенная - это такое прекрасное чудо! Она так любит нас всех :) Каждый день какой-нибудь очень приятный подарочек преподносит :) Благодарю ее за это!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вот кстати об обучении!!! Мы сегодня переписывались с Богиней. У меня возникли неприятные чувства, и я ей жаловалась, а она меня поддерживала. Так вот я только сейчас поняла, что мои неприятные чувства - это мое обучение! Теперь я научилась справляться еще с одной ситуацией! :) Навыки простые. Стоит только осовить их один раз))) Звездочка, спасибо за пост про любовь!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Отнесись к этому всему не как к законченному результату, а как к процессу
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Процессу, в котором ты учишься, развиваешься, становишься лучше - и ты найдешь свои вещи, свою марку, свой стиль, при этом конечно нужно развиваться внутренне, духовно, то есть плюс все те советы, которые дали тебе девочки ранее, это два пути, нужно идти и тем и другим, не забывать не про внутреннее ни про внешнее
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И изменяя одно, ты не сможешь оставить другое таким же как было, оно тоже изменится.
Звездочка
[2036808784]
"Если человек чувствует, что он любим, то не причинит зла другому." Девочки, вы согласны? Мне кажется, в самую точку! :)))))))))) А представляете, как изменится жизнь, если посылать в мир любовь!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Плюс - ты поняла, в чем заключается твой вопрос, что бы именно ты хотела изменить - положи такое намерение - скажи - я намерена выбирать вещи, которые наилучшим образом подчеркивают мою красоту, я намерена выбирать качественные вещи, которые будут служить мне и радовать меня каждый день. Я намерена научиться определять такие вещи, выбирать их из всех остальных.
Горный хрусталь
[483547605]
Звездочка 4932, это цитата? Дело в том что в нашей семье со своими недоброжилателями уже приличное время "разбираемя" ЛЮБОВЬЮ! Например такой случай: Моя родственница после посещения одной дамы постоянно начинала болеть, так вот ей предложили как способ защиты, скажи ей про себя "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". И все! Это так же еще и очень мощная защита. Она так сделала во время её посещения и впервые у неё было прекрасное самочувствие:)... так что книга книгой, а я вот тебе с примерами из жизни уже:) Очень мощное заклинание и защита слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, даже если тот человек которому ты их направляешь не слышит их :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И Вселенная начнет посылать в твою жизнь соответствующие ситуации для исполнения этого. Вслед за этим изменится и остальное - ты станешь довольна своим внешним видом, собой.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Конечно, все это как срочная помощь, нужно много развиваться в этом направлении - тебе обязательно нужно посмотреть фильм Секрет и прочитать Закон Притяжения, начать читать Правдину, и твоя жизнь изменится кардинальным образом, включая и эту ситуацию с вещами, которая конечно является только частью общего.
Звездочка
[2036808784]
Горный хрусталь 4946, да цитата)) Но в книжке более мощный процесс посылания любви описан, чем просто про себя сказать :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И еще вот мысль - к любому вопросу есть несколько подходов - их можно поделить по разным признакам - например, глобальный подход и частный, внутренняя сторона проблемы и внешняя