Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Бриллиантовая Богиня
И интересно то, что можно идти по любому из этих путей - можно начать менять внутреннее, вслед за этим изменится внешнее, можно начать менять внешнее - изменится внутреннее, потому что в нащей жизни все взаимосвязано и одно не существует без другого.
Бриллиантовая Богиня
Это я к чему - не стоит зацикливаться на чем-то одном - например только на духовном совершенствовании, или только на вещах - в нашей жизни есть место всему и это прекрасно! Я бы хотела быть личностью, прекрасной внутренне и гармоничной внешне, хотела бы развиаться духовно и одеваться в стильные дорогие вещи, сделанные талантливыми руками
Гармония
Спасибо,девулечки=)))посмотрела немного подругому на свою ситуацию!у меня вот появилась мысль,что дело не в вещах,а во мне!ведь эти вещи как правило на мне портятся,когда я одета в них!ник я действительно не просто так выбрала.у меня посотянно какой то разрыв идет,одна моя часть счастлива,а другая абсолютно всем недовольна!даже когда у меня есть деньги,я со скрежетом их трачу,почему не знаю!со стороны,я очень уверенный в себе человек,но в душе меня постоянно сомнения и страхи мучают!я вроде как понимаю,в чем проблема,но решить у меня не получается!я выгляжу вполне прилично и в зеркало на себя смотрю,мне нравится,но я не люблю себя понастоящему,такое ощущение,что я сама себя убеждаю в этом!
Бриллиантовая Богиня
Все это существует вместе и не стоит отрекаться от одного ради другого - ведь Гармония как раз в том, чтобы все это сочетать и выбрать правильный баланс, чтобы не перевешивало ничего, а все красиво дополняло друг друга
Гармония
я поняла,что плохие люди вокруг нас-это лишь отражение нашего состояния внутри на данный момент,я найчилась это исправлять,регулировать,но вот с самой собой никак не могу найти общий язык!
Бриллиантовая Богиня
Я надеюсь, что хоть немного смогла помочь тебе, Гармония, разобраться в чем-то или хотя бы просто успокоиться. Думаю, если ты выбрала такой ник (мне очень нравится) и стремишься к Гармонии во всем, ты ее достигнешь.
Гармония
а может мои вещи-это тоже отражение моего состояния?
Бриллиантовая Богиня
Получилось опять же немного сумбурно и несвязно, но если у меня еще будут мысли, напишу, ок?
Гармония
да,спасибо,Богиня,ты дала мне толчок и то,как видишь меня ты!просто у меня ж видение на себя только с одной стороны=)
Бриллиантовая Богиня
4957 - конечно же твои вещи отражают твое внутреннее состояние, поэтому можешь начать одновременно в обоих направлениях - и внешнее совершенствование и внутреннее и все будет гармонично :)
Горный хрусталь
Гармония 4957, мне кажется что твои вещи тут не причем. Ты читала книгу Правдиной "Я люблю себя" ?
Гармония
нет,эту книгу я не читала,просто у меня в мыслях раньше не было,что я себя не люблю,я ж вся такая великолепная=)))а на самом деле все по другому обстоит=)
Горный хрусталь
О Богиня 4960 и я 4961, мы сегодня разошлись во мнениях :) полагаю это естественный процесс :) все мы люди и каждый имеет свою точку зрения на любое событие :)
Горный хрусталь
Гармония 4962, почитай... я уже писала что я эту книгу одно время даже из рук выпустить боялась... так она меня "грела":) проверь на себе, может и ты найдешь в ней ответы на свои вопросы о любви к себе :)
Бриллиантовая Богиня
4963 Горный Хрусталь - просто и твоя правда существует и моя, все взаимосвязано и не бывает одного без другого - конечно, скорее всего, проблемы человека кроются гораздо глубже, но фишка в том, что можно начать и с этого, с простого - с вещей - пойти простым путем - не зря ведь она именно на них обратила внимание - и все изменится, и внутренне она тоже изменится, лучше, конечно, чтобы человек понимал что проблема не только наверху и шел обоими путями сразу
Горный хрусталь
Гармония 4962, так это же замечательно что ты нашла того "червячка" ктр и затеял эти все процессы (претензии к одежде и внешнему виду) :) как говорится, правильно сформулированная проблема уже наполовину считается решенной :)
Гармония
ооо,Хрусталь,Богины,вот это вы дали мне пищу для ума...у меня аж мозг вскипает!как подумаю,что из чего вытекает=)
Бриллиантовая Богиня
Но не стоит отрицать какой-то из сторон - например не уделять никакого внимания вещам или внешности или наоборот зацикливаться только на материальном - лучше постараться научиться все это гармонично сочетать
Гармония
Богиня,сорри=)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, спаисбо вам, что даете возможность мне высказаться! Это действтительно очень важный для меня вопрос, Гармония - спасибо тебе, что задала такой вопрос и пришла к нам на форум - благодарю!
Гармония
Богиня,то вам спасибо,что высказались,в реале я не с кем не могу по этому поводу пообщаться,так как в моем окружении такой литрой мало кто увлекается!
Гармония
видимо,правильно говорят,пока сам себя не полюбишь,никто не полюбит!а может все беды из -а этого?ведь говорят,если что то не устраивает тебя,то начни с себя...а что такое начать с себя-это значит полюбить
Бриллиантовая Богиня
Гармония, составь программу действий в реале и я бы посоветовала тебе начать с фильма Секрет и книги Закон Притяжения, а остальное уже само притянется :) И пожалуйста, пиши, как у тебя что происходит, какие мысли, что делаешь, что меняется, что не меняется, ладно?
Бриллиантовая Богиня
Это очень важно и интересно, как все происходит, просто сказать полюби себя недостаточно, хотя если говорить каждый день Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ то конечно полюбишь и поймешь как это. Мне кажется, нужно опять же действовать во всех направлениях сразу - и говорить это, и читать, и выбирать хорошие вещи! :)
Гармония
Богиня,я секрет уже раз 100 пересмотрела,каждый день его смотрю!я все понимаю и осознаю,но работа с собой-для меня самая сложная!я у луизы вычитала,что когда ковыряеш свою кожу-это самый первый признак нелюбви к себе!я еще удивилась,подумала чушь какая то и про прыщи тоже самое=)Закон не читала,но видимо надо!у меня все хорошо,не могу только с собой договориться да и жизни личной нет!
Звездочка
Когда женщина знает, что любима,
Она ощущает себя прекрасной.
Это вызывает чувство защищённости.
После этого она начнёт доверять,
затем подождёт ещё √ чтобы убедиться наверняка.
И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить,
тогда-то и начнётся Волшебство.
Бриллиантовая Богиня
Насчет программы действий - могу помочь - но в любом случае первые два пункта будут те, которые я написала, лучше с них и начать :)
Гармония
я тут недавно как в Секрете советовала написала на листке бумаги все что я хочу в настоящем времени!у меня несколько месяцев папа болел и причину никак не могли найти.На следующий день,после того как я это написала,мама сказала,что нашли причину и сейчас папа чувствует себя отлично=)
Великолепный цветочек
Гармония "одна моя часть счастлива,а другая абсолютно всем недовольна" - я чувствовала то же самое. Недавно я написала письмо-прощение самой себе. Я как бы разделила себя на две части и разговаривала сама с собой. С очень большой любовью я обращалась с той своей частью, которая бывает недовольна. Я сказала ей, что очень благодарна за ее эмоции, страхи, за ее подозрения и недоверчивость, потому что таким образом она показывает мне свое беспокойство, свое небезразичие в нашей жизни. Но я ее убедила в том, что она может мне доверять :)
Горный хрусталь
Девушки, всем прекрасно пообщаться! Я на сегодня прощаюсь и желаю всем волшебной удачи и успехов жизни :)
Гармония
спасибо,девочки,вы даже не представляете какая это для меня огромная поддержка=)
Бриллиантовая Богиня
А, ты смотрела , тем лучше, замечательно, теперь попробуй почитать Закон Притяжения, потом начни Правдину, если хочешь, могу тебе дать несколько рецептов из раздела фэн-шуй, сможешь одновременно и на духовном и на физическом уровне заниматься! :)
Великолепный цветочек
"такое ощущение,что я сама себя убеждаю в этом!" - это от того, что ты постоянно себя сравниваешь и оцениваешь.
Бриллиантовая Богиня
Горный Хрусталь - волшебной удачи тебе! kiss!!!
Горный хрусталь
Гармония, присоеденяйся и завтра... т.к. в продвижении вперед (по "неизведанным путям") важны единомышленники ктр по крайней мере тебя поддержат :)
Гармония
Хрусталь,и тебе всего хорошего!
Бриллиантовая Богиня
Великолепный Цветочек - здорово!
Горный хрусталь
Богиня спасибо! KISS в ответ $-)
Горный хрусталь
Гармония ;-)
Гармония
Цветочек,я неуверенна в себе,мне психологически комфортней быть с людьми,у который все не оч хорошо,и внешне они хуже меня,я как бы за их счет самоутверждаюсь!я их сраниваю с собой и меня это успокаивает.я это все понимаю и стараюсь вообще с такими людьми не обаться,только с умными успешными!я вроде как завидую им,или не то что бы завидую,а сама себе говорю,что надо с таких людей примет брать,учиться,заряжаться их успешной и положительной энегией!видимо надо было начинать с себя,а я начала с других вещей
Наташа Ростова "Война и Мир"
Попыталась прочитать Вашу ветку от начала, но слишком много, поэтому проскакала галопом по Европе и вот вопрос. Цветочек пишет //Человек создает намерение, а Вселенная отзеркаливает его намерение// А что такое Вселенная по-вашему? Обладает ли Вселенная разумом или это что-то материальное, от чего само отзеркаливается? Поясните, пожалуйста.
Звездочка
Гармония 4990, может быть это и есть твоя самая большая ошибка... Вот посмотри, что Джо Витале пишет про это: Вот когда меня осенила идея об уровнях! Люди имеют тенденцию оставаться на одном и том же уровне бизнеса или социальном уровне. Если они встречаются с кем-то, то это обычно люди из их сферы деятельности, церковного прихода, работы, школы или клуба. В результате они редко выходят за рамки того уровня, на котором находятся.
Это не так уж и плохо. Вы можете оставаться на одном и том же уровне длительное время и при этом прекрасно себя чувствовать. Но если вы хотите большего или ощущаете, что вам тесно в установленных рамках, вам следует подняться на один-два уровня.
Итак, чтобы достичь целей, которых вы раньше не достигали, вам, возможно, нужно будет подняться на несколько ступеней вверх и вступить в игру с новыми игроками на новом игровом поле.
Bambina
Янa, я вam чeсtнo скaжу: у meня eсtь aргуmeнtы, нo я ни Вam, ни Вaшиm eдинomышлeнникam их излaгatь нe bуду. Уж извиниte. Причинa - Вaшa пoзиция нeteрпиmoсtи кo всemу, чto нe вписывaetся в Вaшe "лeкaлo" a eщe - нeкomпeteнtнoсt, пoлнaя, хoteлa дaжe otвetиtь Вam, нo Вaши вoпрoсы гoвoряt o tom, чto вы aзoв нe знaete в эtих сисtemaх, кaк нam рaзгoвaривatь? Вы дaжe пoняtияmи нe влaдeete. Нa oдних циtataх вы mнoгo нe пoйmete, нaдo углуbиtься в прeдmet, etoгo никto зa вaс нe сдeлaet.
Гармония
Звездочка,подняться на новый уровень у меня получается!я наоборот стремлюсь к этому.и даже проблемы с самой собой мне не мешают!так как со стороны я очень уверенный в себе человек,без комплексов и безгранично себя любящий.но это все только наигранность,это пыль в глаза,так как мне нужно себя преподнести,чтоб люди думали обо мне так,как я им говорю,неудачница-лохушка нигде и никому не нужна!
Бриллиантовая Богиня
4991 - очень интересный и емкий вопрос, но, пожалуй, пока я не готова на него ответить, буду думать о том, как можно построить ответ и как можно структурировать свои мысли на эту тему! Когда все созреет и снизойдет вдохновение, напишу, что я об этом думаю! ;) Но думать точно буду - очень интересный вопрос, спасибо тебе за него, Наташенька! :)
Bambina
Eщe obрatилa вниmaниe, чto всe зaщиtники эзoteрики спoкoйнo otнoсяtся к вaшeй вeрe и нe счиtaюt вaс хужe сebя, прoсto пoясняюt свoю tчку зрeния, вы жe сo Слaдкиm Свetom и Кoрamи otкрыtыm teксtom нaсtaивaete нa tom, чto всe, кto с вamи нe сoглaсeн, tot нa oпaснom пуtи. Хotя, крome tуmaнных угрoз, ничeгo нe привoдиte в дoкaзateльсtвo.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bambina
Oй, нe нe tу вetку нaписaлa, сeйчaс пeрeнeсу. ;)
Звездочка
Гармония 4994, а вот и нет :) Сама подумай, ну как ты можешь быть на другом уровне от твоего окружения? :) Там где находится твое окружение, там и ты... А то, что ты считаешь, что ты на другом уровне (кстати возвеличивая себя ;)), то это лишь иллюзия...
Гармония
Звездочка,я не думала об этом,возможно!получается,что если никаких изменений нет,то я не двигаюсь...создавая иллюзию,я сама в ней же и нахожусь...так,есть толчек,начинаю понимать в каком направлении надо работать=)
Великолепный цветочек
Гармония я тебя прекрасно понимаю! Мы как раз сегодня общались на тему зависти. Когда ты видишь успешного человека, просто скажи мысленно: "Я искренне желаю тебе еще больше удачи (богатства, красоты, сексуальности - нужное подчеркнуть)))) и беру то же самое себе" Произнося такие слова (или подобные), ты не просто будешь дарить человеку любовь, ты еще начнешь наконец верить в то, что ты, как и они этого достойна! Вселенная изобильна! В ней есть все, чего ты только можешь пожелать и все это для тебя! Я тоже была сильно неуверенна в себе. И сейчас иногда бывает, если честно, но все реже и реже :) Все чаще и чаще я люблю себя. Тебе надо перестать оценивать себя. Люби себя просто по факту своего рождения. Родился вот такой человек, зовут его так-то, он уникален в своей неповторимости и достоин счастья, радости и процветания!