Обсуждение закрыто
А что Вам подарили в Дн. Св. Валентина?
Обмениваемся впечатлениями!
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
розовая пантера
"медведь 18 см" не в вострге:( хотела букет роз
Anonymous
ничего, да и поздравлять некому:(
Аманда
ничего.позвонила с работы и спрашиваю: почему с утра не поздравил. ответ: я так спать хотел, что на автопилоте уехал на работу. я тебя очень люблю.)))) думала, что розу купит, приехал с температурой и упаковкой Фервекса.((((
Anonymous
ничего!! и мне все равно))
Anonymous
╧9,как я Вам завидую.Мой никогда не додумается до такого.Цените такое отношение
Vic
розу в горшочке
Мэдaм
А Вам??? Заметили? только какой нить праздник подходит к вечеру,так появляется тема:"А что Вам подарили на ХХХХХ???" Это что попытка утвердиться?Или я злая сильно???
Кари
Муж пришел ...как обычно поздно с работы(обьект горит)...принес дочке песика с сердечком, а мне...ужасную зеленую мохнатую рамку для фотки, с кродилом сбоку...и почему то крокодил в шапке Санты...такого ужаса...мне еще никогда не дарили))!!! Да...чем старее..тем дурнее))..видимо в супермаркете прихватил, когда шампанское покупал и 2 ножки курицы гриль))А сам говорит, что и не видел что покупал?! Я в ауте))
Не знаю...то ли плакать..то ли смеяться...а то ли намек))...
Не знаю...то ли плакать..то ли смеяться...а то ли намек))...
Anonymous
кари- плакать
Аманда
Девочки, да хрен с этими подарками в праздники, пусть в обычные дни радуют нас))))))
Anonymous
Мы с мужем ни считаем этот день праздником.
Кари
25...вот и хочется больше плакать....а почему вы так считаете?
На мой взгляд лучше бы ничего не дарил вообще...
На мой взгляд лучше бы ничего не дарил вообще...
Лепешка :)
28, да лана, утка вообще рулежная!!!! У мя уже с этой уткой мама плавать пошла! ;р
Лапка
Кари, ой да ладно вам. Ну а не подарил бы ничего, вы бы сказали "даже вшивенького цветочка не подарил", ну не так разве? Хотя кому нужен вшивенький цветочек? Я считаю что надо радоваться мелочам. Утка в жёлтой майке лидера. Током не бьётся?
Anonymous
какой там американский. я в америке и тут даже на словах друг друга никто не поздравляет.
Наумова
Да ..то ли дамы на этом форуме искреннее стали,то ли мужчины щедрые повывелись...Вспоминается аналогичная ветка прошлого года.Так там в качестве подарков все "Лексусы" да брульянты фигурировали.Да же,блин,не закого порадоваться...
Люсяра
А в моем муже романтики как в собачем хвосте ;( Я и не ожидала подарков и вот он оправдал мои ожидания-ни конфетки,ни цветочка ;( А зато синулька купил букетик цветочков и чашку с сердечком:- )
Лапка
клавиатура с подсветкой дышит в хвост утке
Арвен
Мне муж подарил 15ть белых тюльпанов и зеленый чай в подарочной коробке (очень хороший, люблю со всякими добавками). А я ему серию книг (фэнтези) и приготовила вкусный легкий ужин. А перед этим...не скажу:-))
Катрин
А мне подарили розу и коробку Рафаэло,а еще с мужем посидели суши-баре...
Карина
Лапка, спасибо вам, вы оптимист)) Я подарила открыточку от дочи, от себя. Подарила кружку шикарную для кофе..он обожает их менять...И стопки...у него большая коллекция рюмок...любит друзей угощать и удивлять...))
Наверное...и я не романтик...
Наверное...и я не романтик...
Zhenskaya Logika
Букet aлых рoз и пaрфюm (зaпomнил, кaкoи я хoчу, ot Живeнши). A вeчeрom mы пoшли в рeсtoрaн. Живem вmeсte ужe 12 лet.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Anonymous
большого медведя me to you, хоть я их и не люблю, но так приятно, а этот медведь уже родным стал
Красотка
Кулон в форме сердца, с моим именем, золотой
Anonymous
А мне огромный букет орхидей, вызвал такси к моей работе, чтоб отвезти в Якиторию и подарил массажную ванночку для ног )
Anonymous
А чем вам праздник не нравится??он у нас в России уже давно! без фанатизма можно какими-нибудь подарочками просто обменяться..очередной раз признаться в любви....это ж не трудно??? что значит не признаете праздник???плевать на Валентина зарубежного, это просто день влюбленных, день любящих друг друга людей!!
Anonymous
мне розу и мартини
Кати
красивую свечку в форме орхидеи и книжку про деток и беременность( мне скоро рожать)
Shmuzzz
Букет роз и замечательный секс. Сижу теперь на работе, спать хочу. Но при этом в теле такая приятная гибкость образовалась...)))
greeny
в очередной раз дарю девушке дорогое украшение, ответным подарком получаю пену для бритья, которая при этом мне не нравится. на нг тоже самое было, я ей бр. сережке, она мне пену для ванной. я вот не понимаю, нахрена дарить все эти ванные принадлежности?? это же индивидуально. А материальный уровень примерно одинаковый. или я у нее не один, мног подарков пришлось покупать, поэтому экономит?
greeny
вот тут на похожей ветке написали, что муж подарил пакекетик сахара, и прокомментировали "Пакетик сахара?!Это он Вас так унизил?Специально показать,как мало он Вас любит?" . Вот по нашему с моей девушкой уровню доходов пена для ванной или пена для бритья, это как раз пакетик сахара.
Кисуня
А вообще Грини, советую вам дарить ей тож пенки для ванны)Зачем в долги влезать? Кому вы что хотите доказать этим?
Кати
Кисуня, а вода МЧ понравилась? я была в похожей ситуации, подарила рубашку, ниразу не одел (я уже за ним замужем), но и не обиделся
АЛЁНКИН
greeny , не любит она вас . . . еще можно бы было понять, если бы доход не позволял... да и то, я знаю случаи, когда денег в обрез, а все равно копят, чтобы любимого порадовать))
greeny
это речь идет о сумме 35-40т.р., потраченной на цветы ресторан и сам подарок
Олюня
Пошли вместе в магазин и я выбрала себе кое-ччто из косметики.
Кати
greeny [10337272]╧ 75 ну да глупая она не спорю, но подарки не точный показатель любит-не-любит. Кстати попробуй девушке честно сказать "милая извини нет денег и на 8е смогу позволить только цветы, ты не обидешся?" вот реакция на эти слова и будет показателем отношения к тебе.
Alena
Конечно совсем другое, показатель не в цене подарка, а в самом отношении.. Да уж, мне даже стыдно было бы подарить пену.. так банально, фантазии совсем нет.
greeny
ну денег не может не быть, тем более на 8ое. это прямо невероятно.
Irina
a mne podaril zasiki Quess i romantizeskii uzin
Сова
Greeny, вы лох. Таких, как вы, и разводят шустрые барышни. Мне за вас очень обидно.
Барышня_Кисейная
Букет красивый - розы с астрами, шкатулочку для всяких штучек, в нее еще 4 фото можно вставить, маленького мишутку с сердечком - а как же)) и открыточку)) очень мило))
Кати
нее greeny [10337272] не путай мух и котлеты, подарки сделанные своими руками - это вообще отдельная тема! есть люди любящие делать самодельные подарки, и по мне скляпанная открытка гооораздо хуже пены для ванн!
Anonymous
Парень медведя плюшевого. А еще один знакомый подарил красивый настенный календарь
Сова
87 - я вас Грини не обижала. Я просто сказала свое мнение. Извините, если слово лох вам не пришлось по душе. Назову вас тогда простофилей. Девушка вас использует в своих интересах. Я думаю, и многие мужчины вам это скажут, т.к. это очевидно. А какие еще ярлыки могут быть, кроме лох и жадный козел, для мужчин?
Alena
greeny, думаю Вам стоит просто проверить человека на вшивость, не хотите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
greeny
88 очень токий у Вас юмор, как я посмотрю )
greeny
тонкий
Alena
greeny, Вы сами выбрали того, кто потребительски относится к Вам. Надо немного разбираться в людях.
каг дила
greeny, щас на энту ветку придет ВАСЯ и научит тебя жизни))