Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?
Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на каблуках.Ну как на каблуках?См 5-6.Это для меня каблук.Немного комплексовала,но носила.Мне очень нравилось,как они на мне смотрятся,у меня модельные параметры,мне кажется,что смотрится гораздо эффектней,чем когда я в "бескаблучной" обуви. Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста. Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так. Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((
люди подскажите а какую одежду то одевать под каблуки.у меня рост 178 и у меня паника.я не знаю как носить эти каблуки и че под них одеть.хожу в кедах балахонах,футболках и джинсах,хотя внешность красивая
Anonymous
[317849023]
Оля [82698649]: у меня рост где-то 173-175, так вот у меня раньше тажа проблема была с одеждой, носила всякие балахоны, а потом в один прекрасный день просто подумала, что за фигня, у меня модельная внешность, при моём росте вешу 55 кг, и начала одевать в обтяжку, сейчас, мой мл только и говорит, что ему друзья завидуют, что девушка у него стройная!! Так что попробуй!!!! Нам нечего стеснятся!!
Ирина
[2617338554]
Я всю жизнь при росте 187 ходила на каблуках см6-7 Никогда не комплексовала,я ж себя не вижу со стороны. Мне уже 45 все равно красивая модельная обувь. Тяжко правда купить размер 42,но сейчас можно найти, в жизни в красовках не ходила.
Anonymous
[3742730987]
Я ношу, правда, я выбирала себе мужа высокого :) У него рост 190 см. и какие-бы каблуки я не выбрала, все равно рядом с ним я маленькая женщина :)
Anonymous
[1506998792]
151, где Вы живете, если не секрет? Я - в Москве, и здесь полно юношей по 190 и выше, которые смотрят на стройную девушку модельного роста совершенно нормально:)
Anonymous
[1506998792]
152, смотрите модные журналы, там все есть. И модели все Вашего роста, и смотрится все на них классно. Сейчас мода ориентируется на высоких и худеньких, а не на коренастых:)
Anonymous
[1506998792]
Это ж надо - иметь модельный рост и еще комплексовать. Что же тогда делать маленьким?)))
Anonymous
[1506998792]
Я 176, обожаю свой рост. И ношу обувь исключительно на высоком каблуке. Муж 192, все говорят, что мы очень красивая пара
Оля
[3514267604]
ну да у вас мужья с которыми вы ок смотритесь.а мне 16!!какой муж у меня парня то постоянного нет изза учёбы.купила себе каблуки, плащ.и что вы думаете?не одела ниразу!!!страх какой-то
Елена
[3886371279]
Мой рост 185. И я СЧАСТЛИВА ЭТИМ. Ношу каблуки 5 -11 см. Я считаю, что люди должны быть РАЗНЫМИ:)И главное - правильно себя ПРЕПОДНОСИТЬ. А грамотно себя преподнести - значит, не стесняться себя:) Мы прекрасны такими, какими созданы:)Вес моно корректировать, но гланое - аура, энергетика и свет из души:) Зачастую человек, кажется, неприметный, а нравится неистово:)Главное быть собой, не комплексовать и не изменять себе!:)
Anonymous
[2430096578]
160, станно. Именно потому, что Вы молоды. Именно с Вашим ростом и пускают в самые крутые клубы. А меньше 170 - фейс-контоль не пропускает. И Вы посмотите, как ходят и танцуют высокие девушки в клубах, - они ГОРДЯТСЯ своим ростом! радовались бы, что родились стройной, а не коренастой и низкож*пой))
мы с мужем оба по 175 см, но ему нравицца, когда я на каблуках (и выше него, соответственно))) люблю каблуки
qwert
[3678548462]
Бейби-Долл, абсолютно правильно! Я всегда мечтал познакомиться с высокой девушкой ;)
Девушка выше 175
[855735139]
Ношу. Самые высокие каблуки уменя 8 см. Выше не ношу не из за комплексов, а потому что неудобно.
Эми
[4157447654]
174 см в 14 лет.. ппц.. выгляжу как парень. Ежедневно бьюсь башкой ап стенку чтоб хоть как то уменьшить рост. Если каблучки одену за кого меня принемать будут? За парня на каблуках О_О
Гость
[1137980838]
45-46, да никто и не спорит, что он "средний". Но - не самый популярный. В клубы пускают высоких красоток, на всевозможных презентациях - высокие девушки, на конкурсах красоты - они же. А "средний рост" выполняет роль серого фона)))
Елена
[1137980838]
166, то, что ты выглядишь, как парень, никак не связано с ростом. Моника Белуччи - 179, и она воплощенная женственность и сексуальность! Не говоря уж о Шарлиз Терон... А мужиком можно выглядеть и при росте 160. Как, например, Лия Ахеджакова))
Лика
[3503368264]
а мне 15 лет и у меня 164 см...но все равно хотелось бы быть поменьше((у меня нет ни одного знакомого,кто любит высоких девушек..а когда девушка выше парня,на мой взгляд,это ужас
Эми
[4157447654]
164 см? это называетса высокая?)) Это вообще идеальный рост, о таком я думаю многие тут мечтали. Я тя на год младше и на 10 см выше, вот это уже кошмар. Не могу поверить, что у вас там фсе парни ниже 164 см:)
Гость
[1793098478]
169,вы в стране Лилипутии живете?
Natashka
[3401420645]
Здрасьте всем! Мой рост 174. Мне 16 лет. До этого времени носила каблуки 5-6 см, но вот страшно захотелось этим летом на 8 см босоножки. Знаю что врачи говорят что носить каблуки выше среднего можно только по празникам и не долго. Своего роста я не стеснялась никогда, так как к этому имею хорошую фигуру (88-62-93). Но вот в чем изюминка - раньше имела проблемы со сколиозом, родители говорят что эти каблуки могут испортить осанку! Но не могу с этим смириться, все равно очень хочу высокие каблуки! Помогите, умоляю!
Гость
[164147092]
Наташка,да носи,ничего страшного не будет. Просто следи за осанкой-старайся держать спину прямо. Займись гимнастикой какой-нибудь и укрепляй мышцы спины и все будет ок.
Мой рост 177, носить каблуки не комплексую, но это ужасно не удобно , а зимой по гололёду на каблуках.? Ну понимаю кода -то на выход или театр прошвырнуться с хахилем на каблуках. Но каждый день ходить, это же кошмар. Только красивые саожки на проской подошве, купила себе вязанные такеи , как в тапочках, -хожу и наслаждаюсь И девочки ,- хватит подчёркивать свою сексуальность всеми возможными способоми . Хожу на низком и от мужиков отбою нет. Они залезают на всё что шивелится или уже нет , И каблуки здесь ни при чём. А автору ,-с мужеи ходите в этой обуви которую он вам купил, , а когда одна, надеваёте по меньше каблуки. . и не комплексуйте.
Ветра
[3346341606]
отовсюду, в глянцевых журналах, с экрана телевизора , сплошной зундёж, каблук это сексуально, носите, -эта такая нагрузка и сколько энергии уходит.- каблуки это праздничная одежда , для особых случаев.И не финг мучаться сутками идя на поводу у пропаганды.
Ветра
[3346341606]
Вообще когда вижу девушек шкандыбающих на высоченных каблуках, иногда без слёз не взглянешь-)) Ну ладно ещё могу понять женщин маленького роста , которые хотят казаться повыше. Но высоким то это зачем? мучаться и гробить здоровье. Вашему мужику нравятся каблуки , ну и лождитесь в туфлях в постель, по улице то зачем ходить?-))
Ветра
[3346341606]
а то идёшь по Москве, а кругом стриптизёрши на высоченных каблуках шкандыбают, как будто вся страна -это большой публичный дом.-))
Рост 176см - ну были комплексы...но все течет и изменяется. Я согласна и про длинные ноги и про смотреть свысока, на это конечно обращают внимание никто не спорит, вот только любят за другое. Если ваш муж любит вас такой какая вы есть - это прекрасно, а носить сапоги или нет только ваше решение. Для повседневной жизни выбираю обувь покомфортней - сейчас такой огромный выбор тапочек на маленьком каблучке, для выхода "в свет" конечно предпочтительней каблук повыше, платье покороче ;)
Полосочка
[3704385613]
У меня рост 178см. Комплексовала в детстве (всегда была выше сверстников) и в подростковом возрасте, даже сутулилась. Потом как-то все прошло само собой. Сейчас вообще не заморачиваюсь на эту тему, ношу ту обувь, которая мне удобна, и кстати, очень люблю каблук (средний, 5-6см). Но мне на нем реально удобно. У меня плоскостопие, и я просто устаю на плоской подошве, не могу ходить долго. А вот у моих любимых замшевых туфелек каблук вообще 8 см! Но при этом такая удобная колодка и сама форма каблука, что я в них как в тапочках себя ощущаю. И кстати, муж меня на 2 см. ниже, но ни его, ни меня это, к счастью, не смущает, и он очень любит, когда я на каблуках. (но с ребенком, конечно, гуляю в ботинках или кроссовках,- этот непоседа как усвистит, только успевай за ним) :)
Поля
[3965666687]
Как я понимаю автора, та же проблема.Тоже классная обувь на каблуках валяеться не тронутая почти.Вроде когда покупаешь комплексы отпадают, а как оденешь разок,то все закидываешь и с грустью смотришь в ту сторону где стоит коробка.Многие страдают от лишнего веса, хотят скинуть киллограмы, а я б с удовольствием скинула б хотя бы 5 см. Если многих известных людей таких как Наполеон стимулировало к достижению вершин великих их маленький рост, то что говорить о нас, о Гуливерчиках....(((((?будем прятаться и забиваться в темный уголочек???(((
Лена
[2407982523]
Поля, вам не в уголочек, вам срочно к психологу нужно, срочно самооценку поднимать...
Проблема не в росте, а в вашей голове. Был бы у вас рост 160, вы бы ныли-ах, у меня комплекс, где бы взять 5-6 см...мы, лилипутики...
Болящие люди, жаль вас.
Гость
[3427853910]
У меня 173 и это очень много для девушки, с каблуками вообще некрасиво, нескладно. Гигантизм какой-то, блин! А так хочется быть ладной, нормального роста. А то идешь, а бошка из толпы торчит-наша дура выше всех, не иначе((
Колясова светотюлька
[3263433032]
АВТОР дUрочка нормлаьный рост.
Оля
[2248266355]
ага,в метро заёдешь ваще все пялиться будут.я если честно ниразу не видела ни одной гламурной и красивой девушки высокой,чтобы она нормально и эффектно смотрелась.одни кобылы недоделанные,поэтому я и ни одену каблуки.мне страшно.хожу в кроссовках, кедах,туфлях без каблуков и чувствую себя супер.парни вслед оборачиваются.я считаю возраст 14-17 лет -это такой возраст,когда не надо стараться выглядеть как тётька(еще успеем)
Гость
[1889101335]
Мне 13 лет. Рост - 173 см. Я считаю это ужасным. Нервничаю когда слышу смех на улице, даже если не в мой адрес, когда на меня смотрят, а ещё не везёт с парнями. Считаю, что это из-за роста. Что делать? Как себя вести не знаю.
Оля
[2248266355]
у меня в 13 лет тоже где-то рост был 173.щас 178.в 13 лет по-моему ваще рано париться.одевай какие-нибудь кросы с высоким голеностопом,заправляй туда висячие на попе джинсы,какую-нибудь майку,очки(обязательно:).на голове сделай что-нибудь неопрятное.и иди,смотри как все будут свистеть тебе вслед:))
Жанна
[3045443592]
У меня 175, обычный рост, никак не высокий. (наоборот, всегда хотела быть ну хотя бы 177). Приехала впервые в Ереван. Боже мой, я никогда за свои 26 лет не видела такого количества реально низкорослых людей, ну это генетика видать! Средний женский рост здесь как я прикинула - где-то 164см., мужской на пару больше. Абсолютно все девушки на каблуках, причем по принципу "чем выше, тем лучше". Когда в толпе нахожусь и правда как кто-то выше писал, у меня голова над толпой торчит. Ну это еще что, а вот когда я одеваю свои комфортные 6-7 см., просто улет! Это я про то, что я-то на них и бегать могу, а вот местные девушки на своих шпильках именно что ковыляют, бедолаги, что я шпильки не носила? Здесь правда еще тротуары, ну совсем не подходящим для тонких каблучков. Так вот - я теперь знаю как чувствует себя манекенщица, идущая по подиуму :))) Обалденное ощущение!! Мужчины смотрят ВСЕ! Ну еще бы, думаю нечасто перед ними такие длинные ноги выгуливают:-))) Это при том что внешние данные у меня стредние. Кстати, от здешних девушек нередко слышала грустных вздох, мол, хорошо тебе, ты высокая.
Так что Автор, все есть личное ощущение. Если Вам неловко, значит не носите каблук, внутренняя гармония важнее. Еще вспомнила - бабушка моя всегда очень переживала что внучка у нее вымахала такая, каждый раз жалела меня - как парня-то найду :-) Для меня эти причитания были из разряда "что ж ты плохо ешь" или "надо больше гулять" - кто ж из нас на такое обращает внимание.:-)
У меня рост 174. я купила себе босоножки на каблуке 9 см у меня город маленьких а высоких парней и девушек мала комплексую одеть мне кажется что я очень высокая! а зимой носила каблуки!
гуга
[3814888112]
рост 174. всегда комплексовала, т.к. считала. что парень должен быть выше девушки, а надев каблуки(я называ юкаблуками от 10 см) трудно найти парня, т.к. динозавры вымерли.Когда я влюбилась первый раз, на каблуках я или нет мой парень был еньше меня.По-Этому я на все забила сейчас парня этого уже нет, а я хожу на высоченных каблуках и очень этим горжусь!!!!Кстати парни могут и поржать, но это все шутки, высоких они любят
Gz
[4028758550]
Обожаю высоких девушек от 180 см и выше это очень красиво,познакомлюсь с большим удовольствием с симпатичной девушкой мой емаил richardpage@inbox.lv
наська
[2077199507]
Я считаю, что девушки ростом 175 не должны копмлексовать высокими каблуками!Это очень красиво смотрится! У меня у самой такой рост и в основном хожу на 8-10см шпильках! Те кто меньше,наоборот старается каблучок повыше одевать,чтобы быть как мы! Так что дерзайте и не комплексуйте!!!!!!!!!!!
Джун
[3723466228]
Господи,девушки! Какие же вы все молодцы! Просто спасибо вам огромное)))Почитала тему и просто счастлива от того,что перестала комплексовать! Мне 16,рост 169 и думаю,что ещё вырасту?! Но не в этом дело! Так стеснялась носить каблуки,это что-то!!! А после всего тут прочитанного понимаю,что быть карликом,когда попа землёй пахнет,и когда постоянно приходиться носить каблуки,чтобы не затоптали...это ужасно! У меня подруга,ей 16,рост 159 просто смех:наши пятиклассницы над ней просто уссываются,из-за того,что они выше её! Зрелище то ещё)))
Гость
[2753490283]
192, очень жаль что эта ветка так на вас повлияла. повышать самооценку за счет оскорбления других - вы низкая. в душе.
Джун
[3723466228]
Девушка,я никого не собиралась оскорблять! Если плохо с юмором,у вас серьёзные проблемы тогда! И на счёт моей души,не вам судить! Вы меня даже не знаете!
Гость
[2753490283]
"А после всего тут прочитанного понимаю,что быть карликом,когда попа землёй пахнет,и когда постоянно приходиться носить каблуки,чтобы не затоптали...это ужасно! У меня подруга,ей 16,рост 159 просто смех:наши пятиклассницы над ней просто уссываются,из-за того,что они выше её! Зрелище то ещё)))" ----- не собирались, однако оскорбили, сами того не заметяв.
Джун
[3723466228]
Хорошо,полагаю стоит извениться! Занесло наверное,просто моя подруга(та про которую писала) с отменным чувством юмора и сама над этим смеётся,я к этому как-то привыкла,что она не стесняется этого! НО,вы не правы: "жаль что эта ветка так на вас повлияла." лично я считаю,что такие иемы для этого и нужны,одни делятся своими проблемами,другие помогают их решать! и кстати,вы тоже оскорбляете своими репликами вроде:"вы низкая. в душе."
^.^
[3723466228]
191,согласна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2753490283]
196, а я вас не лучше.
Сэмик
[3344833871]
у меня рост тоже 175, я всегда гордилась своим ростом, и горжусь сейчас!потому что все-таки лучше быть высокой, чем маленькой)))заметнее))но у меня та же проблема как и многх, я стесняюсь носить каблуки!!!а так хочется, почувстововать себя женственной!)))как то 1 раз в своей жизни надела туфли 10 см наверно, только на выпускной, я чувствовала себя БАШНЕЙ какой-то))))потом не выдержила и сняла, надела плоскую обувь как всегда.Сейчас смотрю на эти туфли и думаю, что купила их только для нескольких часов в моей жизни...(((
Зарина
[296953018]
мой рост 187 и я нисколько из-за этого не переживаю, но некоторые подумают ну раз зашла сюда значит есть комплексы,на самом деле я хочу узнать о других девушках с высоким ростом,комфортно ли они себя ощущают, но в моем случае я всегда на высоте, ношу каблуки 10см и просто эффектней меня нет, на улице мужчины останавливаются на таких машинах, о которых можно просто мечтать и только с такими каблуками я ощущаю себя незасимой красивой и даже очень стервозной.Так что повезло моему будущему мужу, ведь красивей его жены просто не найти!
Гость 2
[2779611604]
Вот случайно набрела на этот форум,прочитала и немного офигела!! Дорогие девушки ростом выше 175 см, РАДУЙТЕСЬ вы ближе к Богу в прямом смысле этого слова!!! А как мужчины на рост реагируют, причем что высокие, что карлики (они мечтают быть выше ростом,поэтому на высоких слюни пускают). В 15 лет я была 174, меня пригласили быть моделью работать за границей, но для полноценной модели надо было иметь рост хотя бы 178 см!! Боже, как я мечтала вырасти,и выросла ровно до 178 см!!И то на моей композитке (профессиональное фото с физическими данными ) писали 180, чтобы больше работы было!! А каблуки я носила и ношу минимум 10-12 см. Конечно не каждый день, особенно зимой это просто не очень удобно. До этого я 4 года жила с человеком, который был чуть ниже меня без каблуков, ну и носила я каблуки тогда, когда хотела, и он был счастлив, и я довольна!! А сейчас я замужем за человеком выше меня,как он обожает когда я одеваю высокие каблуки, он в прямом смысле слова возбуждается!!Сейчас я на 8-ом месяце беременности, и я мучаюсь из за того что не могу носить каблуки, жду не дождусь когда смогу их одеть!!Я пробовала пару раз, но спина зараза сразу ломит! Вот такая история из жизни высокой девушки!!
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((