Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на каблуках.Ну как на каблуках?См 5-6.Это для меня каблук.Немного комплексовала,но носила.Мне очень нравилось,как они на мне смотрятся,у меня модельные параметры,мне кажется,что смотрится гораздо эффектней,чем когда я в "бескаблучной" обуви.
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
170 - средний рост уже лет 10. А Anonymous [56513960] просто нравится думать, что вот такая она высокая, выше остальных, хоть чем-то выделяется. Я - 172 см и говорю совершенно объективно: 170 - обычный средний рост. Во всяком случае, в Москве, где я живу.
Anonymous
Так что Ташка, не обращай на нее внимания.
Anonymous
54, оттого что вы там говорите истина не изменится
Картинка
Просто не смогла не поучаствовать. Все такие молодцы. На правильных позициях стоят люди. Мой рост 175, каблуки ношу почти всегда, муж ниже меня и с калуками, и без.Правда на 1-2 см.Очень любит мои ноги.
Anonymous
Каблук в 10 см для повседневной носки плохо, независимо от роста. Если только доехать на машине и посидеть где нибудь. Забудьте про комплексы, пожалейте свои ноги.
Фуфик
Моя подруга - ей 35 лет - жаловалась мне на жизнь. Она говорила - в годы моей юности я была среденго роста(160 см). А сейчас она считается невысокой среди молодежи(молодежь от 14 до 25 гле-то лет имеет средний рост 170). И еще - средний размер ноги был 36-37 . А теперь средний размер - 39!!!!! Я со своей мальенкой ножкой выгляжу допотопно.
кус кус
рост 175 - каблуки ношу редко по причине неудобства,зимой так вообще можно ноги переломать в том районе,куда я работать езжу)) но туфли на каблуках есть - 5-6 см, выше вредно для вен да и ходить на них у меня не получается))) хотя высокая девушка на каблуке - это классно,не в обиду миниатюрным барышням.просто идешь по улице и лицо в лицо мужчинам смотришь,а не снизу вверх.В метро тоже удобно,не надо попы чужие нюхать.
кус кус
59,мне тоже кажется,что люди сейчас намного выше чем во времена наших мам.вот тенденция: моя бабушка ростом 159, мама 165,я 175...у меня есть знакомые девчонки,из 10 человек у 5 рост выше 172, есть даже 183))
Anonymous
рост - 174. В жизни предпочитаю спортивный стиль, но работа обязывает к костюмам, поэтому ношу обувь на каблуках. Предпочтительная высота каблука -7 - 7,5 см. Если приходится много ходить мешком - однозначно выберу обувь без каблука.
Anonymous
Автор, хоть у меня рост 170, я не ношу каблуки выше 5 см. Мне некомфортно
Зима
61, ходить мешком - это сильно:))) У меня 174, каблуки одеваю только если на машине, по асфальту ходить неудобно. Комплексы были только в школе. Сейчас мне нравится, что я высокая.
Anonymous
тоже высокая, каблуки ношу.
Anonymous
Тут обсуждали какой рост считать средним и тд, в эти выходные ездили в торговый центр, я себя среди толпы почувствовала великаншей :(. А всего лишь одела сапожки на 7ми сантиметровом каблуке, мой рост 175. Не знаю где гуляют высокие девушки и где они делают покупки, но почему то в тот день мне не встретилось таких. Опять носить обувь без каблука, чтобы не выделяться? Если что, это в Москве.
Автор
Здравствуйте,спасибо всем за поддержку)Многие пишут о неудобстве.Я полностью. согласна.Я не собираюсь носить их "и в хвост и в гриву".Тоже жалею свои ноги,тем более,что всю жизнь носила без каблука обувь и ноги не привыкли.
Поэтому просьба,пишите,пожалуйста,по теме вопороса.
Вчера тоже поехала в торговый центр в старых сапогах,там каблук 7 см.Тоже чувствовала себя дылдой.Хотя знаю,что современные девочки гораздо выше,моя сестра например 182.Но объективно,когда выходишь "в люди",таких почти не встречаешь,в основном максимум 170 и ниже.
Оля
Я 175 см. Каблуки ношу. Чаше 5-7 см. Нормально. Есть и 10 см - но это не особо удобно.
А какая разница - какой рост средний?
Можно, поднять литературу, конспекты. но я просто не полезу.
Выучил -сдал-забыл.
насколько помню, 175 - высокий.
Но суть не в этом.
Маленькие девушки ничем не хуже больших (и наоборот).
Меня вот раздражает. когда мини на ркивые ноги одевают. Или низкую талию, когда и так попа по асфальту волочится.
А каблуки - если достойно носить - выглядит красиво.
Лиса
У меня 176, я всегда носила высокие каблуки, если мне этого хотелось. И была частенько выше ростом своих спутников и очень многих подруг.Сейчас вот то за рулем, то целый день на ногах- прямо ностальгия по каблукам.
Anonymous
Девчонки,носите каблуки и смотрите на мужиков свысока!!!!!!
АлЕНКА
Что за БРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕДДДД?????
Длинные ноги - это дар и мечта, каблуки - ФОРЭВА!!!
Коротконогие женщины никогда не ценились так как длмнноногие. Из покон веков!
Михаил
Согласен, девушки, длинные ноги да еще и на каблуках - это красота неимоверная! Еще если в мини, то я у ваших ног!
Anonymous
а у меня рост 174 и я худая((каблуки ессно не ношу, потому что кажусь еще выше!! и ноги кажутся длиннее, ужас мне не нравится.
Жаклин
ну и вопросы тут, диву даюсь:-) Я когда-то давно играла в волейбол, в команде я была самой мелкой, рост 176. Самой высокой- 195. И ВСЕ, ВСЕ девочки носят каблуки. Всё дело в самооценке, если ты уверена в себе, то и все смотрят на тебя с интересом.
Петяь
8, Дивчата, а вкаких вы местах жевете , если не ссикрет? Может хотя я по саседтстве? Интирестно С кросивыми девчонкоми
Петяь
Дивчонки, давайти познокомемся мойрост 190
я бакчек накачиный.И з бабкоми.
Светлана
У меня рост 176, раньше я немного комплексовала, но сейчас.... Конечно я не покупаю обувь на супер высоких каблуках, но в пределах 8 см - это обязательно. Муж выше меня где-то см на 15, поэтому вместе мы смотримся очень гармонично, так получилось, что и подруги примерно моего роста, сестра родная тоже, да и вообще, сейчас столько высоких людей, что надо радоваться, что природа наградила такими данными, а если еще и фигура отменная, так это вообще:) Меня всегда за фотомодель принимают, даже надоедает иногда:) Так что не стоит зацикливаться на этом, просто не берите тогда очень высокие каблуки...
Кошечка
Автор - очередная закомплексованная дурочка. у меня рост 177, ношу каблуки и 12 см, и кроссовки. (чаще каблуки) мч моего роста, в голову не приходило плакать. че за бред
Кошечка
тем более мужу нравятся сапоги, ты ТУПИШЬ НЕРЕАЛЬНО! похоже вообще на разводку)))
Anonymous
Скажите пожалуйства, высокие женщины, а какие длины членов вы предпочитаете? (так социологический интерес)
Anonymous
Много написали бреда по поводу роста. 175 -средний рост для модолей или для игроков в баскетбол, но никак не относится ко всем девушкам России. Очень много девушек от 155-170. а вот выше 170 уже считается высокой, если ее не сравнивать с труженницами подиумов.
Anonymous
65 вот именно! У меня рост 170. Если я надеваю каблуки выше 5 см, то чувствую себя тетей-лошадью, которая возвышается не только над большинством девушек, но и над половиной мужчин :) Я тоже в Москве. И кто там что говорил про молодежь, я как раз и есть молодежь, мне 22 года. И в школе, и в универе всегда была одной из самых высоких. Хотя у меня рост 170 всего лишь(по вуменовсим меркам это мелкий, как я поняла)! Акселерация уже закончилась. Мне как раз мама говорит, что это в ее время все были высокие, она со своими 164 была мелкой. А сейчас она среднего роста. А то, что я высокая, косвенно подтверждает тот факт, что у меня часто проблемы с длиной одежды - коротки юбки, свитера, куртки! Кто там начнет прикалываться - я не толстая, 42 размер. Просто сейчас средний рост у девушек 164-165 по моим прикидкам. Как раз они на каблуках такого роста, как я без каблуков))Я каблуки практически не ношу.
Anonymous
А я при 176 каблуки ношу,причем весьма охотно.Мысль про лошадь мне даже в голову не приходила
Anonymous
Привет. Мне 29.Рост-178.Если бы мне мой МЧ купил сапоги?!!!!!Я бы расплакалась))).И по-фигу, на каблуках или без...Я ношу каблуки до 8-9 см.И нет никаких комплексов.Хотя я и не худышка.Мой МЧ говорит, что я девушка-ВИКИНГ,Северная красавица, говорит:что мои ноги бесконечны!)))С таким ростом нужно уметь себя "нести")))Пока.
zaharova28
Девченки!!!Высокий рост (у меня-179),ухоженность, правильно подобранная одежда... и ВЫ-уже некто необычный, как инопланетянка (а не лошадь).Потому что-в основном все низкорослые.И...высоко сижу-далеко гляжу...и меня хорошо видно..)))
Anonymous
Слушайте, автор, вы еше незрелая какая то женшина! Позже поймете что к чему! Мне 35, рост 186см, каблук 5-6см ношу постоянно, муж 172см!!!в браке 7 лет, дочери 5лет. Я каждый год в отпуск по 2 раза со своим коротышкой:), а подруга деньги на еду считает, зато муж высокий Апполон. И мне завидует, так то
Горячий шоколад
Мой рост 174см,у мужа 185см,каблуки ношу постоянно, правда передвигаюсь на машине.На выход обожаю шпильку 12см.Тяжеловато было только в таких во время беременностей и потом, когда прибавляла 40кг после родов и кормления. Никогда никаких комплексов не имела,и не задумывалась даже,какая глупость!Длинные ноги мечта любой женщины, а уж про мужчин не будем.Обратите внимание,что маленькие женщины вынуждены носить каблуки постоянно,в жару,гололед и т.д. А у Вас есть выбор, хочу с каблуками, хочу нет.Это счастье, а не комплекс.
Anonymous
У меня 173 плюс каблук 8-9 см,вес 58 кг,сегодня какой-то утырок назвал меня на улице слонихой,сам был см на 5 ниже,вот поржала!!!!!!!!!
Anonymous
Блин, ну если у вас комплексы - плачьте и носите кроссовки. Я 177 ростом, спокойно хожу на 10-12см каблуках. Мне все равно что обо мне подумают закомплексованный мартышки. Я в себе уверена. Так и вы будьте такой, что вам мешает?
Anonymous
Мдааа... почитала тут... И как вам в голову приходит сравнивать себя с всякими недоростками, а особенно мужчинами, над которыми вы возвышаетесь??? Какой тут смысл? А если на вас пальцем покажут и скажут "ухаха какая смешная прическа", вы плакать тоже будете?
АЛЕНКА
Я уверена, что главное - ФИГУРА!!! Если фигура потрясающая, то длинные ноги на каблуках - это потрясающе....Ну а обычная или плохая фигура - она смотриться плохо и на и без каблуков, но на коротких ногах хуже всего.
тайфи
Мой рост 176, носила всегда ( с юности) и сейчас ношу каблуки до 12 см, щас реже, возраст уже к 40 близится, становится тяжеловато, только на выход если, а раньше так просто регулярно ходила на высоких. Ни разу комплекса не было, не могу понять, откуда он, не 2 же метра рост! Зато в метро клёво - воздуху больше! :)))))))))))))))))
Anonymous
Рост-175. Без каблуков жить не могу. Даже дома часто в них хожу. Но небольшие-максимум-8.
puzzy
Не могу не вставить свои 5 копеек: мой рост 179, ношу каблуки до 10 см, просто потому что нравится разная красивая обувь и длинные ноги хорошо смотрятся на каблуках. рост мужа 183. Смотрюсь всегда выше него конечно, даже когда на плоской подошве, но никогда не комплексую, последний комплекс умер после окончания школы.
Anonymous
У меня 175. Ношу. Не 10 сантиметров, конечно, много ходить приходится, не выдержу. Но 6-7 см каблуки вполне. Да, я высокая женщина, это достоинство, а не недостаток. Кстати, муж ниже меня на пару сантиметров, и он тоже не комплексует по этому поводу.
Olivia
Ыa нoсилa кabлуки кoгдa-to, дa... A пotom зaдoлbaлo нa всeх свeрху вниз сmotрetь. Узe 3 гoдa нe нoшу. Чудeснo, удobнo и прaкtичнo. Нa кabлукaх - toлькo в рeсtoрaн нa ужин с луbиmыm при свeчaх. Всe.
совет
Медициной давно и неопровержимо доказано, что высокие (больше 4,5 см) каблуки ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Женщины, откажитесь от высоких каблуков и спасите свое здоровье!!!
MARISHA
Автор, вообще зря переживаете, 175 это абсолютно нормальный рост, я 174, ношу каблуки и не заморачиваюсь!!! И вообще почти никогда не думала об этом, конечно и дылдой в детстве обзывали но это все потому что мокплексы у них, потому что они смотрят на нас снизу вверх. Не вздумайте сдавать сапоги, это же женственно и красиво и мужа порадовать! я уже жду не дождусь весны когда одену свои сапожки с 11см каблучком!
MARISHA
96, между прочим каблуки выпрямляют осанку, и укрепляют мыщци спины!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артем
Доброго времени суток!
Девушки, перестаньте равняться на "звезд". А разве вы все не звезды??? Вы создаете для себя некие идеалы, пытаетеь быть похожими на них либо наоборот... не живите в данном смысле для других, живите в свое удовольствие! Высокая девушка для многих мужчин является эталоном красоты. Помните сие!
Артем (преподаватель дефиле)
Вила
у меня 176 каблуки не ношу, чувствую на них себя дискомфортно. Мой муж 174, так что когда я на каблуках выглядим мы забавно)
Anonymous
мой ростик средненький,174 см.
Иногда очень хочется вспорхнуть над толпой на каблуках 10-11 см. Но часто после целого дня в такой обуви стопы горят. Слышала, что есть специальные геливые подушечки...
Обычно ношу балетки, так как мне эта обувь очень нравится и удобна.
На торжественные случаи всегда выбираю платья, а, соответственно, и каблуки...Выше своего будущего мужа сразу становлюсь, так как он со мной одного роста...ну и ладно - если ему нравится ))
Кисуля
У меня 173 см, Когда начала встречаться с будущим мужем (183 см) стала стесняться роста, хотя себя высокой не считала и всегда ходила на каблуках, даже зимой. Недавно решила вспомнить былое,преобрела лаковые высокие сапоги на каблуке 12 см и небольшой платформе 1,5 см. Смотрится шикарно :)
Муж перестал сутулиться :)
Вот теперь пальто ищу,млин,рукава у всех короткие....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова