Гость
Статьи
Кто какие поисковики …
Обсуждение закрыто

Кто какие поисковики предпочитает?(яндекс, рамблер, гугл и т.д.)

Я вот рамблер люблю, сама не знаю почему. Удобный, привыкла. А яндекс прямо раздражает, хотя сейчас он может лучше стал, не знаю. А вы?
Anonymous
54 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
гугл, рамблер
Anonymous
Тоже гугл и рамблер.Но, выбирая между ними,лучше гугл
Sergey
для поисков в рунете пока лучше яндекс. Но гугл прогрессирует не по дням а по часам. В интернете гугл лучший без всяких но и если. Скоро и в рунете станет лучшим. А может и уже стал.
Таня
Я чаще пользуюсь Яндексом (на работе он у нас у всех стартовый) или гуглом. А дома - рамблер и гугл.
Вилла
гугл лучший, на рамблере как что не пробьешь, то одна реклама, хотя привыкла больше к нему
Anonymous
Рамблер, Рамблер и только он!
chila
яндекс и гугл
Anonymous
google
Anonymous
Если просто рабочий момент - рамблер, а если конкретную небанальную информацию, то всеми. Яндекс дает больше ссылок, аппорт нравится для тематической периодики... Удолбство - вопрос привычки...
Anonymous
Гугл - самый мощный!
Anonymous
тока гуглом
Anonymous
Гугл однозначно.Это же самый мощный поисковик!ОЧЕНЬ редко пользуюсь Яндексом,а про Рамблер вообще давно забыла.
Ежова
Только гугл, люблю минимализм на экране
Anonymous
Скажу по опыту: если нужно найти что-то точное, например - адрес поликлиники, телефон, цитату какую-то - это только гугл! А все остальное типа "найти ченить по теме"- только яндекс. Гугл в таком случае сосет, извините. Ну и поиском в блогах я часто пользуюсь и сервисом "адреса" яндекса. Так что яндекс =)
Anonymous
32, а ya.ru для вас недостаточно минималистично?))
Anonymous
яндекс, но если нужна информация на английском языке то гугл
Anonymous
***.ua
Anonymous
tol'ko Google :)
Солныфко
Я привыкла к яндексу, другими почти не пользовалась
Шиза
Рамблер, Яндекс,Гугл редко.
Anonymous
Яндекс
Anonymous
рамблер(первый сайт в интернете на который я зашла)
Кейти
Яндекс))))обожаю)))))
Anonymous
yandex.ru
Anonymous
После 6 лет яндекса, на прошлой неделе я открыла для себя гугл. Точнее его языковые инструменты - с английским худо, а так очень удобно.
Астрид
мэйл.ру
Кошка
Я рамблер
Anonymous
Яндекс
Светик
А я Яндекс люблю, привыкла к нему, обожаю!
Anonymous
пользуюсь всеми поисковиками
Elina
yahoo
Anonymous
Только Гугл!!!!!
Anonymous
Яндекс и гугл.
CCCP
ya.ru
Anonymous
Ищу только в яндексе.Не знаю,самый лучший это поисковик или нет,но пользуюсь ТОЛЬКО им.Дело в том,что это был самый первый сайт о котором я узнала и на который попала,как только впервые вышла в интернет.Помню,как меня впечатлило,что можно найти всё что хчешь.За годы пользования компьютером так привыкла к яндексу,что на других поисовиках чувствую себя неуютно:)
Anonymous
на иностранном языке в гугле ищу.. а вообще на яндексе. рамблером никогда не пользовалась, ток почтой. апорт раздражает только ссылками на рефераты...а на мейле постоянно появляются темы которые ты искала раньше))
Зараза
гугл)
Anonymous
яндекс, заметила он ищет больше чем гугл
Anonymous
Yandex, мне кажется, там можно найти всё на свете. Но Google тоже иногда открываю, там хорошо искать что-нибудь иностранное, прессу, например.
Ната
Яндекс,и только он.
Багира
http://www.nigma.ru
Anonymous
В стоpожевую избушку у подножья гоpы пpиходят плачущие pодители и говоpят:
- Вчеpа наш сын пошел в гоpы кататься на лыжах, и до сих поp не веpнулся!
- Подождите немного. Как зовут Вашего сына?
- Генpих Пупкин!
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоpовый сенбеpнаp, ему:
- Генpих Пупкин, понял? Ищи!
Чеpез некотоpое вpемя Яндекс возвpащается и говоpит:
- По Вашему запpосу в гоpах ничего не найдено. Hашел 283265 Генpихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать?
Anonymous
только Google, другими никогда не пользовалась
Не ангел
Рамблер - просто привыкла. А чем гугл лучше?
Аннетт.
Только Яндексом. Привычка.
Ежова
34, не-а :)) там нет копки "Картинки", а я чаще всего вбиваю именно картинки, так проще понять о чём речь, чем читать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Milagros
Конечно гугл! Это мировой лидер, там нет рекламы ищет почти всегда по теме.
Anonymous
а, еще забыла! из яндекса можно в любой момент перейти на гугл одним тыком. А из гугла на яндекс не) так что лучше яндекс, а если плохо найдет, так гугл
Anonymous
Гугл-лучший!
Himbeere
гугл
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова