Обсуждение закрыто
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ: Фея, Милагрос, Муравей, Таро и остальные, сюда)))
Началась 4-я битва по ТНТ. Кто победит? Кто сильнее? Давайте тут свою битву устроим)))
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Амеля
Девочки привет. Можно к вам?:)
Anonymous
армагедон 6666 это денис харчук серега не тормози!!!!!!!!!!!!началось а и где наташа нужен контакт
KAMINI
вопрос тогда первый от меня. сильная ли у меня энергетика. когда замуж выйду или встречу желанного партнера. и немного о внешности, если можно)))))
Баба Нюра
Aга, и от меня-что меня ждет в будущем году и какой мужчина предназначет судьбой/когда его встречу? ;)
cllllll
и мне скажите, пожалуйста! я скоро встречу своего мужчину? а что с работой?:) заранее спасибо :)
Лу
И мне скажите у кого в итоге больше денег будет у меня или у Гейтса?
Anonymous
Забеременею ли я в 2008 году?
Фея
а я не поехала на 4ую, мало того, даже не могу ее посмотреть, у нас не показывает этот канал. Но на 5ую точно соглашусь)))
Фея
KAMINI, я Вас уже описывала, поэтому молчу) А энергетика средняя, часть ее забирает Ваш муж и свекр. Да, они оба хорошо к Вам относятся, особенно свекр, но все равно забирает______________ Баба Нюра, Ваш дед Ляксей уже на подходе)))
нелапа
Феюшка а какова моя энегетика и внешность
Али
Фея, а как у меня с энергетикой?
Fortunka
Фея, а можно и я с вопросом обращусь? Как меня опишите, и если можно, в кратце о судьбе на 2008 год. Спасибо. Буду рада любому ответу. (если что е-майл мой под ником)
Баба Нюра
Фея, ой, спасибо! Значит,я его еще не знаю? "На подходе"-в этом году точно? А как его узнать? Спасибки!!!!!!!!!
Фея
Всем доброго дня)
Фея
нелапа, Вашу внешность, кажется уже описывали) А по энергетике довольно сильная. Такой внутренний стерженек есть. Мало того, у Вас есть любовь внутри, она поддерживает. Я не имею ввиду ту старую привязанность, я имею ввиду обычную, простую Любовь, семейную.
Фея
Юлек, по энергетике Вы вампирчик, бывает неосознанно выкачиваете ее для себя из окружающих. Причем совершенно не хотите этого делать)
Фея
Fortunka, попробую Вас описать - невысокого роста, не худенькая, темные волосы, карие глаза, волосы типа каре, по плечи, не любите пользоваться косметикой или так, чуть-чуть. Есть ребенок, девочка.. может даже две девочки..
Фея
Kosha, способности есть, но в зачаточном состоянии) только не занимайтесь приворотами и черной магией - много гадости на себя перетянете. По поводу спутника.. мне кажется он уже есть рядом
Саша
Фея, а что вы можете сказать про меня и мою знакомую Марину - каковы наши взаимоотношения в будущем?
Лу
Фея, а почему вы игнорируете меня? вот мои вопросы: "скажите у кого в итоге больше денег будет у меня или у Гейтса?А еще мне интересно имеет ли отношение Баффет к тамплиерам? Интересно кто умнее я или он?"
Gamma
Фeя! скaжиte пoжaлуйсta obo mнe to, чto mнe, пo Вaшemу mнeнию, нужнo o сebe знatь. И ВOT EСШE: кaк с личнoй жизнью eсtь шaнсы или зabиtь и сmириtься? Пoжaлуйсta, скaжиte.
Ксю
Фея, скажите, пожалуйчта, кто у меня родится- мальчик или девочка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нелапа
Феюшка,большое вам спасибо за ответ,меня описывали,но где-то абсолютно было непохоже,а где-то более похоже,ну да ладно,не хочу вас больше затруднять,вы хороший человек,удачи вам во всем и любви!
Fortunka
23 Фея, спасибо, есть совпадения (рост 170; да, не худенькая - средняя :)) ; волосы да, наверно скорее к темному - рыжие, немного ниже плеч; а вот глаза серые; верно, косметику не люблю). Правда ребеночка у меня нет. Но ОЧЕНЬ хочется, да и в личной жизни вобщем-то сейчас никого нет (я уже давно одна, мне 25 лет) - хотела спросить, как Вы видите, скоро ли мне суждено своего милого стретить и малышика родить? Спасибо Вам!
Жанна
Ой! А мне можно вопрос задать? Я там где тема ТАРО задавала вопрос, но видимо даже не зметили, столько людей...Мне предсказали что я выйду замуж в следующем году, это правда? А муж любимый?
Чернослив
девочки, а милагрос где?
Фея
Всем доброе утро) У Феи сегодня день рождения, поэтому она расслаблена и работать совсем не хочется)
Kosha
Фея, а Вы на ответы будете сегодня отвечать?:) или тоже не хочется?
Gamma
Фeя! С днem рoждeния! Всeгo сamoгo хoрoшeгo, удaчи вo всeх дeлaх!
Фея
Девочки, спасибо большое за поздравления)) пусть у всех все будет хорошо!)
Kosha
Фея, а у Вас циферки поменялись возле ника:)
Фея
Kosha, хм.. правда, поменялись.. но это я, настоящая)
нелапа
Милая Феюшка!С днем рождения вас,пусть вам всегда сопутствуют удача и любовь!
Фея
не обижайтесь, пожалуйста, сегодня такой день насыщенный, работать совсем не хочется)
Любаша
Фея, присоединяюсь к поздравлениям! Можно ли Вас попросить описать меня и мужчину, который будет подле меня? Будет ли семья, ребенок? Какого пола? И как скоро? обычные женские вопросы... Все есть - любви нет.
Оливка
Фея, с днем рождения!!!!))))) желаю вам от всей души счасть и всего самого доброго!!!))) удачи!!!)))
Kosha
Фея, празднуете?
Фея
Кристи, спасибо)) мне без фотографий сложно смотреть такие вопросы.
Фея
Лелька, замуж-не замуж, но роман может получиться замечательный)
Люлёк)
Фея, добрый день! вы можете что-то сказать про меня, личную жизнь в данный момент, а потом я задам четкий вопрос? пожалуйста!
Anonymous
up!
Елена
Фея,здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о моей личной жизни,и если можно о моем папе.
С уважением Елена.
Расскажите пожалуйста о моей личной жизни,и если можно о моем папе.
С уважением Елена.
Гуша
Здрасте! А что можно сказать о моей половинке? А то так много лет и все одна!(( ФЕЯ, что ВЫ можите сказать? Жду с нетерпением ответа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
передайте сергею дружко пусть позвонит денису который знает айу нужна айа он должен найти как связатся
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов