Гость
Статьи
Девушки ростом 175 и …

Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?

Всем здравствуйте.Мой рост 175 см.Я считаю себя достаточно высокой.Никогда не носила каблуки из-за этого.Но всегда мечтала.И вот в прошлом году решила сказать "нет" комплексам и стала покупать на каблуках.Ну как на каблуках?См 5-6.Это для меня каблук.Немного комплексовала,но носила.Мне очень нравилось,как они на мне смотрятся,у меня модельные параметры,мне кажется,что смотрится гораздо эффектней,чем когда я в "бескаблучной" обуви.
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анна
230, делать вам нечего. У вас самый классный рост - в меру высокий! Не слушайте своих "подруг"-завистниц, на которых мужики, наверное, наже случайно не посмотрят! При прочих равных качествах всегда выгодно выделяется более высокая девушка. А средний рост - 165-168. Но никто не сказал, что "средний" - значит "хороший". Средний человек сливается с толпой. А женщине всегда хочется выделиться, обратить на себя внимание. 172 с каблуками - классно! Рядом с нормальным мужиком, конечно, не ниже 180)))
Анна
Вот скажите, почему в модели берут высоких? Потому что они демонстрируют одежду. На высоких девушках одежда имеет вид! Маленькую модель поставь на подиум - ее и в лупу не разглядишь! А высокая женщина ВИДНАЯ, на ней все смотрится. То же самое и в жизни. И никуда от этого не денешься. Вот мелкие и создают темы одну за другой, чтобы хоть здесь, на форуме, унизить высоких девушек! Потому что в жизни получается все наоборот)))
Татьяна;)
Здравтсвуйте)мне неполных 18.рост 175...ношу каблуки не более 9см...вот с приходом колеекций с 12 см каблуком..ну или 10..я неуверена:)я стала мечтать о такой обуви..только вот мальчик у меня наверное с табуреткой за мной бегать будет;)
Анна
Мой рост 175, и я ношу каблуки, конечно сначало было неловко, но потом привыкла плюнула на всех и хожу на каблуках, канечно мужики пошли какаие то низкрослые, но что поделать...
1105
Мой рост 175!!!Ужасно стесняюсь своего роста!!!Но очень хочу носить каблуки...прохожу мимо бутиков с обалденной обувью на каблуках и сердце кровью обливается-как я хочу себе такие,как я хочу почувствовать себя красивой,изящной,но без каблуков это никак не получится...((((
ДАНА
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!! никогда не комплексуйте по поводу своего роста!!!! Я здесь проследила тему: те кто ниже 170 называют тех кто выше дылдами, лошадьми и коровами, и наоборот те-карликами, лилипутами, коротконогими и т.д. Главное не рост, а ФИГУРА!!! Держите ее всегда в тонусе ибо девушки с любым ростом и божественной фигурой будет бросаться в глаза всем мужикам.. и не забывайте о чувстве собственного достоинства!!!!! Все вы КРАСАВИЦЫ!!!!!!
Валерия
Мой рост 175 фигура тоже ничего вроде, не жалуюсь!.Мой молодой человек немного меньше меня и из за этого иногда бывает комплекс небольшой...но он меня любит и ему нравится когда я хожу на каблуках...очень сексуально...И вообще к чему комплексовать ....
каждый красив по своему ведь...
Валерия
....и вы знаете мне даже начинает нравится то что он ниже меня....
БОГДАНА
МОЙ РОСТ 179СМ Я НОШУ КАБЛУКИ ПО 12СМ И Я ГОРЖУСТЬ ЧТО Я ВЫСОКАЯ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ НЕ ВСЕГДА КРАСИВЫ ,А Я ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.
ЮЛЯ
