Обсуждение закрыто
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ: Фея, Милагрос, Муравей, Таро и остальные, сюда)))
Началась 4-я битва по ТНТ. Кто победит? Кто сильнее? Давайте тут свою битву устроим)))
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Амеля
Девочки привет. Можно к вам?:)
Anonymous
армагедон 6666 это денис харчук серега не тормози!!!!!!!!!!!!началось а и где наташа нужен контакт
KAMINI
вопрос тогда первый от меня. сильная ли у меня энергетика. когда замуж выйду или встречу желанного партнера. и немного о внешности, если можно)))))
Баба Нюра
Aга, и от меня-что меня ждет в будущем году и какой мужчина предназначет судьбой/когда его встречу? ;)
cllllll
и мне скажите, пожалуйста! я скоро встречу своего мужчину? а что с работой?:) заранее спасибо :)
Лу
И мне скажите у кого в итоге больше денег будет у меня или у Гейтса?
Anonymous
Забеременею ли я в 2008 году?
Фея
а я не поехала на 4ую, мало того, даже не могу ее посмотреть, у нас не показывает этот канал. Но на 5ую точно соглашусь)))
Фея
KAMINI, я Вас уже описывала, поэтому молчу) А энергетика средняя, часть ее забирает Ваш муж и свекр. Да, они оба хорошо к Вам относятся, особенно свекр, но все равно забирает______________ Баба Нюра, Ваш дед Ляксей уже на подходе)))
нелапа
Феюшка а какова моя энегетика и внешность
Али
Фея, а как у меня с энергетикой?
Fortunka
Фея, а можно и я с вопросом обращусь? Как меня опишите, и если можно, в кратце о судьбе на 2008 год. Спасибо. Буду рада любому ответу. (если что е-майл мой под ником)
Баба Нюра
Фея, ой, спасибо! Значит,я его еще не знаю? "На подходе"-в этом году точно? А как его узнать? Спасибки!!!!!!!!!
Фея
Всем доброго дня)
Фея
нелапа, Вашу внешность, кажется уже описывали) А по энергетике довольно сильная. Такой внутренний стерженек есть. Мало того, у Вас есть любовь внутри, она поддерживает. Я не имею ввиду ту старую привязанность, я имею ввиду обычную, простую Любовь, семейную.
Фея
Юлек, по энергетике Вы вампирчик, бывает неосознанно выкачиваете ее для себя из окружающих. Причем совершенно не хотите этого делать)
Фея
Fortunka, попробую Вас описать - невысокого роста, не худенькая, темные волосы, карие глаза, волосы типа каре, по плечи, не любите пользоваться косметикой или так, чуть-чуть. Есть ребенок, девочка.. может даже две девочки..
Фея
Kosha, способности есть, но в зачаточном состоянии) только не занимайтесь приворотами и черной магией - много гадости на себя перетянете. По поводу спутника.. мне кажется он уже есть рядом
Саша
Фея, а что вы можете сказать про меня и мою знакомую Марину - каковы наши взаимоотношения в будущем?
Лу
Фея, а почему вы игнорируете меня? вот мои вопросы: "скажите у кого в итоге больше денег будет у меня или у Гейтса?А еще мне интересно имеет ли отношение Баффет к тамплиерам? Интересно кто умнее я или он?"
Gamma
Фeя! скaжиte пoжaлуйсta obo mнe to, чto mнe, пo Вaшemу mнeнию, нужнo o сebe знatь. И ВOT EСШE: кaк с личнoй жизнью eсtь шaнсы или зabиtь и сmириtься? Пoжaлуйсta, скaжиte.
Ксю
Фея, скажите, пожалуйчта, кто у меня родится- мальчик или девочка?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
нелапа
Феюшка,большое вам спасибо за ответ,меня описывали,но где-то абсолютно было непохоже,а где-то более похоже,ну да ладно,не хочу вас больше затруднять,вы хороший человек,удачи вам во всем и любви!
Fortunka
23 Фея, спасибо, есть совпадения (рост 170; да, не худенькая - средняя :)) ; волосы да, наверно скорее к темному - рыжие, немного ниже плеч; а вот глаза серые; верно, косметику не люблю). Правда ребеночка у меня нет. Но ОЧЕНЬ хочется, да и в личной жизни вобщем-то сейчас никого нет (я уже давно одна, мне 25 лет) - хотела спросить, как Вы видите, скоро ли мне суждено своего милого стретить и малышика родить? Спасибо Вам!
Жанна
Ой! А мне можно вопрос задать? Я там где тема ТАРО задавала вопрос, но видимо даже не зметили, столько людей...Мне предсказали что я выйду замуж в следующем году, это правда? А муж любимый?
Чернослив
девочки, а милагрос где?
Фея
Всем доброе утро) У Феи сегодня день рождения, поэтому она расслаблена и работать совсем не хочется)
Kosha
Фея, а Вы на ответы будете сегодня отвечать?:) или тоже не хочется?
Gamma
Фeя! С днem рoждeния! Всeгo сamoгo хoрoшeгo, удaчи вo всeх дeлaх!
Фея
Девочки, спасибо большое за поздравления)) пусть у всех все будет хорошо!)
Kosha
Фея, а у Вас циферки поменялись возле ника:)
Фея
Kosha, хм.. правда, поменялись.. но это я, настоящая)
нелапа
Милая Феюшка!С днем рождения вас,пусть вам всегда сопутствуют удача и любовь!
Фея
не обижайтесь, пожалуйста, сегодня такой день насыщенный, работать совсем не хочется)
Любаша
Фея, присоединяюсь к поздравлениям! Можно ли Вас попросить описать меня и мужчину, который будет подле меня? Будет ли семья, ребенок? Какого пола? И как скоро? обычные женские вопросы... Все есть - любви нет.
Оливка
Фея, с днем рождения!!!!))))) желаю вам от всей души счасть и всего самого доброго!!!))) удачи!!!)))
Kosha
Фея, празднуете?
Фея
Кристи, спасибо)) мне без фотографий сложно смотреть такие вопросы.
Фея
Лелька, замуж-не замуж, но роман может получиться замечательный)
Люлёк)
Фея, добрый день! вы можете что-то сказать про меня, личную жизнь в данный момент, а потом я задам четкий вопрос? пожалуйста!
Anonymous
up!
Елена
Фея,здравствуйте.
Расскажите пожалуйста о моей личной жизни,и если можно о моем папе.
С уважением Елена.
Расскажите пожалуйста о моей личной жизни,и если можно о моем папе.
С уважением Елена.
Гуша
Здрасте! А что можно сказать о моей половинке? А то так много лет и все одна!(( ФЕЯ, что ВЫ можите сказать? Жду с нетерпением ответа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
передайте сергею дружко пусть позвонит денису который знает айу нужна айа он должен найти как связатся
Форум: Психология
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Пришло осознание2 ответа
- «Да что ты будешь делать !»2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей52 ответа
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать21 ответ
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Сон,который снится впервые…3 ответа
- Такой сон приснился впервые….1 ответ
- Я стукач12 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей52 ответа
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Я стукач12 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов