Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на каблуках.Ну как на каблуках?См 5-6.Это для меня каблук.Немного комплексовала,но носила.Мне очень нравилось,как они на мне смотрятся,у меня модельные параметры,мне кажется,что смотрится гораздо эффектней,чем когда я в "бескаблучной" обуви.
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Рост 175 - высокий, но не слишком. Средний рост - до 175, но это не значит, что он сегодня самый популярный.Да, таких в толпе больше. А чтобы выделиться из толпы, нужно быть чуть повыше! И 175 здесь - идеальный рост. Повторяю, это именно первое впечатление, я не говорю, что на этом основании у маленьких меньше шансов найти себе парня. Ведь внешность - это далеко не все:) 42, думаю, что в своих комплексах расписываются прежде всего маленькие, доказывающие, что к ним очередь из мужиков стоит из-за роста, и что все высокие проигрывают рядом с ними:)
Anonymous
55, истину глаголет только Господь Бог. А у нас есть всего лишь правда...и у каждого она своя))) Рост 170 сегодня - это средний для европейской женщины рост. Ни одна из моих подруг такого роста не считает себя высокой, некоторые считают маленькими и хотят быть выше, а то в модели не берут((
:)
нормальный рост по современным данным эндокринологического центра для девушек 18 лет и старше 150-174 см http://www.endocrincentr.ru/news/new.aspx?id=46
Anonymous
105, значит, Оксана Федорова - ненормальная. А заодно и Анна Курникова, и Моника Белуччи, и многие другие:) Но именно такие "ненормальные" почему-то отхватывают лучших мужиков. А "ненормальная" Алла Ларионова еще в советское время сводила с ума все тогдашнее руководство страны:) Так что уж лучше быть такой "ненормальной", чем "нормальной" ростом 150(
Anonymous
106, правду говорить легко и приятно :)
Кролик
У меня 175. Раньше ходила на высоченных каблуках. Сейчас не ношу- за рулем неудобно, да и с возрастом ноги уставать стали((
Anonymous
105- где вы это вычитали?? вы вообще в курсе что сейчас поколение растёт? и через 20 лет рост для девушки 180 см не будет считаться уже таким высоким? потом многое зависит от генов, от расы...например чёрная раса крупнее и выше белой. Скандинавы тоже по своей природе выше чем южный народ. Ерунду полную пишите...
106
107, точно:)
Anonymous
108, а представляете, как устают ноги у невысоких, которые без каблуков вообще не ходят? Высоким-то каблуки, по большому счету, и не нужны, они и так заметны:)
Anonymous
У меня 175 и я очень многих вижу моего роста или даже выше. На днях были в театре, насчитала 3 девушек выше 180, очень многие были моего или около моего роста , но большинство естественно ниже.
Anonymous
112, это-то как раз и здорово, что"большинство" - ниже. Большинство - это серая масса, быть несколько выше него (не намного, а именно НЕСКОЛЬКО - это то, что надо:)
Влюбленная.
У меня 176 и ношу не просто каблуки,а шпильки,был период,когдап не носила,а сейчас опять вернулась к каблукам. Вчера как раз сапоги купила на шпильке-красиво.
Милашка
У меня рост 175, с каблуков не слезаю и , особо, не комплексую... Правда, недавно в клубе была, парни ниже на голову, словно чернобыль прошелся,аж потанцевать нескем.Вот и начинаю уже комплексовать..
Anonymous
115, так это они должны комплексовать, а не Вы.
Anonymous
вам еще не надоели эти темы про рост?бред сивой кобылы,каждую неделю новая тема в разных интерпретациях
Anonymous
в последнем BAZAAR в статье про Русскую красоту черным по белому написано,что рост от 175-это модельный рост,но это не является чем-то норамльным сегодня для женщин в России,скорее-аномалия,а нормальный рост в России 162-164 см,так что не надо тут убеждать,что рост 175-180 для девушки-это средний,или уже ниже среднего(каждую неделю судя по этому форума нация увеличивается см так на5-10).предчувствую,что сейчас камни в меня полетят,мой рост 167,вполне меня устраивает,а у на есть на работе парочка таких "моделей"-ростом около 175-180, я уж молчу про такие фигуры,когда после 30 все обрюзгло-это для меня человек-гора,а если молодые,то чтобы действительно хрупко смотреться надо быть очень худой реально-не просто так модели на подиуме тощие,а если девушка просто нормальная с таким ростом,то при каблуках и макияже мне кажется,что это ***,извините,никого не хотела обидеть,я просто говорю о том,что вижу
Anonymous
109__ а почему поколение растет только в его женской части? мне интересно очень
Anonymous
118- ну мы же не знаем, где вы работаете и кого видите))) так что обижаться нам не резон. Мне за 40, есть пара-тройка лишних кг, но горой себя не ощущаю))) Окружающие тоже. Более того, еще пытаются в Одноклассниках познакомиться. Пришлось убрать фотографии,оставила одну самую нейтральную. Так что с трансвеститами это к вам;)
Anonymous
120_да!если с вами пытаются познакомиться в Одноклассниках-это серьезное признание красоты и очарования,я вас поздравляю,но,уверяю вас,мне до *** очень далеко)))
Anonymous
Ну и нам тоже, у вас комплекс Наполеона? Я читала, что такое только у мужчин встречается;)
Anonymous
да,да, теперь еще и у женщин.у меня комплекс наполеона,я карлица,плебейка,серая толпа и все то,в чем вы пытаетесь тут убедить себя
Anonymous
123- че злая такая?) Первая ведь начала ;)
Anonymous
так я ведь просто описала 2-х теток с работы,одна говорю-за 30 (даже точнее под 40) реально обрузгшая и сутулая,другая молодая,высокая,но кость широкая-реально ***,вы зачем-то начали говорить,что вы не такая,я лично про вас и не говорю.моя цель вообще сказать тут,что каждый человек уникален и прекрасен по своему,и хватит уже обсуждать этот рост,ну скока мона?))посмотите на жен политиков и бизнесменов,никто специально я думаю не подбирает по росту,просто у молодых девчонок это может вызвать кучу ненужных комплексов,расслабьтесь вы уже с этим ростом и килограммами
Anonymous
125- а у меня коллектив теткинский- столько могу описать дам-с низкого роста с усами, тостым животом на тонких ножках и тд Но лееень - потому как я и правда не комплексую :)))) А вы почему-то не поленились;) Темы создает каждый по желанию- не нравится-не читайте, а уж тем более не раздражайтесь на мнение, отличное от вашего )))))))))))
Anonymous
я просто не поленилась высказать свое мнение тут,но вступать с вами в спор мне реально лень, я попыталась вам в предыдущем посте объяснить,что лично к вам у меня нет вообще никаких претензий,как и ко всем людям,у которых рост,отличный от моего,я даже не знаю какой у вас рост для начала,вы можете описывать тоже кого хотите и сколько хотите
Anonymous
118, значит девушки с вашей работы имеют мужеподобную внешность. Уважаемая мною Земфира тоже имеет такую внешность, хотя рост у нее невысокий. Так что эпитет *** это скорее к грубым девушкам, чем к высоким.
Anonymous
Anonymous
118, Россия - не показатель, потому что она никогда не была страной только русских, а теперь особенно. Все больше здесь восточных людей, в т.ч. и женщин. Кругом снуют туда-сюда низкорослые широкотазые тетки, как будто только что с рынка. Их становится больше, чем коренных жителей. Надо ли говорить, что они влияют на статистику? 162-164 - это сегодня нормальный рост ДЛЯ НИХ, а не для русских женщин. Славянская женщина всегда была высокой - и всегда считалась красавицей. А если кому-то хочется называть рост 175 - 180 "ненормальным", это его (т.е. ее) проблемы. Лучше быть такой "ненормальной", как топ-модель или девушки, работающие на всевозможных презентациях, чем такой "нормальной", как низкопосаженная тетка с рынка, ИМХО:)
Anonymous
Про маленьких и высоких в зрелом возрасте уже говорилось. С возрастом мы все становимся меньше, как высокие. так и мелкие. И если женщина, которая в молодости была 175, а в старости - 170, то про такую скажут: высокая, статная старуха. А про ту, которая и молодой-то была 163 и ниже, а в старости стала 158, скажут: сморчок старый:) Именно среди таких больше всего злобных, желчных старух, шипящих вслед молодым девушкам. Ни разу не видела высокую и желчную старую женщину. Они все спокойные, благостные. А карлицы часто злобные, недовольные жизнью:)
Anonymous
И я тоже никого не хочу обидеть, я говорю только то, что вижу:)
Anonymous
Дорогая, ты очень сильно ошибаешься насчет пожилых женщин. От роста не зависит злобность. И надо же такую глупую параллель провести...
Anonymous
131-в точку!!!!!!
Алиссэн
Я 174 см, каблуки стараюсь носить маленкие, ибо не хочу сравняться по росту с подъемным краном.)))))))))))
Anonymous
135, да ладно, разводка карлицы))))))) Высокая девушка ни в жисть про себя такое не напишет)) У меня подруга 179, модель, красавица, носит каблуки, от мужиков отбоя нет
Anonymous
у меня рост 154, ношу шпильки 10 см. это с 33-34 размером ноги, выгляжу шикарно, но в полной мере осознаю слова "красота требует жертв", вам легче, поверьте
дерзкая
174 см ношу каблуки на 7,8 см и все норм.главное чувствовать себя на высоте и все будет ок
ladykoshka
рост 178, каблуки ношу посотоянно (кроме машины и спортзала:) см 9 и выше
ladykoshka
а ведь была уже такая тема!!! слово в словоу!
татьяна
Мой рост 175 см и я всегда ношу каблуки не ниже 7 см, и пусть это не очень удобно, зато красиво и сексуально.Ну что делать, если и без каблуков я выше многих мужчин.Это меня абсолютно не смущает,а поклонников меньше не становиться.У меня очень много высоких подруг, которые также носят высокие каблуки.Зачем смущаться и комплексовать по поводу высокого роста,если природа наградила вас таковым.Ни на кого не обращайте внимание и носите высокий каблук.Гордитесь своим ростом и будте в центре внимания.
Anonymous
Смешно
Марина
У меня рост 178, у мужа 182 и это совершенно не мешает мне носить туфли и сапоги на 10 см каблуках. Единственнй минус-в последнее время ноги стали бстрее уставать, но это из-за варикоза. носи свои сапожки и плевать на тех кто ниже ростом
Anonymous
Я 187 см, каблук ношу 4-6 см. Шпильки никогда не носила, но в основном из-за того, что вредно. На коллегу по работе, которая и в офис и на улицу 10-сантиметровые шпильки носит, просто смотреть больно.
Кися
Мне 16.Рост 174.Каблуки стараюсь не носить, особенно в школу-ну СЛИШКОМ все знакомые мелкие...а так, по городу, вроде ниче, но каблук не выше 5 см
vitr
ищю дебошку лет 11-15лет модную красибую
я битя мне 12 б 5класе,
Anonymous
44, в обычной жизни этот рост (170) считается средним. Сейчас многие девушки 175 и выше. Не знаю, о каких общественных местах Вы говорите. О рынках, что ли? Там, наверное, рост 168 считается "выше среднего". Особенно у тех, кто за прилавком стоит)
Anonymous
139, а я и говорю. Тема - разводка коренастеньких, чтобы "опустить" высоких девушек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
117, завидуйте молча:)
Бейби-Долл
у меня 187 рост,без каблуков-никуда.Это же очень красиво! мы же девушки!! А рост-это главнейшее достоинство,это не в коем случае не стоит стесняться... пусть стесняются те, кому природа не дала такого шикарного роста!!
Бейби-Долл
ой кстати забыла сказать-мне сейчас 16
kate
у меня рост 180, ношу каблуки разной высоты до 10 см. В метро юноши, конечно, смотрят, как на динозавра, когда ничинаю вставать с сидения. Сразу глаза опускают на обувь. Но кроме этих моментов проблем нет. У мужа рост - 194 см.