Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Великолепный цветочек
Bambina, не убегайте, я вас хотела на нашу ветку пригласить:)
Великолепный цветочек
4998 Звездочка, это я оказывается на таком крутом уровне????!!! А я то себя принижала! Спасибо, девчонки!))))
Наташа Ростова "Война и Мир"
Бриллиантовая Богиня, не за что :), буду ждать Вашего ответа. А вот еще вопрос, скажите, не кажется ли Вам, что вот такая аффирмационная методика, при которой выходит, что все зависит от человека, чем-то сродни попыткам стать Богом?
Великолпеный Цветочек //Родился вот такой человек, зовут его так-то, он уникален в своей неповторимости и достоин счастья, радости и процветания// Скажите, а в чем Вы видите смысл рождения человека на землю? Я имею ввиду не процесс жизни, а смысл рождения вообще?
Anonymous
девчонки, скажите. как справиться с раздражением , когда я читаю вот такие вопросы: 5003?:))) Читаю тему давно. на этот вопрос уже христианкам давался ответ раз так ..дцать...А меня жутко раздражает. что делать?:)
Anonymous
даже моя любмая медитация :Когда какая-нибудь ситуация развивается в неблагоприятном направлении,когда плохо на душе,сомнения,депрессия и.т.п.,нужно представить нить,веревочку,за которую ты держишься.Это веревочка соединяет все твои самые наилучшие варианты решения проблемы или самые лучшие варианты будущего.И как нить Ариадны она тебя выведет к ним. Надо переодически представлять и ощущать что ты держишься за нее.Это вырабатывается уверенность в своем прекрасном будущем и вообще прекрасной вечности.Потом это уже не понадобиться,подсознание автоматически будет выводить в самые лучшие варианты.Это как фраза :"мой Мир всегда заботиться обо мне".
УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Наташа, я тоже хочу ответить на вопрос о том, что такое Вселенная))) Только хочу хорошо сформулировать. По любому это нечто разумное. Какое-то великое, разумное информационное поле, в котором содержиться вся информация о прошлом, настоящем и всех возможных вариантов будущего. Конечно, оно не материальное. Это что-то чего нельзя создать и уничтожить. Бесконечное количество энергии.
Bambina
Великолепный цбеточек, спaсиbo, bуду с удoвoльсtвиeв зaглядывatь.
Бриллиантовая Богиня
5003 - тоже отличный вопрос! на него могу даже однозначно ответить, но, думаю, сразу начнется жаркая дискуссия, а особенно если налетят с другой ветки - такое начнется! и на сегодня я уже очень много написала, потом скажу свое мнение, ок? kiss!!! опять спасибо за вопрос - ты прямо в точку ,как говорится, попадаешь... ;)
Гармония
ничего себе,сколько инфы за пару часов=)я так понимаю,я только делала вид,что то то делаю. и не для себя,а чтоб окружающие мне завидовали???ужос!как же я сама себя плохо знаю
Anonymous
Богиня, в чем прекрасность этого вопроса?:) в том. что повторение-мать учения?:)Или в том. что этот вопрос пищит просто от страха перед жизнью?:)
Бриллиантовая Богиня
Наташа, вот смотрю все твои вопросы и вижу что тебе однозначно надо почитать Закон Притяжения. А фильм Секрет ты смотрела? Пожалуйста, посмотри, почитай, и у тебя будет намного больше ясности.
Великолепный цветочек
5005 анонимус. Ты уже сделала пловину дела, поздравляю! Ты осознала, что в тебе возникает раздражение, ты поняла, что не нужно переделывать тех людей, кто задает такие вопросы, а нужно выработать собственное спокойствие:)
Бриллиантовая Богиня
Да, Бамбина, мне тоже интересно с вами пообщаться, приходи к нам! :) kiss!!!
аноним 5005 не нужно раздражаться, просто выше в постингах я увидела, что кто-то назвал здесь присутствующих чем-то типа "Божественные Сущности" (пардон за неточность), и мне стало интересно, правильно ли я поняла. Аноним, у Вас слишком низкий порог раздражения :), аффирмуйте этот аспект :)
Гармония
5005,я думаю,что вы понятие бога воспринимаете не так как 5003!мне кажется у нее классическое представление христианского бога,у вас же это более похоже на эенергию.это лично мое мнение
Bambina
Наташа Ростоба "Война и Мир a вam нe кaжetся, чto, eсли чeсtнo, to вы хotиte сebe дobрa. Дaвaйte признaemся, нe bудem кoкetничatь. Вы жeлaete сebe сamoй прeкрaснoй жизни или taк сebe, зaвaлящeнькoй?)) Toлькo чeсtнo? Я увeрeнa, чto хoрoшeгo жизни хotиte. Meчtaete, o чem-to, хotь инoгдa? Прaвдa? Aй-яй-яй. Кaк moжнo, вы чto, сebя Бoгom вoзomнили? Нaдo toлькo o пoлoхom дуmatь и meчtatь, toгдa всe bудet в пoрядкe и нe o чem beспoкoйtься))).Taк чto, ничeгo хoрoшeгo нe плaнируйte, живиte кoe-кaк, эto beзoпaснee. Лoгичнo?)))
Великолепный цветочек
Спасибо за веревочку, аноним!)))У меня сегодня утром была та е проблема, что и у вас. Вообще сегодня день такой проблемный. Но я рада этому, потому что восприняла все эти проблемы как урок. Аноним, когда у тебя что-то вызывает негативную эмоцию - это хорошо! :) Во-первых, это говорит о том, что ты пока жива...)))) Шутка))) Это хорошо, потому что зная чего ты не хочешь (что вызывает нег. эмоции), ты будешь знать, чего хочешь на самом деле
Anonymous
цветочек, наташа, у меня порог раздражения высокий, просто я не понимаю, неужели нельзя почитать ветку, прежде чем задавать вопрос? Это раз..второе-наташа, вы , прежде чем общаться по теме, почитали бы что ли или фильм посмотрели.... А то напомнили мне очень сильно корами, которая не читая ничего пыталась доказать несостоятельность эзотерики и упирала именно на то, что человек пытается с богом сравняться...
Anonymous
Цветочек, поделюсь еще одной техникой, очень она мне нравится-может и вам пригодится-Медитация "Капелька"
Медитация хороша для тех, кого в детстве обижала мама, кто боится высоты, у кого проблемы с родителями. Вообще медитация нормализует Ваши отношения с внешним миром, упорядочивает Ваши потоки.
Наполняете ванну водой, выключаете в ванной свет, ложитесь в ванную, закрываете глаза и представляете себя капелькой в океане. Вот другие капельки и в общей массе Вы - мощь океана. Вы - капелька. 10 минут. Наслаждаясь этим ощущением. Солнце светит - Вы капелька в океане. Волны - Вы - капелька в океане. Дождик, гроза, а Вы - капелька все равно при любых условиях и всегда это хорошо и приятно, так как Вы в своем ложе, в своей тарелке. Вас приятно слегка покачивает. Так 10 минут. Каждый день. Лучше до сна за час-полтора или меньше. 4 дня подряд. Перерыв 1-2 дня (на усмотрение) и снова 3 дня делаем упражнение.
Бриллиантовая Богиня, случайно выяснилось, что фильм у меня есть дома и да, я его смотрела некоторое время назад. Не из-за того, что я в депрессии, а из-за того, что любопытно. Тогда не с кем было поговорить, да и подзабыла я название, а вот сегодня мне напомнили, я порылась и нашла :). Пересмотрб еще раз :).
Великолепный цветочек
Гармония, учись! Учись слушать себя, чего тебе на самом деле хочется. Не думай КАК ты этого достигнешь. Думай о том, чего хочешь на самом деле! Я от всей души желаю тебе удачи! Я очень прониклась твоими сообщениями, потому что все о чем ты пишешь, было и со мной!
Великолепный Цветочек //в котором содержиться вся информация о прошлом, настоящем и всех возможных вариантов будущего// последнее интересно. :) Скажите, а как Вы обьясните предсказания ясновидящих и прочих гадалок? Поймите меня верно, я не сторонница гадалок :), но интересно Ваше обьяснение, почему гадалки предсказывают один путь развития будущего?
5009 Бриллиантовая Богиня //потом скажу свое мнение, ок?// ок, не проблема. Буду ждать :)
Великолепный цветочек
Аноним спасибо большое за медитацию! Я обязательно попробую! Не ссорьтесь с Наташей. Пусть задает вопросы. Отвечая на них, мы лучше познаем закон и самих себя. Если кто-то не захочет отвечать, он просто не станет это делать
Bambina
Гaрmoния, я пoлнoсtью сoглaснa с дeвoчкamи - у вaс зaвышeнa вaжнoсtь вeщeй. Пoпрobуйte otдeлиtь вeщ ot сtatусa и вoobщe ot всeх других хaрaкteрисtик, крome хaрaкteрисtики "крaсивaя tряпoчкa, кotoрaя mнe идet". Гoвoриte oдeждe mыслeннo, чto рaды ee пoявлeнию в вaшeй жизни, a кoгдa выbрaсывaete или otдaete, to гoвoриte "спaсиbo зa служbу" и уtпускaйte. Эto пo фeн-шуй. Чem лeгчe bудete otнoсиtься к oдeждe, tem лeгчe oнa bудet прихoдиtь к вam, пotomу чto ву нaлaдиte otнoшeнoя с Eгрeгoрom oдeжды, "сtaнete с ниm "нa tы")))))
5011 аноним, спокойнее, учитесь находить прекрасность во всем, не так ли учит позитивно-аффирмационный подход? ;)
Гармония
Цветочек,спасибо!мне оч приятно,что меня здесь поддержали,посоветовали!мн етак хорошо сейчас=)))гармония....
Великолепный цветочек
Наташа, гадалки предсказывают наверное самый наиболее вероятный путь развития событий. Тот, по которому человек идет в данный момент. Но ведь человек всегда может свернуть :)
Великолепный цветочек
Наташа, я прекрасно понимаю раздражение анонима. Меня и саму порой некоторые вещи раздражают. Это нормально. Мы же все люди! :) Другое дело, что каждый человек со своей стороны не должен отвечать раздражением на раздражение.
Гармония
Бамбина,когда у меня было меньше одежды и она была более дешевая,я к ней бережно относилась,любила ее!просто может мне сейчас надо вообще никак к ней не относитья!попробую несколько месяцев вообще не покупать ничего!или я банально зажралась?
5016 Гармония, не делайте поспешных выводов.
Великолепный цветочек
По поводу "такая аффирмационная методика, при которой выходит, что все зависит от человека, чем-то сродни попыткам стать Богом" - я сейчас напишу свое мнение, чур не спорить :) Просто потому что я не собираюсь его менять. Есть Бог (или Вселенная, или Жизнь, или Природа - называйте как хотите), который, конечно вездесущ и велик, и никто и ничто не может сравниться с ним по моще. Но Бог живет в каждом из нас, и БОГ же наделил нас способностью ТВОРИТЬ, создавать свою реальность. Часть Бога живет в каждом из нас и каждому из нас Бог дал немного своего могущества. Мы не ставим себя выше Бога, мы признаем его могущество и величие. Но мы не принижаем собственной значимости.
5025 О, Великолепный Цветочек, :), закон ведь о притяжении? Вот Ваша ветка силами вас всех притьянула меня :). Теперь нужно задуматься, негативное во мне вы притянули или позитивное ;)
5029 Цветочек, а почему Вы думаете, что гадалки предсказывают наиболее вероятный путь? На что опираетесь в своих предположениях?
Гармония
Наташа,5032,я не делаю выводы...я просто предположила.в ваших постах очень много агрессии.опять же я только предположила,мне так показалось
5017 Бамбина, честно говоря, немного странный пост, непонятно чем вызванный. В любом случае, в моих приоритетах жизненный результат важнее самого процесса, который является путем, возможностью, шансом. Я не сильно зацикливаюсь на материальном обогащении, хотя не скрою, кто из нас не любит суету сует? ;)
Автор
Всем, Приветик!
Денежное пёрышко!!!
Перешлите это 6-ти своим хорошим друзьям )))---------http://carella.ru/fun/post/pero
Великолепный цветочек
Наташа, конечно позитивное! Я отвечаю тебе и тем самым лучше познаю себя и закон!)
5036 Гармония, агрессии? :) Вы ошибаетесь. Знаете такую мудрость, что каждый извлекает из слов то, чего ищет ;)?
Великолепный цветочек
Наташа, предлагаю перейти на ТЫ. У нас тут ветка такая, мы еще давно договорились на ты общаться. Так ведь приятнее :)
5019 ой, прекратите занудствовать, Вам не к лицу. :) Я пыталась почитать ветку, но ветка слишком длинная. Фильм тоже смотрела, написала ведь об этом. :) Не в курсе, о ком Вы упоминаете, поэтому проигнорирую. Я задаю вопросы, чтобы понять то, чего мне неизвестно. Если Вы спец на данной теме, неужели трудно хорошим людям еще раз ответить? ;)
Цветочек //Другое дело, что каждый человек со своей стороны не должен отвечать раздражением на раздражение// абсолютно с этим согласна! Как говорится, относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе :)
Гармония
Наташа,я с вами спорить не намерена!я говорю то,что чувствую...я сразу написала,что это мое мнение,вы же утверждаете,что вы истина в последней инстанции!вы не принимаете ничье мнение,вы все отрицаете,вы пытаетесь доказать что -то!Почему вы пишете,что я ошибаюсь,чем вы можете доказать,что я не права?может быть я наоборот права,а вы ошибаетесь?"Знаете такую мудрость, что каждый извлекает из слов то, чего ищет ;)?"а что извлекли вы из моегт поста???
Великолепный цветочек
Насчет гадалок, честно, не знаю. Я про них как-то не думала. Я знаю, что человек способен менять свою жизнь в каждый момент своего времени. Предположим, человек имеет четкие убеждения по жизни. По закону притяжения он притягивает ситуации, в которых его убеждения подтверждаются. Таким образом можно предположить, что у него появляется обозначенный путь. Именно его наверное видят гадалки. Мой любимый пример)) Допустим, женщина имеет четкое убеждение, что все мужчины - козлы. Таким образом, она притягивает к себе ситуации, в которых ее убеждение подтверждается. Мужчины, окружающие ее, начинают совершать неблаговидные поступки. Женщина обращает на это свое внимание, тем самым порождая в своей жизни еще больше "козлиности"))) Потом она приходит к гадалке и та видит в жизни женщины боль, разочарование, которые возникнут вследствии общения с мужчиной. И точно так же можно рассмотреть обратную ситуацию, когда женщина считает, что все мужчины - рыцари.
5033 Цветочек, очень интересно прочитать Ваши мысли. Более того, я ни в коем случае не собираюсь здесь кого-то переубеждать. Вы пишете //БОГ же наделил нас способностью ТВОРИТЬ, создавать свою реальность. Часть Бога живет в каждом из нас и каждому из нас Бог дал немного своего могущества. // Смиренно задаю вопрос :), можно узнать, делая подобные выводы, на что опираетесь? Откуда подобные знания и ведания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Наташа, аноним не спорьте. Просто оставьте каждому свое мнение. :) В конце концов мы здесь все для того, чтобы выяснить истину.
Цветочек //Мы не ставим себя выше Бога, мы признаем его могущество и величие. // Скажите, пожалуйста, каким образом Вы признаете могущество Бога и Его величие? Как это проявляется в Вашем лично поведении?
Великолепный цветочек
Наташа и Гармония)))
5041 Цветочек, вы и остальные женщины можете называть меня на ты. :)