Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на каблуках.Ну как на каблуках?См 5-6.Это для меня каблук.Немного комплексовала,но носила.Мне очень нравилось,как они на мне смотрятся,у меня модельные параметры,мне кажется,что смотрится гораздо эффектней,чем когда я в "бескаблучной" обуви.
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
а у меня рост 176, но каблукине ношу: жутковато, когда идешь до институт аминут зо, и все, кого встречаешь, ниже ростом. Хотя с детства мечтала о каблуках. Может, потому что у меня нет МЧ?
Лена
мой рост 178,и мне похрен,фя ношу 10 сантиметровую шпильку,
Лютик
У меня рост 181,5))))см и всю свою сознательную жизнь( после 19 лет))) ношу только исключительно обувь на каблуках! Без них мир меняется!Самый кайф смотреть на всех с высока( в прямом смысле)! Очень много приемуществ! Так что не паранойте! ХОДИТЕ ТОЛЬКО НА КАБЛУКАХ, ВЫ ЖЕ СОЗДАННЫ ДЛЯ ЭТОГО!*)
Ame
182 см, ношу небольшие каблучки, 3-5 см. =) Красиво и удобно
evka-s
У меня рост 176 и мне 14 лет!Раньше комплексовала,а щас поняла что это не недостаток,а достоинство!В классе у меня все мелкие от 155-167 я там смотрюсь как гигант,когда на каблуках.А сегодня пошла,думаю куплю обувь на неысоком,но каблучке.Ну купила см 8 каблук,ну что сделать?Люблю я каблуки!!!
галина
не надо комплексовать.главное что-бы вам нравилось!!!
СВЕТланка
дя..я тож 177см высокая..вот постепенно забираюсь на кублучок))))))))))но комплексы давят иногда))))хотя правы.....
СВЕТланка
а вообще как хорошо..что я высокая!!!!!!!!!!!!!!!начиталась...ваших..высказываний...уверенности больше! стало писибки...
evka-s
у меня рост 177 и мне 14 лет.Каблук ношу см 7-9.Очень конечно хочу носить шпильки 10-13 см,НО с моим ростом в 14 то лет неприлично даже,потому что когда я становлюсь на шпильку 12 см,то рост у меня 189.А мотрится обалденно!
Deli
Иногда странно выглядет когда хожу по рынку среди теток полтора метра в высоту))хотя я сама 169)))у меня парень был на голову ниже меня, НО это же не помеха....))))
наташа
мне 16 лет. мой рост 175. все говорят что фигура модельная. но я стесняюсь ходить на каблуках, а этого очень хочется. все мои подруги ходят на высоком каблуке. мне кажется что на меня ни один парень не смотрит! подскажите что делать!?
Влюбленная.
Ношу и с удовольствием. Бред какой-то Ваши комплексы :)
Алена
Говорите 170 средний рост? Ну не знаю.....у меня рост 171-172 см....если не надеваю каблуки, то одна из самых высоких в транспорте, а если надеваю каблуки см 8...то самая высокая. Живу в Мсокве. Какой-то народ мелкий в последнее время пошел...
_МашулЯ_
Вот у мя ме4та быть нуу 175-180))а я 160))нуу мне пока фто 14 лет)))и каблуки пока не ношу))так ток на пра3дник)))Девушки ЛЮБИТЕ СЕБЯ и тогда окружающие и ВАС ПОЛЮБЯТ)))))))))))):*:*:*
ольга
Парням нравятся высокие девушки!!! Практически всем!! А кому не нравятся, просто боятся, стесняются в этом признаться, потому что сами недомерки!! У меня рост 174, в принципе считаю себя высокой девушкой! Каблуки ношу, и у меня такие длинные ноги... А еще на высоких одежда лучше сидит!!!!!!!!!
Люси
Глупенбкая! Высокий рост - это классно!!! Я 180 см. Раньше стеснялась, а сейчас мне пофиг. Ношу любые каблуки, правда только на работу, так как ноги устают, а отдыхаю и гуляю на обуви без каблуков.

Самое главное- КОМФОРТ, если неуютно - не насилуй себя!
Natali
Мой рост 1м75,каблуки ношу 10-12см,комплексы по поводу роста остались в школе)мои подруги 1м65,1м62,девочки очень красивые,если они не дай бог не одели каблуки,а я хочу,доходит до истерик)девочки с таким ростом тоже комплексуют,а если вам бог дал высокий рост,научитесь им пользоваться,а если это ваш недостаток,превротите его в достоинство!!когда ко мне подходят мужчины низкого роста,комплексую не я,а они))в мире нет стандартов роста,все разные,50%высоких-50%не высоких!!вот конечно,если проблемы с весом,тогда бегом в тренажерный зал)
Дарья
мой рост 175. Никогда не носила каблуки, считала, что не умею. Но как-то в ммагазине увидела очень красивые туфли, и подумала, а какже их не купить?? Вот и с этого все началось)))Каблуки девушку делают более стройной, а если голову к верху держать-то более статной!
Ксюша
Фуф...а я 183 ....5-6см каблучки ношу без проблем, 8 тоже иногда одеваю.. но проблема в том, что подруга у меня 165))) представьте как мы вместе смотримся?) а вообще каблучки любим;) девушки, не стесняйтесь, носите каблуки, ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!
аня
я почти самая высокая в своей группе в институте, выше меня только одна девченка, она всегда носит кросовки, а я оч люблю красивую обувь и покупаю ее без кабллуков, смотрюсь не чуть не хуже чем на каболуках и ноги длинные и стройная высокая. это дело выбора каждого человека. мой рост 174
Мария
Носите каблуки и не комплексуйте!!тогда всё будет супер!!!!!!!!!
Тигра
Я - 175. На каблуках чувствую себя дискомфортно. Средние каблуки - 6 см. Т.е. надев их буду 181 - рост, прямо скажем, мужской. Иногда, в виде исключения, могу выйти на каблуках. Но комфортно себя не чувствую. Кажется, что все вокруг стало меньше... и когда смотрю под ноги ощущение как в мультфильме "Алиса в стране чудес": "Нооожки моиии, гдеее выыы?" )
Олька
у меня рост 180 см..и ниипёт!
григорий
А если у девушки рост 200 см, нужны ли ей каблуки
Black
мой рост 175 я очень люблю каблуки и всегда их ношу.раньше стеснялась,а сейчас только на них и хожу.
Гость
Тема - разводка. Написана низкой завистливой девкой. Полно уже было таких:)
Юлёна
У меня маленький рост, всего 170см. И я всегда ношу высокие каблуки - от 10см до 12см. А вообще обажаю высоких девушек!!! Так что не комплексуй, вообще не понимаю как из-за такого можно комплексовать, а смело носи высокие каблуки...
Гость
люди, ну и темы вы обсуждаете)) мой рост 175. пар 10 обуви без кабулокв, пар 40 на каблках от 8-10 см и выше. Отлично себя чувствую и так, и эдак. Однако обувь без каблуков - это под джинсы и ТОЛЬКО. Соответственно 95% своей жизни в сногшибательная девушка в платьях, юбках, брюках, в красивых туфлях-сапогах-босоножках на высоком каблуке. какой может быть вид у жензины без каблуков?? вы бы по этому поводу переживали (как я смотрюсь в лаптях без каюлуков?), а не по поводу вашего роста. рост тут вовсе не при чем. Ни от одного мужчины не слышала претензий к своему росту.. А их немало) И что за ернуду вы обсуждаете...) если вы хороши собой, красиво одеты. с хорошей фигурой - кончено все становитесь на каблуки и сводите с ума окружающих! какие комплексы?? какой высокий рост?? бред.. Действительно сложновато может быть людям росто от 190.. остальное - к психологоу. Хотя есть одно но: маленький мужчина рядом со мной - не прокатит. Ну не смотрится и все тут! Не я. Он, само собой

)
Наташе4ка
Мой рост 172. Когда последний раз одела каблуки 10 сантиметров жутко комплексовала, ведь все мои школьные подруги 160-165. Сначала успокаивала себя, но потом пошли разговоры "ой, ты и так высокая, да еще и на каблуках", тогда я и сдалась...Сейчас стараюсь больше не одевать каблуки....(((((( Обидно..., оч хочется!!!!!!!
Вера
Как я Вас понимаю!!!) У меня рост 182 и я из-за этого всю жизнь комплексую, хотя периодически говорю себе ,,Нет", мол высокий рост - предмет зависти многих, это модельный рост..... А впереди - выпускной, так хочется одеть высокий каблук - мечта всей жизни, а опять-таки комплексы не позволяют...((((
Вера
У меня комп проглючил и показал только первую статью, а сейчас читаю дальше, и с каждым словом растет самооценка, сейчас буквально клянусь себе в ближайшее время купить обувь, хотя бы одну пару для начала, на высоком каблуке!!! Спасибо вам всем!!!!))))
Санечко
У меня рост 177, долго нее носила каблуки, стеснялась....сейчас же наоборот, хожу только на коблуках. Почему я должна стеснятся, ведь это не я высокая а они маленькие. Если Вам муж сам покупает и говорит носить не стесняясь, носите. Ему же приятнее что с ним не какаято каратыфшка, а модельной внешности девушка.
Катя
Anonymous ,извините конечно,но помоему вы просто завидуете . Если сами ростом не удались,не обязательно винить в чём-то других.
Юлиана
У меня есть 2 лучшие подруги Инка и Анька, мы с Анькой одного роста (175) обе блондинки, Инка полная нам противоположность (примерно 160), и когда мы с ними пошли в клуб все взоры были прикованы к двум блондинкам на каблуках! Так вот потом нам Инка призналась, что очень сильно нам завидует из-за нашего рота! А потом...ты когда нибудь слышала о тех девчонках которые специально делаю себе операцию на ноги чтоб стать выше! Так, что гордись своим ростом, тем более что носить каблуки это очень красиво и эффектно!
Марианна
Мой рост 188, мой мужчина точно такого же роста! И у меня почти вся обувь на каблуке... самый минимальный - 6см... И я считаю, что чем выше, тем лучше! Во-первых выделяешься из толпы, во-вторых рядом с длинноногой высокой красоткой мужчина чувствует себя королем земли, в-третьих - остальные мужчины рот открывают, когда прохожу мимо!! Твой рост-твое достоенство!!
Марианна
А если будут пальцем показывать - то у них комплекс не полноценности или просто завитсь!!!
Мария
Господа.мой рост составляет 166-167см,но я чувствую, что этого недостаточно,считается литакой рост средним или же он ниже среднего?(((((((((((
Гость
хочу сказать,не в обиду высоким конечно, но всё-таки как ни крути, а миниатюрные девушки смотрятся очень красиво
колдунья
а я полностью согласна с anonymous,т.к. средний рост в современном мире составляет 176 у мужчин и 165 у женщин..и заметьте, это вывела статистика,не я..
сара
у меня рост 180 и у меня вообще нет обуви без каблука, так как я наоборот, когда без них, считаю, что у меня ноги слишком короткие, ношу максимально высокий каблук , какой смогу найти, и мужики балдеют)))
Юлька
Мне 14,мой рост 175 см.я очень люблю каблуки,ну прооооооосто обожаю!как жаль...комплексы не позволяют носить их(((((((не раз я слышала:"да зачем?ты итак высокая,шпала!меня это просто бесит!:@все мои подруги старше и ниже меня,носят каблуки!блин...
анастасийка
Автор,если вам муж сапоги такие подарил-немедленно!!!немедленно их оденьте и пойдите на улицу,погулять и т.п...)))Вы-высокая,стройная девушка!Какие комплексы при росте 175 см?!!?!?!Нормальный рост!!Вы слава Богу не лилипут!А красивая стройная девушка!Так что срочно носите те сапожки!
катишь
у меня 180, вес 59. в каблуках выгляжу слишком помпезно и круто, в переполненном метре и на улице - не могу ходить. хотя может и надо бы - если какая нибудь коротконогая *** усомнится в моей красатищще - прям с ноги и этим каблуком по харе.
Анюта
А я сейчас учусь в колдже, и у нас там все 160-с каблуками, как на подбор. А я 165 и чувствую себя просто... мягко скажем высоковатой.... то есть без каблуков все получаются по 155, вот так вот! и теперь думайте какой рост средний, а какой нет
Алинка
У меня рост 180, люблю каблуки (ношу 7-8см), но ВСЕ окружающие меня постоянно спрашивают зачем каблук, когда и так высокая (причем с таким подтекстом, как будто я что-то неприличное делаю)... уже надоела отвечать, что мне нравится и все.... достали...
Алинка
а вот Катишь поддерживаю)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
245... а где вы учитесь? В Средней Азии?)))

Я в прошлом году закончила лицей, у нас девочки были от 169 до 175.

А рост продолжается до 25 лет или даже дольше.

Вот и думайте о том, какой рост средний, а какой нет))
Анна
242, это все от зависти. Вы идете - на вас все мужики пялятся, они идут - сливаются с пылью дорожной. Что вы от них ждете?
Анна
189, а я вот в Москве живу и каждый день на улице и в транспорте вижу таких мужиков-громил, что аж страшно становится. Немало по 2м и выше. 185-190 - это вообще обычный рост. Так что в столице с высокими мужиками не проблема. Не знаю, как на периферии)
Жирафа
У меня рост 178. Каблуки ношу всегда 7-9 см. Не ношу каблуки только зимой - очень скользко и не удобно.

Если колодка у туфель хорошая - все равно какой длины каблук. Думайте не о длине каблука, а об удобной колодке, чтобы ножки не уставали)).