Гость
Статьи
ПОГОДА В МОСКВЕ!!!
Обсуждение закрыто

ПОГОДА В МОСКВЕ!!!

я больше не могу видеть это серое небо и месить грязь в лужах - когда ж зима то настанет нормальная,чтоб мороз и солнце,снег?в выходные просто места себе не нахожу,т.к. люблю активный отдых, коньки, лыжи, просто погулять.сейчас тупо лежу на диване, выходить на улицу нет желания.полная апатия(( кто-нибудь разделяет мои настроения?
автор
68 ответов
Последний — Перейти
нинон
да. и машину мыть невозможно. Только помоешь-через 5 мин как свинья...ужас.
Anonymous
Автор,тоже самое,сплошная депрессия..никуда неохото,я зиму вообще не очень,а такую тем более..
Anonymous
Я зиму ненавижу в любом её проявлении...Сейчас считаю дни до весны, в буквальном смысле)
Anonymous
а вы, автор, если финансы и обстоятельства позволяют, смотайтесь на какой-нибудь горнолыжный курорт! )
Anonymous
какая классная погода! тепло, что не нравится ?
автор
5,ВСЕ.в лесу к*кашка,в городе к*кашка,везде к*кашка под ногами и над головой
автор
6,вы изи какого города?наверное,Сибирь...а у нас такая погода с ноября!!!
Anonymous
Присоединяюсь к 3 посту.
Ведьма Iberis
автор чей то я из сибири?
Дорис
Присоединяюсь! бррр... Где мороз и солнце, блин! Серость, дождь, тоска - катки все развезло, про лыжи речи нет, дети - и те не желают выползать на улицы... Вот, в кино выбирались только что. Вообще, остается только развлекаться только в этих центрах на МКАД, где кино, кафе-рестораны и магазины. Еще и пробки кругом, доехать - проблема. Фу! Гостей, что ли, позвать?
автор
Дорис,ну этих гостей в баню))) кстати,даже в баню неохота,я люблю в холода в сауне пропариться,чтоб выходить,а кругом снег,морозец...
автор
16,похоже.а у меня коньки заржавели!! каталась этой зимой 1 раз,прошлой раз 5 всего
автор
и дома ничего не охота((
Ведьма Iberis
17 вобще то из москвы. а я разве писала, что у нас холодно!!!я говорю не хочется зимы, потому что до весны месяц остался!!!я ее уже жду)))а зима вообще незаметно пролетела. только новый год справляли недавно))а меня последние года слякоть и серость не напрягает даже)))какое то даже очарование есть в этом)) но это только мое мнение))))
Мадам Грицацуева
А меня добивает эта дурацкая зима! я из-за такой дерьмовой погоды весну никогда не любила, а теперь еще три месяца добавилось ((( Самая хорошая ИМХО зима : -5, чтоб снежок падал и сугробы.
Anonymous
Девочки, у меня настроение такое же....как весны хочетсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!Серное небо и какие-то сопли с него надоели. Сижу дома в субботний вечер. Диагноз-депресняк
автор
22,вы прям сама стрессоустойчивость,снимую перед вами шляпу)) я летом спокойно реагирую на дождик и серое небо,но погода +1 зимой просто невыносима((
автор
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О СПОСОБАХ БОРЬБЫ С АПАТИЕЙ)))
АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО
Говорят что холоднее -2 не будет. А я из подмосковья, у нас в лесу снег есть, дочь подруги на лыжах раза 3 в неделю ходит
Мадам Грицацуева
..и я лежу все выхи на диване: туплю в комп и в телек. вот уж где депрессуха рука об руку с деградацией. Лень даже до кухни дойти -еды в себя закинуть((((((((
Ведьма Iberis
я вот например радую себя разными приятными мелочами:скатерть новую голубенькую на кухню купила, фонтанчик с забавными лягушками)
Мадам Грицацуева
Автор 28. да способов полно, только вот с диванной жизнью они несовместимы.Максимум, что доступно:телефон и интернет.А для всех остальных способов нужно как минимум слезть с дивана...
15
В южном Такжикистане -25........ Дед Мороз что-то перепутал в этом месяце...
автор
32,я готова вылезти с дивана,вот только ради чего.клубы и рестораны мне не нужны,хочу на природу...
Мадам Грицацуева
автор, я аот почле разговора про еду доползла все-таки до кухни.Тепеь рядом с компом еще и тарелка с картохой жареной, шоколадка, банка пива и чашка чая))) Надолго хватит припасов))))))))
елена
ПРиезжайте на урал!!!!!У нас зима со снегом и морозрм1убежите потом к себе домой.Хотя с юга приехала в екатеринбург к мужу и ни капельки не жалею!Главное,как в песне-погода в доме!
Ведьма Iberis
да будет снегг!!!!!
Anonymous
5 а летом какашек нет? кругом какашки :)
автор
40,а я нашла силы на улицу сходить)) сегодня вечером не так уж и плохо по темноте))днем все унылое серое,а сейчас освещения включили,стало даже поярче))
Дорис
Последний аноним прав - сама пару раз ездила, где-то в ноябре... И не заметила после этого, как зима прошла!
Anonymous
В Алматы с начала декабря до - 17 днем, без переров на оттепели. Ужас, вешаемся. Во второй декаде февраля обещают очереджную волну холода до - 20. В этом году зтма везде с ног на голову!
Anonymous
я в новосибирске и у нас минус 15. И это тоже конечно надоело, но на слякоть я не согласна))) неаа)))
Макса
А я люблю, когда тепло))) Хотя... мороз и солнце - день чудесный.. ***, живу рядом с Чистыми прудами (там каток), ни разу так на коньках и не каталась, как собирусь, тут же теплеет)))
Кьяра
У нас в Птербурге тоже самое.Сегодня +4. Надоело, хочется нормальной зимы.
Anonymous
Мама дорогая, скоро мы на Севере что-ли хлопок выращивать бум???!!!
Anonymous
А я люблю мороз, потому как солнышко хоть светит)))))))))))))
Ло
В Питере тоже грязища и депрессия безсолнечная. Радует увеличение светового дня :) И скоро белые ночи! Уррраа!!
Ведьма Iberis
зачем зима? до весны меньше месяца))) ну и пусть, что в марте-апреле практически то же самое, что и сейчас. зато воздух уже по другому пахнет))) потерпите еще немного)
автор
4,не позволяют.
автор
а я вот зиму люблю,у меня кстати день рождения через неделю - привыкла,что обычно морозы и метели заметают
Aвт
Ой, а я даже с детьми не хочу выходить.....
Anonymous
Говорят до конца недели нужно потерпеть, потом похолодает..... АААААА, так сегодня уже суббота!!!!:)))))
Anonymous
Какой мороз, какое солнце? Где-где, а в Москве таких чудес ждать уже не стОит (не говоря уже о том, что зимы в Москве вообще "гнилые"). До календарной весны меньше месяца, до реальной-чуть больше. Теперь, даже если пойдет снег, то будет каша.
автор
13,просто мне недавно знакомый из Сибири писал,что у них -30,вот и спросила.а откуда?ну точно не из Москвы
автор
15,уже 2 месяца говорят,а реально похолодало на пару дней,снега немного выпало.блин,даже пожаловаться не на кого,тут уж Путин точно не виноват)))
автор
23,абсолютно согласна -5 -7 и снег.класс))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
24,я тоже дома и делать ничего неохото.может нехватка света сказывается...
автор
29,у нас в ближайшем парке тоже немного залежалого снега есть,но все не то((
Tatiana
Да уж, это не зима, а какой-то кошмар(( Тоже сижу дома, никуда неохота выходить, апатия. Мы еще в те выходные в лесу в Кожухово катались, а сегодня так там уже лужи
автор
30,не,я пожрать успеваю и от этого еще хуже,можно ведь и растолстеть