Я ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЮ ИЗ ЗА РОСТА МОЙ РОСТ 175 ВСЕ ВРЕМЯ ПРИХОДИТЬСЯ ХОДИТЬ НА ПЛОСКОЙ ПОДОШЕВЕ БЛИН А ТАК ХОЧЕТСЯ НАДЕДЬ КАБЛУК((((((((
Milla
Anonymous -вы наверное женщина маленького роста и полная и у вас масса комплексов,вот и пытаетесь подковыпяться к другим.
Гость
У меня 177,5 ... Всегда комплексовала, а сейчас сказала себе: "Хватит! Я люблю себя такой какая я есть!" Стараюсь не зацикливаться на этом и находить положительные стороны своего роста.. Даже сапожки на каблуках купила, чтобы нравилось парню (у него 183) . Но мне предстоит нешуточная работа над собой... Всё таки комплекс есть комплекс.....
У меня 177,5 ... Всегда комплексовала, а сейчас сказала себе: "Хватит! Я люблю себя такой какая я есть!" Стараюсь не зацикливаться на этом и находить положительные стороны своего роста.. Даже сапожки на каблуках купила, чтобы нравилось парню (у него 183) . Но мне предстоит нешуточная работа над собой... Всё таки комплекс есть комплекс.....
Гость
А я жутко комплексую из-за роста 162, все время надо носить каблуки, иначе меня не видно. Парни смотрят только на видных девчонок от 170-172(((
Александра
Всем привет!Мне 16 лет и мой рост 178 и красивая фигура) очень коплексовала,потому что все мои подруги ниже меня,даже на каблуках ) а теперь,прочитав этот форум у меня намного повысилась самооценка )) скоро пайду покупать обувь на каблуках )) спасибо вам большое!
Котёнок
Мой рост 178.Мне 16 лет,раньше никогда не носила обуви на каблуке,и наконец-то я решилась и купила полусапожки на 7 см каблуке.
Окрошка
Мне 17, рост 177. Давно не носила каблуки, сильно выросла за последние 2 года.
Гость
Большинству высоких девушек и не надо носить высокие каблуки - фигура и так смотрится стройной. Каблуки придумали для невысоких женщин с короткими ногами, чтобы сделать их зрительно стройнее, поэтому многие маленькие их не снимают))) Если у женщины от природы длинные стройные ноги - а они такие у большинства высоких- то на каждый день можно носить небольшой каблучок. А по праздникам одевать высокие - тоже классно смотрится.
СНЕЖИНКА
ДА Я СОГЛАСНА У МЕНЯ РОСТ 162СМ-ОН СРЕДНИЙ!!!
Гость
270, ну зачем же так орать))) А где вы живете - в СРЕДНЕЙ Азии? )))))))
Гость
269, +100)))
Гость
Доброй ночи) Мой рост 172. Длина каблука меня не волновала вообще никогда, только если в связи с усталостью)) Про высокий рост я даже никогда не думала)))) Не парьтесь))))))
СашеНькА
ВОт у меня рост 175,но я безумно люблю носить каблуки...все подруги 160-167...я конечно с ними не ношу каблуки...чуствую себя всё время лишней...(((БЕзумно комплексую...
Anya
Мой рост 175. каблуки не ношу, хотя очень хочется. раньше пыталась покупать туфки на каблуке, но они в основном так и лежали в коробке, как-то некомфортно я себя на них чувствовала. а вообще, говоря о высоком росте и каблуках не стоит забывать и о весе. если ты худенькая - каблуки будут только украшением, а если коровка - так тебя на каблуках еще больше станет, и будет совсем некрасиво :(
Вика
Привет, девчонки))) Мой рост 176 см....мне 17 лет, недавно купила классные сапожки ..с каблуком 6 см...теперь жалею(((( Не знаю...откуда такие комплексы((( Хотя моя подруга при росте 174 носит 10 см каблуки и только!! Завидую я ей.....нет комплексов, нет проблем.
Глупости все это
Моя сестра при росте 178 носит 10 см шпильку!

И молодца! Красиво же, чего комплексовать))))))
...
А вот мне 16 и рост у меня 179 ,да и параметры у меня можно сказать модельные, а каблуки не ношу потому что все вокруг ниже меня и без каблуков...и вот не знаю что делать,а каблуки ужасно хочется....=(
Гость
А зачем высоким каблуки? Они и так стройные и длинноногие. Каблуки придумали для коротконожек - чтобы казаться стройнее)
Гость
279, я в детстве привязывала к ногам большие банки, когда я ходила так мне казалось что я лечу....
Гость
Снежинка,вы правы 162-это средний рост,но в японии
Апельсинка
у меня 170,никогда в жизни каблук не носила.и очень боюсь.не знаю как решиться.Подруги многие ниже 170,и с каблуками,а я не могу(
Innochka
Автор,ты совершенно зря комплексуешь! Высокая девушка да ещё и на каблуках 10-12 см - это потрясающая картина. Настолько каблуки подчеркивают все тонкости фигуры, добавляют грации... У меня рост 179-180. Я просто без ума от шпилек! Сколько комплиментов я слышала!

Если твой мужчина хочет видеть тебя такой, и ему это нравится, то не лишай его такого удовольствия! И главное,пойми, что очень много невысоких девушек комплексуют из-за своего роста...думаешь им нравится смотреть на всех снизу-вверх?

Надеюсь,что ты сделаешь правильный выбор! ;)
Апельсинка
Вот например подруга при 179 см,свободно ходит на каблуках,а я не могу.не знаю даже как решиться.очень стыдно.мне кажется что мальчишки засмеют(
ОЛЯ
Мой рост 180см, рост моего парня где-то 178см...Раньше очень сильно комлексовала, но когда начала носить каблуки, всё изменилось...С каждым годом они у меня всё выше и выше....Зимние сапоги в этом году вообще 17см каблук...Никто пальцем не показывает, и наоборот комлпексы развиваются не у меня а у окружающих...Поэтому не переживай!!!
креведко
285, ты прикалывешься, я надеюсь? баба под два метра - это жеесть
кристина
Каждый человек особенный. Ваш рост- это ваш рост, именно этим вы и должны гордится. а что особенного в маленьких женщинах? фигуру не подчеркнешь, волосы длинные не отрастишь, ноги не покажешь....А представте:дует ветер,живописная природа вокруг, и тут идешь ты..высокая, стройная, ты лучше всех, тебя видят все!!!!(я сама ростом 177см, каблуки ношу с детства и не менее 7см.если отдыхаю на море и хожу в обуви без каблука, начинаю скучать за высотой палета, поэтому всегда беру с собой обувь на каблуке)
Олеся
Ха. Мне 14, а я уже 175м.

И что мне делать??

Вы та взрослые.А мне тяжело.Все девки меньше меня ростом.

Да и пацанов мало....

ЭХ.
Андромеда
Олеся. Так себя ставите. А у меня раньше подруга была - тоже выше нас всех. Высокая, видная, породистая. Идет - как на крыльях летит, и без всяких каблуков.Надо ли говорить, что все мужики были ее?

И имя у Вас особенное, красивое. Перечитайте "Олесю" Куприна - о высокой, статной красавице и любви героя к ней. А "девки" - да пусть будут ниже Вас ростом. Умная девушка только себе на пользу это обернет.
Темная
У меня рост 176 всегда была им довольна, иногда хочется еще парочку см. Каблуки ношу конечно и очень люблю .Ноги длииииииинные.
Темная
Олеся
Сообщение было удалено
Такой же рост был в этом возрасте, и мысли не было комплексовать. Может потому, что в основном общалась с людьми старше себя.
Не хочу больше расти
Мне 16 лет(учусь в 10 классе) и мой рост 177 см. Я выше вусех девченок в классе, и я им очень завидую, когда они надевают высоченные каблуки и при этом обалденно выглядят. А я каланча((( у меня есть две пары обуви на каблуках, но я ношу ее очень редко. Очень хочеться быть маленькой, но знаю что зря. Очень редко встречаю девушек с таким ростом как у меня и чтобЁ бЁли на каблуках.

я думаю что если бЁ у нас вЁсокие меньше комплексовали то бЁло бЁ с кем себя сравнить хотя бЁ, чтоб не комплексовать больше. А так я привЁкла всю жизнь чувствовать себя самой вЁсокой и от ╨того очень обидно((( если б еще фигуора не бЁла такой,бЁть бЁ чуть плотнее.... а то как спичка((
Гость
у-меня-рост-165-и-яочень-и-за-этого-волнуюсь-я-всегда-ношу-в​ысокие-каблуки-чем-выше-тем-лучше-я-без-них-чуствую-себя-низ​кои-хотя-там-где-я-живу-женщины-низкорослые-и-увереные-в-себ​е-но-маленькова-роста-мужчины-иногда-избегают-высоких-женщин​
Алексей
Классные девчонки... Самое главное, чтобы добрые были, умели любить. Я вот порой тоже комплексую. Мой рост 177 и думаю,иногда, что девочке, которая будет немножко повыше меня я не понравлюсь. Хотя и понимаю внутренне, что это не так, а всё равно.. я стройного телосложения (спортивного), но очень тяжёлый скелет! Во мне 97кг. Поэтому больше склонен к высоким девочкам. Уж их то не раздавлю..., да и как-то приятно, когда наровне примерно
Алексей
Мне не везёт с девушками, а я где-то 177см. МОжет это тоже из-за роста ?
Евгения
здраствуйте! не комплексуйте, ради Бога! это совершенно ни к чему! мой рост - 179 сантиметров. при этом мне почти шестнадцать лет и все уверяют что возможно расти я буду! а мне то что? ну 41 летний, 42 - зимний и ладно! лично я по этому поводу нисколько не комплексую и с радостью ношу их! недавно купила ботильоны и туфельки. каблуки - 9 и 10 сантиметров. и ничего не мущаюсь! не взирая на то, что я самая выскокая в классе, а с каблуками - так вообще! и я горжусь этим! единственное, что меня несколько угнетает, так это три вещи: то, что тяжело ходить на выскоих каблуках, то, что на большой ножке каблук кажется в пару раз меньше и то, что обувь моего размера трудновато найти! но удобная колодка, удобный каблук,

адреса магазинов с обувью больших размеров и все просто супер! так что не отчаивайтесь! просто найдите то, что Вам удобно! и ни в коем случае не равняйтесь на мнение окружающих! удачи!
Honney
178, ношу каблук 8-10 см. Комплексов совершенно никаких, тем более я модель, и с моим ростом среди подружек-моделек я самая маленькая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Девушка, милая!!! Оставьте Вы свои комплексы!!! Вы, наверное, еще очень молоденькая... Лет в 15 я тоже комплексовала, ходила в обуви без каблука и всё такое, а потом завела себе кавалера 2-х метрового, стала носить каблук сначала только с ним, а потом и везде. Мне 26 лет сейчас, рост мой 177 см. Каблук ношу ЛЮБОЙ, и высокий, и низкий, по ситуации. На работе чаще всего 8-10 см. И все в восторге. Кстати говоря, мой жених ростом 179 см обожает меня и в кроссовках и на шпильке. Вы оденьте сапожки-то. Перед зеркалом оденьте. Расправьте плечики. Красиво ведь, правда? Не верите, у мужа спросите. Низкорослые дамы никогда не будут смотреться КОРОЛЕВАМИ. Уверяю Вас. Удачи Вам!
MarGo
мой рост 183...кто там говорит что 175 - очень высокая????да я просто мечтаю быть такой !!!ну не могу я перебороть себя со своим ростом и надеть 10-12 см, а как хочется.Надоело уже таскать балетки да джинсы, о платьях я вообще мечтаю только во снах. мой мальчик со мной одного роста, не думаю что он был бы в восторге если бы я ещё и на копытах ходила и выше его была на голову....девушки 175-76 я вам завидую!!!
strange girl...
Вы знаете, я тут можно сказать 15 минут назад померяла сапоги на каблуке(7 см) и в очередной раз понизила себе настроение, потому что носить я их не смогу...у мня рост 175см...как и все тут, люблю каблуки, обожаю свой вид в зеркале(когда я на каблуках), НО блин все вокруг меньше 170 см...Откуда такие маленькие????Но с другой стороны тут были разговоры про парней и их рост.Мне кажеться , высокие парни-это сейчас идеал!Так что проблема не в высоких девушках, а в низких парнях(которых кстати все меньше и меньше)!!!))Так что мы должны быть гордые за свой рост!И thank you very much за этот форум!

P.S. я смотрю тут много высоких девушек 15-18 лет!Было бы прикольно всем вместе собраться и такой офигенно-прикольной компанией заставить завидовать всех маленьких людей!;))))
манюся
а мне 17 и рост 1,74 хотя я всю жизнь думала что 1,78...такая наверно уже лет с 13...раньше раздражало но каблуки по 5-6 см всеарвно носила..а шяс просто не хочется..ноги от них очень устают...еще и в группе все девчонки не выше чем 1,60 так ст оя по сравнинию с ними гигант..хотя мне пофиг..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова